Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 20 из 41
Ежка, с Крестинами!!это теперь ваш день Ангела)
Багира, вот ты молодюська!!!!я все пропустила когда сообщения исчезли.сколько тебе лет??
Вторая фотка такая милая)) А старший красавчик у тебя - губки бантиком))
Хелен, ты успокойся и жди узи, что ты выдумываешь Еве диагнозы!!может это на погоду, на зубы, на луну в скорпионе в конце концов!!
Багира, мне вот тоже показалось что я тебя знаю))хотя ведь точно не знаю вроде) ты расскажи почему шифруешься и почему в соц сетях тебя нет?
Юля, с умелкой!!так здорово ты написала))

я  вот коле и одежду свою подкладывала и подушечку сверху ложила(типо  мамино тепло на ручках) но ничегошеньки не прокатывало, если деть беспокойный то  ты ему хоть что делай он орать будет, тольео на руках возле титьки успокаивался.я себя только и тешила мыслями о том что развитие офигенское в поверхносном сне и что чем ближе к маме  тем лучше а  совместный сон это вообще песня лучше для ребзика не придумаешь))А доча ну совершенно другая!!я ее, вот прям как  Багира написала, покормила, запеленала в качку закинула она и рада спит себе пока  от голода не проснется или я не разбужу.Но правда, теперь куда что делась не понятно)))постоянно на ручках, хотим глазеть-сидеть-стоять-хватать, но это ведь нормально  она растет и развивается.
у нас еще  гастрономический интерес у нее просто бешенный, она  требует  еду с нашего стола!аж истерит.а я то мамашка жестокая ничего не даю, или даю почуток - типо педприкорм.
Вообщем девочки нет времени читать вас!!! Поэтому сразу всех с датками событиями крестинами и всем таким!!!

У меня просьба ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Мне срочно нужна массажистка, которая нам исправит дисплазию!!!!!!!!!!!!!!!! Делали опять узи тазобедренных суставов и только хуже стало все!!!!!!!! Сказали если через месяц не пройдет поставят нам распорки(((((((((((( Ой, не могу наревелась я уже. То на операцию на оба глаза, теперь еще распорки бедный сынок мой!!!!!!!!!!!!
Нам сказали у нас только месяц в распоряжении потом только распорки спасут((((((((((((((
Vendett@,такие фотографии  ты выкладывала классные!мне  твой Мишаня давно заприметился, красавчик, еще когда ты выкладывала фоты  где  он в "Березке" с дочкой еще одной форумчанки нашей. Сама то  такая хрупка девушка, доченька брюнетка  хорошенькая!я прям мечтала о темноволосой девчушки, а у меня что то пока оба светлячки.
Елена Михайловна, тихо!спокойно! не кипишуй!!!я тебе сейчас накидаю в личку контактов, ты звонить будешь, прям объясняй ситуацию вашу что очень срочно, а то там у них очереди атас!!Все будет хорошо!!!!!!Лена, ну даже если и распорки, дети с ними даже ползают и бегают!!!!Павлик ничего не заметит! тебе конечно будет не легко, но он то от них мучится не будет!!
Вальцирия, ой, даже боюсь думать об этом!!! но спасибо за поддержку
Елена Михайловна,я тебе там отправила всех что знаю, желаю удачи, Леночка не паникуй ну все будет хорошо!!это совершенно не самое страшное ведь все вполне исправимо!!!!!как глазик после чудо капелек?
Вальцирия, спасибочки тебе за массажистов большое буду обзванивать!!!

Пока никак(((((((((( Не лчше точно!!!!
Елена Михайловна,когда едите в центр офтальмологический?

Девочки, вопрос на засыпку. где заказать  очки с диоптриями по человеческим ценам??мужу нужны новые очки.мы заказывали до этого в оптик центре за маркштадом(не знаю даже сейчас он там есть нет) но 5 лет назад мы отдали 4 тыщи за это дело, цены какие то жлобские!! где  дешево и нормально???
Елена Михайловна,Лен вот сразу вспоминаю как бер кипишила!Но ведь все  хорошо! Павлик  здоровенький родился!ну почти(а кто сейчас здоров то, таких по-моему нет) Не трепи себе нервы, выпей валерьянки и спать иди!будет день и будет пища. Узнаете у нормальных докторов все про ваши глазки, найдешь массажистку хорошую и все будет  хорошо.Ты помнишь как  Лукас(вроде не путаю) рассказывала что у Севы вообще не было головок там каких то в тазабедренном, не развиты были, ну все ведь исправилось, наросло, главное ты знаешь о проблеме и будишь ее решать!!!
Вальцирия, мы сегодня туда ездили в Оптик-Центр цены там писец просто муж хотел солнцезащитные купить себе зашел (пока мы сидели на приеме) а там 7 тыщ, 10 тыщ. Короче он вышел оттуда с такимим глазами, что солнце уже не мешало глазам и он не щурился)))) А нам за операцию насчитали 5 тыщ
Может тогда кто еще подскажет ортопеда хорошего???
Кто-то же помог Севе. Ортопед наверное............
Вальцирия, ушла пить пустырник
                          валерьянки нет((((
Елена Михайловна,мля((вот жуть то!дерут кошмар!
Напиши Акварель в личку, она болеет тут может не прочитать, они ведь Климки вроде тоже платно где то делали прокол.
я вот сыну  купила  полароиды от солнца а себе  вон вчера прикупила  "китайские" за 300 рублей, вот такая я лохушка и буду ходить теперь в них))
Елена Михайловна,про ортопеда не подскажу, а  пустырник даже эффективнее!
тоже спать ушла..
Ёжк@, поздравляю с крещением!

