Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 18 из 41
Alina,))да просто заказывали в колибре, там стандарт 160на180, но за отдельную плату сделали больше)
но это реально аэродром, на всю нашу 12-ти метровую спальню.
Куплю кровать и пойду за третьим)))) а то муж хочет и хочет третьего......ну это я пошутила конечно, что пойду))))) а то поверите ещё))
Nastya,))а я говорю мужу, что как только с ипотекой расплатимся и расширимся, то сразу третьего не отходя от кассы!
syclon
Евгения311087, нормально прибавляете для своего возраста, наверно двигаться еще начали? посмотри таблички веса ВОЗовские в первом посте вроде была ссылка

а я по прежнему понятия не имею сколько весит моя красота
так мы ни разу после месячной комиссии и не были у врача
Хелин
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((

У нас тут очереди от месяца и больше. Только пару недель можно потратить чтобы записаться к специалисту. Я тут пыталась больше месяца взять номерок к ортопеду обоим деткам и  никак, на сайт не выйти во время раздачи номерков. Психанула написала губернатору в интернет приемную. Вчера зав. поликлинникой позвонила, злая такая, но пригласила сегодня на прием к специалистам. Мы приехали и очень быстренько обошли всех врачей и Маша и Петя. Нас прям зав. педиатрическим отделением водила по всем кабинетам. У меня конечно осадок остался, но что делать реально незнала. Дисплазия ухудшилась, назначили подушку фрейка. У пети тоже неочень все.

syclon
а еще живот ноет и болит как перед монстрами, поди организм потихоньку восстанавливается-может начнутся

У меня тож

Nastya
Не знаю как лекарства давать.....свечки тут же со свистом обратно вылетают, сироп выплевывает....да что там титьку то берет через раз.....хотя от неё она ещё ни разу  не отказывалась...

От титьки еще может отказываться из-за того что горлышко болит. Свечку в попку поглубже и зажать ягодички. Лекарства за щечку и держать ложечку пока не проглотит лекарство. От горлышка ромашкой можно попоить из бутылочки.
Nastya
Девочки пришла врач, темпа 39,6 поставила поверх нурофена, анальгин.....или говорит в больницу езжайте((((  Маруся опять вяло поела и уснула....я переживаю оочень((( Про погоду ваще молчу...сдохну дома в жаре. Девочки ещё кровать 180*200 это не слишком?? Я хочу, а муж говорит куда такую широкую то.....типа 160 за глаза. Ещё мечтаю о разных одеялах...муж у виска покрутил...хотя он же мерзнет то)))
ничего себе, бедняжка, здоровья вам. мне кажется 1800 на 200 если позволяет комната классно!
Вальцирия
Хелин
Malinka0603
Хелин, ну ничего себе! Как все успеваешь???
с утра, Ева в 6 утра проснулась))
ну ты мать, бодрчком держисься!!!!у меня трагедия, если ночь прошла плохо, я потом весь день помираю( Сына не добудишься в 9 встаем, а доча просыпается в пол 8-го в 8, так я ее и так и сяк утыркиваю, под сиськой, только бы еще полежала, то игрухи сую ей, одним глазом сплю, одним не сплю, в наглую до 9-ти долеживаем))вот я лентяйка..
Настя, ну капец(как так то вы заболели( бедняги. Свечки что бы не "выплевывала" клади на бочек и засовывай и потом попку сжатую держи минутку, не выплюнет.поправляйтесь!
Вальцирия, так Евангелина позже чем 6.40 не встает , чаще всего в в 6.20, я нормуль привыкла. Раньще тоже игрухидавала и спала рядышком, после того, как я уснула, а она упала с кровати, не сплю, ну на фиг, страшно.
Португалия,  не умеет она бутылку сосать(((( уже пробовала. А из ложки давится....я поди че то не так делаю(
Девочки, я чтоб темку не потерять, напишу. Потом приду почитаю. Привет всем, соскучилась 🙂!
Nastya,Бедненькая, такая температура высокая!! Скорейшего вам выздоровления!!! Настя, тебе терпения!
Вальцирия,Вика, какой ты рюкзак купила?? Я тоже хочу, но они все с 4х мес, а пока нам 4 будет уже лето закончится, а в зимней одежде таскать поди я не смогу его.... Вот и не знаю стоит ли покупать...
Nastya,А я наоборот хочу большую кровать!! Что если все дети лягут с нами, что б не тесно было!!! :2funny:
Мы сегодня ночью плохо спали, я вставала без конца сопли убирать 🙁 Захлебывается и плачет 🙁 Прям жалко 🙁
Вальцирия

в том-то и дело, в 12ти метровой комнате- наша 160 на 200 занимала почти всю комнату
Португалия, э то ты бесплатно не могла попасть, бесплатно я даж не пытаюсь, мне платно надо,так и за деньги очередины везде, вот чем хорошо опц и живой очередью))
Вальцирия, спасибо про мат.кап!!

