Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 25 из 41
Aquarel, о ка, спасибо! У меня на компе нет синевы, ну я ж говорю, тут такие цвета...странные...
Пришли с узи, ттт, все  хорошо))))
А что а рюкзаки? Все что-то заказывают, а я не могу найти....(((
Aquarel, спасибо! А кому заказывать? цены с сайта?
Malinka0603,Багира у нас массовик-затейник :smitten:
Тогда вопрос к Багире)))
Ириска-барббариска, Юль, так ведь детки и на кефир могут пучить((
а рецепт прост кефир литр плюс вода где то тоже литр, в общем один к одному я делаю, плюс лимонная кислота немножко, соль перец - все естественно по вкусу
Наглюша, я даже записываться не стала, попробую на Ленина прорваться.
Ириска-Барбариска, про окрошку на кефире: я делаю кефир+минералка один к одному. Плюс лимонная кислота или лимонный сок, если хочется покислее, но я не добавляю, кефирной кислинки хватает.
rediska-kat,очень удачные фотографии!!!ты красавица и дочуня тоже вся в маму! Такие шкодные с языком!полубовалась на вас кудряшей)

Срочно скажите мне где написано про пол годика и электронную очередь, меня сейчас кондратий хватит, мы ничего никуда не подтверждали еще!!!!!!!!!!
Manticora,с прибавочкой)а рост у  Киры какой? мы тут взвесились  8 кг наша мелкотня)а вы прям дюймовочки!что  девочке к лицу)пусть мужики вон наши растут, а мы кнопочки будем)
Евгения, мы поставили первый пентаксим, готовила по Комаровскому, все прошло хорошо, приеду второй поставлю.Гепатит пока  не ставлю.Еще пентаксим привлекает тем что там полио и не нужно будет потом капать  капли эти от полио которые живые, я их боюсь( Сыну ставили инфанрикс тоже все хорошо было, не ставим его доче т.к. перебои с поставками его по пол года не бывает(
Вальцирия, 66 см, мелкие мы )), педиатр седня несколько раз прокомментировала. что ни капли лишнего )))))улыбнуло.
Manticora,и мы такие примерно))

я завтра выдвигаюсь в Че, очень соскучилась за мужем и еще сильно хочу на встречу!!!
Спасибо девочки про прививки, я отношусь к тем кто ставить прививки однозначно будет, просто думаю сейчас, в полгода или год (но там янврские морозы)... Значит все таки лучше инфанрикс или пентаксим. Ладно буду дальше собирать мнения и принимать решение...
Вальцирия, а вы когда пентаксим поставили?
Евгения311087, я пентиксим планирую, осталось поставить )))))
Вальцирия, я тебя на встречу жду сильно-сильно )))))

Лен, кстати к ортопеду записалась на субботу в росточек цена 500р.
Вальцирия, на главной странице эл.очереди http://www.sadiki74.ru/

При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.

и вот еще
C 15 по 30 мая прекращается прием заявлений, идет подготовка к массовому комплектованию
Manticora, ортопед там дядька такой прикольный с большииим опытом и старой закалкой. "Вот, видите складки нет, дисплазия, массаж, крутить-вертеть, электрофорез, магнит. А то будете кривые-косые". Хороший он спец, просто я слушала в пол-уха, верю больше в хороший мамин массаж.
Ндааа, до 15 мая я уже не успею предоставить подтвержающие документы. Это что, снова в очередь вставать?
Manticora, мне перезвонили из центра, сказали, что кто-то отказался на прием завтра. вот мы поедем завтра к нему.
marissa, а зачем торопиться? После 30 мая принесете документы, у вас же ещё полгода не скоро.
Наглюша,  ура!!! я очень за вас рада.
Оюшминальда, Ириш я ж с узи еду после массажа и прочего. Мне понять надо, почему ножка чуть длиннее. чего делать то.
Aquarel, к пятнице определяться 🙂
Славно поменяла линейки и аватарки 🙂
Вальцирия, полгода при регистрации мелькало, вроде. Мы сегодня подтвердили сбегали, капец народа было... А ещё они нам указали - любой садик, хотя я писала про конкретный.
Adelka, ага, сразу видно для кого темка растёт быстро))))
Я там уже сделала заказ, он пока подвис без доставки оплаченный, вот я и предложила может кому надо от туда - далеко не всё у нас тут есть.

