Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 29 из 41
Olchik74,непростительная оплашность....(((

Владюша, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ!!! Желаем много открытий, крепкого здоровья и радости!!!
Хелин, отлично, рада за вас! я-то с рождения молочку не ем, а всё равно повылазило. видимо, в воде заразу подцепили во время паводка, как раз после купания началось.
la liebre,ооо какая ты тростиночкааа!! на таких любая вещь красиво смотрится. а я как спасательный круг себе пришила и будто меня пучит в районе пуза...вообще застрелиться охота от такой фигуры..(((
Елена Михайловна,ой какой молодец!! мой вообще ни минуты один не остается,аж бесит меня это...
Хелин,и наша так выгибалась, я жутко боялась, а потом привыкли))) она выгнется у всех в округе глаза по полтиннику, а Алиса довольная)))
amapola,что за заразу? ужас какой(((
Ириска-Барбариска, да фиг знает, педиатр написала "заражение кожи", анализы мы не сдавали, проходит и ладно.
Порепочка, Ириска-Барбариска, спасибо!
Ириска-Барбариска,
Ириска-Барбариска
а я как спасательный круг себе пришила и будто меня пучит в районе пуза...вообще застрелиться охота от такой фигуры..(((
:2funny: :2funny: :2funny:
так же себя ощущаю
amapola
Ириска-Барбариска, да фиг знает, педиатр написала "заражение кожи", анализы мы не сдавали, проходит и ладно.

аааа..педиатр.. ну эт они могут.. мне кажется у деток такая кожа нежная, вот и любой внешний раздражитель влияет, у Борика тоже сыпь какая-то, я думаю от переизбытка масла массажного, мою теперь после каждого сеанса.. а сейчас палец забинтован так ваще 1й рукой, зато второй день муж посуду моет. ля-ля-ля)))
Olchik74, с 6 месяцами сыночка!!!
Olchik74, Владика с полугодовасием!!!
Оюшминальда, la liebre, спасибо)
Елена Михайловна
Хелин
Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.

Спасбо, Ленчик))
а я наоборот((( ну у меня и Павлику все равно у нас кот пушистый длинношерстный линяет капец просто боюсь шерсти наестся это раз и все время по полу дует я открываю настежь все. А манеж стоит в углу где не дует)))
тоже кошка бритнака, мою полы 2 раза в день и пылесошу, тоже все открыто, Настя вырасла тоже с открытыми окнами, НО если бы мои дети сидели в манеже я бы была только рада,  это намного легче чем когда везде лезет+Настя раскидывает на полу что-то мелкое.
Елена Михайловна
Мантикора, конечно с малышами надо быть осторожными с лекарствами, просто у них (у кого дочка болеет в 4 мес нет ингалятора и не покупают не знаю почему(( поэтому им только так. А какое именно отхаркивающее не знаю дают. И конечно в зависимости от возраста подбирается лекарство. я то думала ты вообще ничем лечить имелла в виду. Поэтому так написала. а так яс тобой соглдасна!! От возраста все зависит
ой, с ингаляторами тоже нужно осторожно, если не бронхит наша врач вообще его не рекомендует, тем более при влажнос кашле, говорит наоборот ингалятор всю мокроту опустит вниз.
Всех всех малышастиков с датками! :рай:
Комп у меня похоже накрылся медным тазом, осваиваю телефон:-)
Порепочка, пасиб за комплименты))
Хелин, моя также выгибается, особенно когда спать укладываю, выгнется и разглядывает все, я думаю ей просто интересно так смотреть
Ириска-Барбариска, клевый Борис такой, модненький))
la liebre, вау модель прям!!! где ж там висит? вот я вроде похудела на 15 кг после родов, а живот все равно есть
Что то у нас с погодой что ли опять? Варя вчера весь день не спала, ночью просыпалась несколько раз, щас тоже проснется вроде заплачет и заснет опять, а мож зубы у нас начинаются:-( и еще я хочу рюкзак, потому что гулять невозможно стало с ней, в коляске не лежит сразу истерика, на руках тяжело мне и неудобно коляску и ее тащить, даж не хочу на улицу идти
Ириска-Барбариска

