Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 34 из 40
девочки, меня тоже лялик вторую ночь будит...
а еще голова гудит... или звонит... не понимаю, аж раздражает такое состояние. давление то 100/60 то 110/70. Пульс под 100... я разваливаюсь!!!
Неужели погода так влияет?
Анютка_vik
Мы были у аллерголога-иммунолога в ЛОР-Центре.

Теперь, видимо, и нам туда дорога заказана.
Selenka,у меня такое давление постоянно...для меня норма.
да у меня тоже было все ОК, а тут прямо в ушах чуть ли не закладывает,причем с утра прямо. перерыла инет, пишут что звон в ушах из-за низкого давления
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,ясно, внутри сидели или в летнике?

внутри 🙂
alexa
Анютка_vik
Мы были у аллерголога-иммунолога в ЛОР-Центре.

Теперь, видимо, и нам туда дорога заказана.

Скажу сразу, что там оч дорого все. Мы к ним пошли, т.к. за квалификацию их ручался знакомый медик.
Selenka, у меня похожее было, уши закладывало и звенело в ушах , аж 3 дня целых, это был капец!
Я сходила к лору, посоветовал делать массаж шеи, и еще забыла как называется правда, затыкаешь нос и дуешь прям чтоб уши заложило, после этого массажируешь за ушами и перед ушами, вот после такого массажа у меня все прошло. 
ПРивет всем! Наконец то и я сюда попала! Форум тупит ужасно. Гуляли вчера с мужем и дочей в парке гагарина. Хотела прокатить дочь на аттракционе, только и ее одну не пустили, и меня с ней не пустили. Сказали, вдруг родишь еще. Короче все нервы мне вытрепала эта бабка вредная, и билеты главное обратно сдать нельзя(((((((((((((( Прокатили дочь на колесе обозрения, она там вся дрожала. Не понравилось ей. В Журавлину стремилась всей душой, но не попала, т.к. ждали доставку духового шкафа, только в 16,30 привезли (rbt тоже подпортил настроение). Короче, я вся на нервах и на гинипрале((((((((((((( Даже жара эта не радует, все равно в городе сидим(((((((((((((((((
Анютка_vik,лор-центр очень хвалят...там высококлассные профессионалы работают.
Всем привет!
Ajgul06, поздравляю с рождением малышки, скорейшей выписки!
ЛЬВИЦА29,Сафронов роды принимает в 3ке, договориться с ним можно как через Дельфин, так и через сам 3 РД, но он,говорят, просит еще сверху семь тысяч, так как от роддома врачам перепадает только 3, а по прайсу ЕР в роддоме 17тыс. но врач он действительно прекрасный. так что можете записаться к нему на прием в Дельфин там договориться о родах, только к нему запись за 2-3 нед.
Кстати, странно, что 7ку закрывают в середине июля, в понедельник была на приеме в Дельфине, сказали, что точно 3ку с 22 июля закрывают на помывку и что одновременно 3 и 7ку не закроют.вот где искать правды?я уже всю голову сломала, мне бы в 3ку, по протоптанной дорожке, вроде уже успокоилась, так опять слухи про 7ку....
vasaro,не слухи, а точная инфа про 7-ку, т.к. буквально сегодня с врачом разговаривала.
vasaro, вы же все равно успеваете))
срок то у вас в июне наверно? или начале июля))
vasaro,а 3-ку на долго закрывают?
vasaro,я записалась к нему онлайн.
leno4ka,так я тоже с врачом разговаривала, но в понедельник, до этого тоже писали, что по вновь поступившим данным тройку с 22 июля закрывают, а теперь выходит, что и 3 и 7ку в одно время? я в шоке!!! уже достали их рокировки с помывками, уж решили бы точно наконец, чтоб нам было проще ориетироваться  куда податься!
ЛЬВИЦА29,сказали, что на 3-4 недели, как обычно.
vasaro,получаются 3-ку откроют в середине - конце августа и я к Сафронову не попаду?
vasaro, я согласна))
тоже услышала от девочек на днях, про то что и 3 и 7 одновременно закрывают, в шоке была, еле дождалась конца праздников, сегодня первым делом с врачом созвонилась. Она меня успокоила, что до помывки успеем))
но у меня план КС будет, так что легче, наверно, чем ждать, когда малыш сам попросится)
ЛЬВИЦА29,не печальтесь раньше времени), сначала с врачом встретьтесь)
leno4ka,ок))
leno4ka
ЛЬВИЦА29,не печальтесь раньше времени), сначала с врачом встретьтесь)

присоединяюсь, а вдруг врач не понравится или еще что, или все же откроют 3ку к этому времени, как говорит моя врач, в поле не родишь, все равно пристроим))))))))
Приветик всем! Новеньким добро пожаловать!
Ajgul06, с рождением малышки, терпения и здоровенькими рости :пятачок с шариком:

