Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 26 из 41
Багира, я хочу рюкзак, как заказывать?
и про книги-классная идея))
Alina,  инвинтро, за 500 руб. еще и на дом приедут. забор 100р, общий 200р и общий анализ мочи 150р.
Яйя, ты все еще мечтаешь похудеть, такими темпами скоро за леской прятаться будешь )
Кому-нибудь назначали элькар? Помогает? А то не знаю стоит ли давать.
ele8101, нам назначали для сердца... Не знаю, на сколько помогло, но на узи сегодня все хорошо показало....
Manticora, ничего подобного, я худею, а вес на прежнем месте - не пойму логики моего организма. Самое приятное за сегодня - гинеколог разрешила мне заниматься спортом, йо-ху! Так что буду теперь с мамой договариваться как она сможет сидеть с Ксюшей и Соней, а потом тренера искать.
Malinka0603, а нам от желтушки назначили.
Malinka0603
ele8101, нам назначали для сердца... Не знаю, на сколько помогло, но на узи сегодня все хорошо показало....
а что у вас было?
Яйя,замечательно отдохнули, все кроме мамы)) моя не сидит ни в слинге, НИГДЕ КАРАУУУУУУУУ.
Alina
Aquarel, и результат анализа тебе отдали на руки?
без приема?
сколько в руб. получилось?
Цену уже не помню, результаты крови через 2 часа где то забрали.
Aquarel,ВСТРЕЧА 20 В ПАРКЕ ГАГРИНА, А ПО ВРЕМЕНИ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. ОЙ КАПС.
У нас пролапс митрального клапана был,сказали элькар месяц попить. А от желтушки пили Хофитол. все через 3 дня прошло... Правда купила целую бутылку что-то около 300 рублей,а он выпил то капель 20 )))
Хелин
Aquarel,ВСТРЕЧА 20 В ПАРКЕ ГАГРИНА, А ПО ВРЕМЕНИ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. ОЙ КАПС.
Здорово!!! Мы приедем, я думаю, если никаких форсмажоров не будет! :ура: :ура: :ура:
девочки, Багира, палуй я тоже книгу возьму,почитаю,может что нового почерпну или старые знания восстановлю
Malinka0603, хорошо,что все прошло!
Malinka0603
У нас пролапс митрального клапана был,сказали элькар месяц попить. А от желтушки пили Хофитол. все через 3 дня прошло... Правда купила целую бутылку что-то около 300 рублей,а он выпил то капель 20 )))

от пролапса элькар не поможет :смеется: у самой пролапс- это особенность строения такая
А что на встречу что-нибудь будем брать вкусненькое? или нет?

Я смотрю многие пентаксим ставят, а по инету вроде инфанрикс по отзывам славится и по доступности...
Почему инфанриксом 2 раза колоть?
Юль спасибо за ответ, посмотрю по настроению ребенка и наверное начну все таки ставить через недельку другую. Надо только теперь определится пентаксим или инфанрикс...

Девочки а вы под памперс всегда крем под подгузник мажете или только первые 2 месяца?
Евгения311087,Не инфантриксом 2 раза а инфантрик и + от полиомиелита вакцина - выходит 2 укола, а в пентаксиме все в одном. Мы тоже его ставили старшему, и младшему его планирую 🙂
Евгения311087, с первым мазала, а второй и третьей вообщем ничем не мажу под подгуз и вообще никакой косметикой кроме мыла детского и салфеток влажных не пользуюсь... а ну изредка когда себя поцарапает бепантеном смазываю ранку и комариные укусы фенистилом-гель мажу
Багира, тоже книжечку бы прикупила)
Евгения311087, а я обычным детским кремом мажу с самого рождения и никакой больше косметики. Тем более вообще не вижу смысла покупать дорогие крема под подгузник. детский крем-и дешево,и никакой аллергии и сыпи)))
Евгения311087

Вальцирия, а вы когда пентаксим поставили?
мы не по графику, и сына тоже не по графику прививала, позже.Доче поставили  в почти 5 месяцев, в конце марта.
Manticora
Вальцирия, я тебя на встречу жду сильно-сильно )))))

ну тогда я  обязатльно приду)))) если только не форс мажор какой, ттт.
syclon,блиииин!!!!!!!!а че делать то теперь??????я в шоке((((((
Евгения311087, к нам в больнице приходил дерматолог с рекламой Бюбхена и несмотря на необходимость расхваливать крема говорила, что косметики ребенку надо минимум, особенно первые месяцы, что мазать под подгуз надо только, если есть проблемы с кожей, опрелость или еще что, а если все в порядке, то ничего не нужно.

Подскажите, может, было у кого.. Никогда не было проблем со спиной, после родов лежала-отдыхала две недели, а потом как полетела гулять часами в дальние дали, в итоге тааак сильно защимляет спину справа от позвоночника всякий раз, как наступаю на правую ногу. Хожу, как инвалид, покачиваясь и прихрамывая, больно ужас как. Что можно сделать?
Adelka,у меня точ такие же прострелы((( мне кажется это  послеродовые боли.. или упражнения делать или массажи, я купила себе иппликаток кузнецова и лежу на нем...
Женя, я мажу на ночь всегда попку Саносаном, потому как вдруг пукнет или еще что,а  все-таки с 9 вечера до 8ми утра у нас подгуз одет....все-таки защитная пленка я так считаю.. а днем не мажу ничем особо... после массажа сразу иду смываю все масло, потому что мне кажется от его переизбытка аж типа потнички высыпает ...

