Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 30 из 41
Olchik74, Оля вот и мой мне тоже кажется будет бастовать.. но мой больше из-за жаркости от меня восстанет наверное.. в слинге с скольцами я его сажу иногда когда совсем невмоготу мне его нести... но там как-бы на боку и ему все видно...
Ириска-Барбариска, у мну коляски после года активно идут в ход, хотя у обычных людей все наоборот после года не усадишь
Ириска-Барбариска, в рюкзаке тоже  есть положение на боку и за спиной даж)) это я о слингорюкзаках
Olchik74
Ириска-Барбариска, мой и в тряпке сидеть не станет, т.к нужно быть не лицом ко мне, а наоборот, кенгуру только подходит нам, видимо)

Вот и я боюсь, куплю - а он сидеть не станет)))))) Нам надо ко всем лицом - мир смотреть)))
Ириска-Барбариска, мой и на боку не хочет, строго спиной ко мне. За спиной сама боюсь носить, т.к. не видно его мне будет. Со старшим таких проблем вообще не было, как взяла в руки так и ладно.
Владислава,Екатерину,Марию,Степана,Ксению, с датками! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Девочки, я набегами, не читала еще. Успела фотки посмотреть :Ириска-Барбариска, Бориска такой красивый модник!!!! :mrgreen:
la libre, такая стройняшка! У тебя же кесарево вроде было? А где животик? :mrgreen:
Куда бы свой деть?
мы вчера начали массаж делать + плавание. Сегодня что-то срыгивает у меня. От массажа может быть?
кстати, у шафрана есть дальний зал рядом с песочницей, клёво было бы там. я там была с Марго в её 8-9 мес, и на коляске катала по залу, и на руках носила, всё норм. пап можно за соседний столик, там длинные лавки, все влезут
Manech, нее я сама рожала)) а животик втянула, чтобы на фотке было не видно  😀
Правда, на фига коляска нужна? Стою на балконе катаю ее час уже. Пока катаешь-спит, прекращаешь-глаза открывает.
Старший закрыл на балконе нас,  :shock:хорошо планшет с собой был, позвонила мужу, а он в скайп Максу.
Оюшминальда, у нас так старший в свои года 2 бабушку на балконе по весне закрыл, она ему минут 20 объясняла как открыть ее надо, замерзла. Тел. у нее с собой был, но он ей не помог)))
Всем привет! Примите в дружную компанию! У меня на балконе дрыхнет январский малыш с редким именем Сережа))
Инкин, привет! Присоединяйся! У нас тут уже есть 1 мальчишечка с именем Серёжа)
Девочки, сразу вопрос-вчера мучилась от головной боли, помогает только цитрамон, но знаю что при гв он нежелателен. кто чем спасается?
У меня Тема на чужих так стал реагировать.... прям кричит, истерика у него. Если смотрит, то еще может и не расплакаться, но как только пытаются до его притронуться, то все - в истерике закатывается и только я могу успокоить((( Вот даже врач сегодня приходила - так он и не дался послушать, у меня на ручках только(((( Врач говорит:"Своих и чужих стал различать".. Я понимаю конечно, но не так ведь, не в истерике биться....(((
Ириска-Барбариска,спасибо  :ой засмущали:.А по квартире отвечала)))процетирую)
Ириска-Барбариска,да у тебя  была эт точно  😉 по нику помню)))да и запомнила тебя на лицо)))Значит балда я,по расположению как в нашей было,вот и подумала)дальше зала то не ходила  
р.s хотя посмотрела планировку,в 97 серии кухня первая!!!я точно не в такой была(((было дело в 2010 году в июле-августе)ладно была и была)знаю,что у тебя)))

могла и напутать с планировкой,вот запомнилось мне так)я джинсы и шорты,с германии которые,брала)у тебя же?Мы с мужем были)муж до сих пор носит шорты,а я на два размера поправилась(((теперь не влажу(((есть к чему стремиться)
Инкин, привет. Линеечку сделаешь? Чтобы мы знали возраст Сережи.
Инкин
Девочки, сразу вопрос-вчера мучилась от головной боли, помогает только цитрамон, но знаю что при гв он нежелателен. кто чем спасается?

