Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 46 из 51
Ириска-Барбариска, ага, всё верно, китовские для съёмок в режиме авто в основном 🙂
Как, кстати, к нейрохирургу то, попали?

Хелин, вообще, я так понимаю, смотря какие, смотря где брать. Знакомый фотограф всё на ебее покупает, и не жалуется на цены.
Багира, никон хочешь? ну D90 по отзывам хороший. А ты что хочешь в макро снимать?
Багира
Ириска-Барбариска, ага, всё верно, китовские для съёмок в режиме авто в основном 🙂
Как, кстати, к нейрохирургу то, попали?

Хелин, вообще, я так понимаю, смотря какие, смотря где брать. Знакомый фотограф всё на ебее покупает, и не жалуется на цены.
я на ебее так и не поняла как заказ делать.
Джанет, на здоровье!
По поводу жары - мне и в шелковом было чудовищно жарко дома в отапливаемом помещении с 30+ за окном, это да, мы ж дополнительно обогреваем.
Да ещё и дома - ветерка нет, продуваемость не почувствуешь.

Кстати про отопление - каждый год дважды ненавижу нашу систему отопления. Почему нельзя реагировать вовремя - жарко? Отключили. Похолодало - врубили. Все знают, что когда зацветает черумуха - будет холодрыга, но всегда отопление на это время у наскончается и мы кутаемся и сидим вокруг обогревателя... Бесит.
Хотя, мне проще одеться и детей одеть, конечно, чем не знать, куда деться от жары.

Хелин, у меня куклы бждшки и фешенки. А ещё крысы 🙂
Хелин, о, на ебее только разок разобраться, там элементарно на самом деле 🙂 Туториалов полно, кстати, в инете.
Багира,Рюхову покупали с Маргаритой консультантом ГВ. Она заказывала всем желающим. Раньше были в Лабиринте, но уже месяц их там нет. Может еще можно поискать где.то
девочки, хотела узнать много ли из вас тех кому предварительно на узи говорили один пол, а на практике родился малыш другого пола? 🙂 или может сейчас такого вообще не случается 🙂
Багира
Хелин, о, на ебее только разок разобраться, там элементарно на самом деле 🙂 Туториалов полно, кстати, в инете.
он на английском, а я не знаю язык... а что такое туториал :ой засмущали:?Багира, а зачем тебе кукол и хомяков фоткать, ты продаешь их, или просто для себя?
Насчет жары,я так рада что дома холодно, у меня дети гораздо лучше спят, когда дома холодно!
snouk
девочки, хотела узнать много ли из вас тех кому предварительно на узи говорили один пол, а на практике родился малыш другого пола? 🙂 или может сейчас такого вообще не случается 🙂
если в хорошем центре на современном аппарате думаю не ошибутся, в поликлинике...все возможно.
snouk, нам на втором девочку обещали, третье расставило письку на место 🙂 А Кирсанов хороший вообще узист то,  да и оборудование там приличное - от ЧГМА, там и Блинов делает узи...
Хелин, туториал - пошаговая или ещё какая инструкция 🙂
Куклы-крысы - ну да, для себя. Вот, например, дневник осо полар - кукол раскрашивает, игрушки шьёт и снимает это всё 🙂 http://www.diary.ru/~magic09/
У меня в голове толпы толп идей, хочу сказку создавать фотосъёмками 🙂
Багира, 100% бязь-это тоже нехорошо? Из льна лучше?
Оюшминальда, понимаешь, бязь, это не материал(лен, хлопок, шелк), а способ плетение ткани из хлопка.  Из льна, как и из хлопка, можно сплести аналогичного плетения ткань, такая не тянется в общем-то. А диаганальное плетение, хоть из льна, хоть из хлопка, тянется, что и обеспечивает этот самый эффект распределения нагрузки, цепкость, обнимательность и тд, всё что и нужно слингу.
Багира
snouk, нам на втором девочку обещали, третье расставило письку на место 🙂 А Кирсанов хороший вообще узист то,  да и оборудование там приличное - от ЧГМА, там и Блинов делает узи...
Хелин, туториал - пошаговая или ещё какая инструкция 🙂
Куклы-крысы - ну да, для себя. Вот, например, дневник осо полар - кукол раскрашивает, игрушки шьёт и снимает это всё 🙂 http://www.diary.ru/~magic09/
У меня в голове толпы толп идей, хочу сказку создавать фотосъёмками 🙂
Багира, ясно, здорово, что куча идей есть.
snouk

Судя по опросам на беби.ру, довольно часто путают. То пуповину за мужские причиндалы примут, то еще что не так увидят. Даже врачи говорят, что УЗИ каждый по-своему видит)
snouk, Вам пообещали мальчика и вам пока не верится?
Vendett@
marissa, ты обновила лялечный транспорт? Как тебе? Я что то еще три коляски хочу....превращаюсь в колясоманьяка :crazy2: :idiot2:

Пока мне в коляске все нравится 🙂 по камням правда едет не очень, но сама не знаю зачем меня на камни понесло.
Наф@ня, мы с супругом планировали мальчика 🙂 И с узи на 9ой неделе нам предполагают мальчика, а это уже 4 узи на 2х разных аппаратах и 3 разных доктора... И приданное то я все готовлю в голубых да синих тонах с машинками ))) но нет-нет да кто нибудь поселит во мне червячка сомнения 'а вдруг девочка'
snouk, вряд ли столько врачей могли ошибиться
Хелин
у нас нет хороших детских дерматологов, да что говорить, взрослых тоже нет, маме моей диагноз пытались год поставить, еле-еле кое-как поставили, а теперь не знаю как  и чем лечить.

