Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 33 из 40
Я на Кирова, и туча уже пришла, не уверенна, что с ЧМЗ она.
Ба...ну надо же ..заработал! Пошла вас читать, только проснулась.
У нас на северке все затянуло. Дождик закапал, но не понятно еще то ли пугает, то ли дождик будет.
У нас дождь пошел. Капец, где мои сообщения про Сафронова и я спрашивала, как в Журавлину сходили, не нашла(((( :uglystupid2:
О! Сверкает, громыхает, льет! Веснаааааа 🙂))) Щас за сыном в садик пойду, бум под дождиком по лужам прыгать!! 🙂)
Анютка_vik
О! Сверкает, громыхает, льет! Веснаааааа 🙂))) Щас за сыном в садик пойду, бум под дождиком по лужам прыгать!! 🙂)

а Ленинскому району опять не достанется?)))
Я продублирую:
Как сходили в Журавлину, много ли народу было, понравилось ли, есть ли фотки?
Второе.
Кто что может сказать про Сафронова, как акушера? Я его знаю, как отличного врача-узиста. Мне его насоветовали (если я рожать платно собралась), как отличного акушера и он принимает роды. А где он принимает роды, в своем Дельфине чтоли или в каком роддоме?
вот это полил дождь
Вот это ливень!!! Ужас какой!!!
уже прошел дождина
на чтз полило как из ведра
K@ti,с шевелюшками))

кто-то про УЗИ 3D спрашивал - в Лотосе делают, я уже 2 раза у них делала, теперь на 3 собираюсь))

и с мозгами у меня тоже - набекрень все, а чего мы хотим)), вся кровь в животике )))
Анютка_vik
alexa, у меня сын так всю зиму болел. В итоге нашли изменяющуюся вилочковую железу (ослабленный иммунитет) и высокую аллергическую предрасположенность к аллергии. + аллергия в носу и зеве, а это прямой путь к астме. В общем, ушли на 2мес из садика, убрали все аллергены по максимуму и лечение, восстановление... Вот сег первый день в садике. Оч надеюсь, что проходим долго и без болячек!!!

Анютка_vik, это вы к иммунологу или к аллергологу обращались? Мы, видно, пока  на физиопроцедуры с носом ходили какую то новую болячку подцепили. Врача дождались, грит, что не знает от чего лечить, направила анализы сдавать.
ЛЬВИЦА29, про Сафронова очень много положительных отзывов именно как про акушера (см. темку белый список врачей" на форуме). Принимает роды он в 3 РД, на С-З.
leno4ka, спасибо.

А что на свердловском, 8А не делают 3D?
ЛЬВИЦА29, Сафронов в 3ке, скорее всего, хотя я не уверена. вообще они же все из "Дельфина" работают еще  и в муниципальных больницах и роддомах, то есть где работает, там и будет роды принимать.
Начиталась в темках, что РД закрывают на помывку в июле, напугалась)), сегодня созванивалась со своим врачем, к которому планирую идти (точно плановое КС будет), по проверенным данным РД 7 на Черкасской закрывают на помывку с середины июля.
прям обрадовалась, как раз успеваем с лялькой))
leno4ka,спс пошла читать))
а я если честно стесняюсь мужиков-врачей. Вот понимаю, что это врач!!!! но не могу себя перебороть, все равно стесняюсь.
K@ti, 3д и в ОПЦ делают, если нужно. вообще это такая услуга исключительно для родителей, особой медицинской важности нет у нее
3д на свердловском 8а делают, насколько мне известно 🙂
мы вот собираемся повторно в 27-28 недель, хочу уже 3д фотку точно сделать, ну и пусть конечно доплер еще раз посмотрят
K@ti, тоже комплекс такой присутствует перед. Но в первую беременность, когда выбирала по отзывам знакомых и др. врача - Сафронов был в списке)). Но склонялась к РД №7, а он в 3-м принимает.
Конечно не пожалела ни разу о своем решении и врач, и РД (условия, персонал и т.д.) меня очень порадовали))
ЛЬВИЦА29, ну тут писали про встречу в журавлине
фоток нет, т.к. про фотографирование все и забыли
было человек 9 - максимальное колво и дочка Docch
посидели хорошо, поболтали 🙂

