Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 8 из 38
Ося, убрала тумбочку, посмотрела - всё не так плохо получается))) длина спального места у нас выходит 140 см., ширина - 73 см. Теперь хочу икеевский бортик (он же для любой кроватки подходит, вроде) и изголовье на место приделать. вообще красота будет
Ося,спасиб, отправила.
а в икеи есть какие-то бортики специально для кроватей детских. Я так поняла их на любую можно установить, хочу заказать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Котька, только я об этом, а ты меня опередила)))
Катенок, я его тоже облюбовала)) жалко, что только белый бывает, у нас кровать - светлое дерево
фото отпраивла
Котька, Катенок, он не ко всем подходит - этот борт!!!
смотрите как у вас кроватка идет!
есть куда прицепить как бы эту прищепку

у нас нету 🙁
поэтому я заказала на заказ боковой бортик на кроватку
(кому, кстати, надо - пишите в личку 😉)

Котька, у нас тоже 140*70 и меня очень устраивает!
думает что лет до 7 точно хватит!!!
ну ты потом вышли фото глянуть 🙂
Ося, до 7 лет??? Сомневаюсь...
Ося,что за бортик?
lovinka, почему???
везде кровати на 140 заявлены вообще лет до 10
средний рост ребенка в 7 лет 120 см
Котька,120 см это длина обычной детской кровати, единственно что она чуток пошире-на 10 см. На фига она нужна?
Ося,у нас племяшка  в 5 классе -175 см :-)
а мы в икеа кровати приглядели. поедем летом за ними в екат.
вот только не могу определится вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ или вот эти все же  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29902909/
Myx@, да уж, сложный выбор :lol:
Myx@,мне с баранами больше понра.
Myx@, а мне вторая больше понра 🙂
Ося, у нас есть куда его крепить, надеюсь, что подойдет.
Ну,все мы научились писать на горшок-само пришло...даже сегодня по какал в горшок,пока я кашу варила,правда и пол и палас измазюкали,но всЮ равно такой молодец))))))писает и сам идет выливает ,я только воду включаю ополоснуть его.Памперс только на прогулку и спать одеваем....оооо, какой у нас  прогресс и экономия.
Ося
lovinka, почему???

Потому что ребенку неудобно спать например на подушке, когда он 120 см, а кровать 140.
Вот например мой муж с ростом в 183-185 см, не может спать на кровате в 200 см с бортами. Поэтому и ребенку запас нужен больше чем 10-20 см. И не факт что Уля будет ростом в 7 лет 120. Нина сейчас 105, подруга ее 112, которой еще нет 4 лет.
натуничка,поздравляем вас с горшком! великое дело! когда уже до нас дойдет эта экономия(((((
Девочки, у нас такая http://www.i*k*ea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/ , я уже писала, простой вариант удобной кроватки, размер оптимальный.
натуничка,есть у нас такой, он на нем сидит, но писает рядом((((
lovinka
Ося
lovinka, почему???

Потому что ребенку неудобно спать например на подушке, когда он 120 см, а кровать 140.
Вот например мой муж с ростом в 183-185 см, не может спать на кровате в 200 см с бортами. Поэтому и ребенку запас нужен больше чем 10-20 см. И не факт что Уля будет ростом в 7 лет 120. Нина сейчас 105, подруга ее 112, которой еще нет 4 лет.

ППКС.
У моей подруги дочка в 5,5 лет 122 см. :-). Юла 106,5 см, а ей еще нет 5. у нее в группе есть детки выше ее на голову
Myx@
lovinka
Ося
lovinka, почему???

ППКС.
У моей подруги дочка в 5,5 лет 122 см. :-). Юла 106,5 см, а ей еще нет 5. у нее в группе есть детки выше ее на голову

девочки, вот вспоминается....когда на практике в садике была, в группе 3,5-4 года рост  отличался от 93 до 117 см.
Девчоки,у  кого есть такой наборчик, удобный?
Шагане,у нас почти такой (есть внизу полочка для альбомов и подставки 2 по бокам,для карандашиков-очень удобно) ...нам нра сильно...
Шагане,мы смотрели типа таких, когда сыну столик брали....мне не понравилось, что пленку со столика можно легко оторвать и ножки у стула-стола были разные по высоте, шатались и стол, и стульчик.
Шагане,у нас икеевский малмут или как он там.
мне больше нравится, если честно.
ЮвИ,они разные ,мы брали который дороже всех и  пленку не оторвешь и устойчивый стол и стул.
Шагане,Оль у тебя Злата растет...им мало будет этого стола,закажи лучше в икее стол большой круглый  и 2 стула матут или как они там?!
натуничка,возможно....я их только в Стрельце смотрела, там они по одной ццене были только.
мне этот чем понра...места мало занимает,в отличии от икеевского и не надо ждать или ехать в екат.
Qwayess,а какой лучше круглый или прямоугольный?И там есть стульчики и табурет, лучше же стульчики.
натуничка,ты права, наверное им будет вдвоем интересней вместе рисовать лепить за одним столом.
ЮвИ,в отзывах не шаталась ни у кого, может там был самый недорогой?!
Шагане,у нас прямоугольный и стул.
Шагане, конечно бери сразу на двоих. Мои вместе все делают, а разница больше, чем у твоих.
Шагане,у нас у свекров за квадратным икеевским вдвоем они сидят с сестренью, прекрасно все) прямоугольный, имхо, поудобнее. его и к стене придвинуть можно... ну это мне так кажется.
Myx@, lovinka, хорошо, уговорили - до 5 лет как минимум 😉

а вообще, она спите в этой кроватке до следующей ляльки
потом Ульке сделаем детскую, а ляльке ее кроватку
Ося, когда за след. лялькой? 😉
я пока так и хочу Оле кроватку икеевскую типа кованой которая. она раздвижная от 1,35 до 2 м. пока собрать на минимум, потмо видно будет. не знаю, соберемся ли в мае в икею, скорее всего в июне уже.

Шагане
ЮвИ,в отзывах не шаталась ни у кого, может там был самый недорогой?!

можеТ))) Мы только в одном месте смотрели, там все по одной цене были.
Но я бы тоже икеевский взяла))))
BoNa, ну я так и думаю, что годам к 5-ти Улькиным 🙂
BoNa, большой уже животик???
сколько неделек уже???