Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 9 из 38
потеряла вас немного...все не перечитаешь))) мы ремонт делаем...Владе целый гарнитур купили (кровать 80*180 стол, шкаф большой, полки)..спит в нем как щепка, но вроде нравится ей...тут бабушка приходила в гости, дык она даже ее не подпустила потрогать)))))
Шагане,Оль у нас круглый, но я бы за прямоуголньный, честно!!! круглый занимает ну очень много места
У нас тоже икеевский стол со стульчиками. Купили деревянные, самые дешёвые, обошлось всё (стол и 2 стула) примерно в 1000. Дедушка покрасил цветным колером. Вот что получилось. Ну и кровать наша, специально для Ося
ПыСы: не обращайте внимания на беспорядок в детской и на мою голопопую модель)))

от кровати я не в восторге, просто покупать что-то подобное не хочу (нафиг деньги тратить на аналогичную кровать). со временем, может, поменяем
вот мамут Икеа прямоуголный у соседей, компактный и вместительный

а вот наш круглый ("порядок" наш не смотрите плиз), как со списанной торбой куда приткнуть, чесслово

Myx@, вторая картинка какая-то мелкая получилась
если мы будем делать в этой квартире детскую, то стол буду менять-точно
Котька, класс! тащусь от этих стульчиков и стола! Мы тоже такие планируем прикупить, тока старый стол со стулом (у нас стул для кормления трансформер был - разбирался на детский стол и стул) впарим  кому-нить.
П.С. у нас тоже голопопый манекенщик по квартире дефилирует, но беспорядок в разы больше!  :ой засмущали: :смеется:
Myx@, только сейчас заметила ,что у соседей ваших обои как у нас. мама моя утверждала, что мы одни во всём городе купили обои такой "чумачечей" расцветки)))
Женьшень, мне эти стол-стул ценой понравились и тем, что расцветку можно самим выбрать, покрасить в любой цвет, или просто лаком покрыть
Ося, животик небольшой но есть, вес набираю по норме. пока не вычислили на работе)
сейчас 15-16 неделек, 13го пойду на второй скрининг, надеюсь, уже полс кажут.
сегодня взяла из пристроя комплект слипиков некст с рождения, такие клевские, с зебрами :lol:
Котька, у нас такой же столик со стульчиками, покупали Боре еще, надо бы обновить покраску, а то страшные уже, все изрисованные и заляпанные. довольно удобный в принципе, стульчики устойчивые.
Qwayess,lovinka,Котька,Myx@[/b],спасибо за советы , чтобы я без вас делала, буду брать большой сразу и прямоугольный.
BoNa,так охото уже пол узнать)
Шагане,однозначно екеевский нужен)))) у меня муж просто ск,что в закупке заказе ждать не будем больше,потом пристраивать и т.д и т.п...поехали и купили сразу ,но такой...а,так то я тоже хотела этот матут или как он там...
у меня сегодня "день обломов"...поехала на прессотерапию-не доехали..у мужа дела появились, должна была сестра приехать с КЗ-не приехала вызвали на работу и в конце ваще добило...отстояла почти очередь в макдональсе-нужно было срочно уезжать,не успела купить... :tickedoff:
натуничка, ты тоже в тонус-клуб купила абонемент? Я на столы хожу и на роликовый массажер, а ты?
Мы с юлой на ээг мониторинге ночного сна .        юла спит уже. Еле уснула в этой шляпе
Myx@, вам эту шапочку прямо домой дали? или вы в больнице?
Myx@, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@
отпишись потом!
Поздравляем КОТЕЧКУ с Днем Рождения!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Forward, в центре медицины сна.

Ося,поспали, результат в понедельник только будет. Упали с кровати-поцарапли руку и синяк на ноге, а в целом 9 часов записано
Myx@
Forward, в центре медицины сна.

