14 мая 2012, 03:04
Джанет, как ваш билирубин?
Оюшминальда
Насчет прививок. Специально наблюдаться стали в частном центре, чтобы меня не допекали с прививочным графиком. Так врач у нас молодая, но закалки старой, нет, говорит, у вас причин не ставить их. А если причины в моей голове? Я ведь не отказываюсь, просто хочу позже и после обследований у иммунолога.
syclon
Malinka0603, если кормишь, не пропадет- у всех кризы бывают, пей теплого чего-нить, можешь лактационного чего-нить, ну и корми также по требованию..
еще у деток все периодами то они едят как лошадки, то ничего не едят, то снова в жор ударяются- они ж растут скачками вот и потребности тоже скачут
Vendett@
Рысюля, где вы ээг делали? кто вас туда отправил? нас улитина отправляла на пушкина, а поликлиничный невролог говорит что не надо. А к эндокринологу не ходили?
Кто знает какой эндокринолог самый самый у нас в че?
Malinka0603
Багира,оооо, если сейчас начнем все вспоминать))))))) а вы с ней общаетесь сейчас))))
Про Воржева с Юнусовым вообще отдельный разговор...
Джанет
А еще забываю рассказать про увиденную мной картину в Сб в парке. До сих пор в голове повтор. Вечер, Сб, погода хорошая, народу много. Сидим семьей и с подругой на лавочке возле атракциона "Лебеди в пруду". Подходит мальчик к бортику лет двух. И начинает ложится на бортик, пытается потрогать водичку. И в один прекрасный момент уходит в воду. Мужик рядом стоял и быстро вытащил ребенка. Позже подбегают родители и не спеша раздевают его. Для меня была замедленная съемка, было очень не спеша... Я вижу женщину возле ребенка и предпологаю что это мама, даю пеленку обтиреть или укутать ребенка. Она не хотя берет пеленку и слегка промакивает голову и тело. Та был тенек, мы с подругой предлагаем им выйти на солнце и сесть на лавочу, они на нас не реагируют, да еще садят ребенка на тот же бортик и ребенок в очередной раз чуть не соскользнул опять в воду. Мама удержала. У нас от токого бездействия все внутри кипело. Потом они все же раздели ре , а подгузник не сняли. У папы была джинсовка, но он даже не сообразил ее снять и накинуть на сына. Так раздетого и потащил домой. Что интересно, что они с мамой пошли в разнвые стороны. Вот железные нервы у людей. Думаю хоть бы малыш не заболел, до сих пор не могу успокоится.