Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 28 из 41
Наглюша, на потничку похоже, а гладкие или шершавые высыпания? если шелушится то и аллергия может, если сам пупырчик гладкий то потничка скорее всего
Наглюша,потничка 100% !
у Меня вчера Борюську так же обсыпало.., в лаврушке искупай...

ой. как это моё сообщение раньше la liebre, вылезл?! я с ее сообщения копировала амининников... чет никак форумок не справляется с косяками...
Наглюша,а почему вечно мокро?? переворачивай почаще на пузико! Хотя сейчас будет попрохладнее, не так жарко будет!
ты спинку в сколько слоев одежды одеваешь?? я вот вчера одела майку и рубашку сверху (типа американский стиль) так вот мой "американец" употел)))
Malinka0603
Aquarel
Хелин
Manticora
Девочки нельзя деткам до 2 лет отхаркивающие лекарства. Когда Кире было 1.5 месяца врач нам прописал ингаляции с лазолваном, я дура сделала, и у нас пошла мокрота, а деть откашливаться не умеет, это страшно, ребенок был на руках постоянно и срыгивал слизью. С рук реально не спускала ибо ОПАСНО.
я слышала что нельзя отхаркивающие, а как тогдалечат?
Да уж неужели до 2х лет прям нельзя!!! Ладно в 1.5 мес, но потом то уже умеют кашлять они!!! Мы в 2 года уже сморкаться научились не только кашлять 🙂

Я вот недавно Проспан давала и ингаляции делала, все начало отхаркиваться и ничего он не задыхался, все хорошо, ттт. А на след. день и вовсе кашель прошел)))

Мы когда в 9 месяцев лежали в больнице лечили пневмонию нам давали отхаркивающее и ингаляции с лазолваном делали + беродуал еще добавляли. Че за бред что до 2 лет нельзя!!!!!!!!!! У меня у подружки дочка счас болеет  им 4 мес назначили им тоже отхаркивающее!
Ириска-Барбариска, вы уже полусидя гуляете?
syclon, нет, не шершаво.
Ириска-Барбариска, искупаем сегодня, а как заваривать? Одеваю только кофточку. на животе не любит, возмущается.
Ну, Борисик настоящий мужчина уже! Красавчек! ттт.
Ириска-Барбариска, как вы взросло выглядите я бы вам уже все 9 месяцев или даде 1 год дала))))) на фото конечно в живую бы если увидела что ре не ходит конечно ему не годик)))) а так правда такие взрослые мужичкиии))))))
Malinka0603
Ириска-Барбариска, вы уже полусидя гуляете?

и мы тоже!!!
Ириска-Барбариска,ах, красавчик модный.
Моя вчера употела в шортах и футболочке на бретелечках, мне кажется вчера хоть голышом иди все равно жарко бы было.
Мы вчера поехали на занятия, у Насти должно было быть открытое занятие, муж не успевал, я Еву с фаст, Настю за руку, такси вызвала бегооом приехали, и прикиньте открытое занятие отменили, но меняне это взбесило, я спросила почему не предупредили, а директриса говорит, что всем смс высылала, я говорю не было смс, она "я проверила, все все смс получили" пип... что значит проверила,  я ничего не получала, приперлась бы я с грудничком на такси, если  б получила. Вот нет чтобы извиниться, т.к. не толкьо мне смски не было, она настаивала что видели ПРОВЕРИЛА все получили, а как она проверила не понятно!!! Как блин оплату на пару дней просрочим так смс приходит и мужу и мне, а тут...прям так неприятно...муж ещё и с работы отпросился ради занятия, теперь в четверг опять отпрашиваться.
А мы купили манеж угловой. Такой классный я довольна как удав!!! Просторный и угловой))) Место мало занимает, а в нем места много)))
Olchik74
Екатерину - с полугодовасием!
Марию - с 3 месяцами!
Степана и Ксению - с 2 месяцами!
Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

