25 мая 2012, 08:36
Шагане, мы ставили первую и третью платные, вторую - бесплатную. перенесли хорошо все три. только вот ревакцинация эта блин...
Ростовушка
так стоп! а почему нам в попу поставили??
Шаганеконечно, ставь ее!!!
Девочки, я Злате поставила акдс платную, дальше продолжать тоже платные ставить? Мы перенесли первую хорошо, без темпы.
Ростовушкану в бедро чтоли получается ставят... не знаю, как правильно эта часть называется.
всем в ногу???
натуничкаа у нас в деревне - всем в мягкое место 🙂 :2funny:
Ростовушка, я тоже последнию попросила в попу поставить...в ножку нам больно....врач поставила типо в тихушку.
Ростовушканатуничкаа у нас в деревне - всем в мягкое место 🙂 :2funny:
Ростовушка, я тоже последнию попросила в попу поставить...в ножку нам больно....врач поставила типо в тихушку.
Olas
Myx@, а дополнительно обследования какие-то проводят в таких случаях? А днем она спит? нормально?
Qwayess
натуничка,1400 за два кариеса это оччино не дорого))))
я тут надысь сыну на 2 зубах, правда глубокие кариесы, но тем не менее, за 4700 полечила)
а вот лечится за 200 рэ, я бы поостереглась. чуть схалявит врач и с зубом можно попрощаться)
Irisss
Myx@, а врачи не допускают, что это может быть после перенесенной травмы и после наркозов? может просто последствия шока...
Qwayess
натуничка,1400 за два кариеса это оччино не дорого))))
я тут надысь сыну на 2 зубах, правда глубокие кариесы, но тем не менее, за 4700 полечила)
а вот лечится за 200 рэ, я бы поостереглась. чуть схалявит врач и с зубом можно попрощаться)