Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 32 из 41
Багира
Alina, а куда ты отлучаешься на так долго?

вчера например- отлучалась, чтобы старшему поставить прививку
по своей тупости и непродуманности администратора центра- ездили 2 раза
первый раз не взяли с собой карточку
возвращались и снова ехали
ну и так на гулянки со старшим ходим, ну или с папой (второе реже)
marissa,воо прикол!!! хахаха!!!Malinka0603,и мой такой же стал, губу отвесит сразу и в рев.. меня это подбешивает уже...))
КотофейКа,пропустила видать ответ)) точно, у меня)) ну  вот,там где зеркало там спальня, напротив зал, а дальше по коридору детская и кухня
ой, вообще не говори про вещи, у меня каждый день истерика, вещи все малы, обтянут все лишности, я даже на улицу ходить не хочу...
Багира,а меня посчитала на книжку?
за комплимент спасибо всем, Багирочка, он не спииит он так от солнца прячется)))

у меня такая шапочка "ромашка" ,покупала еще дочке в дет.мире у Башни))

Ириска-Барбариска, моя тоже орет от чужих людей. прям не успокоить, я не знаю как с ней по врачам ходить. прям психоз начинается.

девочки, ваши детки лезут ручками в глазки? моя и в рот., и в глаза. ну сил нет больше! все глаза расковаыряла уже, на лице живого места нет, искарябанное ногти ей через день стригу, все равно где-то находит царапку.
Наглюша, мой начал руки везде пихать, в рот, глаза.  Тоже царапается или в ухо вцепится и орет от боли.
Наглюша, мой тоже ручонками своими везде лезет.
О Ириска-Барбариска, Юль, точно надо про иглоукалывание узнать. Просто я хоть во что готова поверить и попробывать, только операцию не хочу. Ладно она меня хоть не беспокоит, только эстетически. А то пока вообще не до операций.
syclon, они вроде ж отдыхать уехали..на моря))
Инкин,у Комаровского наверное нет счетчика воды )))) а мне денег жалко)))
мы в ванночке на подставке купаемся, там горочка всттроенная, боря так там плюхается,что мы все мокрые выходим)))
наконец прокакался парень мой, счастья полные штаны))) сразу заговорил, заактивничал)))
Анта,бывает такое у некоторых деток после перерыва купания...
Nastya,давайте уж окончательно выздоравливайте!
Оюшминальда,просто ты выматываешься сильно, адреналину от переживаний много и молоко реально может не поступать.. ты чай  смелиссой не пробовала? мне помогает, я сразу пофигизмом начинаю страдать и молоко идет. ноу  меня еще и грудь тугая, Боря ваще мучается сосать потом видать устает и бросает(((
Наглюша, мы нашего раненый боец зовем,он может по одному месту углаза раза по 3 расцарапать, кровь даже идет, ногти под корень стригу через 2 дня  они в кожу начинают врастать по углам, если не коротко стригу весь в ранах..бесит!
Василиса30, Хелин, Порепочка,КотофейКа, Багира - девочки спасибо)))
КотофейКа
Marina010281,с зубиками вас)сразу два молодцы)))
я каждый день заглядываю и ничего(у дочи в 4,5 мес уже два зуба было,слюни ручьём текли с 3,5 месяцев...вот и у сына жду,а они видимо и не собираются)никаких признаков!

КотофейКа,  у меня у дочки тоже первый зуб в 4,5 месяца, но правда только один)
Инкин, привет!
Багира, а рюкзак то тебе заказывать? В личку писать?
Olchik74, Владислава с 6ю месяцами!! Здоровья!
Ириска-Барбариска, и тебя записываем 🙂

Девочки, я с ногтями что делать прям не знаю. Подстриаю - тут же вростают - там и состричь ещё нечего, уже все уголки покрасневшие и кое-где гноиться. Не подстригаю (не коротко) - расцарапывается. Впервые сталкиваюсь, у старшего так не было. В антицарапки одевать не хочется - как же развитие ручек, но что делать, ума не приложу 🙁

Василиса30,  мой только во сне улыбается и смеётся. Просыпается - сама серьёзность.

Malinka0603, ну да, ссылку и телефон свой в личку
Ириска-Барбариска, вот также! бесит.
на какие это вы книжки все записываетесь? вдруг мне тоже надо
Nastya, Даша_Я - спасибо за поздравления!
Miroshka, на вот эту
http://resource-publishing.ru/ne-upuskaite-svoih-detei.php

Так, нас уже Nastya, Marina010281, Яйя, Ириска-Барбариска, Olchik74 и я
Половина набрана желающих 🙂
Багира
Miroshka, на вот эту

а меня забыли(((
Miroshka, розничная указана по ссылке
Оптовая 350 без доставки

Malinka0603 , ни в коем случаи 🙂 А чтоб наверняка, надо за мной стоять и подзатыльники мне раздавать :knuppel2:
Багира,🙂))
Багира
Miroshka, на вот эту

и меня запиши.
Северное Сияние, записываю 🙂
syclon,
syclon
а где Ульянка наша никто не знает? что-то давненько в темке не видно

они в Турцию в мае собирались, может уже отдыхают)
Евгения311087
Инкин, да мы сегодня были в поликлинике в кенгуру с ребенком. Ох клево! А ты в какой палате лежала? вот блин плохо фоток тут нет((( пошли тоже на встречу 20 числа)))
фуу туплю мы с тобой сегодня в поликлинике по поводу прививок общались?
дадада))) мир тесен 🙂
Багира,тоже хочу книжку запиши меня ,как оплачивать ?
Ася, на карточку сбера идеально.

