15 мая 2012, 03:31
Наф@ня, писали ОРГи, что сбой был какой-то в системе, подожди некоторое время, может все "появится". Ну а если нет, то напишешь ОРГу.
Vendett@мне нужен, а есть контакты, хочу чтоб старшую посмотрел.
Девочки, кому нужен ортопед, вроде ж Беренцев самый лучший?! Удобно, он и на дом приезжает. Очень грамотный и душевный дядечка.
Всех с добрым утром :рай:
Olchik74присоединяюсь!
Екатерину - с полугодовасием!
Марию - с 3 месяцами!
Степана и Ксению - с 2 месяцами!
Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:
ОюшминальдаАриант меня разочаровал в прошлом году, мы там купили мясо на шашлык они нам вместо корейки продали какую то ерунду всю в жилах!!! Шашлык был не съедобен совершенно и был весь съеден нашей собакой 🙁 Мы только пробовали да ей отдавали 🙁 Обидно было.. Тем более, что деньги с нам взяли за нормальное мясо!!!
Евгения311087, вот и меня Ариант не устраивает в последнее время. Спасибки, доедем туда, попробуем.
Olchik74Поздравляю!!!
Марию - с 3 месяцами!
ele8101Мы для повышения аппетита пьем, помогает.
Кому-нибудь назначали элькар? Помогает? А то не знаю стоит ли давать.
Наф@няНе кидайтесь тапками, у нас кашель постоянный,хрипы, из-за незрелых легких, я уже не зная что делать, по совету мамы стала мазать ребенку грудь гусиным жиром. Искупаемся, натру его, тряпочкой фланелевой накрою, одеваю, и спать. Спать однозначно стал лучше, кашель меньше, хоть он у нас и не от простуды. 10 раз делала. Планирую повторить недельки через 2-3.
Девочки как можно лечить кашель маленькой, кашляет сил уж нет, кашель стал сухой, соплей нет. Ночью просыпается и закашливается, сегодня 2 раза просыпалась и минут 5 кашляла.
Olchik74
Марию - с 3 месяцами!
Manticoraя слышала что нельзя отхаркивающие, а как тогдалечат?
Девочки нельзя деткам до 2 лет отхаркивающие лекарства. Когда Кире было 1.5 месяца врач нам прописал ингаляции с лазолваном, я дура сделала, и у нас пошла мокрота, а деть откашливаться не умеет, это страшно, ребенок был на руках постоянно и срыгивал слизью. С рук реально не спускала ибо ОПАСНО.
ХелинДа уж неужели до 2х лет прям нельзя!!! Ладно в 1.5 мес, но потом то уже умеют кашлять они!!! Мы в 2 года уже сморкаться научились не только кашлять 🙂Manticoraя слышала что нельзя отхаркивающие, а как тогдалечат?
Девочки нельзя деткам до 2 лет отхаркивающие лекарства. Когда Кире было 1.5 месяца врач нам прописал ингаляции с лазолваном, я дура сделала, и у нас пошла мокрота, а деть откашливаться не умеет, это страшно, ребенок был на руках постоянно и срыгивал слизью. С рук реально не спускала ибо ОПАСНО.
AquarelХелинДа уж неужели до 2х лет прям нельзя!!! Ладно в 1.5 мес, но потом то уже умеют кашлять они!!! Мы в 2 года уже сморкаться научились не только кашлять 🙂Manticoraя слышала что нельзя отхаркивающие, а как тогдалечат?