10 мая 2012, 10:48
Я на Кирова, и туча уже пришла, не уверенна, что с ЧМЗ она.
Анютка_vik
О! Сверкает, громыхает, льет! Веснаааааа 🙂))) Щас за сыном в садик пойду, бум под дождиком по лужам прыгать!! 🙂)
Анютка_vik
alexa, у меня сын так всю зиму болел. В итоге нашли изменяющуюся вилочковую железу (ослабленный иммунитет) и высокую аллергическую предрасположенность к аллергии. + аллергия в носу и зеве, а это прямой путь к астме. В общем, ушли на 2мес из садика, убрали все аллергены по максимуму и лечение, восстановление... Вот сег первый день в садике. Оч надеюсь, что проходим долго и без болячек!!!
alexaАнютка_vik
alexa, у меня сын так всю зиму болел. В итоге нашли изменяющуюся вилочковую железу (ослабленный иммунитет) и высокую аллергическую предрасположенность к аллергии. + аллергия в носу и зеве, а это прямой путь к астме. В общем, ушли на 2мес из садика, убрали все аллергены по максимуму и лечение, восстановление... Вот сег первый день в садике. Оч надеюсь, что проходим долго и без болячек!!!
Анютка_vik, это вы к иммунологу или к аллергологу обращались? Мы, видно, пока на физиопроцедуры с носом ходили какую то новую болячку подцепили. Врача дождались, грит, что не знает от чего лечить, направила анализы сдавать.
K@ti
а я если честно стесняюсь мужиков-врачей. Вот понимаю, что это врач!!!! но не могу себя перебороть, все равно стесняюсь.