Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 21 из 41
Ёжк@, а где кретили? я тоже хочу индивидуальные.
Багира
Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила 🙂 В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.
мы гуляли в гагарина,явшоке была КАК одевают деток, это ж ужас,видела детой к комбезах таких плющевых, красныыыых, так жалко их(( я на Евангелину платье оделаи тоненькие колготочки, в машине прохладно было, а в парк пошли, такая жарень,я ей бодик одела и то она с красными щечками и вспотела((
ДЕвчонки, как вы долго гуляете, Ева не в коляске, ни в фаст-слинге, ни в бэбиберне не сидит вообще, ореееет, короче мы дольше ехали чем гуляли, она и на руках не хочет сидеть, ей надо ползать, свободу, блин((
Хелин, я пошла любопытничать и нашла, что к зениту выпускали «Гелиос-44М», «МС Гелиос-44М», «Гелиос-44М-4», «МС Гелиос-44М-4». А каким конкретно ты такое волшебство выхватываешь?
А я жалею что нам сразу не выписали подушку/перинку (это и есть распорка детская до полугода), типа небольшая дисплазийка, вы делайте широкое пеленание, будь оно неладно. А если у меня руки из ж... растут (извиняюсь за выражение), то что ребенок страдать должен. Тем более ничего не показали как делать. Фиксируйте пеленку ползунками и что через пять минут вся пеленка скручена. Мне проще было пока деть совсем маленький ее одеть чем когда он сидеть ходить начнет. Просто у меня еще наследственность, я с 3 до 9 мес. в распорке была, а моя дв. сестра до двух лет с палкой между ног лежала. Так что девченки не тяните, если дисплазия то на мой взгляд никакие ношения на бедре не помогут. В распорке надо 24 часа ходить. И чем раньше тем лучше. Помогает ношение на бедере возможно тем у кого только подозрение или врач ошибся. При настояшей дисплазии это не поможет. ИМХО
Португалия
Вальцирия, У Пети плоско вальгусная постановка стоп и что-то с грудной клеткой, нужно лфк и плавание. Вот Машина подушка Фрейка. Блиииин и что так надо несколько месяцев ходить.

положение как в слингорюкзаке :roll:
Хелин
Багира
Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила 🙂 В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.
мы гуляли в гагарина,явшоке была КАК одевают деток, это ж ужас,видела детой к комбезах таких плющевых, красныыыых, так жалко их(( я на Евангелину платье оделаи тоненькие колготочки, в машине прохладно было, а в парк пошли, такая жарень,я ей бодик одела и то она с красными щечками и вспотела((
ДЕвчонки, как вы долго гуляете, Ева не в коляске, ни в фаст-слинге, ни в бэбиберне не сидит вообще, ореееет, короче мы дольше ехали чем гуляли, она и на руках не хочет сидеть, ей надо ползать, свободу, блин((
вот и я думала что делать с этим толстым комбезом... днем одно...под вечер  прохладно... пока в машине едешь до того же парка опять жарко, она нагретая солнцем стоит же... ребенок упарится, а на улице ветерок... я наверно сумасшедшая, мучаю себя и ребенка.  Но опять же сейчас лежит в кроватке-у него ручки ножки холодные :lol:
Багира, у меня гелиос 44-2, хотела посмотреть точно ли на зените был, а муж грит выкинул фотик, я объектив открутила, он фотик выкинул, вот ЗАЧЕМ????
только пришли ходили в слипе и панамке- моя не вспотела, в самый раз было т.к. ветерок обдувает.. хотя морально была готова песочник одеть, но думаю что днем можно было а сейчас под вечер самое оно слип был
Северное Сияние, так то что холодные не говорит о том, что замерз, кровообращение у них ещё не до конца сформировано, в первую очередь внутренние органы кровью снабжаются, поэтому ручки ножки прохладные. Я одеваю всегда ребенка легко и обязательно беру что одеть если похолодает.
syclon
только пришли ходили в слипе и панамке- моя не вспотела, в самый раз было т.к. ветерок обдувает.. хотя морально была готова песочник одеть, но думаю что днем можно было а сейчас под вечер самое оно слип был
вы в коляске были, если в слинге то может у вечеру уже прохладнее, а в коляске мне кажется песочник можно одеть.
syclon, Только так надо 24 часа. Блин так дочу жалко
Багира, вот ещё вчера фоткала, ах, нравится он мне, к нему куплю макрокольца и думаю вообще супер будет, но чисто для цветочков, т.к. на жучке фиг сфокусируешься))

Хелин
syclon
вы в коляске были, если в слинге то может у вечеру уже прохладнее, а в коляске мне кажется песочник можно одеть.

ага мы в слингорюкзаке, у нас коляска в Ч осталась
Вот подушка помягче, вот такую бы нам с месяца выписали, вместо широкого пеленания
ну и жара... мы научились переворачиваться)))
Palma, с умелкой!
Португалия, у вас дисплазия какой степени?
Наглюша, Честно говоря даже не знаю. Она записала в тетрадку Машину и потом заведка забрала. Машину тетрад ь на руки невыдают. Сказала только что не улудшилось, а ухудшилось.
Palma, с умелкой Савелия!
Palma, Молодцы!!! Поздравляем!!!
Багира, нет мы не болели. Кушаем каждые 3 часа примерно, иначе у меня молока мало набирается, он сам по себе как то выработался такой у нас режим. Ой не увидела тебя красотку опять))) все расхвалили а я не видела(((

У меня предложение на встречу каждый что-нибудь вкусненькое сделает кто-то морс, кто-то салатик, кто-то фруктов возьмет... И покрывала большие надо взять... Если еще дождя не будет а то ту прогнозы неутешительные...

