Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 32 из 40
OxylDue
Анютка_vik, про анализ крови: хорошо тебе, почти отмучалась, у нас ооооочень медленная мед.сестра, которая анализ берет, из-за этого очереди не большие, но по 1,5 часа. Копец. И сидишь у нее минут 10-15, по 10 раз спросит, забудет, снова спросит, тыкается-мыкается из угла в угол.

Я вообще обалдела, когда увидела сколько записулек они делают. У меня было 3 направления (ВИЧ, гепатит, сифилис), взяли 3 пробирки (а в одной пробирке не хватит крови на 3 анализа?), и каждую бумазейку записали в отдельный реестр, потом в общий журнал. Нафига??? Пиши в общем только, а потом, при необходимости, все бумажки эти можно заполнить. Т.е. выделить отдельные не приемные часы для заполнения бумаг!
Docch, и тонус ни с того, ни с сего, кратковременный.
Анютка_vik, я понимаю, молодо-зелено, но маме ж блин спать хоцца. Так лягу - получай пинки, перевернусь - снова пинки, и так всю ночь 🙁 уже которую.
OxylDue
Анютка_vik, я понимаю, молодо-зелено, но маме ж блин спать хоцца.

Ниче-ниче! Скоро и о таком сне мечтать будешь!  :2funny:
K@ti, с шевелюшками!!! Это так здорово!!!! :рай:
Всем новеньким  привет, добро пожаловать!!!! :рай:
Девочки, сайт тупит - просто ужас!!!! Ладно еще форум- можно пережить, но закупку оплатить вовремя стала проблема- невозможно даже номер карты посмотреть!!!! :crazy2:
Слушайте, кто-нибудь что-то делает с энцефалопатией беременных. :ой засмущали: Я сама туплю не хуже сайта. :смеется: :смеется: :смеется: У меня всегда голова варила отлично, теперь я соображаю только то, что относится к ляльке, ползункам, кроваткам, родам. В остальном - дура-дурой стала. Так противно. :knuppel2: Может стихи какие поучить, или примеры у сына порешать что-ли??? :crazy2:
Анютка_vik, аналогично, еще и бегают между этими журналами-тетрадками, все строго  :crazy2:
Gera74, я всегда думала, что энцефалопатия беременных - это замена слов в предложениях.
alexa
у меня тоже все сообщения за 7мая в перемешку с сегодняшними отображаются :не знаю: Девочки, не знаю что уже и делать доча за месяц 3-ий раз болеет ОРВи с высоченной температурой 39-40 :-| Начинаем выздоравливать ,говорю -ну вот скоро выписываться пойдем-под утро ни с того, ни сего температурища и так уже 3 раза за месяц. Сейчас, кроме температуры 39-ничего больше нет. Я уже испериживалась, измаялась вся. Сидим сейчас врача ждем. что за вирусы такие коварные? Никогда так не болели :не знаю:

alexa, у нас пару недель назад тоже поднялась 39, 5. два дня держалась, признаков больше никаких. но 10 дней посидели дома. Раньше не выписали.
K@ti,с шевелюшками!
K@ti
Всем привет!
А у меня вчера малыш шевелился!!!! Это точно шевелюшки)))))

K@ti, ух ты!!! круто!!! поздравляю!
OxylDue
Ну вот, в итоге пропало и мое сообщение и сообщение Анютка_vik 🙁

Тады вопрос повторю:
у меня у ребенка дискотека с вечера до утра, сегодня еще и продолжение банкета до обеда было, в ход пускались и руки и ноги и голова, и это в неполных 22 недели. У всех так было?

у меня сын так скакл недель до 28, потом стал степенно и больновато ворочаться
ЛЬВИЦА29
Нани муж приехал, жив-здоров, машину пригнали, все хорошо.

ну и слава Богу)
ЮвИ, Нани, спасибо!!!
Блин, опять сообщения пропадают.
Gera74
K@ti, с шевелюшками!!! Это так здорово!!!! :рай:
Всем новеньким  привет, добро пожаловать!!!! :рай:
Девочки, сайт тупит - просто ужас!!!! Ладно еще форум- можно пережить, но закупку оплатить вовремя стала проблема- невозможно даже номер карты посмотреть!!!! :crazy2:
Слушайте, кто-нибудь что-то делает с энцефалопатией беременных. :ой засмущали: Я сама туплю не хуже сайта. :смеется: :смеется: :смеется: У меня всегда голова варила отлично, теперь я соображаю только то, что относится к ляльке, ползункам, кроваткам, родам. В остальном - дура-дурой стала. Так противно. :knuppel2: Может стихи какие поучить, или примеры у сына порешать что-ли??? :crazy2:

