Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 25 из 38
Ростовушка
Qwayess, думала, вдруг продашь 🙂  :ой засмущали:  у нее в пристрое есть 23 размер, на всякий случай скажи, сколько по стельке 🙂  :coolsmiley: они , по-моему, немного маломерят, по крайней мере ботинки
14,5см.
у меня вот такие.
померила, запас 2 см.  :uglystupid2:
никто не хочет меняться.  :cry:
Ростовушка
Qwayess, думала, вдруг продашь 🙂  :ой засмущали:  у нее в пристрое есть 23 размер, на всякий случай скажи, сколько по стельке 🙂  :coolsmiley: они , по-моему, немного маломерят, по крайней мере ботинки
а вот открытые сандалики маломерят, на мой взгляд.
мы винилином ларингит лечили обе - и я и Соня. противный жуть, но помог
Котька
мы винилином ларингит лечили обе - и я и Соня. противный жуть, но помог
и я о том же
просто бывает индивидуальная непереносимость
ну или индивидуальное невосприятие лекарства, как и продуктов
у меня вот мелкого на молочку сыпало до 1,5 лет, вот только ближе к 2 годам стала молочные каши варить
это ж не значит, что молоко зло! хотя пишут об этом много. типа оно не усваивается, не переваривается и т.д. и т.п. :смеется:
хых) у нас молоко переваривается со скоростью 4 литра за 3 дня))) токма на питие))

девы, чего вы своим детенышам на 2хлетие задариваете?

и чем оттереть краску от жинсов, может знает кто?)
так славно я седня на скамеечку присела :-|
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный
У меня Кирюндель молоко не любит, видимо моего хватает, зато прочие молочные продукты в особенности сметану поглощает в запредельных количествах, и ещё орехи миндальные, хоть и не рекомендуют их детям до 3-х лет, но мы с дитём их грызём (правда я в количестве 6 штук в день, ибо калорийно) с превеликим удовольствием.

Индейчик,на сколько знаю краску надо бензином, али керосином оттирать, мы мамины джинсы реанимировали жидкостью для снятия лака, правда потёртость заметная осталась
Индейчик, я ничего не буду дарить. Мне кажется у нас так много игрух, что я просто не знаю куда деть их.
Краску попробуй растворителем удалить, ацетоном или чем-то подобным.
Я хочу подарить дочке аффффигенский праздник - с играми, друзьями, подарками, любимыми блюдами, сюрпризами. Не знаю получится ли
девы, ни у кого никто не продает какую нить добрую машинку на автомате, леворульную.
что-то типа гетц, микра и тому подобные пупки? тока не матиз.
мне надо срочно)

на 2 летие покупаем комплекс игровой пластмассовый на дачу.
и пару мягких игрух для празднику.
так, надуем шары и купим торт)
хватит  :roll:
Все читаю вас и фотки смотрю, а написать некогда, детки все очень клевые, все подросли )))
Маркуше скорейшего выздоровления!
Наташу с шевелюшками, как это здорово!

Про двухлетие, мы хотим в игровую комнату с Мариком поехать и торт в виде спанч боба заказать.Шариков надуть, на подарок мольберт и коляску с мягкой игрушкой , он у девчонок на улице постоянно отбирает их и катает, вот настоящий мужик)))
Мамы девочек, подскажите какую коляску и где купить, чтобы надежная была?!
Шагане,игрушечную? в гулливере я брала.
клевая)
Qwayess
Шагане,игрушечную? в гулливере я брала.
клевая)
ага игрушечная, кинь ссыль и скока примерно стоит, Марк покатает и потом и Злата подрастет.
Шагане,около 2 т. вроде
не помню точно)
http://www.gulliver.ru/2226.html
Evva, ну значит мы не одни такие - шибанутые 🙂
сейчас приехали с дачи - неделю жили в лесу - все искусаны, исцарапаны, избиты - побиты
прям страшно вести ребенка в поликлинику - а то ведь не поймут
Qwayess
Шагане,около 2 т. вроде
не помню точно)
http://www.gulliver.ru/2226.html
клевая, закупка уже закончилась, уже ждут груз.
marisabelca
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный

у меня Вова его игнорит по полной....У нас Беби Эйнштейн в ОГРОМНОМ почете....)))

