Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 29 из 40
ЛЬВИЦА29,кому как конечно. Но мы вот не стали брать перего в эко коже, она нам показалась девчачей 🙂
Анютка_vik
ЮвИ, т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. 🙂)

А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. 🙂 У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".

Анютка_vik,по крайней мере, везде, где я читала про шов, написано про подобные бяки(((, так что все у тебя хорошо....)))
Ой, а мне что-то лень писать даже.. Читаю вас целый день, и такая лень...
Docch,я сегодня тоже ленивая..целый день провалялась с буком.
ЛЬВИЦА29, на мой вгляд, цвет вполне универсальный!
Главное, чтобы тебе коляса нравилась!!!
ЛЬВИЦА29, да нет, я с утра кучу дел переделала, по магазинам проехала, обед приготовила, всех накормила и все... Сил нет, сижу, смотрю ужастики, муж дрыхнет, дети у себя, ляпота... Кстати, о детских вещичках. Была сегодня в Трендах-Брендах, там есть ляльковские вещи, причем не ползунки-распашонки, а всякие брючки - футболочки - кофточки.. Правда, я сегодня там так и не купила, купила мужу куртку только всего за 1500, Том Хэлфинегер, типа джинсы ткань такая по качеству, просто супер. Примеряла на свой живот))) А, ну и доче купила капри "военские", как она говорит, стилизованные, конечно, но все же)) Давно за подобными гонялись)))
Mama_Marka
Fish-ка, а почему КС ?

У меня первые роды - экстреное КС, отслойка плаценты началась во время схваток.
Вторые роды - до последнего надеялась, что удасться самой рожать попробовать, т.к. беременность совсем по-другому протекает.
Врач говорит, что вероятность успеха очень высокая, но главврачи не разрешают.
Поэтому шансов нет.
Второе КС будет.
Fish-ка, мне так же говорят, но я надеюсь до последнего, что сама рожу
ЛЬВИЦА29, про цвет коляски: знаю девочку, у кот синяя коляска (родителям этот цвет больше понравился из 2х: синий и красный), и знаю мальчика в красной коляске (тут причина выбора мне не известна, но знаю, что искали беж). 🙂

У меня сын помимо прочих, любит красный цвет. Ну вот носит он его с удовольствием. По-моему, бежевая коляска универсальна, она смотрится очень свежо и нарядно.
Docch, мне нра мужа и сына одевать в красный. Им оч идет. 🙂)
уж лучше пусть любит красный, чем всегда в черном 🙂 у нас на мужчин если посмотреть, всегда все в темном, черном, итак серость, тут еще и одежда
у меня любит оранжевый и последнее время светлый бежевый/серый, так хорошо, а то постоянно раньше черное только таскал, но похоже белая кошка слегонца отучила 🙂
У меня у мужа тоже есть красная футболка, но он сильно цветное не любит, хотя носит и зеленый, и синий)) А вот у сестрицы и муж и сын даже розовый надевают, хотя муж то полковник милиции, 197 рост у дяденьки)) Смотрится прикольно)))) Дочь у меня предпочитает розовый во всех его проявлениях, ну вот еще и фиолетовый начала носить.. Правда, я тут ей купила черную юбку - пришлось покупать и футболку черную)) Начали носить понемножку)) Ну и белое, куда же без него то))))
У меня у мужа много красных вещей, считаю красный цвет очень сексуальным, муж  любит красные вещи и я тоже. Я считаю, красные коляски мальчикам тоже очень идут. А белая  коляска универсальная и смотится нарядно.)))
ЛЬВИЦА29, мне вообще кажется, что цвет не имеет значеня для пола ребенка.
Считаю, что ребенка можно в любой коляске возить.
Коляска в первую очередь должна нравится тебе!!!!
Я сег мужа наконец-то уговорила кроватку в зал перенести. Теперь стоит с нами. 🙂) После праздников доразбираю ее и начну наряжать в борты. 🙂) Ммм... Уже совсем скоро вместо медвежонка в ней будет спать доча. 🙂
А я хотела заняться переноской кровати, потом думаю - рано еще, ну его нафиг. Вот комод куплю, чтобы вещи сложить - и кровать перенесу, где-нибудь в июле))))
Ола
Нани, примерно 26 мая. Запишусь к Блинову

Давай. Счастливо тебе сходить! пусть девчонку увидит!)
inka
уж лучше пусть любит красный, чем всегда в черном 🙂 у нас на мужчин если посмотреть, всегда все в темном, черном, итак серость, тут еще и одежда
у меня любит оранжевый и последнее время светлый бежевый/серый, так хорошо, а то постоянно раньше черное только таскал, но похоже белая кошка слегонца отучила 🙂

у моего мужа любимый цвет белый. очень его любит.
ЛЬВИЦА29
А белая  коляска универсальная и смотится нарядно.)))

