7 мая 2012, 08:17
Мила_я, ага как чувствуешь себя? по роддому не думала?
Анютка174Хороший магаз!Акции скидочные там постоянно.Я заказывала там домашнее платье для кормящих,и кое что из детского.
Девочки привет ВСЕМ!!! Совсем тоже что-то не важно я чувствую себя последнее время...
тут нашла интернет магазин может и вам пригодится http://www.wildberries.ru/***catalog***/571/child.aspx
Анютка174
Мила_я, ага как чувствуешь себя? по роддому не думала?
Тусенька
девочки у меня похоже Симфизит!=(
Давно уже раньше побаливали кости лонного сочленения, я врачу не говорила, а несколько дней назад просто стали острые боли я на кровати с боку на бок перевернуться не могу,на 1 ноге стоять вообще немогу, штаны одеваю и носки только сидя,ходить стала как утка, начала сейчас читать что это может быть симфизит беременных расхождение лонного сочленения.
Docch
Девочки, наговорились в ресторане?? Где все?
Полька
Ajgul06, позравляю с дочкой!!!
Пока вас не перчитывала, но в ближайшее время обязательно всё прочту 🙂
airishanaТусенька
Давно уже раньше побаливали кости лонного сочленения, я врачу не говорила, а несколько дней назад просто стали острые боли я на кровати с боку на бок перевернуться не могу,на 1 ноге стоять вообще немогу, штаны одеваю и носки только сидя,ходить стала как утка, начала сейчас читать что это может быть симфизит беременных расхождение лонного сочленения.
А я если честно уверенна была что определенная боль в этой части в нашем состоянии это нормально, я тоже переворачиваюсь сложно ночью из-за этого, да и утинная походка имеется..А что это за симфизит?
Ajgul06
привет девочки! решила поделиться с вами свим несчастьем: дочь моя распрекрасная перепутала день с ночью и уже третьи сутки я мучаюсь(((((( днем хожу как зомби... за ночь устает так спина, что я ее не чувствую, область шва тоже болит уже... домой хочу жутко, вроде обещали выписать через пару дней.....
[/quotAjgul06e]
привет девочки! решила поделиться с вами свим несчастьем: дочь моя распрекрасная перепутала день с ночью и уже третьи сутки я мучаюсь(((((( днем хожу как зомби... за ночь устает так спина, что я ее не чувствую, область шва тоже болит уже... домой хочу жутко, вроде обещали выписать через пару дней.....
Ajgul06, держись!!! Скоро домой, там легче будет!!!
Ajgul06
Ajgul06
Ajgul06
кстати не помню писала или нет, но ребенка отдают на второй день - это такое издевательмтво для тех кто после кс!!! обезбол. и сокращающие ставят три дня, антибиотики 5 дн. + какие то бифибактерии за которые надо отдать 600 р.
на орерацию я брала компрессионные чулки, чтобы не было потом проблем с сосудами
Ольгунчик11airishanaТусенька
А я если честно уверенна была что определенная боль в этой части в нашем состоянии это нормально, я тоже переворачиваюсь сложно ночью из-за этого, да и утинная походка имеется..А что это за симфизит?
У меня тоже все симптомы присутствуют (( Но моя Г сказала, что это бывает, просто не у всех и не всегда. Я позавчера вообще думала что рожаю уже, после баньки так скрутило, что до сих пор отойти не могу, тяжело резко стало, все тело ноет, доча особенно больно пинает (( Стараюсь теперь больше лежать.