Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 15 из 38
BoNa, красивая кроватка! буду теперь тоже такую хотеть)
по качеству понравилось?

Оля в юбке - неописуемая красотень))))
BoNa,Такая кроватка, прям "принцессина"!!! И Оля в юбочке - настоящая принцесса!!! :smitten:

П.С. балдею от Икеи

Девочки, мы, непутёвые родители "теряли" Кирюнделя уже дважды: один раз в Фокусе, вот на секунду его на пол с рук спустили, муж мне деньги на шопинг, а я ему карту в игровую передать - а ребёнка и след простыл, кинулись его искать - а он прямым курсом в сторону игровой вышагивает. А второй раз вообще хохма - дома его потеряли, бабушка наша приехала, мы с ней сидим в комнате, новостями делимся, Кирюха тут же с машинками крутится, вдруг раз - смотрим, а его нет, заходим на кухню - а он сидит на стуле и с важным видом кашу доедает :2funny:
BoNa, вот и я на эту кроватку глаз положила, теперь ваще сомнений нет, такую буду брать. Очень она мне понравилась.
Оля прям барелина солнечная!!!

BoNa, а она раздвигается только в двух вариантах 135 и 170 или ещё как-то можно?
Катенок
BoNa, а она раздвигается только в двух вариантах 135 и 170 или ещё как-то можно?
максимально 205 еще.
BoNa, классная кроватка, и киска тоже  :smitten:
Женьшень, ну это разве теряли? это так... не сразу увидели....  🙂 Потеряться - это всё таки понять, что ты потерялся, а если ре ничего не понял, так это мелочи... Не переживай, нормальные вы родители, путевые  🙂
мы так однажды в Нашем потеряли детей: папа расплачивается, я покупки в пакеты складываю, а они залезли в стол (там стоят такие столы, на которых можно спокойно покупки по пакетам разложить, чтоб не на кассе). И сидят в этом столе, в шарик-попрыгун играют... Седых волос у меня прибавилось  :crazy2: Смотрю-смотрю нигде нет, побегала.... не вижу...  :crazy2: покричала, они откликнулись  :smitten:
Forward, так я ж шутя пишу 🙂
BoNa,красавица в юбчонке такая!!!!!
Forward,ппц я бы тоже поседела...
Девочки что такое плачем без перестанно уже три дня,вчера вабще на сончас не могли с мужем уложить...ни в какую плачет и все)))) уже пошли на коляске его укатать хотели поспать...гуляли..гуляли...под конец уснул ...думали, зайдем домой  и на балкон его там доспит ...какой там ,только к лифту подошли зеньки в потолок и весь вечер нами командовал ,как спать опять в слезы еле утыркался к часу ночи...седня опять проснулся  в слезы, как уложить на сончас ума не приложу...
сопли ручьем, слюни тоже...темпы нет слава Богу....что это...зубы??? ведь не дает в рот залезть посмотреть...ест тоже плохо.
натуничка,дай нурофенчику. имхо, зубы.
BoNa, как ваш горшок???
натуничка, ну а может подхватил какую-нибудь инфекцию, недомогает, сопли спать мешают. Мы вот только что так всем семейством переболели. Темпы нет, зато кашель/насморк одолел
Я сегодня сынулю отправляю в лагерь аж НА 3 МЕСЯЦА :sad: Ой, сердце и душа не на месте. С бабушкой поедет. Мама моя авантюристка такая оказалась. Устроилась в лагерь работать специально, чтоб внучка на лето пристроить. Мыть посуду будет в лагерной столовке. Если по честности, не ожидала я от неё такого. Прям низкий поклон ей :smitten:
Катенок, где и что за лагерь?
нашла фонарик и под ентим "соусом", что он светит...залезла в рот..зуб лезит справа снизу коренной..проклюнулся ужо....
Катенок,молодец  такая у тебя мама!!!!
Ося
Катенок, где и что за лагерь?

около Сочей, в Солониках, экспресс называется, вроде железнодорожников ростовских он
я всё с замиранием сердца слежу за очередью в садик. После выходных аж почти на 100 чел. сдвинулись Ну хоть бы, хоть бы...
девочки, всем приветик 🙂 а мы икеевскую двухъярусную кроватку потихоньку с мужем ломаем  :смеется: нижний уровень,где Лёлька спит, уже 2 доски сломали  :uglystupid2: я легла -тренсула по сучкУ прям, вчера муж сел -вторая треснула  :knuppel2:
Ося
BoNa, как ваш горшок???
без изменений пока, не воспринимает никак его(
нассыт и улыбается, если я сильно ругаюсь, то сядет, посидит уже опосля делов.
я то причем чувствую, когда она хочет, сажу, не садится, вредничает.
тут на днях растегнула памперс ночью  вылезла из него, я проснулась в луже :shock:
писает она глубокой ночью, один раз скорее всего, но много.
Катенок, на 3 месяца это так много. но я такое место почему бы и не отправить. тем более рядом бабушка. бабушке респект, раз ради внука решила устроиться на работу в лагерь.
Девочки, я в шоке.....у нас подружке со двора 10 июня будет 2 годика, она уже 4 дня днем не спит.... Не дай Бог.....
ЮвИ
Девочки, я в шоке.....у нас подружке со двора 10 июня будет 2 годика, она уже 4 дня днем не спит.... Не дай Бог.....

второй день с криками уталкиваю на сон днем. что-то в атмосфере не то, видимо....во дворе сегодня несколько мамочек тоже пожаловались
УРААА!!! сегодня первый день распределения!!!
мы уже 228!!!  :ура:  :lol:  :ура:
а мы были 99 стали 100)))
а мы стали 541, были 994
урааа! мы 125 уже!
Ося, такими темпами в садик вам через неделю идти... 🙂
натуничка, надеюсь уже к вечеру!!!  :2funny:
сегодня выпустились садики.
так что в ближайшие дни будет распределено большое количество путевок, еще второе распределение будет в сентябре.
Qwayess,а нигде нет информации по районам, сколько деток в районе должны принять?
ЮвИ, в Ленинском 1000 путевок будет!

мы уже 87  :пятачок с шариком:
Ося,1000-всего? Или для деток 2-3 лет?
Ося
натуничка, надеюсь уже к вечеру!!!  :2funny:

как минимум.. :2funny:
Ося, посмотри Милу
ЮвИ
Qwayess,а нигде нет информации по районам, сколько деток в районе должны принять?
блин, я не знаю)
там сложно сейчас сказать, потому что многие детки на лето остаются в садике, "держа" таким образом место....
ЮвИ
до 3 лет, скорее всего.
Qwayess
ЮвИ
блин, я не знаю)
там сложно сейчас сказать, потому что многие детки на лето остаются в садике, "держа" таким образом место....

аааа.....а я то все думала, откуда в сентябре места появляются))))
Qwayess
ЮвИ
до 3 лет, скорее всего.

если так, то просто замечательно....
Qwayess, Ксюш, ты про выпускников?
а мне сказали, что их не в счет?!?!?
Ося, мы 1009