а уж если это люлька, то тем более. Главное не розовый)))

Доброе утро девульки.
Вот сижу переживаю, муж сегодня погнал машину с Волгограда, ехать ему 1700 км. Завтра только приедет. Все же трасса и придурков на дороге полно, места себе не нахожу.
ЛЬВИЦА29
Доброе утро девульки.
Вот сижу переживаю, муж сегодня погнал машину с Волгограда, ехать ему 1700 км. Завтра только приедет. Все же трасса и придурков на дороге полно, места себе не нахожу.

Доброе утро! а почему поехал за машиной так далеко? здесь не нашлось такой или там намного дешевле?
Томуся,В Волгограде живет  одноклассник, он отдает, по старой дружбе,  на 100 тысяч дешевле свою машину.
ЛЬВИЦА29
Доброе утро девульки.

А чего на вагон не поставил?? Я бы мужа не пустила на такое дело! Хоть в Б состоянии, хоть нет.
Надеюсь, что все у мужа пройдет легко и гладко. Ттт.
Анютка_vik,он не один едет а с моим отцом. Будут меняться за рулем. Одного я бы тоже не пустила.
ЛЬВИЦА29, ааа... Ну с напарником, конечно, лучше.
Анютка_vik,конечно, все равно переживаю, так далеко им ехать.
ЛЬВИЦА29,не переживай, все хорошо будет! 😉
Про цвет одежды: у нас у сына вся одежда разноцветная. :смеется: Одного и того же цвета у нас в гардеробе нет, все вещи разных оттенков. Стараюсь его одевать ярко. 🙂 А вообще не очень нравится, когда мальчик-значит голубой цвет одежды, а девочка-розовый, есть ведь и другие очень красивые цвета.
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,конечно, все равно переживаю, так далеко им ехать.

привет всем девочки))

не переживай.я туда ездила 4 раза.одна за рулем( как водитель) с пассажирами.
дорога канеш не ахти( покрытие) но переживать правда не стоит.
пройдут они в первый день 1200-1300 км...или вообще без остановок пойдут.так под утро там будут)))
все будет хорошо.тебя и твоих близких в этот период особенно хранит бог.думай о хорошем.
Привет мамульки! Свекровь вчера отмочила- а куда вы собаку свою девать собираетесь, испуг от собаки  никакими бабками не лечится! Я чуть со стула не упала-у на собачка как кошка породы ши тцу,ласковая,даже повадки кошкины. Я говорю-никуда! она опять давай бухтеть-что мол о ребёнке мы совсем не думаем!до меня уже потом дома дошло  что у них дома тоже собака спаниель и можно было сказать-а вы куда денете?
я первого родила,у меня собака была боксер...очень тупенькая...лаял на все...постоянно...4 мес ляльке было,пришлось отдать..но не потому что ре напуган был а потому что некому было выгуливать...
никаких испугов не было..

девочки тему про встречу ссылку найти не могу...киньте пожалуста
Мила_я,Shustrik,спасибо девочки.
Мила_я,не.. туда они на поезде ехали, а сегодня утром сюда-домой едут уже на тачке.)))
Мила_я,у нас умная собака, никуда ее не отдам!Будет отличной нянькой малышу. Тусенька, не обращай внимание на слова свекровки, не принимай близко к сердцу.
Вот ссылка на встречу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44304.0.html
не поняла...где встречаемся..в летнике или внутри???
ЛЬВИЦА29,Мила_я,Да я итак не обращаю внимание!Просто она как язва поводы старается найти и поучить нас, а муж вечно отмалчивается меня это бесит, ну с одной стороны я его понимаю, это ведь его мама.
Девульки нужно на лето что нибуть для лялика тёплое покупать-комбез какой нибуть, вот например на такую погоду как щас.
Тусенька,да надо наверно только более облегченный, вон как прохладно.
Мила_я,наверно внутри, решим по погоде.
судя по сегодняшней погоде, имхо, внутри
хотя вдруг за стуки все изменится

Девочки привет ВСЕМ!!! Совсем тоже что-то не важно я чувствую себя последнее время...
тут нашла интернет магазин может и вам пригодится http://www.wildberries.ru/***catalog***/571/child.aspx
Тусенька
Привет мамульки! Свекровь вчера отмочила- а куда вы собаку свою девать собираетесь, испуг от собаки  никакими бабками не лечится! Я чуть со стула не упала-у на собачка как кошка породы ши тцу,ласковая,даже повадки кошкины. Я говорю-никуда! она опять давай бухтеть-что мол о ребёнке мы совсем не думаем!до меня уже потом дома дошло  что у них дома тоже собака спаниель и можно было сказать-а вы куда денете?

:2funny: :2funny: :2funny: вот уж отмочила, так отмочила!!
Анютка174,inka,смотрю у нас сроки одинаковые))) прикольно)))