Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 21 из 38
Женечк@,ага есть, мы талакар не стали брать, а взяли велобег. сынуля только проснулся, часик поспал, немного покапризничал, а так все хорошо)))
Женечк@, Степа щас сказал ибка эта (рыбка это)
Женечк@, он лайн связь с няней. Да ты крутааааяяяя!

Котька-обормотька, может мне своего тоже к тебе привести, чтобы он что-нибудь сказал)))

Хотя вчера у нас новое слово (да какое там слово)))) появилось. Пиииии, это значит пить. Вот так и будет слогами разговаривать.
Lesy,ну сказала...крутая :2funny: Я вот своего отвела,чтоб горшок освоил...ты своего,чтоб болтать)))))
Женечк@, ээээ нам горшок тоже нужен.

Яна, открывай запись на курсы обучения детей: к горшку, разговору, общению, рисованию и тд и тп.
Один научился, другого берешь.
Так что, Женя, давайте не задерживайте очередь. Вишь, балтать уже начал. На горшок начнет ходить и все, мы следующие идем
Котька-обормотька,молодец ты)))с детками так справляешься хорошо.Я б своего тоже доверила тебе..вообще не задумываясь)!!Женечк@,ой Жень ей вроде только 70 исполнилось,или еще нет даже 70ти..я все время путаюсь в возрастах ..((позорище...да,они надеялись на другое...скорую не вызывали,даже не подходили ..что там((она плохо ходит,болеет давно((
Lesy,болтать это ты ко мне приводи.Мирон его быстро обучит.Болтает без остановки..
Lesy, привози)))) надо сад открывать)))
Lesy,хорошо... :2funny: У меня тут начальник уже подмазывается...Может твоя няня еще ребенка возьмет?
У нас дизайнер уволился,а другая в декрете еще,дочке только в октябре 2годика будет...Хочет так же как меня на работу вытащить! Я сказала,что нам достаточно девиц 🙂
Nasemen,ну вот как так можно? Родная мать болеет,а они вот так ..запросто! Пусть лежит...помирает!
А у меня что то у Ильи живот разболелся ,скорую вызывали.У него же панктреатит,Хожу переживаю ,теперь до вечера к гастроэнтерологу,думаю ,что у это у него.Просто расстройство или обострение.Капец..как плохо когда детки болеют.
Nasemen,дай бог бабушке быстрее поправляться.Я кстати пять лет почти прожила с бабушкой 85 лет,в этом году мама забрала,уже не могла больше.Конечно мне не понятно ,как так можно со старыми людьми.У меня всякое тоже с бабулей было,оооочень тяжело жить со стариками,ну блин до того дойти это конечно последнее...
shuma
Lesy,болтать это ты ко мне приводи.Мирон его быстро обучит.Болтает без остановки..
мы пока сюда в очередь пристроимся  🙂
а мне Тимур утром сунул утку и "Я" сказал. (я ему говорю утка-кря.)
Пока машет и что-то кричит при этом исключительно благодаря младшему тезке-братану.
Котька-обормотька

Котька-обормотька, смело можешь это делать ! если не ошибаюсь домашние детсады разрешены. и детки найдутся.
Nasemen, бодрости духа и терпения!
знаю (так сказать родственничков)  их бабуля пустила жить к себе и квартирку на них отписала, а они ее голодом морить начали.... "этим.." жить здесь негде. шейку бедра сломала (инсульт перенесла) сейчас немного передвигается по квартире благодаря теплому и бережному тношению.
Фиалка, с витринкой!  на автокресла ссыль не нашла,а то  вчера муж меня уговаривал на авто ездить начать- меня аж затрясло...  .
Скоро у нас в темке будет очередь к Яне такая же как за путевкой в дет. сад)))
Тигра_2402, хахахаха
Тигра_2402
точно!!)))))
тимка-кимка,давай-давай..начинать все равно надо!У меня до посинения доходило,руки ледяны.Встать не могла из машины.А щас...скучаю без нее,уже стала потихоньку привыкать))))
Спасибо девочки, надеюсь мое начинание в прок пойдет))  мечтаю :roll:  мож и на работу выходить не придется  :roll: так не хочется

тимка-кимка,  автокресла скора появятся, второй день только оформляю))

Котька-обормотька

задумайся, задумайся об этом))   няню-поваря найди еще и вполне можно с небольшой группкой детей справиться)))
Котька-обормотька,меня на работу возьмешь помощницей))с мироном
Котька-обормотька,shuma,  меня в списки внесите))  запишусь тоже заранее, чтобы очередь не прошляпить))
поржать ( протите за грубость ) :2funny: :2funny: :2funny:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=946942&st=1160&pid=35762193&#entry35762193
Фиалка, поздравляю с витринкой! дома работать куда лучше!)

