12 мая 2012, 05:01
Хелин, молодец, и дочки молодцы у тебя. Мне, чтобы старшему кашу сварить, пришлось маленького положить в кроватку. Вот один орет, что кашу хочет, другой-что его одного оставили. :uglystupid2:
Malinka0603с утра, Ева в 6 утра проснулась))
Хелин, ну ничего себе! Как все успеваешь???
ОюшминальдаИра, кошмар, мультиварка тебе в помощь! каши варит абалденно.
Хелин, молодец, и дочки молодцы у тебя. Мне, чтобы старшему кашу сварить, пришлось маленького положить в кроватку. Вот один орет, что кашу хочет, другой-что его одного оставили. :uglystupid2:
МамаМилаона под нлгами ползает и мешается))
Ульяна, поздравляю))
Хелин,как так??? и Ева все тебе это дает делать??? Молодец и ты и Ева)))
Оюшминальда
syclon, а мой ляль может вообще не уснуть. На руках только. С 4 вот не уснул еще. А у старшего питание по часам.
Хелин
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((
Хелин
Nastya, бедненькие, выздоравливает пусть крошечка!
Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.
Оюшминальда
Мы проснулись в 4 утра и до сих пор не спим. Перемена погоды каждый день, и дальше по прогнозам только хуже. Бедные метеочувствительные дети.
Ириска-Барбарискане Юль, в Копейске не пойду, думаю не особо от поликлини отличается, в поликлинике делали, у нас все идеально, но гловоу-то она откидывает почему-то и оч сильно. В опц решила поехать, там аппараты хорошие.Хелин
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((
Лена,в Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит!
МамаМилаа я вот вчера почитала, что эти ранние умелки из-за тонуса, да и вообще не хорошо это, я вообще запарилась, голову она оч сильно назад откидывает, вот пойду делать узи шеи, нсг и потопаем к Громовой, уж очень мне не нравится откидываение головы, переживаю...
Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
Ириска-БарбарискаЮля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))Хелин
Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.
Лен, прости.. ноя ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
ХелинИриска-БарбарискаЮля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))Хелин
Лен, прости.. ноя ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!

Nastya
Лен, красиво то как....весна) дождались наконец-то! Вот уложила мелочь свою....нет бы поесть пойти или полежать))) так нет же быстрее к вам)