Nastya, у нас была в съемной 2*1,8 нам втроем норм, а в четвером уже мааало, а уж в пятером молчу))) сейчас тож хочу большую т.к. дети будут прибегать 100%

Alina, жму руку- аналогично)) мы и с учета снялись- все равно в другом городе сейчас
Хелин, так пойду сначала размер комнаты посмотрю.....такс....ширина 3 метра, длинна 6.....узкая комната, то! Поперек воткну))
Nastya, нам водичкой обтираться очень хорошо помогает от темпы, старший когда розеолой болел так сбивали
МамаМила,мы в ГКБ №1 на худякова делали)
Nastya,Palma,Елена Михайловна пусть детки быстрее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@!
Мамочкам тоже не болеть @@@!!!на улице так хорошо)))
Мы сегодня угулялись)))как вышли в семь утра из дома в третьем зашли)))сначала по делам потом гуляли)))Доча на батуте напрыгалась,сын балдел на руках,коляску не взяли(((а в слинге-рюкзаке долго не ходим пока ещё!
Вальцирия,ты мне так и не ответила по вашему рюкзачку)))на фото где девушка в очках у речки это ты ?
syclon, если сейчас не спадет, будем обтираться, спасибо!
КотофейКа, чего такую аву грустную повесила?

У меня Настя орет как ненормальная при обтираниях, такие визги, голос потом хрипит, соплями давится, один раз орала до рвоты, поэтому нам обтирания не подходят вообще, только лекарства.
Nastya,грусная,да?
это мне доча выбирала сидела)ей зонтик понравился)))
Хелин, я сбивала 39,5-40 темпу, мои ток вяло протестовали и все, они при этой темпе у мну без сил((.. но я всего 2раза сбивала старшего и среднюю- кста оба раза розеола, больше у них не было высокой темпы..
syclon
Хелин, я сбивала 39,5-40 темпу, мои ток вяло протестовали и все, они при этой темпе у мну без сил((.. но я всего 2раза сбивала старшего и среднюю- кста оба раза розеола, больше у них не было высокой темпы..
вот и я такую сбивала, в прошлом году, как раз майские праздники были, она у неё не падала ни фига, а когда обтирали, она так визжала, ужас, как вспомню, а когда её чуть не вырвало и она уже совсем не могла орать, она только  шептала "мамочка пожалуйста, не надо больше, мне холодно, укрой меня, пожалуйста" блин, ревела вместе с ней я тогда. А и в этот раз, когда у неё темпа от прививки была, не оч высокая, но я решила обтиранием сбить, она  так разверещалась, что я прекратила и дала лекарство. А когда была беременная мне муж сбивал обтираниями, нда, оч тяжело переносится эта процедура.
Nastya
Хелин, так пойду сначала размер комнаты посмотрю.....такс....ширина 3 метра, длинна 6.....узкая комната, то! Поперек воткну))

У меня примерно такая же комната, еще правда чуток поуже. У меня стоит диван икеевский бединге, он широкий, подозреваю что 1,8м. И еще много чего в комнате стоит, места хватает.
Alina
Вальцирия

в том-то и дело, в 12ти метровой комнате- наша 160 на 200 занимала почти всю комнату
у нас стоит диван,  детская кроватка и комод, и жизненного пространства вообще нет, только проходы))
Aquarel,у меня  простой слинго рюкзак, заказывала тут у марчеллы, но да  там только с 4-х мес.Алисия, а ты не хочешь просто слинг, для такой молявочки самое то?на кольцах например или шарф.я прям не знаю как с Колей без него обходилась, оч удобно. Бедненькие вы лапочки, скорее выздороветь Вовочке и Климке!
Palma - доченьке поскорее поправиться!
КотофейКа,не не, это не я, я еще тут не хвасталась ни где, мой рюкзак голубой с аппликацией, там в теме на до  она его выставляла, такой  еще аналогичный розовый есть.
Nastya, дочке - выздоровления. Мы кровать 160 купили, не хочу я, высунув язык, бегать в поисках красивого постельного на 180. Шить тоже не вариант. А так покупаю евро с простыней на резинке и все довольны. У нас спальня примерно 20 квадратных, стоИт наша кровать, гардероб и Вадимкина гандыляновская транформер. . .и места почти не осталось.
Nastya,ох, что ж за темпа у дочуры.. Поправляйтесь скорее!
У нас 180*200 кровать, нам МАЛООО! ))) а сейчас  когда еще Алиса приходила и Боря под боком ваще с мужем по краям спали, а вот когда нет  никого красотаа! пообнималисьА,  спать в свободе кайфово!! я вообще не могу когда меня ночью трогают, сразу просыпаюсь, а тут у каждого своя территория)))
Алина.у  нас диван тоже 190, в Юнусове брали, гости у нас его сильно любят)))
Португалия, думаешь у нас на бесплатную по другому??? Я пошла на нсг записаться 3го мая, а мне сказали что уже на май нет талонов, так  у нас еще надо лично прийти и очередь отстоять чтобы его получить, никаких сайтов нет!!! Так что ты хочешь с Питера ))
Вальцирия. я уже тоже хочу  рюкзак этот, достало..выйдешь с коляской блин и на руках тащишь всех и коляску и Бориса.....

