Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 9 из 40
Девочки, всем привет! Все времени нет заглянуть сюда, вся в разборе закупок.
Ходила я на узи нам сказали Мальчик, я аж не много расстроилась т.к ждала девочку мне Блинов на 1 узи сказал предварительно девочка, я и настроилась на девульку.
виагра,не растраивайся...сын это здорово..потом за девулькой пойдете.
ЛЬВИЦА29
виагра,не растраивайся...сын это здорово..потом за девулькой пойдете.
Муж мне тоже так сказал родишь 3ю девочку.
виагра, с мальчиком!!!
Не расстраивайся мальчик тоже хорошо))))))))
alexa, похоже - шишь с маслом мне...Видите ли государство наш бережет беременных и не дает нам компенсацией отпуск заменить...Даже не знаю как лучше поступить...
ЮвИ, а вы как поступили в подобной ситуации?
виагра, понимаю. сама вторую девчонку хочу. Но пытаюсь настроиться на любого))))
С мальчишкой! Чтоб здоровенький и крепенький был!!!
Девочки, чем кашель полечить? про травки, мед знаю. А может еще препараты какие-нибудь можно Б? а? сиропчики? леденцы?
airishana,мне было выгоднее, чтобы пособие по уходу стали позже платить, т. к. оно не шибко большое(((
Я родила в июле, отпуск по БИР закончился в октябре, а пособие по уходу мне стали платить со второй половины декабря.
Вот вы правильно написали, что наше государство  так бережет беременных (да еще и бюджетников), что боже упаси им придется куда-то лишнюю копейку пристраивать(((
ЛЬВИЦА29, красивая! Летом красиво будет смотреться на белых колесиках!
Еле перечитала вас!!!!!! Че то давненько не заходила!!! :рай:

Ajgul06, держу за тебя и ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все удачно сложится!!!!!!!! :лялька плачет:
Спасибо девочки!
Нани, я таблетки от кашля сосала "ЛИЗОБАКТ" и Б и при кормлении хорошо помогло.
toliar, Мои поздравления!!! здоровья вам!
виагра, спасибо.
Девочки, еще подскажите в чем выписывать РЕ в конце августа? Думаю если одеяло покупать потом зима на носу, обязательно надо комбез вот и в раздумьях.
Нани, еще вроде бы Фарингосепт можно.
ЛЬВИЦА29,читала про инглизину, что то отзывы особо не впечатлили, по сравнению с перего. :не знаю: Смотрела ее в дет.мире, у ней амортизация оч. хорошая и она мне показалась еще легче перего. 🙂
Мы нашу коляску взяли за 18800.
ЮвИ
airishana,мне было выгоднее, чтобы пособие по уходу стали позже платить, т. к. оно не шибко большое(((
Я родила в июле, отпуск по БИР закончился в октябре, а пособие по уходу мне стали платить со второй половины декабря.
Вот вы правильно написали, что наше государство  так бережет беременных (да еще и бюджетников), что боже упаси им придется куда-то лишнюю копейку пристраивать(((

Вот и у меня та же ситуация получается - рожу в июле, выплаты по уходу за ребенком будут всяко небольшие...вот я и думаю, может мне тогда типа в отпуск уйти ежегодный после отпуска по БИР, а потом уже на ре начать получать, потеряв пару месяцев выплат, т.к. отпускные больше чем эти пресловутые 40% от средней з/п....
Мне понравилось в комментариях к статье вот это: "Представляется, что замена денежными выплатами отпусков, предназначенных сохранить здоровье работников, занятых в особых, нередко экстремальных условиях (например, на территориях, подвергшихся радиации), компенсировать неблагоприятное воздействие особых условий на работников, нецелесообразна....Расширение круга работников, которым не разрешается замена использования ежегодного оплачиваемого отпуска в натуре денежной компенсацией, означает усиление защиты их права на отпуск в полном размере за работу с повышенной нервно-психической нагрузкой (преподаватели), в районах с неблагоприятными природно-климатическими или особыми условиями (районы Севера, районы, подвергшиеся радиации) и другие отпуска компенсационного назначения. В связи с этим представляется допустимым, возможным и целесообразным установление запрета замены таких отпусков денежной компенсацией."
Т,Е, выходить что т.к. преподаватели относятся к группе с повышенной нервной нагрузкой - им нужно обязательно отпуск отдыхать , а не заменять компенсацией🙂)) Вот типа какое у нас государство заботливое выходит) А в действительности просто денег платить жалко бюджетникам🙂))
Ой наконец добралась до компа еле сынулю от него оторвала,юный хакер растёт видимо))). Наконец-то повесила балдахин во вновь собранную кроватку и бортики прицепила...красотиииища!  :рай: Гляжу теперь и не понимаю таких кому эти все причиндалы кроватные кажутся ненужными и пылесборниками...стояла кроватка все эти дни  собраной наспех и не совсем в том месте, решили пока так оставить. Да блин не удобно! Свет в санузле или в кухне включаешь сынуле светит прямо в глаза (дверей в этой квартире нет межкомнатных) - занавешивала одеялком, одеялко он во сне срывает на себя и снова голые стены в кроватке, да и бьётся о прутья ладно ручками ножками, а головой то больно. А ещё просовывает ночью между прутьями ручки и ревёт - во сне не получается вытащить. Балдахин таже фигня - утром в 6-7 светает, становится ярко и просыпаться стал раньше времени! А так спит как сурок до 11 дня
Gera74
Ольгунчик11, закупка называлась "Супершапки для деток - 3", но она уже закончилась. Вот адресок темы этой закупкиhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,358994.msg142790525.html#new, там фотки шапок и ссылка на хвасты. Шапочки реально клевые. И главное те. которые я там купила за 336 руб., потом видела в отдельчике в "Фиесте" за 600 с лишним. :shock: Думаю будет еще закупка повторяться. :lol:

