14 мая 2012, 14:16
Багира, я хочу рюкзак, как заказывать?
и про книги-классная идея))
и про книги-классная идея))
Malinka0603а что у вас было?
ele8101, нам назначали для сердца... Не знаю, на сколько помогло, но на узи сегодня все хорошо показало....
AlinaЦену уже не помню, результаты крови через 2 часа где то забрали.
Aquarel, и результат анализа тебе отдали на руки?
без приема?
сколько в руб. получилось?
ХелинЗдорово!!! Мы приедем, я думаю, если никаких форсмажоров не будет! :ура: :ура: :ура:
Aquarel,ВСТРЕЧА 20 В ПАРКЕ ГАГРИНА, А ПО ВРЕМЕНИ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. ОЙ КАПС.
Malinka0603
У нас пролапс митрального клапана был,сказали элькар месяц попить. А от желтушки пили Хофитол. все через 3 дня прошло... Правда купила целую бутылку что-то около 300 рублей,а он выпил то капель 20 )))
Евгения311087мы не по графику, и сына тоже не по графику прививала, позже.Доче поставили в почти 5 месяцев, в конце марта.
Вальцирия, а вы когда пентаксим поставили?
Manticora
Вальцирия, я тебя на встречу жду сильно-сильно )))))
Наглюша
Записалась на прием к Беренцеву аж на 3 июля!!!! капец. придется до этого времени еще к кому-нть идти.
Manticora
Лен, кстати к ортопеду записалась на субботу в росточек цена 500р.
Яйя
Мы назагорались сегодня за городом, купили козу Феню, 5 кур и 1 петуха, который подрался с нашим домашним петухом и был выпнут во двор из курятника. Соня вся в шоколаде (добрый деда Ваня) и грязи - надо же травой козочек накормить. Ксюша счастливая - целый день в слинге на маме. А я соответственно устала.