Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 35 из 40
Привет красавицам пузатикам!
Ajgul06,Поздравляю с возвращением домой!!!!Дочу Кирочкой назвали?Как встретил муж?В какой палате лежала платной или б\п? сколько сейчас платные стоят и стоит ли туда ложиться?Рассказывай всё всё интересно!
Сегодня ходила на плановый приём к гине,народу тьма тьмущая повезло только тем что мне ещё на бак посев надо и таких принимают в первую очередь,так что прошла за час всего лишь!Прибавка 100гр за 2 нед,я удивилась даже,наконец то выдали родовый сертификат,врач подтвердила симфизит,ничего не назначила и предложила ложиться в роддом, я отказалась на что она сказала-значит иди сама к травматологу! Выдали кучу анализов на кровь для роддома,взяла мазки все заново. Вообщем ничего путного. 9 мая были у родственника на юбилее,я продержалась до конца, вечером выложу фоточки,так уже охото родить и плясать вместе со всеми а не сидетьза столом и хомячить. Все родственники трогали меня за пузо и спрашивали когда рожу,деда свёкр прям уже дождаться не может,свекровь наготовила пачку пелёнок и засуетилась наконецто начала спрашивать что мы ещё не купили,а мы всё уже купили,осталосьподготовить пакет на выписку.
Ajgul06, с выпиской!

привет пузатикам)))

девочки мы на встрече говорили про подтверждение пола))) не помню кто куда ходил,чтоб просто на минутку глянуть одним глазком...ну самой увидеть то самое )))

вчера мужу сказала...он психанул- фигню придумала..я ж типа знаю что пацан...а ты чего забеспокоилась то)))
я говорю ты уже моими глазами посмотри хоть на что нибудь...вобщем хочу сходить на узишку.
Мила_я, а на втором узи не сказали пол?
Мила_я, я не специально ходила на повтороное узи для подтверждения пола, но мне пришлось на узи шейки матки идти через месяц после второго скриннинга, там и глянула врач по своей инициативе - пол и предлежание, подтвердила девочку. хожу всегда в опц, т.к. мне именно без записи надо (когда сынулю есть куда пристроить, обычно в это время и иду), только специально к разным врачам (это моя заморочка, хочу, чтоб разные спецы состояние шейки оценивали).
Я перед праздником была на узи. 🙂 Надоело мне слушать страшилки гинеколога. Что у ребенка гипоксия и обвитие пуповиной и моя тонкая плацента, кот. может не питать малыша. :crazy2:
Сходила к Гавриковой, она нас посмотрела, все в порядке, все рассказала подробно и объяснила. Малыш наш 3750 по весу. Так что я успокоилась, можно теперь спокойно рожать! :smitten:

Девочки, я  вчера в роддом начала собираться :смеется:, как же меня замучили тренировочные схватки, я реально подумала, что это настоящие. Перепугалась. :lol: Хоть и вторая бер-ть, а я не поняла, что это ложные схватки :idiot2: В 1-й раз вообще такого не было. А еще у меня похоже отошла пробка. :не знаю:
Shustrik, с хорошим узи!!!
Вес ребенка хороший, можно и рожать  😉
Отличных родов!!!
K@ti,сказали))) но тень сомнения присутствует)))
Мила_я, а почему сомнения? На каком сроке проходила? И где?
Shustrik, хорошо что готовиться начали 🙂 в принципе ждать то уже пора со дня на день, будем ждать новостей и держать за вас @@@@@@@ 🙂

cosy, мне на втором тоже сказали и врач потом подтвердила, прийти еще раз на 27ой неделе, проверить состояние шейки и предлежание - я оч надеюсь, что плацента поднялась, @@@
Мила_я, так что думаю пол еще раз посмотрят, хотя у нас ноги были нарастопырку, и явно там что-то "висело" 🙂 муж сказал, что видел 🙂
Мила_я, да вот меня тоже как-то не очень посмотрели, пойду тоже еще раз после 23 недель, в другое место.
K@ti,проходила в лотосе у Гольфарба...
а тут наслушалась ( муж с друзьями врачами говорили что часто врачи ошибаются)))
и решила еще разок сходить)))
а то ведь все нейтральных тонов собираю)) зеленое желтое белое)))