Gera74, спасибо!!! Тоже думаю будет еще))
Нани
Девочки, чем кашель полечить? про травки, мед знаю. А может еще препараты какие-нибудь можно Б? а? сиропчики? леденцы?

Нани,Я сегодня купила Сироп Алтея от кашля, мне его акушерка моя посоветовала, буду пробовать.
ЛЬВИЦА29
Ольгунчик11,Shustrik, сколько такие?

ЛЬВИЦА29, у меня около 18000 вышла, дорого, но хочу такую и все ))
airishana, пообщайтесь всё же с бухгалтером и кадровиком-как у Ваших коллег  отпуска перед декретом оформлялись-с компенсацией или без. Можно ,конечно, в трудовой инспекции поинтересоваться, может есть лазейки.
alexa, да завтра хочу пообщаться с бухгалтером, посмотрим что скажут...
виагра
Девочки, еще подскажите в чем выписывать РЕ в конце августа? Думаю если одеяло покупать потом зима на носу, обязательно надо комбез вот и в раздумьях.

вот кстати тоже не знаю в чём выписываться, в смысле как по теплоте ляльку одевать, одеялко совсем лёгкое или чуть теплее как плед к примеру. У меня написано в ежедневнике 2 года подряд в 20числах августа погода была на улке такая же как сейчас, дома дубак + 16, утром дубак +5+10, а днём +15
airishana,если бы еще великие деньги были(((
виагра,так классно....комплект ведь)))

Нани,мне помогал фарингосепт, мне его Чулков выписывал
Нани,пей горяее молоко со сливочным маслом.
ЮвИ, во-во, нам бюджетникам сначала дофига денег вложить нужно в собственное образование (я вот даже считать боюсь сколько "в меня" денег вложено: ВУЗ, аспирантура, защита диссера), а потом долгие десятилетия получается что тупо затраченные деньги отрабатываешь🙂)
Shustrik,мне по дизайну перего не очень.
Ольгунчик11,инглезина еще дороже стоит..но хочу ее хоть тресни.

ЛЬВИЦА29
Нани,пей горяее молоко со сливочным маслом.

я еще мед добавляю
Всем еще раз приветик)) Я на выписку купила ребзику комбез (уже теплый, чтобы осенью ходить), а если будет тепло - то спальник возьмем тонкий и комбез льняной с футболкой)))
Насчет пеленок. Я пеленки использовала только как подкладки при купании или укрывашки. Сына пеленала первые месяца три (это было 10 лет назад), дочь не пеленала вообще, даже в роддоме. Я брала с собой распашонки и укрывала ее просто пеленкой с одеялом. Так что - буду шить снова 5 теплых и 5 ситцевых. Умотаться мне.
Docch,умница..сама шьет...рукодельница)))
Ань..ты колясон то купила?
ЛЬВИЦА29, ну засмущала)) Нет, я до сих пор не купила(( Вот жду поступления денег в июне - и куплю... У меня сейчас 2 денюхи детские в мае - не до коляски мне...
Завтра иду на 3 скрин,волнуюсь жутко!!!!Ещё весь вечер прихватывает,прихватит-отпустит,треники наверное начались!
Интересно как там наша Айгуль=)))
Тусенька, а что волнуешься?? Есть повод?? По-моему, третий то уж скрин самое уже неволнительное действо)))
Айгуль не пишет, по-идее, ей должны были сегодня сказать дату...
Всем приветик!!) Ну вы поболтать :crazy2: У меня сегодня с самого утра день как то не задался :-| Оч плохо себя чувствовала, даже с дочей не пошли гулять((( Днем поспали, прогулялись до магазина, пришли начала кушть готовить и .....сломался кран на кухне и начала хлестать горячя вода  :shock: Хорошо, что муж уже ехал домой с работы. Короче натягалась ведер с водой, доча стоит рядом и орет(испугалась) :crazy2: Красоту свою еле утолкала сейчас спать :crazy2:
Docch,волнуюсь от того что уже много кто говорил что с полом ошибались во 2 скриниг,я не готова к мальчику и муж тоже,да и чтобы всё со здоровьем хорошо было, и на счёт срока сомневаюсь,думаю уже больше ,мне кажется что уже вот вот.
а не рано ещё коляску то покупать? :не знаю:
Тусенька, у меня ребеночка на две недельки больше ставят по размерам на узи, это значит что я раньше рожу, что ли? имеется в виду больше акушерского!
Маняшк@,незнаю,может у тебя срок больше а может ляля крупненькая. Вот я завтра пойду на скрин и узнаю рост и вес.
Тусенька, Удачи!!!! @@@@@@@@@@@!!