4 мая 2016, 05:03
АЛЛА_zz, а сколько у вас было выпускников?
Oksana30
Миндаль в шоколаде, Доброе утро! Записалась сегодня в 9.05 . Ездила сама, за полчаса до начала записи была очередь передо мной в семь человек. Записывали честно. Одного по телефону, затем другого из тех кто смог приехать. Я сразу поняла, что по телефону сложновато записаться. Потому что пока записывали из тех ,кто смог приехать, дозвонившийся по телефону висел на проводе. звонков много было, а вот приехавших мало, человек 10. Я была восьмая. Не переживайте! Из года в год пишется много человек. Треть бросает заниматься уже в первый месяц. Мы вот записались, очень хотим пойти, но у нас по субботам бассейн. Как будем совмещать, пока не знаю. Очень хочется,чтобы получилось и туда и туда. Звоните им сразу после 12 сентября. 12 сентября будет обзвон всех записавшихся, там ,может ,уже кто передумает. Куратор всех предупреждала, что если не подтвердят запись, то ребенок из списка вычеркивается.
lookas
Девочки, подскажите, сын идёт в третий класс обычной школы. Есть ли для такого возраста что-то в 31 лицее?
МамаКэтlookas
Девочки, подскажите, сын идёт в третий класс обычной школы. Есть ли для такого возраста что-то в 31 лицее?
Зернышки есть
zvezdaМамаКэтlookas
Зернышки есть
только запись уже закончена(
Yul@_У нас тоже.
IamInLove, у нас была программа Петерсон.