13 мая 2012, 13:52
Ёжк@, а где кретили? я тоже хочу индивидуальные.
Багирамы гуляли в гагарина,явшоке была КАК одевают деток, это ж ужас,видела детой к комбезах таких плющевых, красныыыых, так жалко их(( я на Евангелину платье оделаи тоненькие колготочки, в машине прохладно было, а в парк пошли, такая жарень,я ей бодик одела и то она с красными щечками и вспотела((
Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила 🙂 В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.
Хелинвот и я думала что делать с этим толстым комбезом... днем одно...под вечер прохладно... пока в машине едешь до того же парка опять жарко, она нагретая солнцем стоит же... ребенок упарится, а на улице ветерок... я наверно сумасшедшая, мучаю себя и ребенка. Но опять же сейчас лежит в кроватке-у него ручки ножки холодные :lol:Багирамы гуляли в гагарина,явшоке была КАК одевают деток, это ж ужас,видела детой к комбезах таких плющевых, красныыыых, так жалко их(( я на Евангелину платье оделаи тоненькие колготочки, в машине прохладно было, а в парк пошли, такая жарень,я ей бодик одела и то она с красными щечками и вспотела((
Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила 🙂 В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.
ДЕвчонки, как вы долго гуляете, Ева не в коляске, ни в фаст-слинге, ни в бэбиберне не сидит вообще, ореееет, короче мы дольше ехали чем гуляли, она и на руках не хочет сидеть, ей надо ползать, свободу, блин((
syclonвы в коляске были, если в слинге то может у вечеру уже прохладнее, а в коляске мне кажется песочник можно одеть.
только пришли ходили в слипе и панамке- моя не вспотела, в самый раз было т.к. ветерок обдувает.. хотя морально была готова песочник одеть, но думаю что днем можно было а сейчас под вечер самое оно слип был
Хелинsyclonвы в коляске были, если в слинге то может у вечеру уже прохладнее, а в коляске мне кажется песочник можно одеть.
только пришли ходили в слипе и панамке- моя не вспотела, в самый раз было т.к. ветерок обдувает.. хотя морально была готова песочник одеть, но думаю что днем можно было а сейчас под вечер самое оно слип был
Наф@няНастя вчера тоже там на всех каруселях покаталась и на всех батутах попрыгала)) А как вы весь день гуляете, Марго в коляске сидит без проблем? я сегодня писала, мы час кое-как с мужем отмучались. Прикол ещё был, что Настемы евлик взяли, в итоге, Евангелина на руках у меня, Настю за руку веду, муж везет коляс и велик, я вся умаялась, млин.
Тоже некогда читать, мы весь день гуляли,старшая покаталась на всех каруселях в нашем парке) загорели все)
ЯйяЯйя, мы там днем были со скольки не знаю, уехали в 15.30 оттуда, вот я дура, в самую жару поперлась, но я не думала что так жарко на улице сегодня.
Хелин, мы тоже в парке были с 6 вечера, только в 9 приехали.
Хелин
Ёжк@, а где кретили? я тоже хочу индивидуальные.