rediska-kat, оооооййй, я прям пищу от малышек с прическами. Какие вы обе красотки!
Хелин, щас буду умничать)))) С Евой третья фотка самое оно, а фотку с Настей было бы логичнее обработать масками, а не просто выставить уровни и баланс. Реально слишком засвеченная. Так у тебя и цветок останется, и цвет кожи улучшишь, и небо не засветишь, поскольку каждый объект будет корректироваться отдельно. Кстати, если уж занялась обработкой фотографий, обязательно откалибруй монитор. Ну и чтоб распечатывать в тех цветах, что ты видишь на мониторе, возьми в фотолаборатории профиль для печати и внедри в фотошоп. А то было у нас такое, что на идеально откалиброванном мониторе фотографии при печати ушли просто в аццкий зеленый цвет. А так молодец))) Мне где-то год точно потребовался, чтобы разобраться с логикой работы в фотошопе, работа со слоями - так вообще атас, постоянно в них путалась)))
Manticora, ой, какая Кира Дюймовочка))) Моя в 4,5 столько весила)))
Яйя, блин, минут 5 тупила, кто такая Яйя))))) Думаю, что за новая девочка, которую все знают, а я нет))))
Вальцирия, Aquarel, обязательно приходите!!! Я тоже буду вас ждать)))))
Василиса30, прекрасная прибавочка!
Наглюша, очень похоже на потничку. У нас на щеке такая потничка вылезла. Слюней себе под щеку напускала, а спала крепко, + жара - вот тебе и результат.
Ириска-Барбариска, какой лааапушка! Красавец-мужчинка)))
Подтвердили мы вчера свою очередь в садик. Пока регистрировали Настьку в Курчатовском, пока туда-сюда, приехали мы в 16-30 на Захаренко. Народищуууу было. Думала, что не пройдем до конца рабочего дня. Да еще и принимали по одному человеку в 10 минут. Но! Как только осталось 10 минут до закрытия, так стали просто пачками принимать. Одновременно по 4-5 человек. Человек 50 приняли за 15 минут, вот что ж сразу так не работали? В итоге на Настину регистрацию даже никто не посмотрел. Просто взяли копии св-в о рождении и паспорта моего. Аж обидно))) 3 часа убили на регистрацию в миграционном центре)))
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.
Елена Михайловна, ооо, с приобретением!
la liebre,ты ее уже одела??? ну и как? Как смотрится? как кормить?? я вся в раздумье. не нра мне резинка эта под грудью..а так  хочу водолазку взять, потому как в прохладные дни не АЙС майки поднимать...
Анта,вот уродки продавцы!!! Непуганные наверное!!
Хелин,ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!! Зря переживала. говорю у  нас просто особенность у девочек наших такая, любопытные)))
" вообще постоянно выгибается." мы решили,что там у нашей эрогенная зона(да не подумайте плохого!!)))) поэтому как мы до нее дотрагивались она вся выгибалась)))
она и сейчас у нас очень гибкая, поэтому Лен такая особенность!))
Adelka,ну да, я ложусь и катаюсь на спине по нему. снимает боли мышечные сразу)))правда такое садо-мазо получается)) иголочки-то там острые)))
а мне можешь скинуть где ты такие картинки взяла? или сама наделала в компе?
syclon,с аканием вас)) это так здорово на самом деле)) услышатьв  ответ на твоё это милое ааа-а-аа ))
Португалия,лучше чуток паузу сделать и потом след.курс массажа к новым умелкам)))
Наф@ня,может воздух сухой? а Куприй ты ее показывала?
я спорить не буду, придерживаюсь рекомендаций хороший (на мой взгляд) педиатров.
Для лечения кашля есть банальные ингаляции с физ. раствором и спец. массаж для отхождения мокроты. А если детям даете откаркивающие, умейте деток и откаркивать, а делается это так, 4-5 раз в день давим ложкой ребенку на корень языка, до рвотного позыва, иначе слизь может пойти ниже.
la liebre
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!

и я поздравляю 🙂

Здравствуйте!
Были мы сегодня на месячной комиссии, нам поставили нестабильность шейного отдела. Кто-то сталкивался с этим? Нам назначили массаж, физпроцедуры и носить воротничок..... Есть смысл к другому врачу на прием идти или тут все однозначно?