У меня 1 раз голова оооочень сильно болела, выпила 1/2 парацетамола, прошло. Он, вроде, разрешен при ГВ.
Инкин, в каком роддоме рожала?
Инкин,
Olchik74
Инкин, привет! Присоединяйся! У нас тут уже есть 1 мальчишечка с именем Серёжа)
ну вот, хотела выпендриться))) мама ele8101, машу ручкой!
Olchik74, да парацетомол не помогает( рожала в тройке
Инкин, сильную боль нельзя терпеть, можно изредка и выпить табу.. если цитрамон помогает- то его.. я спазмалгон пью ну или другие *алгины: баралгин, анальгин, пенталгин и т.д..
Инкин,  я найз пью при мигрени, до у меня если болит, то до рвоты и светобоязни.(((((
Инкин, какокго числа рожала в тройке? я 9 января тоже в тройке, может виделись с 4-9 янв лежала в опб 405 палата. У кого рожала? как тебе роддом?
Инкин, привет!
Деток с датками! Здоровья вам и мамочкам, а ещё последним терпения 🙂

amapola, там может у кого чего и осталось, но по розничной цене, а так может на оптовую наберём, я напишу, конечно, представителю
Olchik74, Яйя,Malinka0603, и я - итого уже четверо нас из 12 на книжку 🙂
Ириска-Барбариска, какой парень модный 🙂 Сплюшка такая, аняня
Хелин, капец, директор у вас... Лично звонить надо родителю, а не смску полагаться. Уведомление приходит за получение последнего отправляемого в списке, а не за весь список.
Ekaterina*, согласна с Ириской - нестабильность, это типа как говорят, да у вас ВЧД! Это ж физиологично, вообще показатели оценки здоровья в месяц ну ооочень размытые. Мы до сих пор не ходили, схожу после крещения.
Marina010281, с зубами вас 🙂
la liebre, славная футболка, свою жду теперь 🙂

Фигура моя, конечно, звездец сейчас. Меня гонять и до родов надо было, хотя такой, как в 18 я уже не буду никогда - рёбра просто шире стали. А сейча зёпь и пужо качать-подтягивать, подтягивать и качать 🙁

Оюшминальда, у меня маму так один раз закрывал старший в полтора года. Квартира же - если изнутри закрылся, то снаружи не отопрёшь. Чудом вышла. Теперь, если на балкон идёт, окно открывает.
Инкин, привет, когда родились? 🙂

Malinka0603, нормальная реакция, так и должен на чужих с повышенным вниманием реагировать - чёйто пялятся, отобрать у мамки хотят? Мамка, караул!
Девочки, спасибо, буду пить что помогает, просто накручиваю себя по поводу вредности ребенку...  
Евгения311087
Инкин, какокго числа рожала в тройке? я 9 января тоже в тройке, может виделись с 4-9 янв лежала в опб 405 палата. У кого рожала? как тебе роддом?
Женя, мы с тобой похоже седня в поликлинике виделись, мы вместе лежали в ОПБ в январе, а я твой ник по рассказам о родах запомнила, а ты тут)) прикольно, машу ручкой тебе тоже)
Инкин, добро пожаловать!

Инкин, 16ого февраля? Мне для списка :roll:
Оюшминальда, Багира, родились 16 января, вроде какая то линеечка получилась, я в форумах не сильна)  
Инкин, один месяц потеряла, отчего-то март всегда при счёте у меня выпадает)))))
Багира,  🙂
Девчат, а еще кто-нибудь видел в продаже шапочки для купания с пенопластовыми лепестками? мой моряк перестал круг любить почему-то(( только на ручке бултыхается с удовольствием, а спина то у меня одна( или может круг другого размера надо? у кого-то вырастали из них детки?
Инкин,у меня тоже перестал с кругом купаться. Всячески пытается его снять,психует. Вот даже не знаю,как теперь купаться,на руке ужасно неудобно и спина отваливается
Вы в ванной большой чтоль купаете?
Багира
Вы в ванной большой чтоль купаете?

ну да, с месяца где-то. так плавал активно-не вытащишь, а тут вдруг разлюбил круг
Багира, мы с месяца в большой ванне и с кругом
хых, мы в пелёнке купаемся адаптационным купанием в ванночке
до сих пор
мы уже давно в большой ванной с кругом. А тут круг надоел((
мы в детскую ванночку уже и не поместимся))"