Ося,поспали, результат в понедельник только будет. Упали с кровати-поцарапли руку и синяк на ноге, а в целом 9 часов записано

ну ёмоё... всё не слава богу((((
но, всё равно, большое дело сделали, умнички  :mrgreen:
Myx@, а ты не рядом что ль была???
сильно поцарапали???
ладно, все заживет!!!
ГЛАВНОЕ, результат есть!
Ося, спасибо  :smitten:
Девочки, у меня Сонька не ест ничего второй день((( по одной-две ложечки чего-нибудь 4 раза в день + печеньки и молочный ломтик в течении дня (не много). Даже любимых макарон и то чуть-чуть съела. Переживаю(((
Котька,поменьше печеньки и молочных ломтиков надо мне кажется давать)))) конечно наестся их и не хочет кашу поэтому.
а,у нас как то не хочет есть из общего стола...мясо с овощами до сих пор блендерю :idiot2🙂))) хотя жевать умеет хорошо,но ленится...и если по подает кусок не размятый,то давится..и рвет его
Forward
натуничка, ты тоже в тонус-клуб купила абонемент? Я на столы хожу и на роликовый массажер, а ты?

неа,я на академика королева ходила)))) а,что за столы?
Myx@
Упали с кровати-поцарапли руку и синяк на ноге, а в целом 9 часов записано

бедненькие))) держитесь!
натуничка, ну так потому и давится, что жевать он такую пищу не "умеет"
не в том смысле, что жевать не умеет, а не умеет пережевывать пищу

мы давно уже стали делать картофеледавилкой (ну или как она правильно называется 🙂 ), сначала хорошо разминала, получалось очень мелко, но и не так однородно как в блендере
потом стала чуток давить, ну и так все меньше и меньше
сейчас если что-то мелкое, то не давлю вообще, если варю овощи крупно, то чуток "разбиваю" их
Ося,я уже поняла свою ошибку в смысле с блендером-переборщила Я.. :-|))))) теперь начинаю давать не промолотое,он глотает еду... давится и рвотные позывы...как исправляться начать?
натуничка, дави давилкой!!!!
сначала прям хорошо дави - там же будут мелки мелкие, но такие. как крупицу - кусочки, а не пюре
потом дави, но без фанатизма, так пару раз
а потом все крупнее и крупнее и все ОК будет
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
но ИМХО, начинай уже учить его
:smitten:Ося спасибо)))))
натуничка, за что, Наташенька?!
я просто сказала свое мнение 🙂
ой а мы чего то давным давно ничего не давим, лопаем кусочками все, даже котлеты сама разламывает)))))
Мамука, ну так молодцы ведь!!!
как бы деткам-то уже по два годика 😉
я счас ему тоже не молола и у меня нет картофедавилки...просто чутка по- давила вилкой..сидел жевал...енто я мама-кукушка все блендарила...
натуничка, маме же жалко сыночка)
у меня Боря тоже плохо жевал, а Оля хорошо. можно не давить.
пюре делаю толкушкой обычной.
мы нагулялись в парке, спортивный праздник разорвал весь день нам, устали очень.
Оля напрыгалась на батуте, совсем не боится, везде лазит , в 3 года мы наеврное не найдем ее там уже))
единственно под конец уже большой мальчик сбил ее с ног, напугал.
муж грит, надо будет на дачу батут покупать, дети так любят.

девочки, никто на неделе не поедет в икею?
я бы присоединила свой заказик, на ДР Оле все-таки кроватку хотим купитьнос ами скорее всего не выберемся до ДР.
BoNa, я тоже хочу в икее кое-что!
кликнете в личку, кто соберется 😉
Мне тоже надо в икее кое что прикупить)
У нас с точностью до наоборот - Соня не ест ничего пюреобразной консистенции((( Я рано блендерить перестала, почти сразу после года. В итоге сейчас мы любим картошку, порезанную кубиками, или соломкой, а вот пюре картофельное не ест.
Котька, как отметили юбилей 😉
что задарил любимый муж и доченька?
Ося, отметили скромно, в кругу близких друзей. Денис с Соней подарили мне котенка. Заранее потому, что я увидела его на сайте с объявлениями и никакого другого подарка уже не хотела)))
Девочки, а какие мультики смотрят ваши детки? Мы любим Машу, можем посмотреть Лунтика и Тини лав. Не любит Смешариков и старые, короткие советские мульты. Завтра скачаю Ну погоди, Леопольда и еще Барбоскиных девочка во дворе посоветовала. А Дашу-следопыта еще рано, как думаете?