Мне тоже никогда не попадались хорошие, даже по знакомству. Но краем уха слышала от знакомой, что её ребенка от сыпи вылечила Наумова из детской поликлиники на Худякова. Мол, она не мазюкалками лечит гормональными, а с другой стороны рассматривает проблему, через иммунитет. В общем, уже несколько лет прошло, у ребенка больше ничего не высыпало. Сама у врача этого не была и ничего про нее не знаю, но вдруг кому пригодится.
Девочки, были недавно у педиатра, у нас на щечках диатез(наверно), в общем щечки шершавые и в крапинку, она прописала нам Зиртек, но в инструкции от 6 месяцев. Кто-нибудь принимал этот препарат, может есть аналог и для нашего возраста?

Еще вопрос, никогда не пользовалась бутылками, но хочу на всякий случай взять ее в дальнюю дорогу. Я ее прокипятила неделю назад, но так и не использовала, ее нужно повторно кипятить или можно пользоваться?
Velvet, фенистил с месяца можно
marissa, спасибо, пошла изучать инструкцию.
Velvet, промыть бутылочку ещё раз просто, имхо, кипятить ещё раз не обязательно, но если будет покойнее - можно.
Velvet, бутылочку, мне кажется, можно просто помыть и кипятком обдать. Про фенистил marissa написала.
В инструкции смутило следующее:
- Использование в педиатрии

С осторожностью назначают Фенистил в форме раствора-капель детям в возрасте до 1 года, т.к. у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. У детей младшего возраста Фенистил, как и другие антигистаминные препараты, может вызывать возбуждение.
Деток  Артёма, Евангелину, Евочку и Егорку с датками!!!
Palma
а я ношу на руках ребенка, но спиной к себе, иначе орет, не хочет он на нас смотреть... надоели наверно...)))

у нас также - неинтересно на маму уже смотреть, по сторонам надо глазеть  :coolsmiley:
Джанет
Мой из этого вывод, спокойная выспавшаяся мама-спокойная семья!

согласна!
Португалия
МамаМила, Я еще хлеще, я вообще раз в неделю мою. Не мать а ехидна))))

я раз-два в неделю убираюсь, но что буду делать, когда реб заползает - не знаю.
ИМХО, жесткую диету не надо. Надо продукты максимально натуральные кушать. Если мясо, то не тушенка, а именно мясо и т.д. Чтобы минимизировать в организме консерванты-красители. На них и сыпет в основном детёв.

Багир, полностью согласна!
Вот у нас с 2мес. обсыпает голову и щеки, диеты придерживаюсь, стали пить фенистил - не помогает, может это и не аллергия вовсе, а бактерия какая-нить? на ребенка страшно смотреть и жалко - он чешет (((
Ульянка, спасибо за совет про крем, сказала мужу купить, а то ничто не помогает уже...

Багира, сппсибо огромное.

девушки ,кто-нибудь пользуется радионяней ? если да ,то какую посоветуете
Shustra74, это и гормональным может быть запросто.
Оюшминальда, на здоровье 🙂
Ася
девушки ,кто-нибудь пользуется радионяней ? если да ,то какую посоветуете

Мне tomy понравилась
Артемия, Евангелиночку, Евочку и Егора с датками!!!

Варю плов, со слингом на шее - Ксюша висит вторые сутки на мне и остальных членах семьи, учится руки сосать, слюни пускать. Самое большое достижение это привлекать мое внимание когда я на форуме сижу с ней на руках, она с грудью во рту мычит - Ууу...ааа..., а сама при этом смотрит мне на лицо, и будет мычать пока не посмотрю 🙂

Ася, у меня Соня радионяней работает, при превышении звука плача порога неприятности бежит ко мне и кричит чтобы я "немедленно успокоила ребенка". А вообще у меня видеоняня Maman, черно-белая, но очень удобная.
Любякa, у мня сын так же - маааамааа, лялечка сейчас заплачет)))))
Любякa, у нас Варя кричит, Мама  возьми ребенка!
Manticora, у меня Макс тоже Вадима называет "ребенок".
Оюшминальда, ну мы то сестричка Кира, а если она капризулит, то мама возьми ребенка! Еще ходит и бурчит, что за родители..
Дочь зовет Мишутку братик.
Явышла в туалет, Настя толкнула Еву, т.к. Ева на неё лезла, в итоге у Евы небольшая шишечка и глазик до крови разбила, ударилась об угол шкафа  плакала, но не сильно, сейчас играет, блин, вот вышла-то в туалет. 
Ася, у меня видеоняня моторола, я довольна, всегда можно глянуть что творит в кроватке...
Manticora, у нас под настроение хороше тоже "Юрочка" иногда))))

Хелин, бедняжечка! Как же так получилось 🙁
Не вини только ни себя, ни свой туалет, не лопнуть же ты должна была. Стукнуться - это дело секундное, и под зорким оком могло случиться.