все труднее по утрам вставать..расхаживаться....канефрон вроде помогает от отеков но не совсем..что не попью,ноги тяжелые...
лялик вчера дискотеку устроил))) муж прислонился ухом к животу..а малыш как давай его пинать в ухо,в нос))) муж веселится))) счастливый...а я лежу только ойкаю)))
Мила_я, но если сомневаешься, то сходи еще раз в другой центр.
Хорошо будет если подтвердят пол, а вот если другой скажут!!!! Ты же изведешься вся.....
Мила_я, я писала про быстрое УЗИ))) Меня тоже все сомнения мучили)) Вчера пошли гулять с мужем и дочей - дошли до площади Рев, я дважды!! на лавочках сидела по дороге - устала)))
Дочь тоже без конца с пузом разговаривает - муж смеется)) Принесла вчера машинку и говорит - это Семе, пусть играет! Я говорю, ну как он играть то будет? Он же в животике! Она мне тогда майку задрала и давай по пузу возить эту машинку))) Смехота)))
Всем привет..ну я и поспать..тока встала...капец..вчера лежу вечером молозиво как потекет и так много...надо же..огранизм готов кормить лялечку. :-D
ЛЬВИЦА29
Всем привет..ну я и поспать..тока встала...капец..вчера лежу вечером молощиво как потекет и так много...надо же..огранизм готов кормить лялечку. :-D

абалдееееть))) в 27 недель?? ой боюсь))) скоро мне тоже чтоли прокладки для груди покупать)))
ладно, в 27, у меня почти каждый вечер лужа(, я правда ватные диски подкладываю, заколет,заколет в груди и потекло. Всю ночь почти не спала, ребенок бушевал сильно, все ноги отлежала, что спала, что не спала(((
ЛЬВИЦА29,Посмотрела на фотках в контакте твой животик,такой большой уже!!!У меня сейчас даже меньше,у тебя же сыночек да?
Девочки это пипец какой то лежу,перевернуться с боку на бок вообще немогу без слёз,ужасная боль в области лобка,вечером поедем с мужем в травмпункт к травматологу,пусть смотрит и что то решает, я вообще по ночам со стонами переворачиваюсь, и на спине лежать немогу,ногу поднять больно,жесть.
У меня тоже молозиво появилось)) Правда, сильно не течет, но есть.. Скоро будет жесть, я так чувствую...Живет что-то не растет у меня, я уже начинаю напрягаться..
Девочки,привет!Принимайте в свои ряды,читаю вас уже недельки 3,вот решила с вами познакомиться!Срок 30 неделек и 5 дней,ПДР 15 июля,очень переживаю,если не попаду в 7-ку,думаю рожать платно,по отзывам вроде Маркову хвалят,может кто про неё расскажет подробней.У меня скорее всего КС так как уже 35 лет,а ляля первая.
cosy
...подтвердила девочку.

О! А я и не знала. Кать, с комплектом тебя??? Муж доволен?? 🙂)
Shustrik, а когда на прием, чтобы уточнить про пробку. У меня с первым пробка отошла за 1нед до родов. А вес у вас уже оч хороший!!! 🙂 Богатыри!
Тусенька,ага..сын..живот круглый как мячик проглотила)))
Где ты там в контакте..кинь заявку) 😉
ledi0305, привет. А какие показания на КС? Я так понимаю, что возраст не показатель. Или врачи пугают?

А я сег сходила на повторное КТГ, красотка моя спала все обследование, хотя я шоколаду налопалась. Считаю, что показания нормальные. Завтра на прием к Г, пусть смотрит.
После больницы потащилась по магазам. Нащупалась дет одежды, настроение себе подняла и ценами себя напугала очередной раз. Купила комбезик х/б на выписку, на всякий пожарные, если будет оч холодно, то в конверт в комбезе положу. 🙂)
ledi0305
Девочки,привет!Принимайте в свои ряды,читаю вас уже недельки 3,вот решила с вами познакомиться!Срок 30 неделек и 5 дней,ПДР 15 июля,очень переживаю,если не попаду в 7-ку,думаю рожать платно,по отзывам вроде Маркову хвалят,может кто про неё расскажет подробней.У меня скорее всего КС так как уже 35 лет,а ляля первая.

