Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 31 из 41
Malinka0603, ну если плавать-плавать...
У меня старший сидя купался, в большую - нини
Мы массаж делать начали. Каждый раз начинаем с активного каканья 🙂 вот так на аню массаж действует
я детей не купаю, только муж, один раз я искупала, когда он в командировке был, спина думала отвалится на фиг, а если каждый день, с ума сойти.
Евангелина купается либо сидя в сидушке, либо вообще стоя :crazy2: :idiot2:
я честно говоря устала, вот не вру я цеоыми днями сижу на полу у дивана и контролирую чтобы ева не упала, а она целыми днями ходит, кааапец :crazy2:
Багира, Комаровский после заживления пупочка советует большую ванну. Попробуй с апрельским Крокусом в круге поплавать, обычно детки балдеют и очень активно энергию выплескивают перед сном))
Инкин, добро пожаловать.
мы вчера на паспорт фотографировались... шоу было :2funny:
Palma, расскажи  как прошло? тоже надо же...
Manticora, нормально в целом, повеселили его, все прыгали чтоб он смотрел туда куда  надо)
я сегодня успела сдать доки на паспорт, но там такие очереди дикие(
Мы тоже в три недели просто в большую ванну перебрались, а с 4 в круге плаваем. Причем  детскую ванночку Маша не очень уважала, а вот самостоятельное плавание у нас на ура проходит
Инкин
Девчат, а еще кто-нибудь видел в продаже шапочки для купания с пенопластовыми лепестками?

я купила такую шапочки в дочках сыночках в фокусе еще беременная, но ляльке она не понравилась, она как-то воду в ней заглатывает
Инкин, к Комаровскому только в медицинских вопросах прислушиваюсь. В вопросах ухода за младнцами, их психологии и вскармливания он не прав местами, имхо, потому что всё же а)мужик, б) врач, хоть и с изменёнными взглядами, но всё равно обученный в ссср.
Хелин, с хорошим вас узи! У вас это всё же индивидуальная такая особенность 🙂
У меня криз лактационный, после 6 вечера совсем не прибывает молоко, висит ребенок на груди и голодный ближе к ночи засыпает, под утро только слабо прибывает. Везет мне. :crazy2:
Багира, а что с Комаровским не так, вроде всегда логично обосновывает свои рекомендации....

У нас случилась проблема с купанием. Соня приболела и дня три мы её не купали, и теперь при погружении начинает вопить, вода обычной температуры, делаю как и раньше, ума не приложу что так пугает ребенка. Мы придумали купаться пока вместе со мной в душе, проходит всё весело и комфортно для ляли, но неудобно так постоянно.
фуф))) Все привет....
Ольчик, Владика поздравляю! Первая серьезная дата! Здоровенькими будьте) целоваю крепко!
Оюшминальда, у нас тут на перекрестке Бр. Кр.* Салавата Юлаева открыли новый формат Арианта. Называется Мясные деликатесы. И вот прям радуют свежестью и качеством. Каждый день свежее привозят и ассортимент у них большой. Больше чем в простых ариантах. Не знаю надолго ли такой аттракцион))
Мы вроде на поправку пошли.....хоть бы хоть бы)
Багира, книжку тоже хочу.....все таки двое детей то))) надо ума набираться! А то я только угрожать горазда что сама весь шоколад слопаю)
Nastya, дай Бог Машеньке скорее выздоровить и больше не болеть!
Оюшминальда, мда. Слушай, а точно, голодный? И точно нет молока?
Просто мой тоже висит вечером, титька мягкая и тряпочкой, приходов нет (не чувствую по крайней мере), но молоко есть - я пробовала сцедить, идёт.

Анта, ну вот уход естественный мне ближе, чем по Комаровскому. И гв - он ночью не екомендует кормить, хотя ночь очень важна в плане установления лактации даже, не только психологического комфорта малыша.

Nastya, ураура, что на поправку, молодцы, ттт!
Так держать!

О, уже пятеро, запишу 🙂
Василиса30
Мы с больнички пришли, вес 6405 (+800), в росте не выросли.  Поставили пентаксим, дай бог, чтоб перенесла хорошо.

