Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 30 из 44
АЛЛА_zz, а сколько у вас было выпускников?
Училка, 59.
АЛЛА_zz, а после 9?
Училка,сейчас уже точно не помню, человек 10 из параллели ушли, не больше. Конкретно из нашего класса ушли двое, но чисто по своей воле - один мальчик поступил в интернат при МГУ, другому просто надоело учиться в школе, он поступил в лётное училище в Москве.
Кто-нибудь, поделитесь телефоном для записи в Зернышко. Сразу не сохранила, теперь не могу найти информацию на сайте.
Елеса, 8 90-90-90-55-00  Тамара Викторовна.
а будущих первоклассников так и не набирают? это точно?
Фиалка-55555, спасибо!
Девочки!
Прочитала всю темку с начала, целый год следила за ней. Позвонила ТВ в марте, она сказала - запись с 16 мая ( у меня будущий второклассник). Сегодня с 9 утра звонила, не покладая рук. Прорвалась в 9:56, и уже опоздала 🙁 🙁 🙁
Записала она нас в резерв одиннадцатыми...
Как по вашему опыту - какова вероятность того, что мы всё-таки попадем?
Миндаль в шоколаде, мы попадали с резерва. первый раз отзанимались в осенние каникулы, а с НГ уже ходили в зернышки
Миндаль в шоколаде, Доброе утро! Записалась сегодня в 9.05 . Ездила сама,  за полчаса до начала записи была очередь передо мной в семь человек. Записывали честно. Одного по телефону, затем другого из тех кто смог приехать. Я сразу поняла, что по телефону сложновато записаться. Потому что пока записывали из тех ,кто смог приехать, дозвонившийся по телефону висел на проводе. звонков много было, а вот приехавших мало, человек 10. Я была восьмая. Не переживайте! Из года в год пишется много человек. Треть бросает заниматься  уже в первый месяц. Мы вот записались, очень хотим пойти, но у нас по субботам бассейн. Как будем совмещать, пока не знаю. Очень хочется,чтобы получилось и туда и туда. Звоните им  сразу после 12 сентября. 12 сентября будет обзвон всех записавшихся, там ,может ,уже кто передумает. Куратор всех предупреждала, что если не подтвердят запись, то ребенок из списка вычеркивается.
Oksana30
Миндаль в шоколаде, Доброе утро! Записалась сегодня в 9.05 . Ездила сама,  за полчаса до начала записи была очередь передо мной в семь человек. Записывали честно. Одного по телефону, затем другого из тех кто смог приехать. Я сразу поняла, что по телефону сложновато записаться. Потому что пока записывали из тех ,кто смог приехать, дозвонившийся по телефону висел на проводе. звонков много было, а вот приехавших мало, человек 10. Я была восьмая. Не переживайте! Из года в год пишется много человек. Треть бросает заниматься  уже в первый месяц. Мы вот записались, очень хотим пойти, но у нас по субботам бассейн. Как будем совмещать, пока не знаю. Очень хочется,чтобы получилось и туда и туда. Звоните им  сразу после 12 сентября. 12 сентября будет обзвон всех записавшихся, там ,может ,уже кто передумает. Куратор всех предупреждала, что если не подтвердят запись, то ребенок из списка вычеркивается.

Я по телефону пыталась записаться - не смогла. Дозвонилась через час, мы 14 в резерве 🙁
Надо было ехать.
Oksana30, занятия будут по четвергам, сразу сказали
Октябрь, по четвергам для учащихся  первой смены. Запись шла в две ведомости. Для 2 классов  учащихся первой смены и 2-х классов второй смены. Второй, кстати, больше было, чем первой. Так вот, для первой смены, сразу сказали, что по четвергам, а для второй смены скорее всего суббота, во второй половине дня.
Спасибо всем ответившим!
Мне что-то даже в голову не пришло, что можно приехать.... ТВ сказала позвонить 16 мая, ну я послушно и звонила.
Миндаль в шоколаде, звонить можно и раньше 9 часов. Мы учились с 8 утра и на обратном пути я заехала в лицей и где-то в 8.30 ТВ была уже на месте. Она записывала кого-то по телефону и я сразу записалась.
Svetlana-Zai, всех предупреждали просто что с 9.00 будут писать. Нас приехавших начали писать в 8.50, когда ТВ вышла и открыла дверь в кабинет, где писали.
Oksana30, нам тоже говорили, что с 9 утра. Но у меня так получилось приехать раньше, учимся с 8 утра. Я вначале сидела ждала в машине, а потом решила прогуляться до лицея, а он оказался открыт. И я была очень рада, что не дождалась 9 утра, а пошла раньше. Я просто рассказываю, как мы записались. Что на будущее можно не ждать до 9 утра. А просто пробовать и раньше звонить.
Svetlana-Zai, в каком кабинете происходила запись?
Ledi Di, так у них с торца лицея есть вход "Скорая Педагогическая Помощь". Там и запись велась. Правда это было 3 года назад, сейчас не знаю, но думаю там же. Спросите у девочек, которые записывались в этом году.
Ledi Di, в Кабинете "Скорой Педагогической помощи ", туда приглашали .
Oksana30,спасибо.
Девочки, чьи детки ходили в прошлом году, подскажите, пожалуйста. Как занимались дети в " Зернышки" , учащиеся в своих школах во вторую смену ? В какие дни и время? Спасибо! И еще, на первый год обучения требуется знание таблицы умножения?
Svetlana-Zai, звонить раньше 9 нельзя было - телефон был выключен, я пыталась. Мне это и ТВ подтвердила, когда я в итоге только в 10 дозвонилась.
Приехать хотела, но не знала, куда там, да и можно ли так (( в итоге записалась только в резерв.
Училка,Добрый вечер! Хотела спросить Вы начали ходить на курс осознанное чтение? ну и как Вам ? интересно? как занятия проходят?
Почитаю
Можно не писать в темах почитаю. а просто добавлять в закладки? Пост уберу потом
Девочки, подскажите, сын идёт в третий класс обычной школы. Есть ли для такого возраста что-то в 31 лицее?
lookas
Девочки, подскажите, сын идёт в третий класс обычной школы. Есть ли для такого возраста что-то в 31 лицее?

Зернышки есть
МамаКэт
lookas

Зернышки есть

только запись уже закончена(
zvezda
МамаКэт
lookas

Зернышки есть

только запись уже закончена(

Можно в резерв. Мы сами во 2 классе из резерва попали на второе полугодие.
МамаКэт,да конечно, только поди там уже куча народу в резерве.. записаться то можно)
lookas, позвоните ТВ и запишитесь в резерв. Мы из резерва попали в Зернышки осенью примерно в начале ноября
В этом году запись в Зернышки длилась 1 час с момента открытия.
Ledi Di,в том году она длилась еще меньше. Мне сказали звонить после 9, я прозвонилась примерно в 9-40 и была 16 в резерве.
Попали осенью из резерва - набрали 2 дополнительные группы.
Katyalis, поэтому мы и приехали записываться в живую очередь))
Ledi Di, а я, даже не подумала что можно вживую приехать! На этом и прокололась!
программы по матем
IamInLove, у нас была программа Петерсон.
Yul@_
IamInLove, у нас была программа Петерсон.
  У нас тоже.