15 мая 2012, 06:37
Наглюша, на потничку похоже, а гладкие или шершавые высыпания? если шелушится то и аллергия может, если сам пупырчик гладкий то потничка скорее всего
Malinka0603AquarelХелинДа уж неужели до 2х лет прям нельзя!!! Ладно в 1.5 мес, но потом то уже умеют кашлять они!!! Мы в 2 года уже сморкаться научились не только кашлять 🙂Manticoraя слышала что нельзя отхаркивающие, а как тогдалечат?
Девочки нельзя деткам до 2 лет отхаркивающие лекарства. Когда Кире было 1.5 месяца врач нам прописал ингаляции с лазолваном, я дура сделала, и у нас пошла мокрота, а деть откашливаться не умеет, это страшно, ребенок был на руках постоянно и срыгивал слизью. С рук реально не спускала ибо ОПАСНО.
Я вот недавно Проспан давала и ингаляции делала, все начало отхаркиваться и ничего он не задыхался, все хорошо, ттт. А на след. день и вовсе кашель прошел)))
Malinka0603
Ириска-Барбариска, вы уже полусидя гуляете?
Olchik74
Екатерину - с полугодовасием!
Марию - с 3 месяцами!
Степана и Ксению - с 2 месяцами!
Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:
la liebre
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!
Порепочка
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.
Елена Михайловна, ооо, с приобретением!
Marina010281
Всех деток с датками! :пятачок с шариком:
У нас два зубика вылезло)))
Елена Михайловна
А мы купили манеж угловой. Такой классный я довольна как удав!!! Просторный и угловой))) Место мало занимает, а в нем места много)))
Ириска-БарбарискаВчера сидела на мое удивление, а так она нигде не сидит ни в коляске, ни на руках, ни в фасте, ни в бёрне((
Malinka0603, а там полулежачее, ничем не больше наклон чем в шезлонге, автокресле и кресле для кормления))) если он бодрствует то лежать ему в небо глазеть уже неинтересно)))
Хелин,вот ведь уроды!! ну слов нет!!
ну и как фаст?? Ева оценила??? я блин боюсь,что мой не захочет там торчать..
Ekaterina*смотря сколько отклонения от нормы, вам узи делали шеи? У Насти была не большая нестабильность, мы делали только массаж, воротник не носили все поршло.la liebre
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!
и я поздравляю 🙂
Здравствуйте!
Были мы сегодня на месячной комиссии, нам поставили нестабильность шейного отдела. Кто-то сталкивался с этим? Нам назначили массаж, физпроцедуры и носить воротничок..... Есть смысл к другому врачу на прием идти или тут все однозначно?
Ириска-Барбариска, красавчик твой Борис!
Manticoraточно, когда ты написала, вспомнила, Насте так педиатр платная рекомендовала лечить кашель, но она тогда не кашляла,я поэтому не запомнила.
я спорить не буду, придерживаюсь рекомендаций хороший (на мой взгляд) педиатров.
Для лечения кашля есть банальные ингаляции с физ. раствором и спец. массаж для отхождения мокроты. А если детям даете откаркивающие, умейте деток и откаркивать, а делается это так, 4-5 раз в день давим ложкой ребенку на корень языка, до рвотного позыва, иначе слизь может пойти ниже.
Порепочкану вот получила она уведомление,но это ж не 100% что я получила смс,проще ведь было извиниться, а то знаешь просто дурой меня выставила.
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.
Елена Михайловна, ооо, с приобретением!
Ириска-Барбариска
Marina010281,ОО! Пропадашки вернулись)))
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!! как вылазили??? с боем или незаметно?
Елена Михайловна, с обновой вас! Ну и как? думаешь будет сидеть в манеже???
У меня у Алисы паника начиналась когда я ее в него клала)) хорошо хоть нам его так дали, я от него сразу и отказалась... ноу меня Алиса по типу Евы была, любопытная до жути)))
la liebre
Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))
Manticora
Девочки забыли Владика поздравить Ольчика74, ему сегодня полгода!
Оля еще раз праздравляю!!!!!!
Хелин
Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.
Елена Михайловнаla liebre
Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))
Капеец!!!!!!!Оль я ща лопну от зависти!!!! Ты как так похудела давай рассказывай!!!!!!