Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 7 из 38
Котька, зарегься 😉
Девочки, давайте организуем двухлетие нашим деткам заодно и сами встретимся пообщаемся!
У меня 2 варианта: 1. детская комната оранжевый ежик, по опыту наших прошлых встреч оптимальный вариант  для деток.
2. Шафран летняя терраса или Хутор, но это варианты на хорошую погоду, там есть детские городки, в хуторе даже с гувернанткой.
marisabelca, были и в Хуторе и в Шафране, там ЗДОРОВО!!!
НО! удастся ли нам там пообщаться???
Dogma_chka
Ростовушка, чего то вас вообще не видно последнее время... где пропадаете??

я постоянно с вами 🙂 просто читаю вас, всегда читаю! а писать -не пишу 🙂решила исправиться и влиться в коллектив 🙂)))))
мы дома тоже теперь всегда на горшок бежим и сама штанишки снимает. долго не сидит никогда, так как по первости после долгого сидения с книжкой ножки затекают (видимо горшок низковат) и больно, плакала сильно. Теперь какает за 30 сек. Когда тепло было на прошлой неделе, бабушка решила не одевать памперс на улицу. Уписила все штаны за 30 минут, какие взяли про запас. Ей вприкол лужи на улице делать, спецом выдавливала из себя. Штаны не проблема поменять, а вот сандаликов столько не напасешься.

А можно поподробнее про оранж. ежика?
Ростовушка, давай, давай! хорошее это дело 😉
Ося, я не знаю, у нас просто со сборами совсем туго, поэтому и предлагаю на крайний случай встретиться в ресторане. Мы тоже в хуторе были, смогли даже пообщаться немного, там гувернантка присматривала за ними, да и я сидела рядом он все время был в моем поле зрения.

сайт http://www.o-e***jik.ru находятся на северке
marisabelca, пойдемте в Ёжика 🙂
Ося
marisabelca, пойдемте в Ёжика 🙂
Мы тоже пойдемте в Ежика. Только не в субботу, и не с 14 до 16)
а я не против и нашего клуба на Ворошилова)
marisabelca, сделай темку отдельно с голосованием места и времени
Итак кто идет:
1. Ося
2. Ростовушка
3. marisabelca
4.
Катенок
а я не против и нашего клуба на Ворошилова)
я тоже не против клуба, но мне кажется нам там тесновато будет, тем более все стали старше и места бум больше занимать)))
marisabelca
Итак кто идет:
1. Ося
2. Ростовушка
3. marisabelca
4.

а когда? я так то тоже хочу, но когда

девочки будет что то типа такого... кто не хочет присылать фото скажите сразу... уже добавленные проверьте себя... Это пробный вариант
Myx@, мне нравится!!!!
ты молодчинка!!!
девочки! качайте ГОДОВАС!

:ура:    :ой засмущали:    :ура:

http://files.mail.ru/MXXOBP
Myx@,какая вы молодец  :mrgreen: очень красиво  :smitten:
Ростовушка,спасибо. можно и нужно на ты
Myx@

здорово !!!!!
Myx@, какая красотень то!!!! ты просто умничка!!!!
я пришлю фоточку ток через пару дней, ок) или вконтакте возьмите, хотя там давно не обновлялось...
Dogma_chka, вам уже ТРИ МЕСЯЦА???
Обалдеть, как время летит! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Myx@, здорово!!!
Ося, спасибо за фотки с годовасика. У меня прям глаза на мокром месте, такие они все у нас там совсем малявочки и такими уже не будут никогдаааааааааааа :cry:
За то порадовала фотка где я с Женей - две аппетитные булочки, кверху попой - и такими мы не будем больше никогда :ура: Да, Женя? И Катюша, Котька тоже 😉
Myx@, ух как клево
зафотаться осталось чтоб свежачок)
Девочки!
вышлите мне на почту фото ваших деток 🙂
хотим табличку забабацать 😉

olgina_2003@mail.ru
Irisss у тебя дама всегда такая сурьезная фотомодель!!!! :smitten: не видела ни одной фоты "улыбашки"
всем привет! Девочки, может кто-нить посоветовать психолога (ну центр ) , если можно в личку напишите плиз!
Myx@, класс! отличная табличка получится))
Девочки, где спят ваши детки? У нас кроватка-трансформер, с боковушками Соня уже не могла спать - поворачивалась во сне, утыкалась в боковые стенки и просыпалась. Убрали боковушки, приделали вместо них небольшой бортик - днём во время сна Соня вывалилась как-то((( Подумываю о кресле-кровати, или о детском диванчике
Котька, мы спим в кроватке без бортика. Первое время несколько раз падала, когда она засыпала , я вниз подушки клала. Теперь спит не падает)
Я фотки пришлю, куда отправить?Мухин молодец!
Ося
Девочки!
вышлите мне на почту фото ваших деток 🙂
хотим табличку забабацать 😉

olgina_2003@mail.ru

Ольга, специально для тебя еще раз 🙂
Котька, а покажи что за небольшой бортик?
я собралась своей убирать боковушку тоже
но не потому что она упирается, а потому что скоро в садик идти
Ося, фотик сел((. у нас кровать-трансформер, убирается тумбочка в ногах и боковушки, остаётся обычная, детская кровать. тумбочку пока не убирали, Денис прикрутил на саморезы изголовье кровати сбоку, получился бортик 10 см. в высоту и 20 в ширину.
присмотрела тут кроватку: http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_krovati_dlya_detej_77155000
та, которая у нас сейчас не нравится мне и всё тут. хотя посмотрим ,как она будет выглядеть, когда окончательно её разберём, а то сейчас эта тумба в ногах, самодельный бортик, обтянутый тканью (чтобы об деревяшку коленками не стукалась во сне) портят мне весь вид детской(((
Котька, она же короткая! всего 120см
тебе до какого возраста надо?
если уж брать, то брать лет так до 6-7, а то и больше ИМХО

а с боку же можно ограничитель  поставить и все, потом убрать когда не надо будет