16 мая 2012, 08:06
Оюшминальда, лучше и не скажешь рулетка. В детской карточке когда расписываешься за прививку, есть пункты что ты вкурсе что ребенок может умереть и про осложнения тоже.
Оюшминальда
Ой, решила я почитать про осложнения после прививки против Гепатита В, наткнулась на статьи с неофициальными данными по осложнениям и еще на сайт, где собраны письма людей, потерявших детей и имеющих детей-инвалидов-после разных прививок. Я рыдала. Теперь меня трясет. Мне старшему перед школой все ревакцинации делать и БЦЖ повторять. А уж про младшего вообще молчу. Чего делать-то теперь? Понимаю, что % осложнений низкий, но ведь он ЕСТЬ. Получается игра "русская рулетка".
Багира
У меня сегодня утром, разбуженный плачем Юры, в 6 часов старший ушёл в зал тихо плакать и обнимать машинку (мягкие игрушки у нас не живут, не любит). Обижался на меня, что я столько вокруг Юры кручусь и утром не пришла его тетешкать, а с младшим вошкалась - он какал...
Сердце сжимается, лучше бы поистерил, как все дети.
:cry:
Инкин
Девочки, у меня тоже после родов лишние килограммы забыли уйти чето. И уже третий раз слышу отзыв, мол пока кормишь, скинуть не получится. У кого какой опыт? Стоит ли отказываться от печенек? (это ведь немалый подвиг, хорошо бы он был не напрасным)))
Наф@ня
Alina, приговором может быть и согласие((((
Ириска-Барбарискау меня туника 46-го, свободная. У подруги водолазка этой фирмы, на наши объемы 44-й хорошо сел. Майка тоже у подруги в размер идет. Как я поняла на себе и подружке, что только футболку надо брать 46-й
Джанет, Юль, скажи на объем груди в 90 как 44размер будет водолазки?
Nastya
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! Поздравляю детишек! :пятачок с шариком:
ЯйяManticoraNastya
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! Поздравляю детишек! :пятачок с шариком:
и я поздравляю! Здоровья!!!
присоединяюсь! Как быстро время летит!
Багиракак бы это ужасно не звучало, вам не повезло :cry: у меня у подруги привитый россискими вакцинами сын, привитый по графику развивался абсолютно одинаковов с моей Настей, разница в возрасте у них неделя, Настя до 1,5 лет была не привита.
Оюшминальда, вотвот. И не дай Бог никому узнать, что значит быть этой самой статистикой, этим самым процентом...
Ты говоришь, что разницу между доношенным и недоношенным заметна. А мне так же разница между привитым и не привитым уже сейчас видна, старший сразу был гораздо большим тормозом, хотя я это с привиками в тот момент, разумеется, не связывала. Голову он держал только к 3 месяцам, Юра же при нормальном тонусе для его возраста её ещё не очень, конечно, контролирует, но я вижу разницу, она огромна.
Manticoraа какая будет реакция? она будет мгновенной? девочка знакомая, дала сыну чуток желтка, а сыну 5 месяцев, так у него сразу крапивница появилась, нет, точнее не сразу к вечеру. ага, хватило ума дать желток 5-тимесячному ребенку.
Оюшминальда,тот же комаровский предлагает простой способ проверить детей на аллергию, большинство вакцин на основе белка либо куриного, либо перепиленного. Он предлагает разбить яйцо и пальцем чуть белка нанести на внутреннюю сторону губы. Делать это можно в прививочном кабинете. Если у ре есть реакция. то прививка противопоказана.
Olchik74
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!

МамаМила
Инкин,я худею,но очень медленно и худение вообще прекращается,если печенки, булочки ем,а вот если без них,так вообще быстро худею..так что можно похудеть,если оказаться от булок,печенек...но как жить тогда)))
я с момента выхода с роддома, потеряла около 6 кг за 4 месЯца получается, еще 10 надо бы
Багира
Ириска-Барбариска, бцж у нас по мозгам дала, так что там развитие однозначно иное
Хелин
Багира, а дай сслыку на сайт ещё раз пожалуйста.
Девчонки, кто-то писал у него эта фирма 42 размер есть, сколько в груди она по см?
Я хотела в витрине на до взять, но у них оказывается без примерки.
KikiХелин
Девчонки, кто-то писал у него эта фирма 42 размер есть, сколько в груди она по см?
Хелин, почему без примерки? Я попросила доставку домой - мне Маша привезла несколько футболочек - я померила и выбрала нужный мне размер. Также можно к ней приехать и померить.
Kikiя спросила можно ли примерить, она сказала читать условия, где написано, что самовывоз без примерки, а ккурьер в копейск 200 рублей, мне честно не хочется платить 200 рублей за то что привезут померить, я за эту же цену, а мне надо 1 футболочку куплю в магазине.Хелин
Хелин, почему без примерки? Я попросила доставку домой - мне Маша привезла несколько футболочек - я померила и выбрала нужный мне размер. Также можно к ней приехать и померить.
ИнкинИнкин, зачем нужен чек???
плюс не забудь бахилы и чек он вакцины