Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 6 из 38
Irisss
авиакомпания? зайди на сайт их и пробей тему детского питания. анталия - детский курорт. наверника будут давать деткам детские порции.
в анталии - будут давать.
а авиакомпании ср*ать, куда вы летите и с кем, обычно))))
блин давайте уже на двухгодовасие договариваться!!!
я так хочу всех увидеть!!
Котька, я роману показываю фотку Соньки с котенком, со словами "это наша любимая Сонька??" он отвечает с улыбкой во всю моську "дааааааа"
блин так к вам в гости хотиииииииииим!!!
Qwayess
Irisss
авиакомпания? зайди на сайт их и пробей тему детского питания. анталия - детский курорт. наверника будут давать деткам детские порции.
в анталии - будут давать.
а авиакомпании ср*ать, куда вы летите и с кем, обычно))))

не всегда. сейчас в этом плане огромная конкуренция. И одно из преимуществ у компании помимо класса самолета - это сервис, который как раз и включает в себя  питание. Предположим, мне нужно лететь в милан. Цены на рейс из екада примерно одинаковы (аэрофлот, сибирь, люфтганза), но сервис  люфтганзы  (возраст самолетов, тех.обслуживание парка, питание на борту) соответствует наивысшему европейскому качеству. Поэтому, выбор очевиден.
Другое дело полет в москву: я могу выбрать полет без питания авиакомпании Скай-экспресс. Раньше они позиционировали себя как авиакомпания эконом класса, но сейчас увы, тарифы сравнялись с аэрофлотом, у которого  и еда приличная и кресла в самолете не вплотную друг к другу стоят (это актуально для меня как для высокого человека, так как сидеть 2 часа хочется комфортно) и добраться до и из шереметьева мне удобнее.
В отношении Турции. Это по большей части чартерные рейсы, которые заказывает тур оператор и он же обговаривает меню. Авиакомпании конечно же фиолетово, но есть нормы (их никто не отменял, по крайней мере) по колличеству часов перелета и положеном рационе и естественно и о специальной детской порции, если в основной порции не допустимые продукты для ребенка. И всегда известно, сколько детей будет на рейсе  и если ребенок с местом, то и питание будет. насколько я знаю, турецкие авиалинии тоже стали летать в россии, но вот не уверена, что их пустили в регионы.. Эти, как многие азиатские компании,  хорошо работают и отношение к деткам у них всех более трепетное ( видела сама на арабских авиалиниях, как стюардесса реально опекала как наседка  3-х летнего ребенка, который летел с одним папиком).
Irisss,а кем ты работаешь?
Индейчик...огроменное спасибооооооо!!!!!!!!!! сходила сегодня к Ольге Александровне на Блюхера мне зуб нарастили всего за 700 рэ и со снимком это цена :coolsmiley: .....и импортными материалами и так хорошо!!!!!!!!!!!!!! ваще я такая рада теперь!!!! и мужа к ней записала и сама к ней еще пойду 29 числа кариес полечить))))))спасибо еще раз!!!!
да, ксате я звонила в Жемчужину там зуб нарастить от 2,5 до 5 рэ.. :idiot2:
натуничка, можно мне на будущее тоже контактик скинуть?
натуничка,Ирис стюардесса
Liza Caddy
натуничка,Ирис стюардесса
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
мдя?
Qwayess,была
Liza Caddy
Qwayess,была
ну ты даешь) я себя уже в маразме заподозрила)))))
Шагане,уси-пуси. на первой фотке на тебя то как похожа!
юный автомобилист - красавчик))))
натуничка
Индейчик...огроменное спасибооооооо!!!!!!!!!! сходила сегодня к Ольге Александровне на Блюхера мне зуб нарастили всего за 700 рэ и со снимком это цена :coolsmiley: .....и импортными материалами и так хорошо!!!!!!!!!!!!!! ваще я такая рада теперь!!!! и мужа к ней записала и сама к ней еще пойду 29 числа кариес полечить))))))спасибо еще раз!!!!
да, ксате я звонила в Жемчужину там зуб нарастить от 2,5 до 5 рэ.. :idiot2:

На здоровьице!)))
Ток, по большей части это не мне спасибо, а Катрюше)))
Это Катя меня как заслала в Родент, так я терь  там и пасусь))))
Ольга Александровна вообще супер-врач и мега человек)))
Прониклась что у меня перед отлетом с зубом проблема настала и втиснула в свое расписание без записи по личной просьбе)

