Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 6 из 44
arnataliya, сегодня как раз узнавала про русский язык, очень грамотные преподаватели, стоимость 1200 руб. в месяц, 8 занятий, с 16.00 до 19.30, перерыв на чай и кофе с очень вкусными печеньками.
мы в Зернышке-2 :ура: есть кто-нить?
Chemp, Наташа, здорово!  мы в 1-м с Женей и legrik
Chemp, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Теперь у Вас будет оооооооооочень интересная и ооооооооочень увлекательная жизнь. Когда и во сколько у Вас первое занятие?
Фиалка-55555 🙂 в субботу в час
Yul@, ну время то одинаковое же, увидимся? мой просил Мише передать, чтоб он карточки трансформеров захватил на занятие))
Chemp, увидимся 🙂 Мише про карточки передам
Chemp
Yul@, ну время то одинаковое же, увидимся? мой просил Мише передать, чтоб он карточки трансформеров захватил на занятие))

Да, только кабинеты разные 🙂.

legrik, на 1 занятии в Зернышках 1 было 5 девочек и 7 мальчиков, на 2 занятие пришло только 2 девочки + 7 мальчиков и еще 2 новеньких мальчика, видимо из резерва.
Forever, аа, поняла, я то думала девочки с кукол сбегли)
Девочки Зернышко 1, решали домашку по математике? Точно там все фигуры надо использовать? :idiot2:
Forever, если вы про танграм, то точно) а нам про домашку ничего не сказали, хотя и так собиралась до конца доделать, только уже среда, а руки чего-то не дошли(
Chemp, у нас 2 фигуры получились так, что в каждой по одной фигуре неиспользованной осталось.
Forever, мы не все складывали еще .. вечером напишу. по идее все нужно использовать 🙂
танграм?
у нас во 2 классе по "развитию познавательных способностей" есть это

Forever, значит неправильно сложено, у меня тоже с остатком получалось, Оксана Геннадьевна подчеркнула, что обязательно все
у нас бабушка с утра сегодня развлекается - складывает 🙂
в обед пришла я домой - она хвастается, что  большую часть сложила
мишу из школы заберет - пусть оба ломают голову дальше 🙂 
ну значит на уроке посомтрим как сложить правильно, уже всяко складывали)
Мы в 3 классе тоже танграм собирали на позапрошлом занятии.
Forever, у меня только 1 фигурка пока не сложилась. в левом нижнем углу . все остальное собрали
Yul@, а кто ведет физику?
Кто нибудь знает про резерв? сколько сейчас человек в в резерве и есть ли шансы попасть (у нас 2 класс)?
mamajenny, я вам сейчас в личку телефон отправлю
mamajenny, я не знаю фио. Мужчина пожилой с бородкой
в эксперементариусе расписание лекций для родителей на ноябрь вывесили - мамы "субботних школьников" , пойдемте? 
там физика, математика, экономика. цена вопроса - 200 р, ведут педагоги 31 лицея. в эту пятницу - словесность, но я не смогу 🙁 . 9-11 будет физика.
я в контакте подписана на новости музея.
Chemp, спасибо, у меня есть - я уже записалась. к сожалению только в резерв. вот и хотела узнать - есть ли шансы?
Yul@, если Вы пойдете, мы пойдем. Нам одним не хотся).
Forever, Женя, там для родителей только к сожалению, без детей . хотя надо уточнить
я на физику хочу 🙂 и на математику.. и на экономику. мне очень нравятся учителя лицейскиеи подача материала
Yul@, Юль, ну давай как-нить запланируем).
Yul@, это Вадим Борисович (по физике)
Forever, я 8-11 очень хочу на физику.
Natalika, спасибо - он у нас еще ничего не вел
Yul@, я выше ссылку кидала, прямо на сайте можно билеты заказать
Natalika,  здорово. надо будет сверить расписание на след неделю и заказать на 8 ноября 🙂
Расскажите, плиз - как происходит деление на группы? я слышала, есть "Зернышки" под номерами? это по классам?
mamajenny, да, в каждой группе по 12 человек.
у меня на 9 ноября на лекцию есть лишний билет, заказала на ребенка, а потом выяснила что без него ))

кто со мной идет?  200 руб
Natalika, там же физика будет? в 18-00 начало?  я хочу.  могу на сб кинуть оплату
Yul@, да! давай при встрече? телефон кидаю в личку
Yul@,18:30
Natalika, телефон увидела
договорились 🙂
в 18-30 даже лучше