9 мая 2012, 11:06
marissa
Вот и я подразделась и результат опять - 39 температура :cry:
может с грудью что-то?
marissa
Alinamarissa
может с грудью что-то?
Асясудя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!
Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
ХелинАсясудя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!
Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
Любякa
Девочки, кто-нибудь Тильд шьет?
АсяАся, ты ж не первородка, не просила, вот и не показывали, я тоже не просила, сама все знала, а вот соседка по палате была первородка, она просила, раз 5 просила, но ей даже не показали, а у неё сосок плоский, дочка вообще грудь брать отказывалась, орала по часу, врачи прибегали и руали её что грудь пихает, говорили корми прикормом, поптом грудь, ну та даст прикорм, ребенок наестся и спит, грудь ей не нужна, потом уже она послушала меня и еще девочек, купила накладки, в накладках малышка стала брать грудь и у неё молочка больше стало, но персонал совсем не помог(((( Елена Михайловна, Наглюша (Лена ты в 7 рожала), кто-то ещё из нашей темки там рожали, в итоге дети у них на прикорме, либо на ив, либо сцеживают и кормят бутылкой(((
Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные ,какой попадется .
Асяприсоединюсь! в моем случае сказали сцеживать после кормления и докармливать. Всем спасибо, будем захват отрабатывать 🙂
Хелин,я писала уже ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
Malinka0603Вальцирия
Девочки, подмогите пожалуйста!Подруга в конкурсе учавствует, проголосуйте http://www.xn----7sbficg3ck5b0i.xn--p1ai/participants/83/ Крупникова София, там нужно отценить и проголосовать. Спасибо!
классное фото! Проголосовала+++