В ЦС 2 на Курчатова тож нарастить зуб от 3 до 5 штук)
Шагане, сладушатки :smitten:
Qwayess
Liza Caddy
Qwayess,была
ну ты даешь) я себя уже в маразме заподозрила)))))
да не, отбрось подозрения 😉
это я к тому, что она авторитетно про авиакомпании то пишет
я почитала, на ус намотала
хоть лететь скоро никуда не планирую, но инфа подобного рода лишней не бывает🙂)))))))
Шагане, Златочка у тебя ваааааааще красоточка
вживую еще лучше чем на фотках. такое маленькое чудо :smitten:
Qwayess,на первой фотке Соне привет от Златы!)))
Индейчик,спасибки!
Liza Caddy,Анют, тебе избирательно нравятся девчонки это факт 🙂
Два раза в этом году ходили в Гагарина видели ДевочкуОлечку, Аню нашу и Муху, кого интересно в следующий раз увидим) У меня муж говорит так у вас тут весь форум тусуется)
Шагане,мамина копия... красотка...
Myx@
Шагане,мамина копия... красотка...
все таки они же разные? Есть немного сходства, но только немного.
Шагане,Оль они на вас похожи... потому и схожие... а так разные, мне кажется Маркуша на папу становится похож сильно
Шагане,детки сладенькие такие!!!! :smitten:
Индейчик угу. мне тоже Ольга Александровна понра как человек и как супер-врач.
Myx@
Шагане,Оль они на вас похожи... потому и схожие... а так разные, мне кажется Маркуша на папу становится похож сильно
он копия папина, даже характер такой же суровый.
натуничка,спасибо, приходите на машине кататься, вечерком только, а то она такая тяжелая, я без Жени её не вытащу.
натуничка, Наташенька напиши мне телефон этой Ольги Александровны и сколько кариес у нее стоит?
Девочки, есть у кого-нибудь фотоаппарат самсунг? Очень надо на месяц зарядник или шнур. Я все проводки в Кургане забыла. А в сервисных заказывать такое нало и ждать 2 недели(((
Оль, Злата такая сладкая!!!! А сынуля прям мужчинка за рулём авто!!!
Dogma_chka, приезжайте)))
Ося, Оль, я от почты пароль потеряла, можно здесь выложу, или сама в контакте любую возьми?
натуничка, сейчас моя работа никак с полетами не связана, ну если только как простой песенджер иногда))
Когда то работала стюардессой. Сама много летала как пассажир и остались знакомые, которые летают и организовывают полеты. Поэтому смотрю на многое обощенно.
Ося, отправила фоточки. Я ж жутко любопытная, как и все мы девочки. Зашла на твою страничку в моем мире и на страничку Дениса. Какие у него офигительные семейные фото!!!
Ося,и я отправила  :ой засмущали:
Ростовушка, чего то вас вообще не видно последнее время... где пропадаете??
Катенок, пасиба большое  :ой засмущали:
Ося, а в контакт не выкладываешь фотки, бяка(((
мы теперь на горшке "живем" берем за руку маму в другую книжку,садимся читаем книжку,писаем мин по 30 ^-^...но,еще не какали ни разу,только в памперсе и на горшке какукали-не успеваю снять его.
marisabelca
натуничка, Наташенька напиши мне телефон этой Ольги Александровны и сколько кариес у нее стоит?

"Родент" на Блюхера, 63, 262-33-87
кариес иду лечить 29 так что цену не подскажу))))) но, судя что отдала за наращивание зуба...цена будет символическая за кариес.
натуничка,Индейчик, в этом вашем роденте все делают: и кариесы и вырывают зубы? можно просто проконсультироваться и снимок сделать? ну чтоб узнать че делать надо
Evva,позвони узнай)))
натуничка,позвонила - не хотят выдирать зубы, щас некому в отпуск уходят, только в августе аж.... :shock:
натуничка,а вы все время в памперсах что ли? ты хотя бы дома не одевай - мне кажется Марк быстрее так сообразит че к чему!
Мы вообще уже не носим их. На улицу беру с собой запасной комплект одежи на всякий случай. Либо в кустики писиим, либо если где то в общественном месте то над унитазом держу. А какает Мила уже более полугода как только на горшок - прям за попу хватается и бежит сломя голову на горшок - сама снимает садится, еще и убрать потом за собой пытается :смеется:
Котька, неа, зайди в одноклассники!! 🙂

натуничка, молодцы вы!!! как приучила?
а не долго это по 30 минут??? это ж не полезно 🙁
Ося, нет меня там((