Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 34 из 41
Джанет
Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка
Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать

а у меня нормально с размером 42 ношу - сидит хорошо (две футболки  у меня таких)
Багира, и я решилась все таки на рюкзачок, тем более закупка одна не выкупилась, всю ночь не спала, мучилась какую расцветку выбрать :-D больно они там красивучие все :smitten: в общем скинула в личку ссыль и телефон
Детишек-малышек с датками!!!
amapola,спасибо)) млин, не дешевая книга)))
Наглюша
нам поставили диагноз -установочная кривошея и назначили воротник шанца. не хочу его.
Наглюша, мы носили воротник Шанца, правда нам назначали носить месяц по 3 часа в день. Плюс ортопедическую подушку, массаж, лфк, магнит. Как и у тебя, было куча сомнений, но решила довериться врачу, у нас уже начиналась деформация черепа из-за одного положения головы при сне. Зато сейчас порядок, спим на обеих сторонах, с шеей порядок, я не жалею что вовремя пролечила. пока маленькие, все быстро исправляется.
Olchik74
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!

и я поздравляю!
Девочки, у меня тоже после родов лишние килограммы забыли уйти чето. И уже третий раз слышу отзыв, мол пока кормишь, скинуть не получится. У кого какой опыт? Стоит ли отказываться от печенек? (это ведь немалый подвиг, хорошо бы он был не напрасным)))
Инкин,я худею,но очень медленно и худение вообще прекращается,если печенки, булочки ем,а вот если без них,так вообще быстро худею..так что можно похудеть,если оказаться от булок,печенек...но как жить тогда)))
я с момента выхода с роддома, потеряла около 6 кг за 4 месЯца получается, еще 10 надо бы
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!! :пятачок с шариком:
Здоровенькими, спокойными и к мама сострадательными пусть растут!

lookas, если просто полз, фигня.Еслипо отрытой ранке- может быть опасно.

Про футболки от айлавмам - есть модели большемерпки, как водолазки, есть в размер, есть маломерки.

lookas, а какие у тебя майки? Из новых со зверюшками?
Найс, собака в этом случаи только бактериями опасна, имхо.  Как и написала amapola, накопительная аллергия ещё не проявилась бы, а мгновенная уже заставила бы тебя бегать по потолку.
Kiki, записываю.

Malinka0603, не кенгуру, Боже тебя упаси.
Эрго, фаст, май из рюкзакоподобных (где у ребёнка широко разведены ножки)
Про будет ли - мой старший сначала протестовал немного, потом мама всё же настойчивее оказалась, пришлось согласиться, а там и понравилось.
Младший тоже протестует несколько, но и он привыкнет - младший у меня и на подгузники, штаны, носки возмущается, шотландец, блин.
rediska-kat, хорошо 🙂
Инкин, не правда. Я с первым скинула за первые месяцы всё, сейчас пока на месте вес стоит, но до добеременного я скинула за первые недели после родов. Мне б просто ещё бы похудеть...
Багира,ты книгу да заказываешь Гордон Ньюфелда? сколько доставка еще?
Багира,пока выбирала рюкзак, они уже наполовину исчезли! как заказать, чтобы выкупился? тебе поосто ссыль и ты в заказ сразу оформишь? еше мне нужен рюкзак, чтобы и папа смог носить. тгда лучше стандартный?
инкин, спасибо за отзыв. завтра поедем покупать воротник.
Мне поставщик отписался - 350 книжка одна и ориентировочно 500 +/- (а сколько не уточнила) доставка за всё. Доставку оплачивать буду уже тут, по факту получения.
МамаМила, по доставке пока не знаю - сколько наберётся народа и сколько за неё будет.
Наглюша, дык я о том же, там надо быстро покупать 🙁
Как насчёт того, чтобы уже сегодня заказать, а? Боюсь, что попропадает, что девочки навыбирали, а если что появится, что ещё приглянется до пятницы - попрошу доавить в заказ просто.
МамаМила, упустила момент - в список на книжку то вписывать? 🙂
Багира, напиши номер карты сб для оплаты, а то вдруг сайт опять зависнет. Свои контакты в личку надо на всякий пожарный?

Я из роддома лишние 6 кг привезла, вроде не сильно много, но ни одни штаны не застегиваются по-хорошему...  мои любимые штаны....  :cry:
определилась наконец то с выбором))) Багира, отправила тебе в личку, теперь жду номер карты)))
Спасибо, девочки, за поздравления! Деток и их мам-с датками!
Смотрю на ребенка и  понимаю, что Макс в 2 месяца просто лежал, ел и спал, ничего из того, что делает Вадим-не делал, вот что значит, рожденный в положеный срок ребенок.
Багира, тоже закажу эрго, сил нет. А не будет сидеть-приучу, ведь в автокресле привыкают детки ездить-и в рюкзаке привыкнет, там ведь правильное положение тела, а на руках я его таскаю кое-как.
Ekaterina*, ага, хорошо, сейчас напишу всем участникам 🙂
Да, конечно, ваши контакты прошу прислать, потому что сохраняю на компьютере как раз из-за глюкофорума.

Оюшминальда, ага, принцип в общем-то привыкания тот же))))))) Только детка быстро смекает, что либо он один орёт в кроватке, либо в рюкзаке у мамы сидит.