Василиса30, спасибо)))Ага, сынень старшй кроме разреза глаз мой))) Этого иногда не видно, потому что мимика тоже моя)))

Ириска-Барбариска, спасибо большое))) Ну, говорят я с Роуз Макгоуэн похожа, но сама я особого сходства не вижу. А запросто где-то пересекаться могли, город то небольшой 😉

Хелин, погоди ставить диагнозы и заранее бояться.  У Комаровского прочитай
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
У нас Юра дрожит подбородком при эмоциях каких-либо. Я даже не парюсь, хотя у меня у смой на волнение он дрожит.

Яйя, я тоже зеркалку хочу на это др. Почти что юбилей, как-никак)))
Спасибо за комплимент 🙂 Уверена, твоя ещё красивее будет - с каждым поколением люди всё красивее вообще 🙂

Ага, перед грозой и при ветре сильном у меня так же сейчас. И со старшим так было.

Ник такой хитрый организовала себе, забавный.

Vendett@, спасибо большое))) Это всё нос, чесслово, все курносые задорными кажутся 🙂

Ириска-Барбариска, странно, с моими прокатывает детьми ношенное. Ну, может твои перфекционисты, им надо больше, чем просто запах))))

С умелкой, молодцы!

Елена Михайловна, погоди паниковать! Носи на бедре и делай массаж сама - вам показали как? И настраивайся на позитивную борьбу - вот как отзанимаемся, кааак придём на приём, кааак там все удивятся, какие мы молодцы!

Вальцирия, 25 мне в августе будет. Но мне и этого обычно не дают))))
Нету меня больше в интернете мордой, потому что родственник фсбшник рассказывал очень "весёлые" истории, как детей, например, выбирают в интернете вот так вот, находят где живут (а это не сложно по айпишнику отследить квадрат-район) и похищают,  с девушками так же. Для "развлечений" и на органы.
Не знаю уж, насколько там в его страшилках было правды, сколько отсбятины, но рассказывал разумно очень и меня зацепило. Боюсь.
Девочки, ау!!! Кто-нибудь угоститесь суши со скидкой 🙂

Багира
Девочки, у меня тут купон есть на суши со скидкой 55%, может кому надо, отдам. До 14ого, и заказ надо за сутки сделать. Мы на вчера заказывали, а они наш заказ потеряли, говорят, что у них света не было и обещали три ролла в подарок, но я уже не хочу заказывать.
Ежк@ - с крестинами вас!
Ириска-Барбариска - Бореньку с умелкой!
Хелин - не расстраивайся раньше времени-то, УЗИ сделаешь и там уже видно будет.
Елена Михайловна - ищи массажистку (я знаю только Оксану, но у нее очередь, прямо сейчас не попадете к ней), больше никого незнаю(
Багира, а что за компания и на какую сумму надо заказать?
Елена Михайловна - в Жемчужине хороший детский хирург Анисимова, не стращает и лишнего не назначает. Если массажиста не найдёшь, могу телефон нашего дать, он дядька, сам хирург детский.
Багира, я, кстати, тоже с недавнего времени реальное имя не пишу нигде в соцсетях. Кому надо, спросит меня лично. Я вообще поражаюсь, что народ в Одноклассниках пишет эти связи родства - муж, жена, одноклассник, да и сотовые свои в открытом виде оставляют. Преступникам даже придумывать ничего не надо, заходишь на страничку, смотришь друзей, потом звонишь и стандартную мульку: "ваш муж такой-то попал в аварию", очень правдоподобно получится с такой информацией.

