Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 10 из 40
Маняшк@,спасибки!Как кстати фотосессия?ты ходила?
Маняшк@, да, что-то вы про фотосессию ничего не рассказываете?? Что было то хоть?
Девочки всем Доброе утро!Всю ночь мучали тренеровочные схватки похоже, постоянно просыпалась, щас чем свет встала уснуть не могу пойду к 8 на 3 скрининг.
Тусенька, доброе утро тебе)) У нас сейчас 6 вечера 🙂 ты уверенна что тренировочные? Тренировочные должны проходить, если ты скажем примешь ванну, расслабишься. А если идут регулярно, то могут быть и настоящие! Следи за этим, рано вам ещё! И ещё они должны быть безболезненными.
Полька,Видишь ли незнаю рано ли!Я уже рассказывала что срок точный у меня не известен,ориентируемся с гиней по узи и ХГЧ, разбег может быть больше на 2-3 недели. У меня месячные последние были в июле 2011г а потом и вовсе не было а потом мы узнали о беременности и поставили примерный срок по ХГЧ потом по узи.
У меня прихватывает слабенькие боли как при месячных, то утихают то возобновляются но не усиливаются,выделений никаких нет,нош пу не пила. Пока слежу за этим.
Доброе утро девульки. Опять мне не спиться со сранья.
виагра, поздравляю с мальчиком!

Нани
Девочки, чем кашель полечить? про травки, мед знаю. А может еще препараты какие-нибудь можно Б? а? сиропчики? леденцы?

я тоже простыла и кашель замучил, сухой. Лечу пектусином, фарингосептом, ромашкой  полоскала. В инструкции противопоказаний не нашла.
Маняшк@
Тусенька, у меня ребеночка на две недельки больше ставят по размерам на узи, это значит что я раньше рожу, что ли? имеется в виду больше акушерского!

У меня старшего так всю Б ставили. Стабильно на каждом УЗИ +2нед. Это значит, что реб крупненький. 🙂) Сын родился 3,9кг и 54см.
В эту Б сперва тоже +2 нед было. На 2м скрининге ставили +1нед. А на 3м скрининге все размеры соответствуют сроку. 🙂 Муж сказал, что родится компактная дама. ))
Всем доброго утра!!!

Fate
Нани, еще вроде бы Фарингосепт можно.

Девочки, всем-всем спасибо за рекомендации по препаратам! Подберу что-нибудь обязательно для себя 🙂
Тусенька, хороших результатов на УЗИ!!!
Тусенька, как на УЗИ сходила?
Yulayshka
виагра, поздравляю с мальчиком!

Нани
Девочки, чем кашель полечить? про травки, мед знаю. А может еще препараты какие-нибудь можно Б? а? сиропчики? леденцы?

я тоже простыла и кашель замучил, сухой. Лечу пектусином, фарингосептом, ромашкой  полоскала. В инструкции противопоказаний не нашла.

у меня уще сегодня насморк присоединился. Не кстати совсем.
Нани, лечись!!! Выздоравливай!
Маняшк@, у меня по первому узи тоже срок больше ставят.
Спросила у врача, она сказала есть два варианта либо ребенок быстро развивается, соответственно родишь раньше. Либо ребенок крупный. Но мне сказала, что ребенок у меня крупным не может быть, так как у меня дефицит веса  😀
K@ti, спасибо.

Девочки, я на ДО пристраиваю босоножки из закупки 37, 5 р (25 см стелька) на плоской подошве - как раз беременным нам удобно. Кожаные. Но мне широкие оказались.
Посмотрите, может, кому надо. Цена смешная 680р.  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,369046.0.html    (если что, пишите в личку  😉)
Привет!
Нани

Мне очень помог гексаспрей, сухой кашль мучал недели 3 уже и ниче не помогало-молоко-минералка всякие. а гексаспрей на ноги поставил быстро. При беременности точно можно, мне его лор прописывала на 13 неделях. И сейчас вот им спаслась-от ребенка мигом подхватила кашель.
Сходила на узи!Соответствуем сроку 34-35 недель, мы уже 2307кг и 47 см,сказали длинноногая!=) а так всё хорошо,фотки не сделали плохо лежала,дочу подтвердили на радость мужу и мне!
Тусенька, 🙂) Крупненькие. А мы всего-то 1990 и тоже 47см 🙂)
Тусенька, с хорошим узи!
Тусенька, ну вот видишь, больше переживала!
Тусенька, а куда ходила на узи? и сколько стоит если платно?
Тусенька, с хорошими результатами!
Mindal
Привет!
Нани

Мне очень помог гексаспрей, сухой кашль мучал недели 3 уже и ниче не помогало-молоко-минералка всякие. а гексаспрей на ноги поставил быстро. При беременности точно можно, мне его лор прописывала на 13 неделях. И сейчас вот им спаслась-от ребенка мигом подхватила кашель.

