Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 10 из 38
Котька,Простоквашино)))
Котька, с днем рождения тебя!!!
У нас Лунтик рулит, Маша тоже пока в почете, но уже не так, как раньше. Дашу любим смотреть. Я думаю, не рано. А смешариков мы тоже ваще не перевариваем.
ЮвИ, его тоже попробую скачать, вдруг понравится.
Катенок, спасибо)))
А ещё вспомнила... Кунгу-фу Панда. Вот не знаю почему, но нравится))) Прям кричит - пада-пада бух
У нас еще Паровозики из Чаггингтона и Мойдодыр.
Котька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
у нас есть Тини лав собачка, так что Степан в обнимку с ним и смотрит эти мульты. Она там чёт подгавкивает, подпевает))))
ещё нра "веселая радуга" - это развивашка по цветам
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0&oq=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5&aq=0p&aqi=p-p1g9&aql=&gs_l=youtube.1.0.35i39j0l9.2410.3126.0.4807.4.4.0.0.0.0.135.526.0j4.4.0...0.0.eFSAfmav0OI
ещё любим меджик инглиш http://www.youtube.com/results?search_query=megic+english&oq=megic+english&aq=f&aqi=g-s10&aql=&gs_l=youtube.3..0i10l10.3021.3021.0.3691.1.1.0.0.0.0.129.129.0j1.1.0...0.0.4FrWS_UcGzA
это обучалка инглишу...
                            Катюша, с Днём Рождения!!!
Всего наилучшего тебе и твоим любимым. Пусть всё задуманное сбудется!!!

У нас из мультов рулят: Маша и Медведь, Клуб Микимауса, Винни Пух Диснеевский, иногда Беби Энштейн и Тини Лав. Сегодня купили диск с советскими мультами про Гену и Чебурашку. Саше понравился. Там и песенок много и смешной Чебу.
Котька,леопольд и ну погоди, довольно агрессивные.
с днем рождения!)))) :smitten: :smitten:

мы смотрим простоквашино, бременских, карлсона, все полнометражные  серии богатырей, тини лав, машу, мойдодыр, тараканище и сутеевские мульты
Ося
Myx@, а ты не рядом что ль была???
сильно поцарапали???
ладно, все заживет!!!
ГЛАВНОЕ, результат есть!

Рядом Оля. Но я так то тоже по ночам сплю...  В 2-30 упали, больше не спала -караулила.
http://вода-детям.рф/participants/ Поддержите пожалки нас в конкурсе. Голосовать можно каждый день Дорин Егор Огромнейшее всем спасибо
Myx@,проголосовала))))
Катюша! С днем рождения!!!
Девочки, сколько вы мультиков смотрите, мы кроме маши даже ничего и не смотрели, а сейчас и машу не смотрим, мне некогда смотретьЮ а я Броню везде с собой беру - он у меня как взрослый)))
Во вторник попробуем на танцы сходить, авось понравится ему там.
marisabelca, на какие танцы?
у нас среди мультов рулит Паровозик из Ромашково, Трактор Том) И всякие ролики про тракторы и экскаваторы))) Бэби Энштейн избранные серии))
Forward
marisabelca, на какие танцы?

не знаю, у нас тут рядом хабиби клаб, там группа горошинки от 3 до 4, вот решили сходить, а потом пойдем с ним вместе на латину уже со взрослыми)
marisabelca,появись в обуви) там народ уже нервничает)
marisabelca, так если с 3х до 4х вас же не возьмут или там условные возрастные границы?
marisabelca, на собираешься по дешевым носкам закупку проводить снова?
надо мужу светлых на лето, и сыну не помешало бы.
девочки, я сегодян 2 часа провела с детьми в школе, это стрельбище!!!
это какую ЗП надо платить учителям, чтобы это выдерживать :не знаю: :shock:
деток фотографировали сегодня, я организовывала фотографа, он у нас в детсаду делал фотки на выпускной классные, он очень долго снимает, каждого ребенка кадров 10 не меньше, чтобы выбрать лучший, съемка заняла много времени, а училка была на медосмотре, задерживалась.
я троих водила в столовую (остальных сводила училка из другого класса), так я и троих не могла организовать, они ржут всю дорогу, не идут норамльно, не едят, только балуются.
это капец, 20 живчиков непослушных, каждый на свой лад, какие нервы нужны  :uglystupid2:
Qwayess, появилась, твои кстати сдала)
Forward
marisabelca, так если с 3х до 4х вас же не возьмут или там условные возрастные границы?
сказали возьмут, посмотрим как он себя там вести будет)
BoNa
marisabelca, на собираешься по дешевым носкам закупку проводить снова?
надо мужу светлых на лето, и сыну не помешало бы.

нее, Наташ, я сейчас вот с обувью разгребусь, потом орешки приедут и тайм аут, я же сейчас еще в МШП хожу, бизнес-план писать надо.
marisabelca, ого. в ец сдала уже? спасибо) сгонзаю, заберу)
Qwayess, ага в ЕЦ, только никому не говори, я только твои сдала)
marisabelca
Qwayess, ага в ЕЦ, только никому не говори, я только твои сдала)
фигасе какой у меня блат) ладно. спасибо еще раз)
marisabelca, чего там интересного вам рассказывают? в МШП
Forward
marisabelca, чего там интересного вам рассказывают? в МШП

рассказывают каким должен быть бизнес-план, чтобы привлечь инвесторов, ну и собственно пишем его
Девочки, мы отдыхаем в Абхазии. Всем привет из страны души)))

Дево4ка Оле4ка,Вика такая клевая!!!!!!!!
как долетели? как разместились?
погодка нормуль?
рассказывай скорее
Liza Caddy,долетели отлично 3 часа прошли незаметно, на границе тож повезло - 10 минут и мы в АБХАЗИИ))). До моря 300 метров, поселились в небольшом ущелье (2этажный домик с тремя комнатами, но мы сейчас во всём доме одни, даже хозяйки пока нет, все приедут только 4июня) - вообще всё здорово. Эмоций много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода отличная +30, море прохладное пока, но с такой жарой нагреется и для Викуленции)))
Дево4ка Оле4ка,ну вы партизаны!!! хорошо вам отдохнуть!))
у нас тоже под 30, только моря нет((
Дево4ка Оле4ка,молорики :рай:  Завидую белой завистью!
Дево4ка Оле4ка,здорово
хорошего вам отдыха
приезжайте загорелые
Дево4ка Оле4ка, аааа, супер фотки!  :smitten:
marisabelca, удачной учёбы  :mrgreen:
Девочки, у кого есть сберонлай и денежки на карточки, помогите оплатить закупку на 170 р.
http://xn----7sbficg3ck5b0i.xn--p1ai/participants/131/ девочки поддержите нас пожалки... там каждый день можно голосовать :-)

Дево4ка Оле4ка,ну вы молорики... как душа соскучилась по стране души
Дево4ка Оле4ка, ты засранка!!! так и не увиделись 🙁 а я хотела у тебя мультяшку дернуть на чуток 🙁
девочки, а мы говорим "МАМОЧКА!!!!"
таааак клево  :ой засмущали:
"мамочка низя"
"мамочка си"
"мамочка" то сё
так здорово, я прям балдю  :smitten:

сегодня укладывается спать и никак не хочет засыпать, уже после сто50 раза я не пошла, она кричит мне "мамочка...мамочка...МАМА!!!... ОЛЯЯЯЯ... Оля мама"  :2funny:    :2funny:    :2funny: