Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 16 из 41
Хелин, молодец, и дочки молодцы у тебя. Мне, чтобы старшему кашу сварить, пришлось маленького положить в кроватку. Вот один орет, что кашу хочет, другой-что его одного оставили.  :uglystupid2:
я старших кормлю когда лялька спит... не умрут от голода, зато будут тихо себя вести чтобы лялька уснула и они побыстрее поели- вот такая я ехидна)))
syclon, а мой ляль может вообще не уснуть. На руках только. С 4 вот не уснул еще. А у старшего питание по часам.
marissa,выздоравливай!
Оюшминальда,капец канешь! держишь! все это временно! скоро все наладится и будет младшенький спать хорошо!
Malinka0603
Хелин, ну ничего себе! Как все успеваешь???
с утра, Ева в 6 утра проснулась))
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((
МамаМила, я нормально, привыкла уже. В моей жизни все это в последний раз, так что наслаждаюсь и такими моментами.
Оюшминальда
Хелин, молодец, и дочки молодцы у тебя. Мне, чтобы старшему кашу сварить, пришлось маленького положить в кроватку. Вот один орет, что кашу хочет, другой-что его одного оставили.  :uglystupid2:
Ира, кошмар, мультиварка тебе в помощь! каши варит абалденно.
МамаМила
Ульяна, поздравляю))

Хелин,как так??? и Ева все тебе это дает делать??? Молодец и ты и Ева)))
она под нлгами ползает и мешается))
Хелин, в мульте и варю. Но Вадима нужно двумя руками держать, по-другому орет, поэтому кладу его в кроватку и быстренько все загружаю, даю лекарства Максу, наливаю чай. Нормально, прорвемся.  🙂
Ой девочки капец, я на минутку к вам. У Маши 38,8 сопли, кашель, орет.....мама дорогая и так второй день!
Оюшминальда
syclon, а мой ляль может вообще не уснуть. На руках только. С 4 вот не уснул еще. А у старшего питание по часам.

ого, но вы еще маленькие- в вашем возрасте мы тож не спали((( моя сегодня с 7 до 9 спала, я старших накормила и на обед еще приготовила чтоб только разогреть осталось.. сегодня еще хочу немного в вещах прибраться, если дети дадут- а то раскидано все, в мешках не удобно начинаешь что-нить искать сразу беспорядок..
а еще живот ноет и болит как перед монстрами, поди организм потихоньку восстанавливается-может начнутся
Не знаю как лекарства давать.....свечки тут же со свистом обратно вылетают, сироп выплевывает....да что там титьку то берет через раз.....хотя от неё она ещё ни разу  не отказывалась...
Nastya, выздоравливайте!
Nastya,Машуле выздоровления скорейшего!!!

Ульяночку с месяцем!!!

Мы сегодня первый раз вышли на улицу в слинге. Сгоняли в больницу, на обратном пути Глебуня уснул, так смешно было на спящего торчка смотреть
Nastya, зубы? поправляйтесь скорее.

Ульянку с 1 месяцем!

А мы вчера до 1 ночи тусили, зато сегодня встали в 10-30 ))))))))
Хелин, нарушалась тебя и тоже только с уборкой закончила. и маленького уложила))
Оюшминальда,держись.  Скоро постарше станет,так намного легче будет)))
Nastya, я только носик капаю соленую водичку (аквамарис), вычищаю сопельки чтобы носик дышал и сразу кормлю пока дышит.. и так часто каждый час.. лекарствами не пользуюсь, поэтому тут не сильна.. темпу выше 38,5 сбиваю раздеваю до подгуза и обтираю водичкой
Nastya, бедненькие, выздоравливает пусть крошечка!

Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.
Nastya,мы уже переболели. Выздоравливайте!!!!

Хелин,наверно, когда будет ползать будет попроще. Ну еще ведь и желание надо иметь дела делать, я вот с утра фелоню, в инете))
Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
syclon,так смешно ты написала про _пусть терпят или тихо сидят,чтобы поесть дали!! Во где оно, скрытое воспитание терпеливости и выдержки!)))
Nastya, твоей крохотулине @@@@@@@@@! Слушай, так свечку ставь и ягодички сжимай руками и носи ее на руках или как она позволяет, свечка и растворится... мне кажется это у вас зубы пошли активно..заглядывай в ротик теперь почаще...
Хелин,вот что значит сам себя занимающий ребенок))) а мой будет ныть, требовать чтоыб к нему подошли, трогали его, веселили...  сегодня на РУфину ругался))) мы так смеялись, начали обсуждать мужиков плохих, и Боря тут завозмущался)) смешно так)))
Malinka0603,а я вечером убираюсь  когда спать уложу мелкого, мне атк комфортнее и утром встаешь и глаз чистоте рад и настроение УЛУЧШАЕТСЯЯ)))
тебе тоже выздоравливать!! Гексорал побрызгай, липу завари... вообщем  не болеть @@@@@@@@@!
Хелин
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((

Лена,в  Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит!
Хелин

Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.

Лен, прости.. ноя  ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у  меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
Оюшминальда
Мы проснулись в 4 утра и до сих пор не спим. Перемена погоды каждый день, и дальше по прогнозам только хуже. Бедные метеочувствительные дети.