я с первым была в девятке, у нас в палате девочка 37 лет дочку родила сама. Так что если только из-за возраста, то просто стоит поискать хорошего врача для ЕР
ledi0305,добро пожаловать..легкой беременности.
ЛЬВИЦА29,Я на днях к тебе добавилась Натуля Субботина=))
Аспиринка, гинипрал назначили от преждевременных родов. У меня ребенок сильно низко расположен, головой вниз. Уже практически на выходе. Схватки у меня тренировочные идут постоянно. КТГ показало два больших пика сокращения по 1,5 и 2,5 минуты. Хотели сразу после КТГ в больничку положить, но я обещала, что лежать буду и пить гинипрал. Лежать конечно не выходит, у меня, кстати на гинипрал никаких побочных эффектов нет
inka, анализы стали только хуже. сегодня была на приеме, прибавка за неделю 1,700 кг. Я в шоке! Гиня в шоке! Прошлый раз кое-как от госпитализации отвертелась, а сегодня мне дали направление в 5 роддом. Надо вот идти сдаваться, но что-то так не охота. Как же доченька то моя без меня??????????
ledi0305, у меня было первое КС у марковой (или Маркиной😉 Ольги. в 7-ке. Она заведующая отделением патологии. Рожала платно. Понравилось все!!! Очень грамотный спец., шов аккуратненький. Все в больнице относились ко мне очень хорошо. Все специалисты сами ко мне в палату приходили, все рассказывали, показывали. Гимнастику делали. В общем, все было супер, кроме того, что я очень хотела родить сама. Абсолютных показателей для кс у меня не было, только пару относительных. Но она меня начала пугать всякими ужасами и все таки уговорила на кс. Ну а если ты уже настроена на кс, то в 7-ку тебе прямая дорога. Там кс даже по желанию делают и делают очень хорошо!!!
Ugolek1985,спасибо.А вы когда рожали,как договаривались и сколько платили.
ledi0305, добро пожаловать!
Тусенька,да? аааа..точно. :-D
Привет всем! Я только что с больнички-сдавала анализы, только доползла. Самый страшный-это на сахарную кривую. Вещь неприятная (я просто сладко-приторное ваще никак), но терпимая. В общем, натощак сдавать, я как только до дома доползла-так ем и ем. Думала, все, места уже нет. Нифига, еще оказывается есть.  Щас лопну! А завтра на прием к гине-походу, от прибавки не отвертеться!  :-D
Ugolek1985,а срок сейчас какой?
Девочки,спасибо за теплый прием.КС думаю лучше для ляльки будет.а врачи особо еще не говорили КС или нет.
Mindal, значит ешь еду быстроусваиваемую и не каллорийную 😀
Mindal,что за анализ на сахарную кривую....его всем надо сдавать? :shock:
Всем привет!!! Спасибо девочки!)
Тусенька, нет мы дочу Кирой не назвали))) че то передумали, она у нас Анна))) т.к. ласкательно много как можно называть) да и у нашей семейки почти у всех имена на А начинаются, со стороны мужа, ну и я туда же)))))))))))))
Первую ночь хорошо дома провели, щас спит моя прелесть...
Рожала я по договоренности, но бесплатно, т.к. особой нужды в этом не увидела, разница платн  и беспл родов тока в том, что платн сопровождает один врач, который и принимает роды, в палате лежишь так же обычной, но можно еще и в платную лечь, хотя я посмотрела там скукотень лежать если ДО, а после палаты обычные по 3 чела и 3 ребенка - меня вполне устроило все. Персонал себя ведет как ни странно хорошо, все доброжелательные, от санитарок до врачей, кормят как и во всех поликлиниках, в общем то чистенько, тока требуется ремонт, который как грят не за горами... в ПРИТе девочки вообще хорошие, почти каждый каприз выполняли. Единственное, что не понр, это то, что народу много, экстренных КС тож много и с ПРИТа перевели на след сутки в обычн палату и ляльку вручили, отойти не дали толком(((
K@ti, уже поздно-я от души поела. Суп-самое нормальное из всего. Надеюсь, он места много занял. ЛЬВИЦА29,не. точно не всем. мне эндокринолог назначала с 24-28 неделю. А на работе напугали-стакан сахара есть будешь с единственной ложкой воды и 2 часа ни есть не пить после этого. Я сахар как представлю хрустящий-мне аж плохо! Вот и переживала. На самом деле вода с глюкозой-очень сладко, но жить можно.
Ajgul06, с выпиской! Не верится даже, что уже с лялькой на руках. А в животе дочь так же ночами пиналась? Моя просто тож "ночная" -готовиться заранее чтоли уже?