15 мая 2012, 16:38
Багира, я массажиста найти не могу. и Беренцев настоятельно его рекомендовал нам. казал, что шею мы пропили.
Наглюша
шею мы пропили
Miroshka
Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.
Инкин
Девочки, сразу вопрос-вчера мучилась от головной боли, помогает только цитрамон, но знаю что при гв он нежелателен. кто чем спасается?
кенгуру это каркас из искусственных материалов в котором малыш болтается на промежности как ложка в стакане, и всем своим весом давит на промежность, искривляя себе при этом позвоночник и провоцируя дисплазию тазобедренных суставов. кенгуру так же как ходунки и прыгунки опасно. только слинги и эргономичные рюкзачки анатомически безвредны как для малыша так и для спины родителя
rediska-katДа ладно!!! Ерунда мне кажется... Они даже не уверены клещ ли это!
lookas, если он заразный может быть достаточно проползти просто по коже (а он кстати где ползал?)
Джанет
Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка
Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать

Джанет
Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка
Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать
lookas
Kiki, дык у меня в талии тоже, хоть беременной ходи, а вот в титьках... ну я явно не 46, а одна футболка у меня 46.
amapola
Kiki, запросто 😉
http://svetlyachok.livejournal.com/573254.html
это первый пост, их 9 пока по номерам (7 сдвоенный), смотри там дальше по архиву с названиями "про питание" + номер
lookasне стоит трястись, укуса если не было, заразить не чем не мог, а если б укусил он бы просто так не отвалился и не полз, заражение происходит при укусе. Я тоже же на себе находила, при чем в волосах, ттт не укусил, ждала результат анализа, он был не энцефалитный. В травпункте меня тоже осматривать не хотели. И кстати клещ был тоже большой, обычно ни малипуськи, а этот был прям таких приличных размеров но 100% клещ, я их ни с кем не перепутаю.
ДЕвочки, привет всем! НЕмножко не по теме, но может кто знает, спрашиваю уже у всех подряд, а вы тут все такие умненькие 🙂.
Короче, мама вчера приехала из сада, пока переодевалась, обнаружила на себе "этого хада". Мне он показался крупноват ддля клеща, но пусть так. Сегодня (вечером уже, через сутки) приехала в травмпункт, хотела, чтоб ей сказали, клещ это или нет, но там даже смотреть не стали, зато выдали бумажку с кучей рекомендаций, назначений (антибы, иммуноглобулин и т.д.) и выдворили. Вопрос вот в чем. Зараза этот даже не впился, он просто полз. Прошли уже сутки, чё делать, начинать пить антибы или дождаться результатов исследования клеща на инфекции, и как долго его проверять будут.
И стОит вообще трястись, если укуса то и не было?
rediska-katнет этого не достаточно, заражение происходит ТОЛЬКО при укусе.
lookas, если он заразный может быть достаточно проползти просто по коже (а он кстати где ползал?)
Olchik74
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!