11 октября 2012, 15:21
Фиалка-55555, я тож записалась, давайте знакомиться))
Фиалка-55555
Natalika, для взрослых, у кого ещё не очень большие дети. С утра звонила записаться места ещё были. Нужно записываться в Экспериментусе. Это последняя бесплатная лекция Попова.
Фиалёна
Сибирочк@, а во сколько вчерашнее занятие?
У нас тоже не получается - в сб совпало 100% с тренировкой (очень надеялась на утро в 31-м).
Бассейн моя точно не променяет ни на что)
ChempПо пятницам, с 15:30 до 17:10. Девочки, ну такой спрос... Сама в очереди с мая месяца отстояла. ОХХХ, чего мне стоило врера отказаться. А вот теперь ВАм всем надо местечко. Теперь реву, может я зря? И надо было пойти? Через немогу и всё такое прочее?
Сибирочк@, блин, а что вчера только первое занятие было? позвоню ка я, может и места появились, раз кто-то не пришел
Forever
legrik, спокойно 🙂, войдут в колею 🙂, моя на втором занятии уже немного освоилась, хотя кукол мы и до 31го лицея шили, так она вообще балдеет, я думала, это только девочкам интересно :смеется: Вы заметили, что 3 девочки сбежали после 1го занятия?
Доче тут нравится больше, чем в своем лицее, радует, что нравится, говорит 2е занятие понравилось еще больше :smitten:, надеюсь это не временно.