Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 35 из 41
Наф@ня,так а чего не хочешь рюкзачок как девочки пишут? можно у одной форумчанки сшить даже, тот который ты показывеешь, самый вредный смотри как ноги болтаются весь груз на позвоночник ребеночку!

Вадима с 2мя месяцами!!!! УРАА!! Иринка, еще чуток и вообще будете радоваться все вместе достижениям вашего крохи)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
Багира, меня не ждите, я еще долго буду определяться с эрго, отзывы читать.
Оюшминальда,не спрашивай.....не че не успеваю,комп работает весь день...тока сяду....уйду...и вот прыгаю туда сюда .Доча весит 5500-62,а сыночек 5500-58.Вы как набираете,с молочком все ок?
МАРИССА И МАГНА вас тоже с маленькими юбилейчиками!!!
Оюшминальда, если будешь заказывать, я сейчас добавлю один любой, погляжу доставку и удалю, чтоб потом просто добавить к заказу ещё твой отдельно.
МамашкаРомашка, ой, здорово тебя тут видеть!!!
Линейка только кончилась куда то, ну да тебе не до неё)))
Сил тебе и терпения. У меня тоже твой пример в голове всегда - а с двумя то каково...
Ириска-Барбариска, спасибо. Нафаня объясняла, что ляля у нее не будет сидеть лицом к маме, ей на мир смотреть нужно.
МамашкаРомашка, в первый месяц 1 кг набрали, второй раз не взвешивались еще. С молоком бывают проблемы периодически, но я так хочу кормить, что делаю все возможное, чтобы обошлось без докорма.
Багира, уже можно оплачивать или ждать сигнала?)
Багира, я пас, без примерки боюсь пролететь с размером.
Nastya, погоди, доставку расчитаю сначала 🙂
Хелин, ок
ааа, девочки, только что 7 было вещей в корзине - уже 6...
я уже паникую, чтоб вам всем всё досталось  :lol:
Багира
Наф@ня , ну вот вариант эти эрго и фаст рюкзаки, которые мы и заказываем.

Ириска-Барбариска
Наф@ня,так а чего не хочешь рюкзачок как девочки пишут? можно у одной форумчанки сшить даже, тот который ты показывеешь, самый вредный смотри как ноги болтаются весь груз на позвоночник ребеночку!

Может я плохо смотрела, но они все лицом к маме. А мне наоборот надо лицом к миру)
Багира, а дай сслыку на сайт ещё раз пожалуйста.
Девчонки, кто-то писал у него эта фирма 42 размер есть, сколько в груди она по см?
Я хотела в витрине на до взять, но у них оказывается без примерки.
Оюшминальда,молодец,а у нас смешанное....я уже плюнула ,что только на сисе.Щас даже больше на смеси,чем на сисе...Наелись и вырубились,ни че блинн не успеваю.
Я так поняла БАГИРА-заказывает книгу эту,кинь ссылку на ДО на эту закупку,гляну!!!
а еще перед прививкой нужно прокакаться если ребенок не покакал что свечку глицериновую?
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! Поздравляю детишек! :пятачок с шариком:
Наф@ня,Маш,а  ты не хочешь взять попробовать напрокат? все -таки нести в  руках это реально ребенку неудобно,  а в рюкзаке может при правильной посадке и Марго сидеть будет?!
в Принципе у меня есть кенгуру (отдали по наследству) я тебе ее так просто могу отдать, принцип тот же что ив  твоей картинке!!! если надо пусть Виталя подъедет,я  ему отдам, попробуешь по крайней мере
Хелин, http://www.ilovemum.ru/catalog/odezhda-dlya-kormyaschih-mam/
размерная сетка
http://www.ilovemum.ru/sizes/

МамашкаРомашка, я не на до, так, только тут по быстрому
вот на эту
http://resource-publishing.ru/ne-upuskaite-svoih-detei.php

350+ доставка, около 20-30 рубей, наверное
Деток с датками!!! Здоровья, счастья вкусного молочка и смесей!!

Лукас, у меня футболка с жирафами, я в пристрое купила, там скидка на вещи была

Багира, скоро тоже кину ссылки на одежду
Nastya
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! Поздравляю детишек! :пятачок с шариком:

и я поздравляю! Здоровья!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Мне тоже из одежки кое что понравилось, только вот как забирать если что не знаю, мне как то нереально из дома надолго выбраться, мама скоро уедет 🙁
Джанет, давай, ага 🙂
Давайте тогда, ждём до 15 :00 и я заказываю.
Ещё один рюкзак кончился, пока в корзину кидала, Марина уже перевыбрала другой...
marissa, могу на бр Кашириных остановка Бабушкина передать - ты же вроде не так далеко там, за пару остановок.
Багира,  в личку написала. Прошлый раз 42 почти ничего не было, зато сейчас глаза разбежались))
Хелин, ага, закинула уже в корзину
лишь сейчас до 3х майки не разбежались...
Багира, спасибо, я наверное воздержусь пока
Можно ссылку повторить? Я ее потеряла, может потом сама закажу
marissa, http://www.ilovemum.ru/
посмотри, у нас на ДО витрина ещё есть
Инкин, спасибо буду очень благодарна! Я живу с.юлаева 30. прививку поедем ставить в пятницу если у Насти все хорошо с настроением и здоровьем будет. что я буду тебе должна? напиши пож-та телефон свой в личку

