Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 13 из 38
Myx@, а почему врач это выписала? подозревает заболевание какое-то? по мне так если нет прямых показаний то в топку все лекарства!
Olas,потому что писаться по 3-4 раза за ночь в 5 лет это не есть норма, причем даже не близко к ней :-(
Myx@, а дополнительно обследования какие-то проводят в таких случаях? А днем она спит? нормально?
Qwayess, поздравляю с приобретением! ни разу на Горьком не была.
муж зовет на какое-то Сладкое озеро на разведку.
Myx@, лекарства нынче дороги, но наверное оно хорошее?
а какой у него принцип действия?
сладкое ..горькое...кислое есть? ну и названьеце...придумать же надо такое... 🙂
девочки! спасибо за поздравления!
я очень рада покупке. У мамы сбылась мечта, а у нас есть теперь супер места для отдыха)
приезжайте в гости!))))
Qwayess, Ксюх! крутоооо! Ждем фото с озера, а то я даже примерно не представляю какой там берег...
песочек?
Qwayess,поздравляю!!!А на июнь там можно что то снять найти, мы так хотим на природу.Нам либо квартиру, либо дом, где посмотреть?!
Мы на Горькое ездили очень часто в детстве, там грязь лечебная и озеро очень соленое.
Qwayess, поздравляю!!! великое дело совершили! молодцы! ))  
Хомутинино - это в  сторону кургана? или я чет путаю..
Forward,там кругом пять озер. и на любой вкус и травка, и песок и глина целебная.
в шаговой доступности то, что с песочком.

Шагане,я повожу хоботом. мы хотели летом сдавать две комнаты. если тебя не смутит наше присутствие, то велкам) сейчас только обои там поменяем и мебель завезем))))

Irisss,путаешь. это в сторону Южноуральска)
Шагане
Мы на Горькое ездили очень часто в детстве, там грязь лечебная и озеро очень соленое.

нормально там с детками? или соль глаза "ест"?

Ой, девы, у меня дети такие милые  :smitten:
Алиса нарядилась сами, нарядила Степу, взялись за ручки, и пошли на вечеринку  :смеется:
Ходят по квартире кругами теперь такие нарядные  😀

Qwayess ну всёёёё, организуй побольше спальных мест, мы с девчатами будем у тебя арендовать апартаменты  :smitten:
Forward,не, ниче не "ест".
наоборот, все болячки-сопли проходют.
Forward, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у Кирюхи походу "первая любовь" :smitten: - Лера из "реальных пацанов", каждый вечер по тнт по 2 серии смотрит, а вчера ещё и с инета 2 серии меня заставил ему включить. Я его спрашиваю - тебе Колян нравится?, он головой мотает, Маша? - нет, Валя? - нет, Лера? *мечтательно с придыханием* Мммм-дааааа!!! :-D
Женьшень, у меня Алиса не понимает, что Коля и Колян - это одно и тоже. У нас папа Коля, и когда я его называю Колян, Алиса возмущается "неееет, он не Колян!"
а мы недомогаем после ревакцинации АКДС 🙁 сироп не могу затолкать от температуры... свечку тоже... вот , что за дите, ничего не дает делать
Ростовушка, мы чето проскочили удачно. вы какую вакцину делали?
Qwayess,клева то как(про озеро )!!!! только,хотела спросить...тама можно на недельку снять комнатку,пожить и скока стоить будет...Оля опередила....енто по 600рэ у в сутки получается?
Ростовушка,бедненькие,держитесь!!!!!
Ростовушка, у нас тоже после ревакцинации темпа была ночью, ещё и вырвало её((( жалко немогу! днём вроде получше, только вялая очень и капризничает
Qwayess
Ростовушка, мы чето проскочили удачно. вы какую вакцину делали?

