Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 10 из 44
Спасибо!!!
отмечусь, собираемся тоже посещать субботнюю школу
UnicorN,вы уже записались?
mamajenny, запись в мае
Forever, я знаю.
mamajenny, для учащихся сейчас запись в апреле! мы имеем приоритет
остальные с начала мая
Natalika, ух ты! а вот это го я не знала! спасибо!!! надо успевать))
+
Тамара Викторовна все скажет потом, я спрашивала уже
мы записалась уже на следующий год), вчера еще
Forever, ооо, ничего себе, а где записываться? Этаж, кабинет? или у вас педагог записывает?
Alinakostina, по телефону или лично.
Ну это для тех, кто уже ходит.
Кто еще не ходил запись в мае по телефону 🙂.
Я вчера звонила Тамаре Викторовне. Записываться можно по субботам у нее, приходя на Зернышки. так же предварительно у нее же можно записаться на летние занятия. Они будут снова проходить 2 раза  -в июне и августе, даты пока не известны.
Девочки,а можно в личку телефон для записи?
Katika, информация не секретная)))
https://sites.google.com/a/fml31.ru/spp/anonc/zernysko - тут телефон для справок указан.
mamajenny, спасибо за ссылку!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Уряяяя)) Мы записались!!!
Интересно - в след.году группы будут смешанные ("старички" + новички) или раздельные?
в этом году смешанные
подскажите пожалуйста, группы "Зернышко" и "Зерно Зенона" чем отличаются?
Naducha, возрастом детей.
Раньше Зернышки - это были новички, Зерно Зенона - продолжающие, как сейчас делят детей, не знаю.
Группы детей постараются сохранить, но ведь смены у детей разные могут быть, поэтому часть детей перемешается.
Если перемешаются "старички" - не страшно))) А если сделаю снова сборные с новичками -  все таки кто то год отзанимался, кто то 2 - уже определенный уровень подготовки есть))) Новичкам нужно будет все догонять ( например последняя тема на делимость достаточно серьезная))) Хочется чтобы детки в след.году активно изучали новые темы.
новости на 74.ру читали?
Olimpia, Да уж везде читали...
я не верю, что такие умные люди могли так легко попасться
девочки какой предмет был вторым на прошлой неделе? а то мы пропустили. тоже экономика?
Forever
девочки какой предмет был вторым на прошлой неделе? а то мы пропустили. тоже экономика?
да экономика
Девочки, знаете, что 31 лицей открыли частную начальную школу с углубленным изучением матем. и англ. с 1 по 3 класс?
На Краснопольке находится. Консультации и прием документов начнутся с 27 апреля.
Forever, а после 3 куда???
Forever, а где поподробнее узнать? в самом лицее?
Forever
Девочки, знаете, что 31 лицей открыли частную начальную школу с углубленным изучением матем. и англ. с 1 по 3 класс?
На Краснопольке находится. Консультации и прием документов начнутся с 27 апреля.

Forever, а подробнее где можно узнать?
Forever,очень интересная новость
где можно детали узнать?
Девочки, консультации и прием документов с 27 апреля  каждую субботу с 11 до 13 и вторник с 16-30 до 18-30. Обязательна предварительная запись по телефону: 8-908-056-92-25, 2-33-32-44.
Мартышка.79
Forever, а после 3 куда???

не знаю.
тоже интересно стало почему не с 1 по 4..

я в мед. центре рекламку взяла

школа полного дня там как я поняла
Forever, Женя, а в буклете  прямо ссылка на 31 лицей?
Или на учителей 31, обеспечивающих углубленное изучение математики?
по телефонам гуглится центр инлингва - это ,я так понимаю, люди, отвечающие за английскую составляющую. 
Ну как может муниципальное заведение открыть частную школу?
Yul@, физико-математический лицей № 31 совместно с НОУ "ИнЛингва" открывает уникальную и долгожданную частную НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ

это дословно)

больше пока ничего не знаю, сегодня с дочкой ездили на процедуру в мед. центр Тибет и там взяла рекламку.

Приглашают будущих 1,2 и 3 клашек.
Forever, теперь понятно 🙂
Forever, спасибо! далеко только очень (((
Поспрашивала сегодня, сказали, что очень хотят открыться... но в свете произошедших событий не знают получится или нет 🙁...ну и что узнавать надо лично у А.Е.
ну и наверное по телефону, указанному в буклете..