Ириска-Барбариска, красавчик твой Борис!
Vendett@, мне телефончик, пожалуйста!
Manticora, я тоже слышала, что нельзя лазолван до 2 лет теперь, хотя наши хорошие педиатры обе его выписывали. но я не буду младшей давать, только физраствором дышать будем.
Евгения311087, книжка хороша для детей от 1,5-2 лет, а до 2 лет, в принципе, достаточно Сирзов "Ваш ребёнок". Вот когда начнутся истерики по поводу своих настойчивых решений, обычно в районе 1,7, тогда и можно Ньюфелда подключать.
Хелин, как ваша сыпь, кстати? я мазала нашу сухость всякими увлажнялками, но она всё время возвращалась, а тут попробовала элидел, он противовоспалительный, и всё так резко стало проходить! я сама удивилась. видимо, какое-то заражение было всё-таки. а я из-за склонности к аллергии всегда на неё думаю в первую очередь.
именинников поздравляю!
Malinka0603, а там полулежачее, ничем не больше наклон чем в шезлонге, автокресле и кресле для кормления))) если он бодрствует то лежать ему в небо глазеть уже неинтересно)))
Хелин,вот ведь уроды!! ну слов нет!!
ну и как фаст?? Ева оценила??? я блин боюсь,что мой не захочет там торчать..
Ekaterina*, Катя и у нас нестабильность!!! мы ездили к нейрохирургу(почему к нему,потому что знакомый он наш, и лишнего не насоветует!) так вот он сказал. мышцы укреплятьА, нестабильность вообще неграмотный диагноз,у них там и не может стабильности быть,там хрящи одни!!!а воротник только атрофирует мышцы, занимайтесь массажами, упражнениями сказал и все стабилизируется. так и делаем...
Всех деток  с  датками! :пятачок с шариком:
У нас два зубика вылезло)))
Manticora, ребенок же рефлекторно кашляет. У меня Пашка с рождения! Еще в роддоме кашлял, когда давился! Это точно такой же рефлекс кашлять как глотать.

А насчет отхаркивающих, если есть ингалятор то можно попробовать просто с физраствором, если помогает, то согласна не давать отхаркивающее. а если уже нет, то запускать тоже нельзя!!
Порепочка
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.

Спасибо!! Дорогая ПОРЕПОЧКА!!!!!
Marina010281
Всех деток  с  датками! :пятачок с шариком:
У нас два зубика вылезло)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Порепочка,ИРАА!! ОЙ, ты шаришть в фотошопе?! класс! Если что буду тебя мучать!!
Вот и у меня так же, на монике одни цвета,а как распечатываю (особенно если на дешевом фотопринтере) там таакие оттенки кожи вылезают что ужас..(((
Вас с удачной регистрацией! А про очереди... я даже думать не могу, меня сразу псих распитает  про наши очереди, как у нас в стране любят народ унижать....
Елена Михайловна, ой Лена еще полгода назад я бы с тобой соласилась, но когда слизь отходит это правда очень страшно. Лазолван сильный препарат, дает реально большой отток, Варе делала ингаляции в 1,5 года все ок, и смеялась когда мне говорили, очень осторожно. а потом поняла о чем речь. Есть же более мягкие отхаркивающие, тот же Проспан или Эреспал, но это тоже все индивидуально.(пока не попробуешь). Лечить надо, кто бы спорил, но с малышами надо быть ОЧЕНЬ осторожно и контролировать дыхание.
Marina010281,ОО! Пропадашки вернулись)))
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!! как вылазили??? с боем или незаметно?
Елена Михайловна, с обновой вас! Ну и как? думаешь будет сидеть в манеже???
У меня у Алисы паника начиналась когда я ее в него клала)) хорошо хоть нам его так дали, я от него сразу и отказалась... ноу  меня Алиса  по типу Евы была, любопытная до жути)))
Manticora,у вас сегодня 2 семерки и 2 4ки у девчат в возрасте)))))))
Елена Михайловна
А мы купили манеж угловой. Такой классный я довольна как удав!!! Просторный и угловой))) Место мало занимает, а в нем места много)))

вы уже ползаете что ли :не знаю:
Ириска-Барбариска, )))))).

Девочки забыли Владика поздравить Ольчика74, ему сегодня полгода!

Оля еще раз праздравляю!!!!!!
Елена Михайловна, Ириска-Барбариска спасибо)))
Вылазили  с боем так сказать, но  хорошо что без температуры...
Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))
IMG_0922.jpg
Ириска-Барбариска
Malinka0603, а там полулежачее, ничем не больше наклон чем в шезлонге, автокресле и кресле для кормления))) если он бодрствует то лежать ему в небо глазеть уже неинтересно)))
Хелин,вот ведь уроды!! ну слов нет!!
ну и как фаст?? Ева оценила??? я блин боюсь,что мой не захочет там торчать..
Вчера сидела на мое удивление, а так она нигде не сидит ни в коляске, ни на руках, ни в фасте, ни в бёрне((
Ekaterina*
la liebre
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!

