Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 22 из 38
девочки, опрос по новому книжному издательству. Кому интересно, отмечайтесь-орг набирает желающих)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,376246.new.html#new
Не ну я так больше не могу....Мало того,что в синяках вся,так еще Степа меня кусает! Укусил за щеку,теперь за попу пару раз :knuppel2:
Как ему сказать,чтоб дошло?
Женечк@, я Наташу 2 дня назад во дворе видела...
Lesy, ты была права в отношении того, что я в своем стремлении выглядить лучше бросаюсь из крайности  в крайность....я таки решилась и признала этот факт.
Девочки, успеваю Вас только читать..

может у кого есть идеи - какую поделку можно сделать из пятилитровой пластиковой бутылки?
=весенняя=, самый распространенный вариант - кормушку для птиц)))
Фиалка, Ира, жуть жуткая. Я вот в этой квартире вообще разхлябилась. У нас иногда целыми днями дверь открыта. Кто-нибудь уйдет, крикнет "закройте за мной", отвлеклись, забыли и все дверь "здравствуй вор".

klubnichka, Вика, ты прям супер стройная. Не дохлая, а именно очень фигуристая с красивым, ухоженным телом. Не мучь себя....... съешь пирожок))))

успеваю только читать)))
Женечк@
Не ну я так больше не могу....Мало того,что в синяках вся,так еще Степа меня кусает! Укусил за щеку,теперь за попу пару раз :knuppel2:
Как ему сказать,чтоб дошло?

Женечк@, я Катю сегодня дуть заставила мне на покус. Вроде поняла она, что мне больно... Ей когда больно, я всегда дую. А вообще пришлось подзатыльник дать, чтоб челюсти разжала, вцепилась в руку как бульдог, мёртвой хваткой. Сейчас багровые отпечатки челюстей на руке(((
мама Юя, доча не хочет кормушку, а нам надо для конкурса))
дочка сделала вот такой цветок из гофро бумаги
Barbie., спасибо!
а вот такой рисунок Саша нарисовала на городской конкурс мой любимый город
Lenka 76, Анечка такая хорошенькая!!!

shuma, как твой старшенький?
всех возьму))) муж заставляет серьезно задумать о дом детском садике, я пока в раздумьях, страшно как-то. shuma, ну если решусь, то обязательно))) как сынок?
Ирин, жуть какая, будьте теперь осторожны!
Насть, меня всегда поражает, как таких людей земля носит, бабушке скорее восстановиться
=весенняя=,  цветочек
:smitten:
и рисунок выше всех похвал, перспектива выдержана, цвета прриятные, солнце золотое

Молодец Саша - успеха на конкурсе! :рай:
Котька-обормотька,  Марина сегодня весь день хобит и бубнит "коть-коть-коть". Наверное тоже к тебе в детский сад просится 🙂
Шахматовы, спасибо!!!

У нас Соня научилась говорить 'не получается'.
=весенняя=, доча молодец! красиво!
Шахматовы,))))

у нас новая напасть, была титька, теперь качание на мяче, и именно чтоб только я качала, папу не пускает орет, а у меня спина от этого мяча болит, щас истерику закатывает
Lesy, вот и у меня и двери обычно открыты, пару раз ночью с открытой спали даже. и на ключ всего один закрываю. Вообщем пора завязывать с расхлябаностью
=весенняя=, очень красивый рисунок))
пришлось сдаться, настроения нет((((( как же бороться с ее упрямством?
девочки, спасибо.

нашла вот такую еще идею из пластиковых бутылок, очень интересно, красиво, но что-то страшно, вдруг не получится..
http://www.liveinternet.ru/users/3839563/post132024665
=весенняя=,  интересная идея. Мне понравились ящички для книг.
ну все девочки - рукодельницы))) Молодцы.
И как у вас еще времени и сил на паделки хватает!?))))
У меня Мирон тоже кусается...я ругаюсь немного.но щас реже стал почему то-видимо интерес пропал..
У нас другая напасть-он все мне сует в рот чмокает(поигрушечному,как быд то мишку кормит)и говорит ням-ням..Он прям как обезьяна на меня садится и начинается..Мама-ням-ням...Я уже говорю не хочу я,а он сует мне всякое в рот и еще и брови хмурит)))))))))))
Ир,ну за новым замком иди....может еще что порекомендуют..
Шахматовы, еще вот: http://www.liveinternet.ru/users/neangelya/post178913553/
но это актуально тем, кто постоянно покупает бутылки. и конечно, это масса времени.

но дочка сказала, что сама она сможет сделать (я только помогу вырезать) вот таких пингвинчиков: http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43595747134/Drugoe-rukodelie:-Pingvinchiki-iz-plastikovyih-butyilok

шкатулку ей самой не сделать еще - по крайней мере не обвязать точно, а смысл, чтоб ребенок сделал все сам.
Софка пытается называть всех ласково - мамочка, папочка - получается - мамка, папка 🙂) довольно забавно, когда на улице она кричит - мааамка!!
=весенняя=, знакомо-знакомо))) я - мамуня, папа - папутя)))
А еще он стал звать меня мама Аня и на улице, когда торопится, получается маманя)))
=весенняя=, какие вы молодцы с дочкой, ты - молодец! и правда, где, где берешь время на еще и поделки всякие, я вот с ужасом думаю, когда в сад пойдем, тоже ведь придется...)))
=весенняя=,  пингвинчики классные, надо запомнить и на Новый год сделать 🙂
девочки, кто ГВ свернул, как вы себя чувствовали? гормоны шалили? чет на меня деприсняк накатывает, целый вечер реву мужу в плечо, я чет на гормоны все сваливаю
Котька-обормотька
девочки, кто ГВ свернул, как вы себя чувствовали? гормоны шалили? чет на меня деприсняк накатывает, целый вечер реву мужу в плечо, я чет на гормоны все сваливаю

гормоны точно, но от чего  ??????
tigr@
=весенняя=, какие вы молодцы с дочкой, ты - молодец! и правда, где, где берешь время на еще и поделки всякие, я вот с ужасом думаю, когда в сад пойдем, тоже ведь придется...)))

у меня муж клеит корабль  я ему говорю чтоб клеял хорошо и надолго- Тимуру в садик поделкой поплывет ))))))))
=весенняя=, пингвинчики вообще прелесть. а ваши будут лучше!

Котька-обормотька, ага, я вот тоже хотела спросить, а от того ли у тебя, дорогая, гормоны шалят???))) Не зря ведь планирушки тебя обчихали, а?
Пингвины супер!!! Николь папу зовет по имени, очень редко говорит папа. И на улице на всех темненьких мужчин говорит его имя 🙂. А еще всегда говорит про какого-то дядю. Муж например ее спрашивает с кем ходили, а она говорит мама, дядя. С кем гуляли, а она мама, дядя. Короче ему уже надоел этот дядя.
Lesy, неа, муж у меня за этим строго следит))) да и КД недавно закончились.
Сегодня ездили утром кровь сдавать, на удивление никто не орал, я была уверена что Тимур разревется, но он мужественно всё вынес.
Котька-обормотька

Яна, вполне может быть, пройдет. Главное что муж это понимает, остальное мелочи 🙂

Кошелёчкина

Сегодня ездили утром кровь сдавать, на удивление никто не орал, я была уверена что Тимур разревется, но он мужественно всё вынес.

Наташа, дети нашего возраста по каким дням кровь сдают?
Barbie., про дядю классно :2funny: