Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 31 из 40
18 недель 2 дня. 
Про сайт подружка подсказала. Я и не знала о нем. Столько всего нужного и интересного  уже прочитала
Evaganina, добро пожаловать🙂
Привет всем!
Принимайте в свои ряды)). Что-то даже не сообразила сразу, что темка такая может быть))
всем легкой беременности и родов))
leno4ka,Evaganina, ооо, сколько новеньких у нас)))) Добро пожаловать =))))
leno4ka, привет )
так днем особо не поспишь! процедуры различные, то осмотры... в общем дел хватает, да и ребенок не всегда же спит, как получается, так ложусь)
Всё. Загнала своих мужчин в ванну, теперь есть возможность написать про встречу. 🙂
Посидели замечательно. Мне правда все понра. Пришло нас 8 беременюшек (если не ошибаюсь) + дочка Ани Docch.
По заведению: в зале оказалось жарко и душновато. Персонал сперва нас долго разглядывал (животы у всех были видны) и улыбался. Понра официант, кот нас обслуживал - работал довольно шустро (в силу работы кухни) и вежливо. Правда он же сразу всех расстроил отсутствием вареников с вишней. 🙂
По самой встрече: понра, что общение пошло довольно легко и практически сразу (по опыту форумовских первых встреч могу сказать, что такого не ожидала). В общем, понра обычный треп с людьми, кот все понимают в объединящей нас теме. 🙂)
С удовольствием встретилась бы еще, если успею до РД. 🙂)
Ajgul06
так днем особо не поспишь! процедуры различные, то осмотры... в общем дел хватает, да и ребенок не всегда же спит, как получается, так ложусь)

Дома будет легче, хоть и дел прибавиться. 🙂)
привет всем и новеньким привет)))

встреча прошла отлично,посидели как дома)) девочки все такие красавицы,люди вообще обалдевали от такого количества пузатиков)) особенно наш официант)))
с удовольствием бы встретилась еще))

после встречи пошла в оджи зашла,есть платишки с завышенной талией,блузки,штанишки на резинке легкие( закажу на пошив такие))) а то леопард смотрится на худышках))не на мне)))

знаете что заметила...много мужчин смотрят с улыбкой...такое ощущение что нравится им на пузатиков смотреть))) сами наверно тоже хотят))))))))))))))))
Мила_я, я тоже заметила что мужчины на улицах сейчас смотрят на меня больше, чем до появления пузика 🙂 и на самом деле с улыбкой
Evaganina,leno4ka, с пузиками
Ольк@ (Лелик),   спасибо  😉
Evaganina,leno4ka, привет!
Evaganina,leno4ka,добро пожаловать.
Нани муж приехал, жив-здоров, машину пригнали, все хорошо.
Новеньким привет))
ЛЬВИЦА29, ну и отлично, что с мужем все хорошо, а то переживала бы))
Отсутствие вареников с вишней огорчило всех, конечно)) А официант и правда офигевал)) Я думаю, они там еще долго потом обсуждали наш "наплыв"  :смеется:
Новеньким привет!
Девочки, где у нас узи 3D проводят?
Всем доброе утро =)))))
OxylDue, Точно знаю что на Тимирязева и в ДНК =))))
Ajgul06, поздравляю с дочкой!
malinka85, добро пожаловать!
Mama_Marka, доброе, а на Тимирязева платно как пройти?  Запись бесплатная там сейчас только на середину июня.
OxylDue, просто приезжаешь и говоришь, что платно. И сидишь - ждешь очереди. Ничего не надо больше
Блин капец полный, у всех форум тупит? Ничего ни прочитать, ни написать не могу.(((
Docch, спасибо.
ЛЬВИЦА29, да не то, что тупит, заходила 5 минут назад -все сообщения были до 7 мая
Ээээ... Нашу темку чистят что kb&&Nfr не с того конца начали.
у меня тоже все сообщения за 7мая в перемешку с сегодняшними отображаются :не знаю: Девочки, не знаю что уже и делать доча за месяц 3-ий раз болеет ОРВи с высоченной температурой 39-40 :-| Начинаем выздоравливать ,говорю -ну вот скоро выписываться пойдем-под утро ни с того, ни сего температурища и так уже 3 раза за месяц. Сейчас, кроме температуры 39-ничего больше нет. Я уже испериживалась, измаялась вся. Сидим сейчас врача ждем. что за вирусы такие коварные? Никогда так не болели :не знаю:
Всем привет!
А у меня вчера малыш шевелился!!!! Это точно шевелюшки)))))
K@ti, поздравляю с первыми шевелюшками!
Yulayshka, спасибо!!!
Что-то я понять не могу, у меня сообщения за 7 мая перепутанные с сегодняшним днем(((((((
Девочки,Всем Привет!!!была у врача сегодня,все в норме вес даже в минус пошел,за неделю -600 гр.Т.к. мне предстоит плановое КС,мне уже написали направление ложиться в ОПБ,сказали ехать в Роддом куда собираюсь,и узнавать там когда им "сдаваться".Ну я съездила(собираюсь в 8-ку),акушерка отнесла мою книжечку врачу,а та сказала,чтоб я уже 14 мая к ним с вещами приходила.Капец.....что то я не готова так быстро,да и рано же мне еще :не знаю:
Tanika, а почему так рано???
K@ti, с шевелюшками!!!
Tanika, ого!!!! а что так рано уже в роддом сдаваться?
Docch, спасибо!
alexa, у меня сын так всю зиму болел. В итоге нашли изменяющуюся вилочковую железу (ослабленный иммунитет) и высокую аллергическую предрасположенность к аллергии. + аллергия в носу и зеве, а это прямой путь к астме. В общем, ушли на 2мес из садика, убрали все аллергены по максимуму и лечение, восстановление... Вот сег первый день в садике. Оч надеюсь, что проходим долго и без болячек!!!
Ну вот, в итоге пропало и мое сообщение и сообщение Анютка_vik 🙁

Тады вопрос повторю:
у меня у ребенка дискотека с вечера до утра, сегодня еще и продолжение банкета до обеда было, в ход пускались и руки и ноги и голова, и это в неполных 22 недели. У всех так было?
Tanika, и впрямь рано. Меня в 38нед ждут.
Анютка_vik, про анализ крови: хорошо тебе, почти отмучалась, у нас ооооочень медленная мед.сестра, которая анализ берет, из-за этого очереди не большие, но по 1,5 часа. Копец. И сидишь у нее минут 10-15, по 10 раз спросит, забудет, снова спросит, тыкается-мыкается из угла в угол.
K@ti, с шевелюшками!
OxylDue, да почему бы и нет? Погода скачет, у меня вчера-позавчера вообще ужас что было, пришлось капельницу ставить, думала, в больницу уеду
OxylDue, реб еще хватает места дискотечничать. Недель в 30 (+/-) места станет совсем мало и будут только пинки и небольшие шевелюшки. 🙂)
дамы привет!!!!!!
наконец то форум перестал тупить))) а то скучно было)))