и я поздравляю 🙂

Здравствуйте!
Были мы сегодня на месячной комиссии, нам поставили нестабильность шейного отдела. Кто-то сталкивался с этим? Нам назначили массаж, физпроцедуры и носить воротничок..... Есть смысл к другому врачу на прием идти или тут все однозначно?

Ириска-Барбариска, красавчик твой Борис!
смотря сколько отклонения от нормы, вам узи делали шеи? У Насти была не большая нестабильность, мы делали только массаж, воротник не носили все поршло.
amapola, сыпь ттт прошла, исключила всё всё молочное и сыпи больше нет ттт
Manticora
я спорить не буду, придерживаюсь рекомендаций хороший (на мой взгляд) педиатров.
Для лечения кашля есть банальные ингаляции с физ. раствором и спец. массаж для отхождения мокроты. А если детям даете откаркивающие, умейте деток и откаркивать, а делается это так, 4-5 раз в день давим ложкой ребенку на корень языка, до рвотного позыва, иначе слизь может пойти ниже.
точно, когда ты написала, вспомнила, Насте так педиатр платная рекомендовала лечить кашель, но она тогда не  кашляла,я поэтому не запомнила.
Порепочка
ну вот получила она уведомление,но это ж не 100% что я получила смс,проще ведь было извиниться, а то знаешь просто дурой меня выставила.
Ириска-Барбариска, что-то хотела сказть и не помню...а про выгибания...меня бесииит, её держишьнаруках, она бац и выгнулась...
Порепочка, спасибо за ценные советы, я с фотошопом пока на вы, учусь по урокам в инете пару недель всего. попробую маски и слои осилить.
Ириска-Барбариска
Marina010281,ОО! Пропадашки вернулись)))
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!! как вылазили??? с боем или незаметно?
Елена Михайловна, с обновой вас! Ну и как? думаешь будет сидеть в манеже???
У меня у Алисы паника начиналась когда я ее в него клала)) хорошо хоть нам его так дали, я от него сразу и отказалась... ноу  меня Алиса  по типу Евы была, любопытная до жути)))

ну он там уже лежит))))
Приучаю так сказать с малолетсва чтоб потом без проблем оставался. пока там лежит довольный игрух-погремух да прорезываетелей силиконовых накидаю да лежи там, потом гляжу спит уже))) так что у нас там и кровать и манеж. Хоят обычный манеж не кровать, просто засыпает бывает там пока играет)))
la liebre
Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))

Капеец!!!!!!!Оль я ща лопну от зависти!!!! Ты как так похудела давай рассказывай!!!!!!
Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.
Manticora, спасибо!
Marina010281, с зубками!
Ириска-Барбариска, ну работа у меня такая))) работа с графическими программами в том числе))) задавай, смогу - помогу)))
Manticora
Девочки забыли Владика поздравить Ольчика74, ему сегодня полгода!

Оля еще раз праздравляю!!!!!!

Стыд нам позор! Оля, сыночка с полугодовасием! Еще столько же и годик))))

Marina010281, поздравляем зубастиков))) Пусть остальные вылезут незаметно и без спецэффектов!
Хелин
Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.

Спасбо, Ленчик))
а я наоборот((( ну у меня и Павлику все равно у нас кот пушистый длинношерстный линяет капец просто боюсь шерсти наестся это раз и все время по полу дует я открываю настежь все. А манеж стоит в углу где не дует)))
Мантикора, конечно с малышами надо быть осторожными с лекарствами, просто у них (у кого дочка болеет в 4 мес нет ингалятора и не покупают не знаю почему(( поэтому им только так. А какое именно отхаркивающее не знаю дают. И конечно в зависимости от возраста подбирается лекарство. я то думала ты вообще ничем лечить имелла в виду. Поэтому так написала. а так яс тобой соглдасна!! От возраста все зависит
Елена Михайловна
la liebre

Капеец!!!!!!!Оль я ща лопну от зависти!!!! Ты как так похудела давай рассказывай!!!!!!

Елена Михайловна, мне просто с конституцией повезло)) И то еще бы кто заставил пресс покачать, а то животик немного висит ((((