Ёжк@, поздравляю с крещением!
Василиса30, спасибо)))Ага, сынень старшй кроме разреза глаз мой))) Этого иногда не видно, потому что мимика тоже моя)))
Ириска-Барбариска, спасибо большое))) Ну, говорят я с
Роуз Макгоуэн похожа, но сама я особого сходства не вижу. А запросто где-то пересекаться могли, город то небольшой 😉
Хелин, погоди ставить диагнозы и заранее бояться. У Комаровского прочитай
http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
У нас Юра дрожит подбородком при эмоциях каких-либо. Я даже не парюсь, хотя у меня у смой на волнение он дрожит.
Яйя, я тоже зеркалку хочу на это др. Почти что юбилей, как-никак)))
Спасибо за комплимент 🙂 Уверена, твоя ещё красивее будет - с каждым поколением люди всё красивее вообще 🙂
Ага, перед грозой и при ветре сильном у меня так же сейчас. И со старшим так было.
Ник такой хитрый организовала себе, забавный.
Vendett@, спасибо большое))) Это всё нос, чесслово, все курносые задорными кажутся 🙂
Ириска-Барбариска, странно, с моими прокатывает детьми ношенное. Ну, может твои перфекционисты, им надо больше, чем просто запах))))
С умелкой, молодцы!
Елена Михайловна, погоди паниковать! Носи на бедре и делай массаж сама - вам показали как? И настраивайся на позитивную борьбу - вот как отзанимаемся, кааак придём на приём, кааак там все удивятся, какие мы молодцы!
Вальцирия, 25 мне в августе будет. Но мне и этого обычно не дают))))
Нету меня больше в интернете мордой, потому что родственник фсбшник рассказывал очень "весёлые" истории, как детей, например, выбирают в интернете вот так вот, находят где живут (а это не сложно по айпишнику отследить квадрат-район) и похищают, с девушками так же. Для "развлечений" и на органы.
Не знаю уж, насколько там в его страшилках было правды, сколько отсбятины, но рассказывал разумно очень и меня зацепило. Боюсь.