Уезжали мы на все праздники майские в курган к родителям мужниным, капец я там и пореветь успела и понервничала, так что теперь вообще не хочется туда в такую даль ехать. Вообще меня просто вывело из себя возятся там со второй внучкой, которая всегда под боком, а с нашим малышиком мы родители сами сидели водились. И спрашивается нафиг приехали, могли бы дома так же играть гулять и проводить время с ре, чем тащится туда :tickedoff: и смотрите на фотографиях на ребёнка.
Поехали на шашлыки, так меня покормить забыли, дошло до того что прям немогу подташнивает плохо и уже от голода тошнит и ничего не лезет. Называется поешьте шашлычки. Муж что то вообще мышей не ловил совсем расслабился, он то к маме приехал, а я в гостях :knuppel2:
Ещё прочитали мне лекцию, что у них у внучки правильный график, что ре надо укладывать в 9 вечера и соскакивать ни свет ни заря в 7-8 утра, а не около 12 ночи укладываться, чтобы днём до обеда вместе дрыхнуть. Типа муж то работает и ему не хватает 6 часов сна, по моему вполне достаточно, зато в выходные высыпается до обеда ре даёт поспать, а не будит никого в 7-8 утра :не знаю: короче вымотали мне все нервы. И зачем внучка им ещё или внук ещё, у них там своя под боком есть
Ugolek1985, подскажите, а гинипрал почему пьете? мне врач сегодня его назначил, прям, что-то страшно страшно
Юленьк@,не расстраивайся, ну их, даже очень хорошо, что не в Челябинске они, а то бы такая нервотрепка была гораздо чаще...
Юленьк@,
полностью согласна
vasaro
Юленьк@,не расстраивайся, ну их, даже очень хорошо, что не в Челябинске они, а то бы такая нервотрепка была гораздо чаще...
у меня тоже сын ложился почти с рождения в 11-12 часов и спал со мной до 10 утра, зато я высыпалась и муж (сова) тоже))
а свекровь постоянно пилила, что у нас график неверный, как он будет в садик ходить и т.д....
ничего, в садик пошли стал вставать в 7 утра и 10 на ночь ложиться. пришлось)))
vasaro, да уж это точно, у детей 3 дня разница - всё сравнивают ррррррр...уже бесит
leno4ka, вот и я отлично высыпаюсь, ре сам спит в своей кроватке всю ночь, а к садику мне кажется вообще дети просто приучаются за месяц к новому графику постепенно, по крайней мере у подруг. Но садик нам не грозит ещё как минимум 1,5года.

Да ещё к садику прикапались, что типа не хочешь чтобы ходил, полегче было бы, капец говорю заразу то таскать из садика простуду да болячки, в дома младенец, двое детей болеть будут. Сестра мужа, говорит - иммунитет зато вырабатываться будет :uglystupid2: дурдом! сама бы вдумалась что говорит
Юленьк@, у меня у мужа у сестры тоже сын растет, правда далеко (в Греции живут) ,разница с моим 2 года, он нас старше - так постоянно сравнивают, чаще всего не в нашу пользу, даже муж заметил. Бесит меня это просто !!!!!!!
Я вообще против сравнения ре с другими детьми, каждый индивидуален, у каждого есть и "+" и "-".
Зачем сравнивать?  тем более сейчас и сын мой уже начинает понимать о чем взрослые разговаривают. наслушается от бабушки нелестных отзывов, еще комплекс какой-нибудь разовьется. ведь он не понимает, наверно, что сравнивают его с мальчиком на 2 года старше.
Девочки всем привет!!!! 🙂
Мы вот тоже на майские ездели к моим родителем 🙂 Как у Мамочки хорошо 🙂 завидую тем у кого Мама рядышком 🙂
Короче собиралась я рожать там в Аше. Но все против. Даже заведующ. роддомом  сказала что случиться с малышом -мы его не спасем. Короче периферия  :uglystupid2:
А гиня к которой я там хожу быстренько подсуетилась и отправила меня в Челябинск к своему знакомому(вместе учились) Вообщем буду рожать в 9. И роды будет принимать Дулиба Степан Степанович. Может кто-нибудь слышал про  него?
Девочки всем привет!!!
мы с дочей дома!!! какое это счастье оказываеца спать в своей постеле!!! плохо канеш, что не у мужа под бочком) а с дочей в ее комнате, я решила, что так будет лучше, чем кроватку перетаскивать и беспокоить папу....
Кароче "сбежала "я из роддома)))) сил не хватило дождаться воскр чтоб швы сняли - написала отказную седня, потому как еще 2 дня вялиться там это было б ужасно
Про роддом напишу завтра, скажу одно осталась оч довольной) кому что интересно пишите вопросы)))
Ajgul06,ждем рассказа про роды. С выпиской! Линеечку то поменяй! 😀
Puppa, у меня сестра рожала в 9ке, правда, не у Степана Степановича, но о нем много хороших отзывов там слышала. хотела в его смену попасть рожать, но не случилось)))
Puppa,про Дулебу могу сказать только одно-ПОВЕЗЛО!!!
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,лор-центр очень хвалят...там высококлассные профессионалы работают.

А я слышала, что там как раз не очень... деньги выкачивают в основном.
Puppa, прикольно - вы из Аши, что ли? Нежно люблю этот город - все детство там провела, у меня бабушка там жила, и мама, собсно, оттуда родом. Про роддом ничего не знаю, конечно. Слышала, что мед. обслуживание там долго не очень вообще было - у меня тетя умерла в 33 года, только потому что единственная в городе машина скорой уехала по ягоды в лес... Но это было давно.
Shustrik, если платно, то врач в любое время приедет.
А если бесплатно, то в чью смену попадешь.
Вот тут надо и решать или с определенным врачом, или с любым врачом.
Врач если честно молодец!!!! не стала настаивать на платных, мне такие нравятся. Сразу видно, что заинтересована только в хорошем исходе.
Ajgul06, поздравляю с возвращением домой! конечно все ждем рассказа 🙂 спокойных ночей вам с дочкой 🙂

Ugolek1985, не то слово, тупит, просто невозможно. как у тебя анализы-то? получше не стали?
Ajgul06, с выпиской!!!! :рай:
Ajgul06, c выпиской! Дома всегда лучше, никто не мешает!  Спокойных ночей вам с дочей!
Как дочку назвали?