девочки, сегодня решила пойти гулять, и что... одела одно... фууу.. безобразная, второе, ваще отстой... настроение ужас, деть уже заныл.в  итоге его укачала в коляск еи пошла ужин делать.. щас проснется на руках выйдем на солнышке побудем.а то с балконным гулянием еще рахит заработаем.. ох., вообще я разленилась с младшим..так стыдно..с Алисой гуляла худо-бедно по 2-3 часа 2 раза в день..а  тут...надо исправляться как-то.. но смотреть на себя не могу без слез... сплошное разачарование..((
Оюшминальда,да сейчас уже везде у уважающих себя фирм есть 200*220 простыни и пододеяльники,у  меня всё белье такое, у меня и брат тоже купил сразу большую кровать, очень удобно!
Хелин, у меян Алиса тоже так на обтирания реагирует, прям "мамочкА, пожалуйста. мне больно, мне холодно!" я тоже не обтирала после этого...(( плохо когда болеют конечно...
Ириска-Барбариска, так я такой размер на 160 покупаю, потому что простынь нужно со всех сторон заправить оч глубоко, иначе вся она будет посередине после сна. Видимо, только мы так криво спим.
Оюшминальда,ааа, да прям)) все так спят))
я вот тоже уже на резинке простыни хочу)))
а мне помнится мы в Леди Прима даже на 220*240 отшивали)))

Ирин, кто вам дизайн делал? так здорово конечно подобрали, где только стулья вы такие нашли, такую работу конечно проделали)) покаж другие комнаты если не жалко)))
мне бы зал придумть, а у меня нет идей...
сижу и плачу  :cry:,вспоминаю свою двуспалку  :cry: :cry: :cry: С появлением детей пришлось отказаться от неё(Сейчас спим(мучаемся) на диване(((Пока деток не было была своя спальня,теперь доча подрастает переделываем в детскую,сами в зал перебираемся.
Ириска-Барбариска.извини за такой вопрос)))у вас где кровать стоит???У нас квартиры один в один!В зале?мне так не охото(((Признаюсь  :ой засмущали: была я у тебя в гостях)))по пристрою)))
Девочки, 20 страниц, ну ё моё  :lol:

Меня плющит от вчерашнего - прогулялась, блин. Всё тело ноет, а не давший поспать ночью Юрчик(перевозбудился малость), сделал мой день сюрреальным. Ёжик в тумане, блин,ощущения, как от просмотра фильма "Поцелуй сквозь стену" - я Кандратьев, не меньше)))))

Старший закатил истерику и не стал обедать ещё, так и лёг на сончас голодный.

Ещё, девочки  с северка, у меня к вам предложение - айда со мной за кормяцкой одеждой и рюкзачками-переносками? Я тут заказ сделала. Потом на сайте появилась футболка новая, я её заказала, попросила доложить к предыдущему заказу и оплатила. А, блин, заказ уже отправили. Ради одной футболки мне чего-то обидно ещё раз доставку оплачивать. Хотя, вроде, в пятницу следующую поступление ожидают они новое, может ещё чего докуплю, но всё равно может кто со мной хочет 🙂
Вот тут кормяцкое

Ну всё, пошла вас читать-перечитывать 🙂
КотофейКа, у нас 3шка 97 серии, у нас отдельная спальня на 12 квадратов))) вполне все вмещается даже место есть для тумб и кроватки Бориной)))) мож ты не у меня была?

вообще я тут узнала,что Яйя -это Любяка теперь, раньше как-то пересекались по темкам, а тут приятно удивилась увидев в списке болтающих, что это Зина)))тебя вот тоже как Альбин@  знаю по нику, умора над нами)) а я опять хочу ник сменить)) придумала сочетание имен детей)) вот все думаю. менять или нет))) типа затихариться чтобы с ДО не было одинаковости)))
Ириска-Барбариска, в личку напишу дизайн-студию. Ой, вот теперь как время появится-щелкну тогда спальни и гостинную. У нас перепланировка была, мы практически объединили холл, гостинную и кухню. Но между кухней и гостинной волнообразная стена. Криво объяснила.
Оюшминальда,давай в личку, может  мне набросают там идею хотя бы)) а то вот в детской все-таки мне не нравится многое, недодумано мною из-за совершенно отсутствующего чувство стиля..((
Оюшминальда, Ирин, можно мне тоже... не знаю что с залом делать(
Багира,я с тобой закажу 100%, когда ты заказ будешь отправлять
Ириска-Барбариска,да у тебя  была эт точно  🙂) по нику помню)))да и запомнила тебя на лицо)))Значит балда я,по расположению как в нашей было,вот и подумала)дальше зала то не ходила  😉
р.s хотя посмотрела планировку,в 97 серии кухня первая!!!я точно не в такой была(((было дело в 2010 году в июле-августе)ладно была и была)знаю,что у тебя)))
ник оставляй)))
а на до у меня другой ник)