было конечно прикольно наблюдать, как все официанты ходили и улыбались глядя на наш столик 🙂
leno4ka, 7ка получается закрыта будет с середины июля по середину августа? на месяц же вроде закрывают
inka, я не знаю к сожалению на сколько закрывают(( если на месяц, то да, получается с середины июля по середину августа
Девочки, я к вам за советом. 🙂
Ездили мы в роддом, разговаривала с врачом, на счет платных родов. В целом о враче сложились оч. хорошие впечатления, посмотрела она меня. Сказала ходить еще 2 недели, если не больше. :crazy2: Дала несколько советов. В итоге, в конце разговора говорит: честно в вашем случае, я бы не стала платить деньги за роды, у вас все в порядке, беременность доношена, родите вы без проблем, врачи у нас все хорошие, переживать даже не стоит. Я если честно была в шоке, что она отговаривала от платных родов. :не знаю: Дала нам пару дней подумать, рожать платно или бесплатно. Если бесплатно, то даже книжку не надо подписывать, просто приезжаешь со схватками. Ну и еще сказала, если возникнут проблемы при поступление можно позвонить ей она все уладит.
Вообщем я в раздумьях. Муж говорит, что если я буду рожать платно, ему так спокойней. Вообщем он за платные роды. А я даже не знаю, что и делать :не знаю:
K@ti,я нет.главное чтобы спец был))
leno4ka,ты у Сафронова рожала?
inka,здорово.очень жаль чо меня не было..когда теперь следующую втречу организуем?
Shustrik,а где планируешь рожать платно, в каком родоме и у какого врача?
ЛЬВИЦА29,нет, у Пищальниковой в 7-ке. У нее после меня еще 4 девочки рожали, одна даже 2 раза успела))
leno4ka,тоже про нее ни раз слышала. сколько она берет за роды?
ЛЬВИЦА29,я однозначно буду рожать в 7-ке, мне очень там понравилось (по сравнению с 5-й, в 7-ке так чисто, что приемное отделение, что выписная, как то все цивильно 🙂). Просто решаем платно или бесплатно. Разговаривала с Котляровой Екатериной Юрьевной. Изначально хотела у Пищальниковой, но у ней график плотный, времени нет.
Shustrik,ясно, я все же попробую договориться с Сафроновым.
ЛЬВИЦА29, по стоимости пока не скажу.
в пн на встречу с ней созвонимся, после встречи буду знать, но я однозначно у нее, т.к. мне КС 100% предстоит
leno4ka,оке, скажи потом.
alexa
Анютка_vik
alexa, у меня сын так всю зиму болел. В итоге нашли изменяющуюся вилочковую железу (ослабленный иммунитет) и высокую аллергическую предрасположенность к аллергии. + аллергия в носу и зеве, а это прямой путь к астме. В общем, ушли на 2мес из садика, убрали все аллергены по максимуму и лечение, восстановление... Вот сег первый день в садике. Оч надеюсь, что проходим долго и без болячек!!!

Анютка_vik, это вы к иммунологу или к аллергологу обращались? Мы, видно, пока  на физиопроцедуры с носом ходили какую то новую болячку подцепили. Врача дождались, грит, что не знает от чего лечить, направила анализы сдавать.

Мы были у аллерголога-иммунолога в ЛОР-Центре.

K@ti
а я если честно стесняюсь мужиков-врачей. Вот понимаю, что это врач!!!! но не могу себя перебороть, все равно стесняюсь.

Я как-то лежала в Г (с очередной кистой) у Тимербаева. Стеснялась его, но моя болячка на тот момент меня беспокоила больше. В итоге могу сказать про него - замечательный врач. И если бы пришлось попасть в Г с проблемами (ттт), то хотелось бы к такому понимающему и знающему врачу. 🙂

Анютка_vik,долго вы в Журавлине то были?
ЛЬВИЦА29, ну с 14 до 16 вроде.
Анютка_vik,ясно, внутри сидели или в летнике?