Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 6 из 41
marissa
Вот и я подразделась и результат опять - 39 температура  :cry:

может с грудью что-то?
Alina, вы во дворе не гуляете совсем? Мы два раза в день выходим. Что-то детей у нас во дворе мало. Я сегодня вдоль 40 Лет Победы гуляла с коляской, скучно совсем.
Alina
marissa
Вот и я подразделась и результат опять - 39 температура  :cry:

может с грудью что-то?

Ага, лактостаз. Третий раз уже 🙁 до груди даже дотронуться больно
Вот и получается. вышла на улицу и сразу лактостаз. Сижу дома с температурой, лечусь, потом опять выхожу - и снова то же самое.неужели мне теперь до трех месяцев дома сидеть  :cry:
marissa, Галя поправляйся!

Блиииин как тупит форум...слов нема.

малышей с датками!
писала-писала, все пропало!
Деток всех с датками!
Кто заболел - поправляйтесь!
Галя, значит ты потеешь, а потом раздеваешься и тебя продувает, одевайся полегче, смотри на градусник и людей в окошке кто как одевается. Я в прошлую беременность/маленький возраст также маялась, постоянно с лактостазом ходила(( Перегревалась просто, а самый первый раз был из-за орехов.
Мы ездили на 2 дня в Курган, вообще не спали, обратно ехали 2 зомби, Ксюша еще вопила на обратном пути, только час ушло на кормежку на каком-то повороте.
Девочки, кто-нибудь Тильд шьет?
Любякa, зина! Я вчера в гости сходила. На улице была от силы 5 минут, одела платье и плащ легкий, совсем не жарко было. В гостях резко молоко прибыло, мне бы сразу бежать, а я еще посидеть решила. Морозить уже там начало. Я конечно бегом домой, в общем продуло в окошко благодаря заботливому мужу и еще пока до машины бежала, дома уже через час 38 была темпа, а сегодня 39 с копейками
Вот решила никуда не ходить больше, а с аней гулять буду маму отправлять хотя бы на полчасика
marissa, (( Вот засада, даже и не выйти никуда толком. А ты с маленькой ходи 😉

У нас прикол уже 3 дня: муж как только Ксюшу целует, она сразу плакать, понять ничего не могли. А он просто не побритый....
marissa,вот действиьтельно напасть у тебя с этим лактостазом. Давай что-бы это был последний раз, кыш от тебя или как там правильно

Уже месяц заглядываюсь на амаэру, наверно прикуплю, кто.нибудь пользовался таким?  http://matushka74.ru/?page_id=353
marissa, сочувствую,у меня в этот раз был уже раз 5-6 даже не припомню, каждый раз с высоченной температурой и жутким состоянием, и чаще всего если понервничаю, о как.
Джанет, у мну амаеро- клевый но жарковат летом, для меня это не критично))
syclon,спина не устает? Мне не часто, мы в коляске в основном

Девочки не помню обсуждали про контрацепцию или нет, кто чем предохраняется?
Мне посоветовали фарматекс, почитала отзывы у большинства высокая темпа поднималась. Мини пили не хочу, да и на скорой меня из-за них в больницу увозят. Спираль боюсь и знаю, что мой организм инородные тела отвергает.
в любом случае легче чем на руках в несколько раз, а так конеш зависит от веса ре и времени прогулки, это ж груз у меня и в слинге и в рюкзачке спина устает через полчаса-часа таскания
всем привет! я здесь
Спасибо за сочувствие, действительно тяжко с лактостазами
Да, наверное с аннй в гости ходить надо, но в этот раз брать не стала, уж больно там народу было много
А еще не могу сцеживаться. Просто еле на донышке молокоотсосом нацежу бутылку и все. Руками вообще не могу
Всем привет! Нас вчера выписали :ура: теперь учимся жить вчетвером :uglystupid2:  можно буду вас мучатьпо гв :лялька плачет: я профан. Малышка правильно не хочет захватывать и вообще у нее истерика на грудь;( я всех кого не лень в чгма достала. В итоге научить сказали можно, одина раз так и взяла хорошо только тянет не особо ,  может ей подрасти надо. В итоге сначало с титей воюем потом сцеживаюсь. Молока не густо, 40-50 мл. 

Галя , тебе скорее поправится :рай: :рай: :рай:
Юличка_BMW,сцеживаешь и кормишь из бутылочки? Здесь все тебе могут дать лишь один совет-вкладывать грудь в ротик правильно и круглосуточно кормить. И естественно никаких сосок и бутылочек.
Оюшминальда, малышка не хочет совсем высасывать. Правильно вклаываю когда кричит, в итоге психует и плюет. Вчера кусать начала. В ротик что накапает она и рада. Я все понимаю про бутылки и пустышки...старший сосал грудь, а маленькая не умеет будто и научить МНЕ сложно. За 5 дней не смогла;(
Юличка_BMW, да надо научить сперва правильно брать грудь, вытягиваешь сосок и вкладываешь глубоко в ротик, но при этом надо чтобы начал ре присасываться- прям надо глубоко.. со вторым это должно быть полегче т.к. грудь разработана.. я со старшим примерно дней 20 билась только с раза 10-15 присасывался, потом уже нормально научился.. ну и настроение у вас обоих хорошее должно быть, чтоб не плакала
Что-то форум вообще кое-как грузит((((
У меня Артемка заболел, кашляет уже второй день и чихает((( Вот врача сидим ждем, что скажет... Хорошо хоть температуры нет и насморка....
Еще и муж уехал на сборы (он спортсмен) на 40 дней((( эххх... настроение вообще на нуле(((
Юличка_BMW, с выпиской! Про правильный захват: тут только терпение!
Malinka0603, не болейте!
Юличка_BMW, тоже из чгма...боюсь словить помидоры...есть кто-то кто родил там и вышел оттуда с чистым гв?
Форум пипец как тупит, уже недели 3...
Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
Юличка_BMW, с выпиской вас!
Юличка_BMW,обратитесь к консультанту по гв
Ася
судя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то  что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!
Хелин
Ася
судя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то  что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!