ДЕВОЧКИ у меня еще вопрос я в конец запуталась не могу решиться, по поводу прививки вроде и сказала уже что во вторник акдс пойду ставить а тут засомневалась о последствиях. У меня вопросы - 1) ставить акдс или лучше инфанрикс?, 2)ставить ли прививки вообще до года? может в годик начать акдс и все остальное, а гепатит сейчас поставить раз уж ее начали... Не могу никак принять решение... я на распутье...

Елена Михайловна, не переживай все наладится!!! Массаж должен помочь!

Еще много чего хотела написать забыла блин...

А у меня маму похоже на операцию класть будут, так переживаю блин...
Португалия, странно. как вы не зная степень дисплазии, согласились на подушку? может массаж и физио помогли бы? надо знать наличие ядер, какие углы. вам, конечно, решать. я пока боюсь всех этих распорок.
Palma, умнички!
Евгения311087, имхо лучше инфанрикс. Маме легко перевести операцию, @@@@@.
Хелин, мы тоже в парке были с 6 вечера, только в 9 приехали.
Наглюша, Я сейчас хочу хорошего специалиста поискать, чтобы посмотрел досконально. Сейчас я распорок не боюсь, я их боюсь когда ребенок ходить будет. Тем более у нас наследственность такая. А в термины никогда не вдавалась, еще пока врачам верю. Мне эти термины ниочем не говорят. Я в субботу с двумя была и мы всех специалистов прошли, поэтому в голове такая каша. Сейчас обдумаю все пороюсь в инете и поеду платно обследую.
Мы с вами,читать некогда совсееем.
Тоже некогда читать, мы весь день гуляли,старшая покаталась на всех каруселях в нашем парке) загорели все)
Португалия, я тоже собираюсь к платному. пусть еще раз все посмотрят.ест-но, если надо одеть распорки, то придется.
ааа, девочки, заберите купон на суши 🙂

пока не читаю, мимопробегастая я 🙂
напомню ещё, что зову за кормяцким и эргорюкзаками от айлавмам
Если нас наберётся ещё пара-тройка человек, емсом можно заказ доставить - дело пары дней.
Закажу в пятницу, вот тут выбирать http://www.ilovemum.ru/

Не удержалась, ещё и такую заказала футболку вкусную
http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/a7f/4b74e40c-4c04-11e1-a6ad-e0cb4ec2a3e3.1.73e92ac2-74a9-11e1-bf0f-0030487fb69d.jpg
Наф@ня
Тоже некогда читать, мы весь день гуляли,старшая покаталась на всех каруселях в нашем парке) загорели все)
Настя вчера тоже там на всех каруселях покаталась и на всех батутах попрыгала)) А как вы весь день гуляете, Марго в коляске сидит без проблем? я сегодня писала,  мы час кое-как с мужем отмучались. Прикол ещё был, что Настемы евлик взяли, в итоге, Евангелина на руках у меня, Настю за руку веду, муж везет коляс и велик, я вся умаялась, млин.

Яйя
Хелин, мы тоже в парке были с 6 вечера, только в 9 приехали.
Яйя, мы там днем были со скольки не знаю, уехали  в 15.30 оттуда, вот я дура, в самую жару поперлась, но я не думала что так жарко на улице сегодня.
Евгения311087,про прививки, инфанрикс однозначно лучше акдс. А вот ставить вам их или нет, это только тебе решать, в любом случае ты на себя берешь большую ответственнотсь не важно решишь ты их ставить или нет.
Багира, мне надо для кормящих, завтра повыбираю, вину тебе заказ в личку.
Багира, хочу рюкзачок.
Хелин
Ёжк@, а где кретили? я тоже хочу индивидуальные.

В Свято-Симеоновской(у бывшего  Северного Автовокзала😉, если надо дам тел батюшки в личку.
Багира,сколько примерно за доставку?  Мне надо одежку и что быстро хорошо
Девочки, копирую из лички ответ свой

Мой заказ сделан и отложен пока, потому что без доставки оплачен - новый собираю. На карточку мне деньгу(сберовская карточка), я оплачиваю и принскрины оплат участникам демонстрирую.
Это не СЗ, это коллективка, т.е. кроме доставки и выбранного никаких доплат.
Доставку попилим на всех, вроде на емс наберём даже,судя по народу - по 120-130 рублей всего - за пару дней прилетит заказ наш 🙂
Не успеваю читать с такой чудесной погодой!  
Сынуля сегодня в пеочнике гулял и то спинка была влажная.
Народу сейчас очень много в парке, присесть некуда
Багира, какой сайт интересный! Думаю может и мне что то нужно там 🙂
Девочки, я почему ещё пятницы жду. Мне оператор сказала, что у них какое-то поступление в четверг-пятницу ожидается новинок и текущих моделей - пополнение размеров, но чего и как - оператор не в курсе. Меня последнее интересует - хочу майку с фламинго, вдруг появится размер.
Но одежда там улетает со страшной силой - майка с морским коньком - позавчера я успела на 50ый размер, вчера уже только 42ой оставался, сегодня никакого нету.
Поэтому, если вам что-то очень приглянулось, я могу сейчас заказ уже создать, но уже раздумывать, разумеется, нельзя - его только выкупать.
marissa,Джанет,Наглюша,Хелин, девочки, с удовольствием присоединю вас - чем нас больше, тем меньше доставка  на каждую 🙂
Забирать, скорее всего, с Кашириных 101 - я родителям передам заказ, сама не транспортабельна по городу. Ну или я около киномакс Победа живу. 🙂