У нас такое каждый день, чувствую что свихнусь скоро, спали только вчера одну ночь(( сочувствую тебе Ириш.
Ириска-Барбариска
Хелин

Лена,в  Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит!
не Юль, в Копейске не пойду, думаю не особо от поликлини отличается, в поликлинике делали, у нас все идеально, но гловоу-то она откидывает почему-то и оч сильно. В опц решила поехать, там аппараты хорошие.
Ириска-Барбариска, правильно ругаться, нече при мужике мужиков хаить))
МамаМила
Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
а я вот вчера почитала, что эти ранние умелки из-за тонуса, да и вообще не хорошо это, я вообще запарилась, голову она оч сильно назад откидывает, вот пойду делать узи шеи, нсг и потопаем к Громовой, уж очень мне не нравится откидываение головы, переживаю...
Ириска-Барбариска
Хелин

Лен, прости.. ноя  ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у  меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
Юля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))
Хелин
Ириска-Барбариска
Хелин

Юля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))

спасибо за приглашение ))) надо как-нить прийти и вам к нам тоже)))

Лен,у  меня Алиска ну очень сильно запрокидывала когда спала, я  конечно ничего не проверяла ей, все только желудок проверяла от срыгиваний.. и вишь выросла вроде нормальная, может особенность такя, у меня вот Алиса ну оочень гибкая, и у нее осаночка всегда была как-будто она на лошадях с рождения...просто ведь больше никаких симптомов у вас нет.. не переживай
Хелин, зря ты так про Здоровье, там оч хорошо смотрят, я соседке тоже посоветовала туда сходить. У неё спина болит, по врачам ходит, ей просто скалиоз ставят и мази всякие, не помогает, сходила на узи туда, насмотрели грыжу на позвоночнике 2,5 см.
Аппарат хороший там и узисты, с детями находят общий язык.
С поликлиникой не сравнишь.
Ну дело твоё. 😉
Ириска-Барбариска, Юль, она запрокидывает не только когда спит, постоянно, на руках держу, прям вся выгибается, может сидеть и бац голову назад, иногда удержится, иногда падает...странно это...
Наф@ня, муж мой копейск вообще не любит и платно он тут никуда не пойдет, у него папа ту сходил к платному окулисту, так там сидит та же, что и в поликлинике, он как раз к ней не хотел идти...
Юля, приходи на свежие булочки 😉
Я их тут прорекламировать хотела, ну бееезумно вкусные, фоткала, фоткала, не знаю аппетитно или нет получились

рецепт здесь,я в хлебопечке делаю, первый раз сделала половину всех пролуктов, съели моментально, сегодня уже полностью по рецепту  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=145122.0
Хелин, очень аппетитно! Девчата спасибо за поддержку. Жду вот врача. Может и зубик это, есть у нас на десне беленькая точка, но уже довольно давно появилась....уже бы вылез я думаю. А может и перегуляли на улке...погода то каждый день разная... сейчас уложила еле еле....сама уснуть не может, качать на ручках не дается, не любит вся извивается. Еле укачала в коляске((
А ещё цветочки  в саду фоткала))

Валерка тоже сопливый весь....в садик сегодня не пошел( маме отстрел головы.
Лен, красиво то как....весна) дождались наконец-то! Вот уложила мелочь свою....нет бы поесть пойти или полежать))) так нет же быстрее к вам)
Nastya, можетвирус где-то подхватили. Я как-то не особо верю в температуру от зубов, мне больше верится в версию,что когда режутся зубки иммунитет ослаблен и поэтому детки быстро подхватывают инфекцию. Хотя, у самой когда резался зуб мудрости немного температура поднималась и повесится хотелось, короче сама себе противоречу я.
Хелин,ОО! Лен, за рецепт отдельное спасибо!! Надо мужа порадовать!)) а про фотку, т ы ближе к свету поднеси и ваще будет рекламная фоточка)))
как я вспышку хочу и объективчик с зумом, блииин.. нафоткала тут пчелу и свекрови (шмеля даже на вишневом цветке!) и все-таки не хватило мне зумового приближения...
смотрите какая красавица!
Ириска-Барбариска, вах, класс,я за шмелем дооолго гонялась, но не поймала.  У меня дело не в свете,я накосячила с настройками, надо в фотошопе подредактировать, а мне лееееень)) Да ещё и фоткала вечерком уже.
Хелин,это ты на гелион это обхектив фоткала???
Как мы с тобой синхронно природу-то показали)))
ООЧЕНь необычно размывает кадры, прям будто с другого измерения появляется.. прикольно!
Nastya
Лен, красиво то как....весна) дождались наконец-то! Вот уложила мелочь свою....нет бы поесть пойти или полежать))) так нет же быстрее к вам)

я себе сегодня напланировала глажку пока Боря спит, он уже 1,5 часа продрых, и думаешь я встала от компа?! фиг!!! )) бесит меня это конечно, но так охота поболтать, а на улицу лень выходить даже чтобы с копейскими форумчанками увидеться)))