12 мая 2012, 07:10
Ириска-Барбариска, ой ты мне гговоришь булочки к свету поднести, а я тебе про цветочки пишу. Ага, Юль, на гелиос фоткала, фокусироваться на нем сложно, половина кадров мимо, но нравится он мне.
syclonво блин, я свою тепло одела, ещё и кофту они взяли, 100% кофту на не напялят...
моя в панамке и слипике гуляет, чет пока в песочниках не рискую выносить- да еще мухи, комары.. старшие в кепках, шортах и футболке
AdelkaAdelka, нет не отправляет, только погулять и то оч редко.
Хелин, а погостить к бабушке не отправляете детей? Тогда же вообще не уследить..
syclon, вот мы пока тоже в слипе, но он тепловат, а все остальное уже мало =) не успел сын родиться, как уже перерос вещи.
Malinka0603
Евгения311087,можно попробовать взять весы на прокат и повзвешивать после каждого кормления.
amapolaMalinka0603
Евгения311087,можно попробовать взять весы на прокат и повзвешивать после каждого кормления.
это ооочень плохой совет, честно. кроме невроза маме ничего не даст. ловлю помидоры, как Хелин говорит 😉
Евгения311087, двигаться поди начала активно? вот и тратит калории. раз пописов много, значит, наедается.
Хелинну ты мать, бодрчком держисься!!!!у меня трагедия, если ночь прошла плохо, я потом весь день помираю( Сына не добудишься в 9 встаем, а доча просыпается в пол 8-го в 8, так я ее и так и сяк утыркиваю, под сиськой, только бы еще полежала, то игрухи сую ей, одним глазом сплю, одним не сплю, в наглую до 9-ти долеживаем))вот я лентяйка..Malinka0603с утра, Ева в 6 утра проснулась))
Хелин, ну ничего себе! Как все успеваешь???
Свечки что бы не "выплевывала" клади на бочек и засовывай и потом попку сжатую держи минутку, не выплюнет.поправляйтесь!
Евгения311087
Кто подготавливал ребенка к прививке по Комаровскому? как все прошло?
Вальцирия
[у нас диван 180 на 200, нормуль! мы вчетвером на нем спим))