Хелин, приколько отредактированная Ева
amapola, ахха книжку хочу такую 🙂
Ира Авив отзывалась, да в жж
Ириска-Барбариска, ооо, а сколько было в самих ук этих эмоций
А чего ты окрошки боишься? Попробуй квас отдельно, только не магазинный-консервированный, а где-то в кулинариях их приготовления. Нормально, детю по фиг.
syclon, интересненько, почитаю

Евгения311087, бцжит назывался - лимфаузлы воспалились,  абсцес начался, оперировали в 6 месяцев. Больше я в эту лотерею с прививками не играю.

rediska-kat, очень здорово вышли снимки, детё великолепно, мама красавица!

Malinka0603, вот отсюда http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/

Manticora, да мы тоже с Узи были. Он правда дядька хороший, опытный очень. А как увидели , что одна ножка короче?
девочки, к вопросу вакцинации
хочу сдать перед прививкой анализ мочи и анализ крови из пальца
где можно именно сдать анализы- без приема врача
знаю, что в добром докторе можно, но там надо будет оплатить прием
даже -2
один раз- чтобы назначили анализ- второй раз- чтобы озвучили результат

в прогрессивках толко из вены?
или уже берут из пальца?
Manticora, спасибо, сама не ожидала.
Alina, в инвитро из пальца берут.
Багира, Спасибо 🙂
Alina,В добром докторе можно просто сдать анализы без приема врача, мы так делали старшему! Можно в инвитро сдать, они из пальца берут, в прогрессивных тока из вены.
А когда встреча? Я тоже хочу 🙂
Вот этот ролик мне очень-очень нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=yKIwGpqyF7U&feature=fvst
Aquarel, и результат анализа тебе отдали на руки?
без приема?
сколько в руб. получилось?
Alina, в жемчужине тоже без приёма вроде и из пальца, но лучше позвонить. в ноябре так было.
позвонила в инвитро
берут
но остался вопрос - анализ крови с лейкоцитарной формулой или без
Dogma_chka,Рысюля,спасибо девчат!! НУ просто кефир -то уж точно сделан по технологии,а квас покупной я нашла только типа "Очаковский" хз из чего его там наделали, типа пивной компании(( попробую на кефире, ни разу не ела,может стану поклонником армянского варианта окрошечки)))
Manticora,да нормалььные вы!!! зато и ей и тебе легко эти килограммы поднимать))
Вам,чтобы нормальный ортопед  вам помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вальцирия,удачной дороги!! А сейчас где находилась территориально? в Казахстане?
Alina, ты все-таки будешь тавить,а вам с пороком можно?
Женя, я считаю, что до года начать ставить они легче воспринимают, не понимают что был укол, быстро забудут, легче перенесут, поэтому я и решила летом ставить, если б с этими переворотами и тонусами было все нормально, я б и сейчас уже поставила,потому что потом зубы полезут, знаю,что начну откладывать опять... ну ладно, все успеется...
а не ставить совсем, я что-то не рискну...
Ни чего не понимю...
Почему моя очередь садиковская двигается в противоположную сторону?
Когда заявку оставляла, была 6813, сегодня утром 6820, сейчас 6821ая. А что в этой системе можно без очереди пролазить?))))
Слушайте, надо организовать отовую закупку тут от 12ти книг по 400, я так поняла, рублей где-то.
Двое нас уже есть.
http://alpha-parenting.livejournal.com/297471.html?thread=14558207#t14558207
marissa
Ндааа, до 15 мая я уже не успею предоставить подтвержающие документы. Это что, снова в очередь вставать?
после 30 мая подтвердите , я сегодня пыталась ,но народу было человек 50 наверное , я стоять не стала ,не думаю что после 30 мая заново в очередь вставать надо .
Василиса30, ну у тебя коса как из сказки 😉
Я свою обрезала (((
Все, деть проснулся, поскакала я брать на "ючки"
Багира
Ни чего не понимю...
Почему моя очередь садиковская двигается в противоположную сторону?
Когда заявку оставляла, была 6813, сегодня утром 6820, сейчас 6821ая. А что в этой системе можно без очереди пролазить?))))

те кто из других районов переводятся но встали в очередь раньше вас, те кто подтвердил заявки, те кто льготу подтвердил или получил вперед становятся.. вот будет распределение 1июня резко вперед улетите- не переживай)))
Багира, мне тоже книжка нужна - уже трое 🙂
Багира, опт по 350 без доставки. по ссылке старая закупка, она уже приехала. позвоните Ане, там есть номер, вдруг лишние остались.
Мы назагорались сегодня за городом, купили козу Феню, 5 кур и 1 петуха, который подрался с нашим домашним петухом и был выпнут во двор из курятника. Соня вся в шоколаде (добрый деда Ваня) и грязи - надо же травой козочек накормить. Ксюша счастливая - целый день в слинге на маме. А я соответственно устала.