ой, а я и не знаю...не покупала ничего сама. какую в поликлинике ставят, даже не знаю. вообще не хотела ставить прививку, дак пугают, что в сад не возьмут, и что мы итак затянули, т.к. не ходим в поликлинику, лентяйничаем 🙁
свечки ставим с боем, сироп даже не пытаюсь давать - не пьёт ни в какую.
меня рвота напугала очень, как думаете, может скорую вызвать, если к вечеру темпа не спадёт?
а я еще прочитала на 74-ке про девочку, которой привику от полиомиелита поставили , у нее заболевание серьезное выявилось. дак боюсь теперь..
Котька,а моей , чтобы свечку поставить, надо ждать старшую из садика, мы ее вдвоем держим и "насилуем" (прости Господи), иначе никак. вся изревусь сама, издергаюсь
я бесплатную поставила в этот раз - не рассчитали с финансами. приехали к свекрови в воскресенье, хотели поставить в понедельник Инфанрикс и домой уехать, а в понедельник позонили из садика. В итоге до вчерашнего дня были в Ленинском, проходили комиссию, на Инфанрикс денег не хватило, а у свекрови просить было неудобно. Сейчас думаю, что лучше бы попросила((((
Ростовушка, у вас какой день темпа держится?
Котька,я боюсь прививок этих всех. паникерша, я бы скорую вызвала. но это я. есть более спокойные мамашки
Ростовушка,перестань читать страшилки и ставить отечественные вакцины)
импортные гораздо легче переносятся.

Котька, рвота же может быть от высокой темпы, запросто. наблюдай, нам врач сказал 1-2 суток может быть темпа после прививки. снижать нурофеном. но нам не понадобилось.
Котька
Ростовушка, у вас какой день темпа держится?

первый. вчера только зафигурили нам
натуничка
Qwayess,клева то как(про озеро )!!!! только,хотела спросить...тама можно на недельку снять комнатку,пожить и скока стоить будет...Оля опередила....енто по 600рэ у в сутки получается?
в среднем - да.
такая прививка тяжелая🙁 у нас просто АКДС (не ревакцинации) были с температурой 37,3. а эта 38 и выше....
Qwayess, быстрее бы всё прошло.
пилю себя сижу, что ходила всякую фигню покупала, в итоге не осталось денег на прививку. знать бы, что так тяжело Соня перенесёт эту бесплатную хрень, лучше бы осталась в футболке и босоножках, но купила прививку (в воскресенье было жарко, мы приехали в лёгкой одежде, пришлось покупать балетки и кофту)
Ростовушка,опять же наш врач говорил, что почему то именно ревакцинация тяжело переносятся, даже с импортными вакцинами.
мы ставили пентаксим, темпа не поднималась, только на ножке уплотнение сутки где-то было, Соня все жалилась, что там боба)

Котька
Qwayess, быстрее бы всё прошло.
пилю себя сижу, что ходила всякую фигню покупала, в итоге не осталось денег на прививку. знать бы, что так тяжело Соня перенесёт эту бесплатную хрень, лучше бы осталась в футболке и босоножках, но купила прививку (в воскресенье было жарко, мы приехали в лёгкой одежде, пришлось покупать балетки и кофту)
ну уже че страдать то сейчас. держитесь, отпаивай зайку, попробуй сироп прям со шприцом дать, моя любит его высасывать сама )))))
Котька,вот и я теперь сижу и корю себя, че вот не узнала о возможности замены вакцины. дак мы вчера еще 3ч. 20 мин в очереди простояли  ради этого "удовольствия". у нас в Копейске дурдом в детской творится...
Девочки, я Злате поставила акдс платную, дальше продолжать тоже платные ставить? Мы перенесли первую хорошо, без темпы.
моя тоже вчера весь вечер хныкала, что ножка боба. думала, что она разбитую давным давно коленку имеет в виду, любит, когда её жалеют.
сейчас проснётся, попробую сироп панадол дать. спит уже третий час
кстати, о ножке. у меня Оля хромает при ходьбе, "боба" тоже говорит....и держится за задок .
Девушки без паники...прививки нужны и молодцы ,что поставили..если очень хочется почитать страшилок,то почитайте что случается если их не ставить))))но, мое мнение импортные нужно покупать все таки- для таких малюсек.
Ростовушка,Котька,бедные малышки, надеюсь что сегодня к вечеру все наладится!