Хелин,и наша так выгибалась, я жутко боялась, а потом привыкли))) она выгнется у всех в округе глаза по полтиннику, а Алиса довольная)))
ну причина у этих выгибаний должна быть, почему им так комфортнее не могу понять. Вот остеопат нам сказал что 5-ый позвонок у неё как бы вывихнут, узистка сказала по узи это не посмотреть, только если ренген делать под наркозом через рот, не знаю уж. А к остеопату хоть убейте меня боюсь её вести, вот бзик в голове какой-то.
amapola
Хелин, отлично, рада за вас! я-то с рождения молочку не ем, а всё равно повылазило. видимо, в воде заразу подцепили во время паводка, как раз после купания началось.
ну и я не купаю каждый день теперь, т.к. если каждый день купаем кожа сразу сухая и шершавая, мажу бепантеном после купания обязательно,
вода видимо фиговая.
Ириска-Барбариска, мы массаж делали и Насте и Еве кремом саносан, обычный кремик, мне нравится, кожа после него вообще не жирная, в отличии от масел.
Olchik74,я не поздравила, с полугодовасием вас!
rediska-kat, моя выгибается в любом положении, может на полу сидеть, бац и голову назад, хорошо хоть не падает уже, держит равновесие.
Спит тоже отвратительно,  просыпается и плачет, аж истерика, укладываю положу, опять тож самое, такого у нас не было, вот пару дней началось.
Ириска-Барбариска,Вызывать Куприй что то стесняюсь, темпы то нет, просто кашель. И на прием боюсь с ней идти, мамашки то накинуться, что с болеющей пришла(
Ингалятора у нас нет. айй, вызову наверно завтра врача, а то тяну, тяну...

После болезни через сколько прививку ставить можно? Хотела в 6 мес, на сколько откладывать не знаю, боюсь на зубы нарвёмся.

Хелин,Ириска-Барбариска, спасибо за ответы.
Завтра пойдем на ЭКГ, загляну в карточку, точный диагноз посмотрю, потому что ортопед не сказал, какой степени. Но сказал "я вам назначаю воротник..........  а невролог скажет его снять"  :uglystupid2: . Я это как должна понять?
Хелин, спасибки)
Хелин, ингаляторы разные бывают, одни для верхних дыхательных путей, другие для нижних. Есть дорогие с переключением, они в больницах стоят. (это я про небулайзеры) у меня для верхних. т.к. у Вари были ларингиты со стенозами.

все ушла я, а то достала всех со своими лекциями.)))
Ekaterina*, а узи нестабильность подтвердило? на глаз вроде такой диагноз не ставят.
Ириска-Барбариска, у нас-то педиатр нормальная, она к тому же и аллерголог. я от неё хотела уточнения, аллергия ли это, она уж "своё" признает, да им и проще сказать, что мама не то поела. а нет, сказала, что не АД, пока не ставит нам аллергию, ура. но вообще сказала, что таким деткам ещё можно сыпаться на всё подряд, пока настраивается кишечник, ничего страшного, если сильно не беспокоит.
Manticora
Хелин, ингаляторы разные бывают, одни для верхних дыхательных путей, другие для нижних. Есть дорогие с переключением, они в больницах стоят. (это я про небулайзеры) у меня для верхних. т.к. у Вари были ларингиты со стенозами.

все ушла я, а то достала всех со своими лекциями.)))
так это никто не объясняет, кстати надо глянуть какой у нас, омрон, но мы им пользовались только при бронхите. А так врач приходит и при любом кашле вечно назначает ингалятор с лазолваном.
Manticora
Ekaterina*, а узи нестабильность подтвердило? на глаз вроде такой диагноз не ставят.
вот и я спрашиваю как определили, по узи?
Manticora,Хелин, т.к у нас месячная комиссия из-за праздников запоздалая, мы на нее уже с результатами узи пришли (педиатр назначила заранее), ортопед посмотрел и подтвердил.
Olchik74, С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!! И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!
Елена Михайловна, благодарю)
Ekaterina*, какое отклонение от нормы?  если не большое я бы воротник не ставила, но это моё имхо, я за массажики и укепление мышц.
Всех деток с датками!
Девочки, у кого-нибудь есть координаты хорошего массажиста взрослого, что-то у меня спина стала болеть, хочу массаж себе поделать.
Сегодня еще сходила к хирургу: у меня в беременность вылезла пупочная грыжа и он меня "обрадовал", что убрать ее можно только операцией. Как надумаете - приходите, а я что-то операцию вообще никак не хочу. Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.
Португалия
Яйя
Мы назагорались сегодня за городом, купили козу Феню, 5 кур и 1 петуха, который подрался с нашим домашним петухом и был выпнут во двор из курятника. Соня вся в шоколаде (добрый деда Ваня) и грязи - надо же травой козочек накормить. Ксюша счастливая - целый день в слинге на маме. А я соответственно устала.

Аааа мы тоже Пете будем крочку Рябу и Пеструшку покупать!!! А по чем козочка и куры? А козочка молоко дает?