ого,не думала даже,что такое бывает. Сейчас вроде везде наоборот за гв все. А тут ... Хорошо хоть у нас в тройке так не было. И с захватом никаких проблем
Хелин,я писала уже  ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
Ася, я кстати как раз тебе тоже уже писала, а может и не тебе, но мне кажется с тобой мы беседовали, что вам повезло, а нам не повезло. Это меня ещё сильнее удивляет, как такое может быть в одном роддоме и вот такое разное отношение, я честно понять этого не могу.
Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные  ,какой попадется .
Любякa
Девочки, кто-нибудь Тильд шьет?

у меня подруга шьет
Ася
Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные  ,какой попадется .
Ася, ты ж не первородка, не просила, вот и не показывали, я тоже не просила, сама все знала, а вот соседка по палате была первородка, она просила, раз 5 просила, но ей даже не показали, а у неё сосок плоский, дочка вообще грудь брать отказывалась, орала по часу, врачи прибегали и руали её что грудь пихает, говорили корми прикормом, поптом грудь, ну та даст прикорм, ребенок наестся и спит, грудь ей не нужна, потом уже она послушала меня и еще девочек, купила накладки, в накладках малышка стала брать грудь и у неё молочка больше стало, но персонал совсем не помог(((( Елена Михайловна, Наглюша (Лена ты в 7 рожала), кто-то ещё из нашей темки там рожали, в итоге дети у них на прикорме, либо на ив, либо сцеживают и кормят бутылкой(((
Ася
Хелин,я писала уже  ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
  присоединюсь! в моем случае сказали сцеживать после кормления и докармливать. Всем спасибо, будем захват отрабатывать 🙂
Юличка_BMW,с выпиской!
у меня знакомая тож недавно из чгма выписалась, тож проблемы с ГВ. Она сцеживает и каким-то шприцом кормит, не бутылкой. Может тебе тож из шприца попробывать, а то  после бутылки то они вообще грудь ленятся брать
Привет, девочки!
были у нейрохирурга, сказал что эта киста и нестабильность все ерунда, начали курс массажа, конечно он возмущался когда ему начала массажист мять все поряд ))
а еще она рассказала какая у Хелин Настя ураганчик неугомонный, и какая само спокойствие Евангелина)) (массажистка у нас одна)
Любякa,мы тоже в эти выхи на 450 км ездили в поездку)) Борис первые 3 часа спал, потом на заправке проснулся , поел, час ехали покрикивая (я держала оборону) потом опять остановились , поели.. и он снова укачался... фуфф.. ну тяжко,а  у свекрови первые сутки он мне дал жару.. я думала чеканусь...
слушай,с  небритостью прикол это у нас  с дочей бьл))) муж к ней,а  она в истерику 9мелкая!!) потом я прочухала, что он ее просто щетиной колет)))
Хелин,я в ряды тех, кому в 7ке не помогли наладить ГВ )) Алиса оказалась на смешанном в итоге.
Юличка_BMW,с новорожденной!! Как назвали??
у нас в первом сообщении есть кое-какие ссылки, почитай если интересно

форум у нас что? умирает тихой смертью?
Malinka0603, тоже в 3-ке рожала, у кого? понравилось в 3-ке? Может и виделись, я 5 января легла в ОПБ.

Оюшминальда, мы гуляем часто от бейвеля, салавата до 40 лет победы. у вас какая коляска по цвету, может встречались у нас оранжевая.

Блин писала ответ пропал. Девочки какие симптомы когда зубы начинают резаться?

Спасибо огромное за поздравления доченьки с 4мя месяцами!!!!
Евгения311087, зубки долго режутся поэтому это целый период)) начинает сосать усиленно и грызть все что ни попадет- я даю прохладненькую морковку\огурчик\яблочко мусолить ток руки устают держать, может отказываться от груди, кричать как от боли, десенка как-бы рыхлая, становится не упругая, периодически поверяю своим пальчиком не вылез ли зубик.. говорят слюни еще симптом..
у старшего первый зубик в 3мес, у средней в 4мес, у ляльки пока нету но мучается бедняжка(( уже немного прощупывается но не прорезался до конца
Malinka0603
Вальцирия
Девочки, подмогите  пожалуйста!Подруга в конкурсе учавствует, проголосуйте http://www.xn----7sbficg3ck5b0i.xn--p1ai/participants/83/ Крупникова София, там нужно отценить и проголосовать. Спасибо!

классное фото!  Проголосовала+++

фотка реально одна из самых интересных.
а вот реально для мамы своё дитя лучше всех)) эти фотки с кругами на шеях мне вообще не нравятся... а сколько их много там...

Оля, мы вчера в Южнике останавливались около Молнии кушали титю, гуляли))0 хороший город, рада,что у  вас образуется все и с садиком получится,я  уверена !@@@@@@@@@@