мой муж доктор грит что у меня она самая...энцифалопатия...
глобальные проблемы вообще не тревожат...но мозг кому нибудь повыносить это мое))))
это пройдет....не надо принимать так что это - ой кошмар какой то)) я дура)))
наоборот наш мозг нас же и охраняет от всякой лишней суеты)))
OxylDue и Gera74, спасибо
Gera74, я тоже так туплю!!! ужас просто. Муж надо мной смеется.
Иногда даже самой смешно: говорю белый цвет, а на самом деле желтый  :2funny: и таких приколов куча
да мне кажется это у всех практически, мой мозг тоже отказывает, а уж то, что я вслух говорю - иногда лучше жевать, чем говорить
Мила_я, да какие там глобальные проблемы нафиг - пошли они лесом, вот что бы съесть такого и где-бы урвать классную одежку для малыша - это да, это очень важно, на большее мой сейчас не способен.
Да, у меня тоже муж комплименты делает насчет моего мозга))) А я не заморачиваюсь)) Он тут в очередной раз что-то там квакнул, я ему ответила - мой мозг сейчас отдыхает, а вообще у меня IQ выше твоего, так что не хрюкай))))))
OxylDue
... вот что бы съесть такого и где-бы урвать классную одежку для малыша - это да, это очень важно, на большее мой сейчас не способен.

OxylDue, прям в точку!!!
OxylDue
Мила_я, да какие там глобальные проблемы нафиг - пошли они лесом, вот что бы съесть такого и где-бы урвать классную одежку для малыша - это да, это очень важно, на большее мой сейчас не способен.

точно))))))))))
даже на работе мозг категорически отказывается работать после 2 часов дня.
Вот и я про то же,что рано.Думаю,пойду позже.У меня еще и дома не все готово для ляли.Г сказала,если до 17 не лягу,то к ней на прием.Наверное,так и сделаю.
Блин, в след субботу идем на свадьбу к друзьям - не знаю, что надеть... Что-то как-то в джинсах не очень то хочется идти, я расстроена((
Docch, ну а платье какое-нибудь? под грудь? и балетки.
Docch
Блин, в след субботу идем на свадьбу к друзьям - не знаю, что надеть... Что-то как-то в джинсах не очень то хочется идти, я расстроена((

я уже писала ,после встречи зашла в оджи..платье купила красивое за 700 р.трикотажная резинка под грудь и к низу чуток расклешеное))
OxylDue

Так то оно так, но я то сдачу забуду забрать, то номер телефона не тот набираю, то сотовый в холодильнике нахожу.... :смеется: Помнится с первым у меня это только к годам 2.5 ребенкиным прошло.
А вообще насчет лучже жевать, чем говорить - это самое то!!!!! :mrgreen:
Мила_я, заеду завтра, спасибо)) Надо будет посмотреть
Docch

у меня у сына 25-го выпускной в началке, та же проблема, особенно с обувью. Идем в Малибу - в джинсе как-то не айс....
Gera74, поэтому я мужу все финансы отдаю и он у меня сам на кассе расплачивается 🙂)))
Мила_я, да, в оджи можно найти приличненькое что-нибудь.
Мила_я
Docch

я уже писала ,после встречи зашла в оджи..платье купила красивое за 700 р.трикотажная резинка под грудь и к низу чуток расклешеное))

Мила_я, перед не задирается наверх? у беременных ведь в этом месте длинее шьют?

мне тоже надо что-то нарядное. у дочи 29 выпускной  в садике.
Docch, так ты же шить умеешь. Если тепло будет, так сарафанчик сшей. Или как вариант на прокат
Нани, я вообще себе ни одной беременной вещи не купила, акромя брюк на весну холодную, потому что сама по себе люблю платья разлетайки. Ну и что, что теперь перед у них короче 🙂)) Я свое пузо с гордостью ношу 🙂
А я себе уже джинсы купила. Так как мои стали давить. Если не надолго, то нормально. А вот целый день на работе сидеть, часиков после двух чувствуется что давят.
Больше ничего не покупала, но чувствую придется. Лето же впереди)))))
OxylDue, понятно. Я в первую Б юбки и платья не носила. в жарку капри и туники, в холод брюки были. Так что не в курсе как платья надо носить беременные))) может и обычные нормально будут. наверно от конкретной модели зависит.
Нани
Мила_я
Docch

Мила_я, перед не задирается наверх? у беременных ведь в этом месте длинее шьют?

мне тоже надо что-то нарядное. у дочи 29 выпускной  в садике.

а если и короче перед чем зад то что)))))) не страшно..честно говоря я когда меряла на это внимание не особо обращала.
зато и  после беременности можно смело носить,животик скроет хорошо)))
Мила_я, просто иногда сильно поднимается и смотрится некрасиво (видела не раз). думаю, от моделей, от размера живота зависит. Мерить надо, короче)))
согласна))
У меня оверлог сдох, поэтому не знаю, как и сшить.. Хотя, один уже есть, наверное, в нем и пойду
Девочки, кто с ЧМЗ у вас дождь идет? А то ТАКАЯ туча заходит((((((