Козочка молочная зайненской породы 8 тыр, Петя 1 тыр, курочки по 250 руб.

Olchik74
Екатерину - с полугодовасием!
Марию - с 3 месяцами!
Степана - с 2 месяцами!
Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! И спасибо за поздравления! Мы сегодня прививку от гепатита В поставили, до сих пор спит.
Эх,выпадаю я из форумской жизни(((
Закрутилась как белка в колесе)Читаю урывками)
В голосовалке поставила время)Самое оптимальное мне кажется на 13:00)))Как предлагает Ирина-Порепочка)муж вчера дочке наобещал в вс в парке погулять)теперь не отвертится меня на встречу везти   🙂
Ириска-Барбариска,Борис лапулька)))
Хелин,с хорошим узи вас!)))
про отхаркивающие)))каждая мама решает сама,давать или нет!Мы с сыном не справились самостоятельно с кашлем,состояние ухудшалось(пришлось начать делать ингаляции с лазолваном,это наше единственное спасение от кашля!с дочей в своё время попали в больницу (в 9 месяцев )по этой причине,лишились ГВ(((больше не хочу!

Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать)))

Marina010281,с зубиками вас)сразу два молодцы)))
я каждый день заглядываю и ничего(у дочи в 4,5 мес уже два зуба было,слюни ручьём текли с 3,5 месяцев...вот и у сына жду,а они видимо и не собираются)никаких признаков!
КотофейКа, спасибо, Альбина!
Евгения311087
Оюшминальда, если честно там так себе, как попадешь то вкусное то нет. САМОЕ ВКУСНОЕ и МЯГКОЕ мясо на пересечении 250 лет и 40 лет отдел в пятерочке, всем рекламирую мы туда специально ездим. Там отдельчик такой правда с виду захудаленький но мясо такое вкусное. Его многие хвалят. А в "бойне" как попадешь то вкусное, то резиновое. Ариант меня последний раз тоже разочаровал, резина резиной говядина попалась.

Мы там же берем, продавец там Татьяна, светленькая - умничка!
Северное Сияние, я на гусином жире тут дома каталась - мама натопила и разлила ....
Порепочка, 🙂 у меня этот ник очень давно, я его на Любяку поменяла, а теперь обратно, непостоянная я такая...
Елена Михайловна
Malinka0603
Ириска-Барбариска, вы уже полусидя гуляете?

и мы тоже!!!

а я что-то все боюсь, умаю рано же, не сидит еще))))) А у самой ребенок в короб уже не помещается, ноги сверху складывает))) Пора менять блок коляски похоже...
Яйя
Евгения311087
Оюшминальда, если честно там так себе, как попадешь то вкусное то нет. САМОЕ ВКУСНОЕ и МЯГКОЕ мясо на пересечении 250 лет и 40 лет отдел в пятерочке, всем рекламирую мы туда специально ездим. Там отдельчик такой правда с виду захудаленький но мясо такое вкусное. Его многие хвалят. А в "бойне" как попадешь то вкусное, то резиновое. Ариант меня последний раз тоже разочаровал, резина резиной говядина попалась.

Мы там же берем, продавец там Татьяна, светленькая - умничка!

пегас (моя подруга) грит в 11часов в будни свеженькое привозят- надо приходить брать, в выхи много очень народу
rediska-kat,у меня так же сегодня, спит час проснется ревет глаза не открыв, на руках спал потом на кровати еще.. и сейчас никак глазкии не открываются а уж полдня прошло...
девочки,зачем коляски покупали непонятно))) надо было тряпки эти купить и клево все было б)))
amapola,понятно..пусть уж не беспокоит она деточку эта сыпь
Наф@ня,такой малявке и без темпы наверное можно....
после болезни недели 2 надо обождать.
Ириска-Барбариска, мой и в тряпке сидеть не станет, т.к нужно быть не лицом ко мне, а наоборот, кенгуру только подходит нам, видимо)
Miroshka,бабки заговаривают,не верится мне!
поконсультируйся в центрах типа иглоукалывания, может там помогут...
массаж и я б себе поделала, но как? сынок орет а я массажируюсь.. плохо совсем без помощи конечно..совсем нет времени на себя..(
Яйя,оо и вас с прививкой! а я чего-то гепатитку ваще не ставлю...
КотофейКа,ну я тебя ждала с твоими поздравлялочками, умничка, очень приятно читать)))
я тебя спрашивала.точно ты у меня была? у меня трешка и спальня у нас отдельная))) так что кровать первое что мы купили. надоело на диванах спать))