15 мая 2012, 11:16
Malinka0603, ну если плавать-плавать...
У меня старший сидя купался, в большую - нини
У меня старший сидя купался, в большую - нини
Инкин
Девчат, а еще кто-нибудь видел в продаже шапочки для купания с пенопластовыми лепестками?
Василиса30
Мы с больнички пришли, вес 6405 (+800), в росте не выросли. Поставили пентаксим, дай бог, чтоб перенесла хорошо.
Оюшминальда
Багира, уверена, что нет молока. Пыталась сцедить-ноль.
Miroshka
Всех деток с датками!
Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.
AlinaСпасибо! я рядом живу, забегу как-нибудь!Инкин
Девчат, а еще кто-нибудь видел в продаже шапочки для купания с пенопластовыми лепестками?
я купила такую шапочки в дочках сыночках в фокусе еще беременная, но ляльке она не понравилась, она как-то воду в ней заглатывает
БагираСогласна, Комаровского надо фильтровать, подход у него специфический и мужским шовинизмом попахивает)) просто что касается купания, с ним согласна-многие знакомые детки были в восторге от большой ванны и свободного плавания
Инкин, к Комаровскому только в медицинских вопросах прислушиваюсь. В вопросах ухода за младнцами, их психологии и вскармливания он не прав местами, имхо, потому что всё же а)мужик, б) врач, хоть и с изменёнными взглядами, но всё равно обученный в ссср.
Хелин, с хорошим вас узи! У вас это всё же индивидуальная такая особенность 🙂
Багиравидимо, потому что я жаловалась много. :смеется:
Оюшминальда, хех, отчего у меня месяц отложился))))
Оюшминальда
Багира, не, не месяц. Становление тяжелое было, мы гнездовались неделю. Потом все наладилось, и вот несколько дней снова началось. . .А прибавку в первый месяц, да, мы с сыном вымучили просто.
Оюшминальда
Старший закрыл на балконе нас, :shock:хорошо планшет с собой был, позвонила мужу, а он в скайп Максу.