Нас уже 10 человек 🙂
Багира, девочки а можете описание книжки кинуть- у меня тот сайт не грузится, видать тяжелый для моего инета-тормоза
syclon,
О книге

Канадский психолог и психотерапевт Гордон Ньюфелд и педиатр Габор Матэ пишут о таком плохо изученном феномене детско-родительских отношений, как замещение привязанности к родителям привязанностью к ровесникам. Авторы считают эту тенденцию одной из самых разрушительных и неправильно понимаемых в современном обществе. Они показывают, как и почему дети постепенно теряют с нами контакт, и как потеря этого контакта негативно влияет на их психоэмоциональное развитие.

Эта книга о важности взаимоотношений детей с теми, кто несёт за них ответственность, и о разрушительном влиянии конкурирующих привязанностей к ровесникам. Эта книга также рассказывает о взаимоотношениях между родителями и детьми. Она возвращает родителям их интуицию и предлагает эффективные стратегии для сохранения и восстановления отношений с ребёнком.

Неравнодушные родители найдут тут ответы на множество своих вопросов: почему быть родителем с каждым поколением становится всё сложнее и сложнее, откуда берёт начало детская агрессия, почему мнение ровесников для детей становится важнее мнения родителей, что делать, когда ребёнок говорит «нет», как заинтересовать своего ребёнка учёбой.

Книга будет полезна родителям детей любого возраста от малышей до подростков, психологам, а также всем, кто по роду деятельности призван заботиться о детях.

и вот предисловие
http://resource-publishing.ru/dop/ne-upuskaite-svoih-detei.pdf
Багира, возьми меня в список на книжку 🙂
Ekaterina*, берём 🙂
всем приветы! я в этой теме ещё не отметилась... мы на майские праздники совершили наше первое совместное путешествие - показали дочери красОты республики Казахстан! дочь - умница - всю дорогу спала, что туда что обратно (без перерывов на поесть). там отдохнули просто суппир-пупир! и с родственниками познакомились, и витамином Д по полной зарядились - там как будто воздух чище, трава зеленее и солнце ярче!!!!
Багира, я как все, мне наверно тоже книжку надо :coolsmiley: запиши пожалуйста.
Alina
Miroshka
Всех деток с датками!
Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.

есть определенный процент детских грыж, которые зарастают без лечения и без операций, если дети этой группы успели попасть на заговоры- то родителями ситуация классифицируется как- "заговор помог"
есть процент детей, у которых возникают осложнения- защемления, тут отсуствие лечение (включая заговоры) опасно
про взрослых- думаю процента- самозарастания не существует, но тут надо уточнять диагноз

у сына была пупочная грыжа, то есть было широкое кольцо, а грыжу наорал, так на консультации нам ооочень известный наш хирург порекомендовал лепить пятак. Дед нам нашел у знакомых дореволюционный пятак, мы лепили на неск. часов в день, все прошло. Вроде не должна была пройти, а прошла :не знаю:
Багира,и меня запиши на книгу, только до какого тебе нужно деньги перевести, куда и сколько? я не знаю, как это сделать
Vendett@
Alina
Miroshka
Всех деток с датками!
Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.

есть определенный процент детских грыж, которые зарастают без лечения и без операций, если дети этой группы успели попасть на заговоры- то родителями ситуация классифицируется как- "заговор помог"
есть процент детей, у которых возникают осложнения- защемления, тут отсуствие лечение (включая заговоры) опасно
про взрослых- думаю процента- самозарастания не существует, но тут надо уточнять диагноз

у сына была пупочная грыжа, то есть было широкое кольцо, а грыжу наорал, так на консультации нам ооочень известный наш хирург порекомендовал лепить пятак. Дед нам нашел у знакомых дореволюционный пятак, мы лепили на неск. часов в день, все прошло. Вроде не должна была пройти, а прошла :не знаю:
моего мужа маленького тоже пятаком вылечили)))
нам поставили диагноз -установочная кривошея и назначили воротник шанца. не хочу его.
Найс, здорово - путешествовать 🙂 Вы большие молодцы!
Vendett@, записываю🙂
юля_санпитер, мне на карточку или в руки можно, если на Комсомольском(кинотеатр победа) или брКашириных(бабушкина)
Наглюша, может массажами всё же можно, без воротника? 🙁
Вопрос: а как проявляется аллергия у новорождённого ребёнка на шерсть животных? чихает ли он, сыпью покрывается или как???
Vendett@
Багира, я как все, мне наверно тоже книжку надо :coolsmiley: запиши пожалуйста.
и меня))). Начинаю терять связь со старшим сыном, огорчает меня это(

Ольчик, с полугодием Владислава!  Здоровья!
Наглюша
нам поставили диагноз -установочная кривошея и назначили воротник шанца. не хочу его.
слышала , что остеопаты против воротников и подушек орт, из-за слабости мышц
Багира,запиши и меня на книгу,пжл)))переведу на карту)кинешь в личку № карты и  когда надо оплатить)