Mindal, ага. поняла.

Тусенька
Сходила на узи!Соответствуем сроку 34-35 недель, мы уже 2307кг и 47 см,сказали длинноногая!=) а так всё хорошо,фотки не сделали плохо лежала,дочу подтвердили на радость мужу и мне!

Тусенька, здорово! Еще раз поздравляю с девчонкой!!!
Деовчики, послушайте эту прелесть. Посвящается всем беремушкам.
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=player_embedded
Тусенька,поздравляшки с хорошими узишками.
Анютка_vik

наш вообще 2520 в 33 недели. Что то и вправду много по сравнению с другими :shock:
Тусенька,с хорошими результатами и еще раз с девочкой :smitten:
Shustrik
Анютка_vik

наш вообще 2520 в 33 недели. Что то и вправду много по сравнению с другими :shock:

нифига себе)))). Мой был в 34 недели 2200, меня все пугали, что родится около 4500.... правда, не угадали-родился 3690
Тусенька, с хорошим УЗИ!!! С дочкой!!
Shustrik
Анютка_vik

А я не сохранила УЗИ сына. 🙁
Сегодня съездили в 5-й роддом, на подписание обменной карты. Что то мне особо не захотелось там рожать. :sad:Вот не легла душа и все тут.
В первую очередь спросила про партнерские роды. На что мне ответили, что они не предоставляют таких услуг. у них нет возможности и места для родов с мужем. Но мы можем заплатить 20 тыс :shock:. и рожать вместе+за эти деньги выбрать определенного врача.
Второе, что не понравилось, заведующая посчитала мне ПДР, говорит: вот до 20 мая вы должны родить, приехать к нам со схватками. Если до этого времени вы не рожаете, то в экстренном порядке вы обязаны приехать 21 мая к нам, мы вас положим в отделение и будем искать причину, почему вы не смогли родить в срок. Ну может прибегнем к стимуляции. :shock:
Девочки, это везде так? Зачем мне стимуляция нужна? Я в 1-й раз приехала в роддом со схватками в 42 недели, мне никто не слова не сказал. :не знаю:
Пошла в тему 3-го роддома. Наверно туда соберусь, пока еще время есть подписать карту.
Я сегодня последний рабочий день и в отпуск! Наконец-то!  :ура:
Mindal,поздравляшки. Я второй днь как в отпуске))))
Shustrik,уже 20 штук, было же 18-ть?
Девочки, подскажите, наверно уже не раз обсуждалось. Как сейчас насчитываются декретные и пособие женщинам, которые идут из декрета в декрет. Мне в бухгалтерии сказали, что будут считать по минимальной, т.к последний год зарплаты не было. А я вроде читала, что по новому закону можно при расчете брать зарплату предшествующую первому декрету. может я не так поняла что-то. Киньте если есть возможность ссылку, где можно почитать)))
ЛЬВИЦА29, пасибки.
Shustrik, надо доверять своей интуиции! Пока время есть.
Shustrik, в 5ке заведка любит деньги вытягивать. Кстати, эта же заведка за 10тр приняла женщину без карты и анализов (ни где на учете не стояла) и положила ее в обычную палату с остальными. Анализы у нее взяли уже после планового КС. Я в одной палате с ней лежала.
ЛЬВИЦА29,не знаю сколько было, но мне сегодня озвучили эту сумму. :не знаю:
Mindal,я тоже так думаю. 🙂 Если в 1-ю бер. мне все там понравилось, когда карту подписывала, то сейчас внутри какая то бяка, даже объяснить не могу.
Анютка_vik,капец :idiot2:
Shustrik,какая бяка?
nadegda.sun, посмотри тут, на законы ссылки есть
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu

а вообще лучше обратиться в фсс по месту работы (районная фсс) там должны подсказать