давайте, удачи вам!!!
я вчера старшему ставила от клеща и меня уже почти убедили, что пора ляльке пентаксим ставить
мы ж с вами совсем совсем ровесники, в один день разница
но мне всем кажется моя кг 8 весит
уже собралась я наконец-то нести ее к педиатру, даже интересено сколько в ней веса
а где Ульянка наша никто не знает? что-то давненько в темке не видно
Багира, уверена, что нет молока. Пыталась сцедить-ноль.
Багира, я, кстати, могу книжку на встречу притащить, полистаете. если мы выздоровеем до вскр.

мож правда в кафешку, а? я чо-то боюсь тоже на траве сидеть, наш папа тоже в прошлом году клеща лаймового поймал, такая развлекуха была на 2 дня, сдавать его, ждать результата, потом антибиотики пить. нафиг-нафиг.
хм...а гордо погулять по дорожкам не катит?
Manticora, можно и погулять, только не на траве сидеть
Оюшминальда, у меня тоже сначала не получалось - я уж запереживала. Нашла другое положение руки при сцеживании - и молоко получилось. Попробуй так же менять при кормлении позу.

amapola, я на встречу не приду, но, думаю, девочкам, захотевшим такую, будет интересно 🙂
Оюшминальда
Багира, уверена, что нет молока. Пыталась сцедить-ноль.

у меня такая же история была, около недели аж... сейчас вроде все наладилось, ттт
amapola, ну я то против травы однозначно ))))
Malinka0603, Оюшминальда так месяц мучается, хотя у них хорошая прибавка была.
Багира, не, не месяц. Становление тяжелое было, мы гнездовались неделю. Потом все наладилось, и вот несколько дней снова началось. . .А прибавку в первый месяц, да, мы с сыном вымучили просто.
Miroshka
Всех деток с датками!
Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.

есть определенный процент детских грыж, которые зарастают без лечения и без операций, если дети этой группы успели попасть на заговоры- то родителями ситуация классифицируется как- "заговор помог"
есть процент детей, у которых возникают осложнения- защемления, тут отсуствие лечение (включая заговоры) опасно
про взрослых- думаю процента- самозарастания не существует, но тут надо уточнять диагноз
Оюшминальда, хех, отчего у меня месяц отложился))))
Alina
Инкин
Девчат, а еще кто-нибудь видел в продаже шапочки для купания с пенопластовыми лепестками?

я купила такую шапочки в дочках сыночках в фокусе еще беременная, но ляльке она не понравилась, она как-то воду в ней заглатывает
Спасибо! я рядом живу, забегу как-нибудь!    
Багира
Инкин, к Комаровскому только в медицинских вопросах прислушиваюсь. В вопросах ухода за младнцами, их психологии и вскармливания он не прав местами, имхо, потому что всё же а)мужик, б) врач, хоть и с изменёнными взглядами, но всё равно обученный в ссср.
Хелин, с хорошим вас узи! У вас это всё же индивидуальная такая особенность 🙂

Согласна, Комаровского надо фильтровать, подход у него специфический и мужским шовинизмом попахивает)) просто что касается купания, с ним согласна-многие знакомые детки были в восторге от большой ванны и свободного плавания
Багира
Оюшминальда, хех, отчего у меня месяц отложился))))

видимо, потому что я жаловалась много. :смеется:
Инкин, всё же первые 6 недель адаптационных я не рискну 🙂
Оюшминальда, не, не поэтому - у меня просто послдний месяц вообще в один день слившийся 🙂
Оюшминальда
Багира, не, не месяц. Становление тяжелое было, мы гнездовались неделю. Потом все наладилось, и вот несколько дней снова началось. . .А прибавку в первый месяц, да, мы с сыном вымучили просто.

я в этот раз не могу приспоосбиться сцеживаться вообще
приходится ляльке в мое отсутствие голодать по 3,5 часа
Manticora, девочки спасибочки) Мы будем стараться!
Багира, скинь ссыль еще раз с рюкзачками. п-та
Alina, а куда ты отлучаешься на так долго?

Наглюша
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/
Инкин, да мы сегодня были в поликлинике в кенгуру с ребенком. Ох клево! А ты в какой палате лежала? вот блин плохо фоток тут нет((( пошли тоже на встречу 20 числа)))
фуу туплю мы с тобой сегодня в поликлинике по поводу прививок общались?
Оюшминальда
Старший закрыл на балконе нас,  :shock:хорошо планшет с собой был, позвонила мужу, а он в скайп Максу.

ДААА! ВОТ она сила гаджетов.в  такие моменты им спасибо говоришь!))) и смех и грех))
Инкин,добро пожаловать и Сереже тоже)))!