Malinka0603, лс ловлю. По доставке пока не ясно только.
Оюшминальда,Наглюша, девочки, тогда давайте определяйтесь, я сейчас и закажу. Простите, что тороплю - боюсь что исчезнут из продажи вещи 🙁

Я вот такой присмотрела, хочу попробовать.
Багира, я согласна насчет сегодня заказать))) так долго выбирала, обидно будет если раскупят)))
девочки мне инфанрикс нужно купить и перенести через дорогу от алвика в поликлинику, там говорят какой то пакетик снежок дают, его достаточно? или нужно сумку-холодильник? если у кого то есть в конце северка девочки выручите на пару часиков в прокат, отблагодарю чем скажите))) спасибо!
Евгения311087, Я писала уже его достаточно, он 30 минут холода держит.
Olchik74
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!

присоединяюсь!
отстала безнадежно от чтения темки, к родителям на праздники ездили.
Антошка перенес 500 км и 8 часов в одну сторону отлично, когда туда ехали - спал вообще, даже толком не ел, обратно ехали быстрее - 6,5 часов, но уже не всю дорогу спал, и даже ближе к дому просил есть, помучила его водичкой.
Вчера сынульке прокололи слезный канал, поплакал немного, сегодня поехали на контрольный осмотр, все хорошо, но по дороге домой мне поцарапали машину ((( Самое стремное, что я не поняла в тот момент, что все-таки меня задели, и уехала, не остановившись, блин, попала на покраску двери и заднего крыла (((((((
Евгения311087
девочки мне инфанрикс нужно купить и перенести через дорогу от алвика в поликлинику, там говорят какой то пакетик снежок дают, его достаточно? или нужно сумку-холодильник? если у кого то есть в конце северка девочки выручите на пару часиков в прокат, отблагодарю чем скажите))) спасибо!
могу дать сумку-холодильник, тебе когда? охлаждающий элемент положу заранее в морозильник. живу Звенигородская 52. Ты уточнила часы когда прививочный кабинет закрыт? а то я попала с купленной вакциной в большой перерыв, вот это была печалька) плюс не забудь бахилы и чек он вакцины
Наф@ня, этот вреден, к сожалению 🙁
Ножки адекватно не разведены.
http://www.babysling.ru/Slingrjukzak-kenguru-a-57.html

Shustra74, блин, обидно очень за машину((((( Не помяла хоть?
Антон молодец, всё выдржал и дорогу и прокол. Пусть восстанавливается поскорее!
ааа больше не буду писать п*е*ч*а*л*ь*к*а😉)) а вообще эмоции очень похоже переданы этой картинкой 🙂
Инкин, ага, ещё если пишешь фтизиа*тор и педиа*тор выдаёт)))
Багира, нет, просто глубоко поцарапала (( Ты решила организовать совместный заказ слинго-рюкзачков? тож надо, но финансы поют романсы, с мужем надо обсудить. Есть еще время?

Shustra74, мы в пятницу демали заказывать - но вещи разлетаются, так что вот сейчас оформляю уже вот-вот заказ.

Хелин ещё хотела и Акварель, как бы их поторопить сейчас...
Евгения311087,а в детской пол-ке нет вакцин???Просвети не пойму...пока читаю)))
БАГИРА-что за вещи...ммммм :ой засмущали:
Багира, ссылка в личке. на рюкзак.
Наглюша, уже в корзине ваш рюкзачок 🙂
Багира
МамаМила, упустила момент - в список на книжку то вписывать? 🙂

я чуток подумаю, если успею...к какому надо сказать? дорогааая книга...
Багира
Наф@ня, этот вреден, к сожалению 🙁
Ножки адекватно не разведены.
http://www.babysling.ru/Slingrjukzak-kenguru-a-57.html

ну усё((( я в печали и без спины.
Kiki,спасибо нашим мужьям,что они пусть и льстят чуток,но все-равно приятнее слышать мне чем бы он сказал "НУ,да, ты  распустилась!)) вот тогда б я удавилась точно)))
Найс,ох, на мою родину малую ездили значит))) даа, там и воздух чище и степи кругом(там же производства нет практически) Молодец доченька, поездку выдержала)))
а аллергия  у всех по разному. кто-то чихает,кто-то глаза трет и они слезятся и чешутся, у кого-то наверное и сыпь лезет... у малышки что-ли реакция?
Vendett@,а почему не должна? Пятак имеет именно ту нужную форму,чтобы грыжка у ребеночка пришла в состояние покоя,а  металл этот удерживает ее вылазиние, все логично! Здорово,что помогло!
Багира,давай мне карту твою,а то я уеду ж 19го до начала июня, не знаю как смогу перевести тебе деньги, или сейчас в личку телефон кину, оттуда переведу как свиснешь, напиши как тебе удобнее!а..все.. телефон твой увидала, записала себе)))
прям все эти кофты берете. может и мне решиться уже на ту водолазку 46го размера...
Оюшминальда,с 2-мя месяцами!!!Растите славненькими !
Багира, спасибо.
МамаМила, с книжками тоже я 🙂
Ага, не дешево, блин... Но гораздо  дешевле, чем в розницу.

Наф@ня , ну вот вариант эти эрго и фаст рюкзаки, которые мы и заказываем.
Ириска-Барбариска, сейчас пришлю. Тогда ориентировочно за доставку 30 рублей добавь к книжке.
ЛС отправила, ловите информацию для оплаты
МамашкаРомашка, спасибо. Мне когда сложно-я тебя вспоминаю, как ты с тремя справляешься. . .и сразу перестаю себя жалеть.