Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, забыли мы поздравить Катюшку (мама Мосяня) с двумя годиками!!!

Желаем крошке здоровья, расти умненькой и веселой!
Слушаться маму с папой и умилять всех вокруг!
Ося, ой, слушай, в нас тоже суффиксовый период)
все стали уменьшительно-ласкательные: мамочка, папочка, бабачка (бабушка), нянечка (Владик), А-А-чка (Алекс).
Согласна, так клево)
Везет вам девочки...а,мой му-му тока мычит...
моя вчера выдала тираду.
"Десин утел. мама и десин ням-ням. Соня тяп-тяп в паак, там десин дёт".
краткое содержание: дельфин (шарик, купленный в парке и упущенный мною в небо) улетел к маме кушать. Соня пойдет в парк и там ее ждет дельфин.
урааа! мы с середины июня идём в садик)))) сейчас начали проходить комиссию
Котька, о как... скорые вы
Ося
сегодня укладывается спать и никак не хочет засыпать, уже после сто50 раза я не пошла, она кричит мне "мамочка...мамочка...МАМА!!!... ОЛЯЯЯЯ... Оля мама"  :2funny:    :2funny:    :2funny:

Оль, как здорово! )) а мы  только : мами меня зываем и интонации меняем.

Qwayess, ух ты! уже рассказ настоящий получается! )) Умничка Сонюшка!

Qwayess, у нас давно уже все уменьшительно - ласкательное, но вот до "мамы" и "папы" дело никак не доходило 🙂

а вы ваще круты!!! прям уже разумный человек 😉
так говорит хорошо
а у нас вовсю "я сям". кошмарики, все "сам" хочет делать. из рекламы выцепила и " сама" ни в какую не говорит.
я уже от нее переняла, тоже  так говорю. со стороны наверное дико.
BoNa,это нормально)
мы в больнице, удалили нам боковой свищ на груди, Полина уже отошла от наркоза и скачет, а я думала поседею возле операционной.
Мамука,ого...держитесь!!!!!
Мамука,вот нифига себе!!! держись! Целуй Полиночку от нас 🙁
как так то? где вы его взяли?????
Мамука,хорошо что все хорошо...
Мамука, ё-моё откуда??? давайте выздоравливайте быстрее, все будет хорошо, тебе сил и терпения, малышке здоровья здоровья здоровья!
Мамука
мы в больнице, удалили нам боковой свищ на груди, Полина уже отошла от наркоза и скачет, а я думала поседею возле операционной.

оёёёой.... жалко масечку (это я про тебя  😉)
что это вообще такое? откуда?
Qwayess, болтушки)))) молорик Соня  :mrgreen:
Forward
Qwayess, болтушки)))) молорик Соня  :mrgreen:
вся в мать)
Мамука
ой, а что это за зверь такой вообще?
выздоравливайте!
девочки-стройняшки, гляньте мой пристрой, может кому интересно?
клевые брючки такие, но мне во-первых теперь долго ждать, когда смогу их одеть, а во-вторых, попе худеть придется до 44го размера.
на работу отличный вариант!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331678.new.html#new
Девочки, привет! Я что-то запарилась в последнее время, не успеваю толком на форуме общаться. Как то всё махом навалилось: у Кирюнделя зубы коренные лезут, мама простыла, я тоже простыла, ещё и подработка откуда ни возьмись нарисовалась.

Мамука
ого! ничего себе! Как так? желаю скорейшего выздоровления и восстановления. Сил тебе!!!
Девочки, у меня пристрой очень клевой муж.ветровки, размер 46-48 , нам неподошла по размеру.
http://obj*a*va.deti74.ru/index.php/topic,380480.0.html
Девочки раз разговор зашел про шмутье...нет у кого на пристрой 33/34 джинс ,но только голубых...балиннн пришли WARDSкие джинсы клевские такие,но по ростовке 33 мужу канешно же короткие... :-| может тожа кому надо пристраиваю.
зашли в магаз думали купить их там...от 2,5 тыщ посредственные...клевые от 4 тыщ... :shock:жаба таак задавила..дорого...
натуничка, а у тебя у мужа какой рост/вес/размер российский?
Forward
натуничка, а у тебя у мужа какой рост/вес/размер российский?