окрошка на кефире оказывается вкусное дело)))
Ириска-Барбариска, хорошо помогает? Упражнения я пока боюсь делать, недавно ж роды были..
Adelka, если сильно не в терпеж больно то можно кремом(гелем) найз помазать, он просто отлично от всего помогает, ну и вроде же на кожу мажешь местно при гв наверняка можно, но в инете почитай.
Я косметикой детской не пользуюсь, у нас только эмолиум детское мыло,...ну и пожалуй бюбхин под подгуз первые месяцы,т.к. у нас просто кошмар с попой был до кровавых язв((((((
Алисия, как ваши дела со здоровечком?
Вальцирия,Спасибо, Вика, получше 🙂 У мелкого правда сопли еще никак не проходят... получше конечно, но донимают. Ты на встречу то поедешь - я хочу удивиться 😉 Давно не видела тебя - с нового года 🙂
Вальцирия, спасибо!

Я сегодня своему малышу распечатала черно-белые картинки: крупные полосы, шахматная доска, кружочки. Наклеила на бортики кровати, он их с таким рвением рассматривает. Сейчас по одной картинке показывала ему, он глазами за ними водит, а взгляд такой заинтересованный! Погремушки у нас таких почестей не зарабатывали =)
ДЕвчонки, во сколько встреча, я не знаю иду я или нет, если начнет в 14 то иду, если в 12 то нет, мне бы мужа подготовить!
моя наконец-то заговорила "акаем" теперь, а не ором маму зовем.. интонационно говорит напоминает разговор т.е. ааа-а-аа ))) болтаем с ней теперь я ей чего-нить скажу она мне ответит.. сын у меня млеет от ляльки, дорос наконец-то :smitten: а то Соня его не сильно интересовала когда была лялькой
Наглюша
Записалась на прием к Беренцеву аж на 3 июля!!!! капец. придется до этого времени еще к кому-нть идти.

Это ты с дисплазией записалась? А где более менее нормальный ортопед в Челябе сидит, боюсь что в Турнера не успеем, т.к. ооочень много дел. Сейчас каждый день до отъезда буду Машутку на на физиотерапию и на массаж возить (сегодня позвонили и пригласили, вот что значит пожаловалась, у нас годами ждут). А это в поликлиннику по пол дня будет у меня уходить. Так что решила еще в Челябе в поликлиннику на Масленникова к ортопеду сводить, что там скажут, а потом если динамики не бдет то платно пойдем. Я вот еще что думаю, собиралась в Челябе массаж делать платно, договорилась, а нас бесплатно будут делать, так мне приехать и продолжить еще платно или перенести на август или середину июня? Как думаете?
Manticora
Лен, кстати к ортопеду записалась на субботу в росточек цена 500р.

А где этот ортопед? Можно координаты в личку?
Яйя
Мы назагорались сегодня за городом, купили козу Феню, 5 кур и 1 петуха, который подрался с нашим домашним петухом и был выпнут во двор из курятника. Соня вся в шоколаде (добрый деда Ваня) и грязи - надо же травой козочек накормить. Ксюша счастливая - целый день в слинге на маме. А я соответственно устала.

Аааа мы тоже Пете будем крочку Рябу и Пеструшку покупать!!! А по чем козочка и куры? А козочка молоко дает?
Екатерину - с полугодовасием!
Марию - с 3 месяцами!
Степана и Ксению - с 2 месяцами!
Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:
Девочки как можно лечить кашель маленькой, кашляет сил уж нет, кашель стал сухой, соплей нет. Ночью просыпается и закашливается, сегодня 2 раза просыпалась и минут 5 кашляла.
Adelka, есть упражнения которые можно делать прям через день после родов чтобы быстрее восстановится, нам даже в роддоме показывали, послеродовой комплекс.

Девочки а книженция вот эта это больше для старшеньких детей наверное? Кто-то прочитал ее уже? интересные мысли там?

Aquarel, ага все поняла по прививке)))

Наф@ня, нам в 2 месяца помог мукалтин но не сразу, а сразу немного облегчало масло расторопши и винилин на соску.
Евгения311087, спасибо за ответ

Девочки ни у кого в закупках нет изменений?
У меня пропала закупка МУЛЬТПОСТЕЛЬ4 я уже оплатила, всё передали в ец, в пятницу хотела получить, а сегодня захожу нету её(( это что такое? я код не записала, как теперь получить и куда написать.
Наф@ня, а у меня эта закупка наоборот появилась), хотя я ее уже получила). Там сверху вкладки есть, зайди в "Доставленные" посмотри.
Olchik74, в доставленных тоже нет, посмотрела уже.