Мы тоже с двух дней даччной жизни вернулись покусанные, ужаленные, побитые.....)))
Шагане,только что из Ашана, там есть недорогие коляски. Главное, чтоб по росту подошла. У меня от Алисы Степе досталась колясочка, но она ему уже явно мала  :crazy2:

"фиксики" у меня Алиса смотрела одно время, нравилось...  :mrgreen:

у Степы сейчас в почете "веселая радуга", цвета учит  🙂

Дарить будем футбольную форму и мяч 🙂 Надо бы что-то родственникам заказать, а что не знаю...  :crazy2:
Forward,нам форма уже пришла, клевая жудко просто)И платье пришло, спасибо тебе!!!

Надо в Ашан заглянуть или маркер, там вроде куча колясок.
Шагане, нема за шо  🙂
нам форма тоже уже пришла, клёвая!  :smitten: У меня муж тоже себе сразу захотел  :смеется:

А ещё в Ашане Интерактивный щенок "Куки" 2500 (!) http://markettoys.ru/vcd-235-1-6433/goodsinfo.html
натуничка, Наташ, а давно винилин стал вредным и противовирусным???
его даже консультанты по ГВ советуют, а уж они-то за всю натуральность

ну и в составе нет там ничего такого ИМХО
но он не противовирусный никак
а для быстро заживления слизистой
Шагане, нам на годик дарили какую-то прям как настоящую - красивая и удобная!
НО!!! Ульке больше нравится самая простая тросточка за 100 рэ и мы без нее НИКУДА!!!!
Всех именинничков с прошедшими ДНЯМ РОЖДЕНИЯМИ!!!!
и мам и деточек!!!

Всем заболевшим СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!

:пятачок с шариком:    :smitten:    :пятачок с шариком:    :smitten:    :пятачок с шариком:
садик да, нам не дали 🙁
расстроилась очень - так как не думала, что пролетим
встали в 6 дней дочкиных
путевки раздавали всем, рожденным до 24 мая 10 года и вставшим на учет до 1 месяца 🙁

сказали, что в сентябре вряд ли дадут, скорее всего только в след году
но мне бы хотелось по раньше - дома моя Красота, больше сидеть не может
Ося, бура и винилин для внутреннего применения токсичен)))
и да кстате мне "наша" Маргарита консультант по ГВ мне это говорила ,когда я ей рассказывала,что мне прописали от молочницы...
Ося,а не сказали, слуйчайно, сколько они путевок осенью планируют раздать? А то опять в очереди назад поехали(((
вам то вообще обидно, наверное.....почти ведь дошла до вас очередь...
Ловиночку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34773.30.html

:рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:
натуничка, и мне говорила, что можно 🙂
Ося
Ловиночку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

:рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:

и мы поздравляем!!!!!
Ося
натуничка, и мне говорила, что можно 🙂

именно Маргарита? 🙂

:ура: :ура: :ура:Ловиночка Ира с Днем Рождения!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ося,вот мне тож очень надо садик, еще за год меня доча съест просто. Всем ее подружкам и друзьям дали садик(они льготники), нам даж гулять не с кем будет. Она на площадке прям лезет к детям - очень общительное существо))))))))
Шагане,колясочку для куклы летнюю со светящимся яблочком брала в закупке гулливера, обошлась что-то в районе тысячи или чуть больше, год наверное юзаем, живая. дешевые смотрела в маркере, не смогла купить, показались сильно хлипкими. в эту Оля сама садится (еле-еле попа влазит), пока не сломалась.
Ося, обидно с путевкой у вас получилось, странно так, вы так рано встали в очередь, и район вроде не самый загруженный...
наш подарочек Оле на двухлетие еще не приехал, на этой неделе ждем лисапед трехколесный. а в кроватке спим теперь всю ночь самостоятельно, красота :lol:

Девоньки!!! Спасибки! Мужу не разрешаю поздравлять с вечера🙂 сидит терпит🙂
ЮвИ, ну мы 324 вроде
думаю, что нам не достанется в этом году

натуничка, ага, она говорила
если найду, то скопирую ее пост даже
BoNa, ага, обидно прям до слез 🙁
в этом году рывок был сделан на трехлеток
а у нас выдавали всего 1000 путевок на весь район

Улишон залазит в эту тросточку и просит ее катать 🙂
расшаталась, конеш, немного, но живая
потом еще куплю, если надо будет
прикольная штучка!  :рай:

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B&where=all&id=43650079-10-12
Ося, классное видео) настроение поднимает)))

Forward, я родственникам заказала налик)))
а вот чеб самим сообразить, не придумаем никак)))
Индейчик, а налик это что за зверь?