мы начинаем активно ездить на дачу) поэтому в инете все реже и реже... читать еще успеваю, комментировать нет(
давненько мы не показывались - вот свеженькая фотка "дачницы" Анюты)

Lenka 76, такая классная огородница, ну теперь с такой помощницей осенью будете большой урожай собирать)))
Ходила сегодня со своими в поликлинику. Хотела чтоб рассказали по прививкам что да как, направления на анализы дали.
Взвешиваться дети не стали, рост померили кое-как. В поликлинике успели посидеть, полежать на полу, повисеть на мне.
Зря сходила только, врач не наша всё еще, всех принимают быстро-быстро. Ничего так и не узнала.
А нет, узнала, что у нас ОЧЕНЬ большая голова и что голова вообще никогда не может быть больше груди.
Кошелёчкина,ну это у них стандарт такой, что в год объем головы должен сравняться с объемом грудной клетки.
Тигра_2402, ага, помощников у нас теперь не отмахаешся))) особо к поливу все расположены)))

ЮвИ
Кошелёчкина,ну это у них стандарт такой, что в год объем головы должен сравняться с объемом грудной клетки.

по моему даже не в год, а к полугоду... но невролог говорила, что самый важный показатель темп роста головы, если не больше 1-1.5 см в месяц, то нормально все.
мы уже полгода в поликлинике не были... а у невролога вообще год...
Lenka 76
ЮвИ

может быть....просто нам с рождения говорили, что голова великовата. Они оченнь обрадовалисьЮ, когда на комиссии в год мы соответствовали стандарту....
по моему даже не в год, а к полугоду... но невролог говорила, что самый важный показатель темп роста головы, если не больше 1-1.5 см в месяц, то нормально все.
мы уже полгода в поликлинике не были... а у невролога вообще год...
Фиалка
Женечк@,  вот этот зверь беговел))  http://www.youtube.com/watch?v=_Tv5VUfZtXo

ой как живенько...что-то я задумалась....У нас такого ограждения нет...Эт мне ж тогда хотя бы ролики надо осваивать,чтоб поспеть за ним и я или так
Тигра_2402

Яна,ты уже очередь электронную давай вести начинай
Lenka 76,какая садовница-дачница милая :smitten:
Мне кажется Анечка стала на тебя похожа...Мамина дочка!
А поливальщик прям со знанием дела так поливает..сурьезно))))

Шахматовы
поржать ( протите за грубость ) :2funny: :2funny: :2funny:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=946942&st=1160&pid=35762193&#entry35762193

ой прикольно как!!! Может тоже чего-нить продать!!!! :mrgreen:
Lenka 76, ой я себя в детстве помню, полив само мило дело, у нас было полито всЁ и всЕ!!! Я, мама, папа, сестра!!! ВЕСЕЛО!!! Жаль тока воду по времени давали((( МАЛО!!!
Девочки,  что делать :shock:  я по ходу сейчас вора от своейм двери шуганулааа
Фиалка, страсти какие(  что он делал? может замки поменять?
Фиалка,ой какие у тебя страсти...может на охрану поставить квартиру?
Фиалка
Девочки,  что делать :shock:  я по ходу сейчас вора от своейм двери шуганулааа

Почему ты так решила? Сигнализации нет в квартире?
Да он похоже просто промышлял тут.  Я услышала как ручку дернули, пошла, смотрю в глазок, мужик дверь осматривает. постучал, я спросила, кто. он шуганулся и бежать. Сказал извените я ошибся, сам даже не повернулся.
блин страшно так. у меня часто дверь открыта бывает, когда сын на улице бегает.
И соседей мужиков как на зло дома нет никого((

ЮвИ, есть, он разглядывал стоял
Фиалка, может еще и участковому позвонить рассказать, если от этого правда толк будет
Кошелёчкина
Фиалка, может еще и участковому позвонить рассказать, если от этого правда толк будет

да толку то....скажут, что когда залезут-тогда и вызывайте((((
ЮвИ
Кошелёчкина

да толку то....скажут, что когда залезут-тогда и вызывайте((((

вот вот. муж тоже сказал что толку нет звонить никуда((
Фиалка, жуть конечно, но тут мне кажется только осторожность поможет. так что двери закрывай.

Девочки может у кого остался кусочек рейлинга  10-15см, надо на кухне кое-что доделать.
Девочки,а где у нас Наталья..nit5которая 😉 кто-нибудь знает?