6 мая 2012, 13:49
ЛЬВИЦА29,кому как конечно. Но мы вот не стали брать перего в эко коже, она нам показалась девчачей 🙂
Анютка_vik
ЮвИ, т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. 🙂)
А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. 🙂 У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".
Mama_Marka
Fish-ка, а почему КС ?
Ола
Нани, примерно 26 мая. Запишусь к Блинову
inka
уж лучше пусть любит красный, чем всегда в черном 🙂 у нас на мужчин если посмотреть, всегда все в темном, черном, итак серость, тут еще и одежда
у меня любит оранжевый и последнее время светлый бежевый/серый, так хорошо, а то постоянно раньше черное только таскал, но похоже белая кошка слегонца отучила 🙂
ЛЬВИЦА29
А белая коляска универсальная и смотится нарядно.)))
ЛЬВИЦА29
Доброе утро девульки.
Вот сижу переживаю, муж сегодня погнал машину с Волгограда, ехать ему 1700 км. Завтра только приедет. Все же трасса и придурков на дороге полно, места себе не нахожу.
ЛЬВИЦА29
Доброе утро девульки.
Вот сижу переживаю, муж сегодня погнал машину с Волгограда, ехать ему 1700 км. Завтра только приедет. Все же трасса и придурков на дороге полно, места себе не нахожу.
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,конечно, все равно переживаю, так далеко им ехать.
Тусенька
Привет мамульки! Свекровь вчера отмочила- а куда вы собаку свою девать собираетесь, испуг от собаки никакими бабками не лечится! Я чуть со стула не упала-у на собачка как кошка породы ши тцу,ласковая,даже повадки кошкины. Я говорю-никуда! она опять давай бухтеть-что мол о ребёнке мы совсем не думаем!до меня уже потом дома дошло что у них дома тоже собака спаниель и можно было сказать-а вы куда денете?