Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 12 из 38
считается, что стыдить и ругать за то, что ребенок не писает в горшок не нужно. этим вы вызываете дополнительный негатив.

ну да, наверное...

мне чёт повезло с детями, что одна, что второй в какой-то момент горшок с головы сняли и начали в него ходить в туалет)))))) я палец о палец ни ударила  🙂

натуничка, ничего постыдного в этом не вижу, все зависит только от вашего восприятия.

конечно от восприятия, причем, скорее, от того, как это воспримет другая сторона. Вполне возможно, что семилетнюю девочку малыш-голыш засмущает  :ой засмущали:  🙂
натуничка а ты поинтересуйся у сестры заранее, может зря переживаешь
Ося, а в нашей поликлинике до 19 принимають

после того, как полежали в больнице (год назад) мочу могу собирать в любом состоянии. Там струю ловила. Мы просто садимся на горшок, а там чистая чашка керамическая,которую потом и выливаю в банку  или держу над горшком  а кто то ловит, стоя и играя в ванной не получилось, присела и не поймалось
BoNa
мы седни пописали в горшок один раз, утром с ночи  :ура:
но сидела минут 15 не меньше с кружкой морса в руках под мульты)
у нас вот проблема - как собрать мочу на анализ, надо утреннюю.
вчера ночью нацепила ей в 6-30 мочеприемник, фиг она написила, проснулась и только в 12 ч. надула. сегодян пораньше нацепила, в 4 часа ночи - картина та же самая. то есть до 9-30 я никак не успеваю сдать анализ.
Ося, подскажи, а вечернюю можно сдать, не сильно критично будет?
вечером она больше пьет и соответственно писиет, можно наверное как-то словить.
о, да! та же балалайка! уже второй месяц собираем - и с мочеприёмником пытались - сдирает, или вообще умудряется как нарочно пописать в процессе подмывания, хотя обычно это не делает. :uglystupid2:

Не, ну я фигею от нашей медсестры, опять нас с очередной прививкой терроризирует, звонила аж полчаса назад, Кирюндель тока задремал, разбудила, овца такая! Я говорю, придём на прививку на следующей неделе, ибо всё семейство, включая Кирюнделя по уши в соплях пребывает. А ей пофигу - ну и что, говорит, всё равно приходите! :knuppel2: :shock:
lovinka
Моя вообще не ходит на горшок. Ни разу. Вообще не догоняет. Бесит уже. Сегодня описалась три раза, одела памперс и отправила восвояси.
наш тоже никак, но я пофигистка такая на этот счёт, в квартире тепло, ковров почти нет, голопопый деть рассекает по квартире, я тока успеваю с тряпкой лужи подтирать, а чё, всё равно в связи спростудой фитнесс прогуливаю, какая-никакая физкультура всё ж :2funny:
Женьшень,купи новый горшок...старый он  воспринимает как не горшок ,а как игрушку))), по крайне мере мой в старый не писиет,тот стоит на балконе...всю равно бежит с балкона бегом  садится в  ИМЕННО новый, потом сам идет выливает в унитаз  и идем вместе горшок споласкиваем.
Папа Марку на балконе сделал шалаш и тот там в основном тусуется ,рисует на стенах мелками (нашли один большой+, что в свое время не обшили балкон )так вот там стоит старый горшок ,которым он играл долго в свое время и он в него не хочет писать.
а мы писяем в оба - и в старый и в новый 🙂
а,у нас старый горшок ,как подставка под мелки и карандаши... 🙂
ну, и погодка седня... :sad:
ЮвИ
BoNa,тебе когда на УЗИ?
13 июня пойду на 2й скрининг, вроде бы уже будет 20 неделек. у меня сейчас такой период - я как будто небеременная))) вообще не чувствую своего положения. только по выпирающему животику замечаю.
а ты когда?
BoNa
ЮвИ
BoNa,тебе когда на УЗИ?
13 июня пойду на 2й скрининг, вроде бы уже будет 20 неделек. у меня сейчас такой период - я как будто небеременная))) вообще не чувствую своего положения. только по выпирающему животику замечаю.
а ты когда?