про суши понятно, не буду новую компанию пробовать, пока кормлю, у этих не заказывала никогда.
Елена Михайловна, у нас тоже дисплазия. ядра окестенения не сформированы. вы до 3 мес что-нть делали- массаж, гимнастика, физио? я сейчас каждый день кручу ноги по 800 раз. тоже дали месяц на лечение. не хочу распорок. думаю и без них можно обойтись. ва какую степень поставили?
Девочки, как на улицу одеваете деток???
Северное Сияние, если б я сейчас пошла, запихнула бы в шелковый слинг-шарф в боди с коротким руковом и подгузнике. Но это сверху ещё 3 слоя шелка с хлопком тонкого.

amapola, ахха, кстати вконтактовская - это наших фсбшников же контора...

Северное Сияние, мы сегодня гуляли так- х/б слип, сверху х\б кофта и ползуны, на голову шапочка легкая. в коляске ничем не укрывала. но ей жарковато так было. легче одеть не рискнула, т.к ветер сильный и сопли у нас.
Вальцирия, У Пети плоско вальгусная постановка стоп и что-то с грудной клеткой, нужно лфк и плавание. Вот Машина подушка Фрейка. Блиииин и что так надо несколько месяцев ходить.
Багира, а если в коляске?
Наглюша, вот ветра и боюсь... мы чуть что хрипеть начинаем... ребенок орет-дома жарко... а в чем сейчас на улицу идти незнаю даже.
Португалия, 🙁 бедные ребятишки, Машеньке вообще даже не объяснить 🙁
Поправляйтесь поскорее!
Северное Сияние, боди, подгузник и тонкий комбез с тонкой шапочкой. В коляске продуть не должно - по идее там же не продуваются стенки, а движение воздуха над ребёнком - ничего страшного, пусть себе циркулирует. Можно тонкой пелёнкой прикрыть, но саму коляску, а не ребёнка, если уж совсем страшно.
Португалия, а славная она у тебя, ттт на вас 🙂 Такая волосатенькая, ещё чутьчуть и косы плести будешь.  :smitten:

Мои парни одинаково родились по волосам - короткие совсем. У старшего долго были такими короткими, мы его до 2х лет не стригли вообще.
Вальцирия, кстати, вам во всю  по идее пора педогогический прикорм, потому и требует так настоятельно  со стола 🙂
У меня мужики, которые сами уже ходить умеют, умчались в парк стрелять из страйкбольных фигней своих. А Юрий мне прикурить весь день даёт - ему жарко, никак его удобно не могу взять, подгузник второй день сняла нафиг - кроме Юры ещё развлекаюсь стиркой и сушкой, хоть воздух влажнее стал, не без Юриных, впрочем, фонтанов...
И форум, гад, даже пожаловаться толком и вовремя не даёт. Глядишь, я уже и сама себе стабилизировала чувства, без нытья, а так хотелось. Блин 🙂
Бегло прочитала)
Ёжка, с крещением вас! Храни Вас Господь!
Хелин, Елена Михална @@@@@@@@@@@@! Держитесь, чтоб все скорее наладилось!
Багира))) я опять тебя пропустила))))) ну ё моё.....ладно мож на встрече увидимся!
Девочки у нас сегодня темпа выше 37.5 не поднималась, что радует конечно!
Но Маша не ест(((( титьку предлагаю ей постоянно, а она 2 раза соснет и отворачивается.....переживаю я че то...как она выздоровит если не ест.
Елена Михайловна,Лучше сейчас купи подушку фрейка и поносите, хуже не будет. Чем когда ходить начнет и оденут шину на год. Я тоже перебздела, сейчас Машкой займусь, нам еще физиотерапию назначили, солевые ванны, гимнастику. Завтра попробую позвонить в Турнера, там хороший ортопед, если не запредельные цены то съезжу, правда это в Пушкин ехать придется. Хочу чтоб рентген сделали, только рентген стопроцентно покажет дисплазию
Василиса30,Оюшминальда,

Хелин
Ёжк@,с крещением! А сколько заплатили за инфивидуальные если не секрет?

муж сказал что они с кресным заплатили 3000(но это желание мужа), а так сколько даш.
Вальцирия,Багира,Olchik74,Nastya,

ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Португалия, о я читала этот институт ТУрнера очень хороший!! МЫ тоже вот уже 2 месяца распорки носим(( ре капризничает бывает от них((( жалко очень но не чегго не поделаешь
Северное Сияние
Девочки, как на улицу одеваете деток???
там сегодня оч жарко моя в тонком боди без ручек и ножек упарилась((

Девчонки, спасибо! Комаровского почитала, оч логично написано.
Багира
Северное Сияние, боди, подгузник и тонкий комбез с тонкой шапочкой. В коляске продуть не должно - по идее там же не продуваются стенки, а движение воздуха над ребёнком - ничего страшного, пусть себе циркулирует. Можно тонкой пелёнкой прикрыть, но саму коляску, а не ребёнка, если уж совсем страшно.
девчонки, там +30, ооочень жарко, упарятся малыши если так одевать.
Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила 🙂 В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.