182, 50-52 вес не помню...похудел он.
Женьшень,А я думаю, куда это Женечка подевалась)))
Девочки у меня сына не понимает ,что если он в трусиках то их нужно снимать и писать на горшок, поэтому когда я ему их одеваю, то все он прудит в них ...срабатывает что он как будто в памперсе и даже не пытается садится на горшок,а если голожоп то писает и какает строго в горшок!! вот, что делать к нам приезжает сестра с девочкой 7 лет, он же не будет при ней ходить с причиндалами голыми....а, в памперсы его наряжать на весь день тоже не охота...как донести ,что нужно трусики снимать и писать??
натуничка,только показывать и объяснять)
натуничка,мне посоветовали сразу трусики не менять.... типа пусть почувствует, что мокрому некомфортно.... но надолго я не рискну ребенка в мокрых штанах оставить(((
Qwayess,не поверишь раз 1000000 показывали...у него такое очучение ,что раз на него что-то одели ...все писать не надо в горшок..
по поводу ,что мокрые штаны-моему по барабану..ходить будет в них, хоть весь день.
натуничка, Наташ, у нас все один в один, капец просто

у меня уже нервов не хватает

читала и многие говорят. что надо время дать закрепить этот навык, но не знаююю...
нам хоть мокрые штаны, хоть нет - всюравно
а у нас наоборот:на горшок мы не хотим, но в мокрых штанах и минуту не походим.......
мы седни пописали в горшок один раз, утром с ночи  :ура:
но сидела минут 15 не меньше с кружкой морса в руках под мульты)
у нас вот проблема - как собрать мочу на анализ, надо утреннюю.
вчера ночью нацепила ей в 6-30 мочеприемник, фиг она написила, проснулась и только в 12 ч. надула. сегодян пораньше нацепила, в 4 часа ночи - картина та же самая. то есть до 9-30 я никак не успеваю сдать анализ.
Ося, подскажи, а вечернюю можно сдать, не сильно критично будет?
вечером она больше пьет и соответственно писиет, можно наверное как-то словить.
BoNa,вот нас тоже скоро ждет этот геморрой((((....как собрать мочу(((((
BoNa,тебе когда на УЗИ?
а может стыдить? не педагогично?))))
Моя вообще не ходит на горшок. Ни разу. Вообще не догоняет. Бесит уже. Сегодня описалась три раза, одела памперс и отправила восвояси.
Forward
а может стыдить? не педагогично?))))

уж как я его стыжу...ему по барабану)
натуничка, ничего постыдного в этом не вижу, все зависит только от вашего восприятия.
считается, что стыдить и ругать за то, что ребенок не писает в горшок не нужно. этим вы вызываете дополнительный негатив.
на мой взгляд, тут можно только действовать похвалой за сделанное.....
и давать ребенку больше свободы в этом плане. например, отправлять его на горшок со словами "снимай штанишки, садись на горшок, писий". т.е. как бы программировать ребенка. и не лезть самой его усаживать и снимать штаны.... пусть учится сам!
можно параллельно раздевать куклу-пупса-игрушку и садить на горшок, показывая, как нужно делать.
и самое главное  - олимпийское спокойствие мамы. как только вы начинаете раздражаться этим фактом, ребенок чувствует нервозность, а поскольку он еще не зает на 100% как нужно это делать - он на всякий случай писает в штаны, на пол...
в конце концов, вы же все писаете куда надо? значит все у ваших мам получилось и у вас получится!  :smitten:
натуничка, а ты ему набедренную повязку повяжи - и не видно, и на горшок садится удобно голопопым :смеется:
вот неплохая статья http://fashionforyou.ru/gors
BoNa, КРИТИЧНО!!!!
поэтому я и сдаю платно, так как тоже не успеваю собрать до 8.30
писием в 11 только

попробуй ее просто подмыть и поставить в ванну играть голышом и под рукой баночку поставь
как начнет писить, успеешь подставить