вот и я тоже как небеременная, животик едва заметно выступает))). Когда на УЗИ-пока не знаю, 8 июня к гинекологу пойду, даст талончик. Но я уже получается после тебя пойду, у меня 20 недель будет 16 июня.
marisabelca, как на танцы сходили? 😉
ЮвИ, у нас срок с тобой почти одинаковый мне показалось. видимо, кто как считает.
у меня Г считает с даты последних мес., с узишным совпадает. получилось пдр 4 ноября. мне кажется, ты писала, у тебя пдр пораньше.
ну я сильно не торопилась на узи, на какую дату дали талончик, тогда и пойду.
BoNa, ой уже так скоро?
мне казалось вот-вот только радовались за тебя, а уже 4 месяца как! здорово!
как себя чуешь?
BoNa,ну да, одинаковый практически))). У меня по месячным ПДР 3 ноября.
BoNa,ЮвИ,так классно
снова будете ровесники🙂))))
Liza Caddy,и не говори))))
Ося,нас добавила в табличку :lol: класс :lol:!  я уже и не ждала :lol:

Поздравляю Егора, Марианну, обоих Романов, Викторию и Екатерину с прошедшими именинами! Здоровья и счастья деткам  :пятачок с шариком:
Я ТОЖЕ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ
ну не знаю девы, че вы паритесь со сбором мочи если чессна))))
мочеприемник+сверху подгуз послабже и вперед)))) все сбирается))) у нас так)))
натуничка
а,у нас старый горшок ,как подставка под мелки и карандаши... 🙂
ну, и погодка седня... :sad:

чего за смута))) отличная погодка))) не жарко и недождливо))) мы 4,5 часа за день нагуляли)))
Индейчик,мы вышли нас чуть ветер не снес...бррр ветрища холоднючий..
Индейчик
так ведь мы по времени пописить не успеваем, ну вот не писиется Кирюнделю с утра, зато вечером я тока успеваю кверху попой полы за ним намывать.

П.С. Сёдня Кирюха с бабушкой гуляли часа 2, потом вернулись, т.к. замёрзли
Индейчик

Индейчик, у вас кран есть, а у нас только ловлей  🙂
а мы купили трешку в хомутинино.
десять часов по регпалатам
я чуть не трекнулась :crazy2:
Qwayess, ПОЗДРАВЛЯЮ!
а я только хотела тебе прогул записывать  :knuppel2:
Катрюша,у меня уважительная причина))))
спасибо
Qwayess,поздравляю)))) а, Хде это Хомутинино?
Qwayess, ого! поздравляю!!! :mrgreen:
натуничка, :smitten: ага, двухсарайный парламент))))
Женьшень,спасиба))) теперь у нас дача в 10 км. от квартиры))))
Qwayess, везёт, у нас дача почти в 300 км, пока доедешь уже ни водки ни шашлыков не хоцца 🙁
Женьшень,ну вот и у нас была в 100км.
а поскольку мама давно грезит жизнью в "деревне", купили ей там квартиру) ну и нам, дитям асфальту и бетону в квартире попривычнее))))))))))))
а через дорогу горькое озеро! целебное!
ух) оторвемся летом  :smitten:
Qwayess, То есть не вы, а мама едет жить в Хомутинино? А вы гостевать?
Катрюша,да-да) у нас только мама на такие подвиги способна, она на пенЗии)))
я не готова кажный день на работу 100 км. ездить)
Qwayess,поздравляю! Озеро Горькое-весччь!!!!!!!!!! Не знаешь случайно, сколько там стоит дом или комнату снять?
Qwayess,здорово , там такая прЫрода....
Qwayess,поздравляю с покупкой!!!
ЮвИ
Qwayess,поздравляю! Озеро Горькое-весччь!!!!!!!!!! Не знаешь случайно, сколько там стоит дом или комнату снять?
спс) в прошлом году комнаты были по 600р. в сутки.

МамаМила
Qwayess,поздравляю с покупкой!!!
:smitten:
Qwayess, Поздравляю!!! Все мое детство (летнее) было там!!!
Qwayess, поздравляю!!!
девочки, невролог выписал Юле лекарство от писинья по ночам... Цена 30 табл-2600... я шизею... пить надо 3 месяца... нехитрым математическим действием получаем 7800 р и хз поможет или нет...
Горка у мню говорит Тись, достает крантик и подходит к горшку и сикает, стоя. Одно только что горшок лучше поближе к крантику поднять иначе штаны будут описьканы... теперь он еще балуется, берет кран во время писанья и струю направляет куда ему вздумается... До этого был период писькал в маленькие баночки, кузова грузовиков, и особенно полюбилась для этих целей емкость для наливания воды в утюг.... Тепрь ТТТ снова в горшок, но зато с размахом.
Qwayess,ксю ну вы круты.ждите в гости на пиво... поздравляем :-)