МамашкаРомашка, я импортную ставлю вместо акдс, боюсь реакции на отечественную и просто жалею ребенка у племянницы темп-ра была 39, сильный крик дрожь 2 дня. У них в зависимости от партии то нормальная акдс, то вот с такими реакциями, решила что не хочу так рисковать, у импортной по отзывам меньше риск осложнений и реакций...
Джанет, Юль, скажи на объем груди в 90 как 44размер будет водолазки?
Евгения311087, ты вот пишешь импортную вместо акдс, импортная тоже акдс. Просто легче. а на отечеств-ую у нас ужасная реакция была, бешенная темпа, а в последнюю третью вообще задыхаться начала, я после этого решили больше никаких прививок, потому что это страшное зрелище. Сейчас и боюсь и вроде надо. Лишь бы возле прививочного кабинета не передумать0
У меня сегодня утром, разбуженный плачем Юры, в 6 часов старший ушёл в зал тихо плакать и обнимать машинку (мягкие игрушки у нас не живут, не любит).  Обижался на меня, что я столько вокруг Юры кручусь и утром не пришла его тетешкать, а с младшим вошкалась - он какал...
Сердце сжимается, лучше бы поистерил, как все дети.
:cry:
Ириска-Барбариска, вообще все говорят, водолазки большемерят у них.
Последние майки вроде тоже.
Багира, спасибо! Прямо эта витрина?
У меня старшая не просыпается ни от чьего плача, спит очень крепко
marissa, у меня обычно тоже не просыпается в такую рань. Но он вчера остался без сончаса и поэтому рано лёг спать, и, соотвественно, проснулся тоже рано, ор Юрин его просто поторопил.

вот эта витрина
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,284990.0.html
Евгения311087
Инкин, спасибо буду очень благодарна! Я живу с.юлаева 30. прививку поедем ставить в пятницу если у Насти все хорошо с настроением и здоровьем будет. что я буду тебе должна? напиши пож-та телефон свой в личку
в личку написала телефон и адрес. про "что должна" надеюсь, шутишь)) я думала тут все бескорыстно друг дружке помогают)) про прокакаться перед прививкой сама не знала, что буду делать, у нас запоры по 3-4 дня, к счастью Сережка сам утром перед прививкой сходил. а свечек я почему-то в продаже не нашла, только дюфалак есть на всякий пожарный, но пока я терплю, не даю его
Manticora
Nastya

и я поздравляю! Здоровья!!!

присоединяюсь! Как быстро время летит!
Наф@ня, Маша не путай АКДС это отечественная вакцина против кори, диффтерии столбника, она живая абсорбированная, т.е. коклюшевый компонент не расщиплен, именно на него чаще всего и идет сильная реакция иммуной системы (темпа. судороги и прочее).  Инфантрикс импортный аналог, т.е. вакцина против коклюша, диффтирии и столбняка, только коклюшевый компонент расщипленный, безклеточный. (что дает меньшую реакцию детского организма.

Есть еще пентаксим, тоже импортный аналог только к дифтерии, коклюшу и столбняку прибавляется еще полиемилит и миненгококовые составляющие
Manticora, почему тогда все врачи обобщенно называют эту прививку (хоть какой вакциной) акдс?) ай ну, я не сильна в мидицине, мне лишь бы реакция минимальна была, а ещё лучше чтоб её не было. А ещё лучше не ставить прививку.
Ой, решила я почитать про осложнения после прививки против Гепатита В, наткнулась на статьи с неофициальными данными по осложнениям и еще на сайт, где собраны письма людей, потерявших детей и имеющих детей-инвалидов-после разных прививок. Я рыдала. Теперь меня трясет. Мне старшему перед школой все ревакцинации делать и БЦЖ повторять. А уж про младшего вообще молчу. Чего делать-то теперь? Понимаю, что % осложнений низкий, но ведь он ЕСТЬ. Получается игра "русская рулетка".
Василиса30, вот я и говорю, ставить страшно и не ставить тоже страшно.
Manticora
[Есть еще пентаксим, тоже импортный аналог только к дифтерии, коклюшу и столбняку прибавляется еще полиемилит и миненгококовые составляющие

Пентаксим — Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная

гемофильная инфекция
Наф@ня
Manticora, почему тогда все врачи обобщенно называют эту прививку (хоть какой вакциной) акдс?) ай ну, я не сильна в мидицине, мне лишь бы реакция минимальна была, а ещё лучше чтоб её не было. А ещё лучше не ставить прививку.

Маш, вот и я так же.. не сильна, но тут типа как слово "ксерить" и "памперсы" так и акдска )) чтобы типо понятнее было)))

Галя, Анечке уже месяц!!! вот время летит!! с даткой вас!!! :рай: :ура: :smitten:
[b]Инкин, и Сержика с даткой!!!! Пуская покаки наладятся!!!![/b] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: