Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 20 из 71
lerika54,мы в палаточный только еще собираемся в июле
Mamashka, с видимо невидимо?
Alinakostina,не, мы же от космоса.
Mamashka, и мы туда тоже собираемся)) только мы с видемо невидимо.
MummyBunny
А я хочу посоветовать drea*m c*amp. Поехали первый раз, но очень довольны. Дети заняты все время, даже поговорить некогда по телефону) много поют и танцуют. Кормят хорошо.

нам этот лагерь тоже очень нравится и в этом году они на озере Сугояк - озеро наше любимое, если бы на море не собирались, то точно бы туда поехали. Один раз там совместно с английским языком дочка изучала китайский - был настоящий китаец вожатый, восторга не было предела! Открытки с пожеланиями им подписанные лежат в отдельной коробочке
я созрела почти
но одного боюсь..
с кем-то бы из друзей-приятелей..
Ларисончик
я созрела почти
но одного боюсь..
с кем-то бы из друзей-приятелей..
Ларисончик, на форуме ищешь? Что-то для моего не получается компанию друзей-приятелей из класса, двора, детей знакомых найти. У всех свои планы. Заранее наверное надо было.
Чего-то я тоже переживаю, чем ближе час икс, тем переживательнее. Первый раз всегда страшно ребенка от себя отпускать.
Alisatav
MummyBunny
А я хочу посоветовать drea*m c*amp. Поехали первый раз, но очень довольны. Дети заняты все время, даже поговорить некогда по телефону) много поют и танцуют. Кормят хорошо.

нам этот лагерь тоже очень нравится и в этом году они на озере Сугояк - озеро наше любимое, если бы на море не собирались, то точно бы туда поехали. Один раз там совместно с английским языком дочка изучала китайский - был настоящий китаец вожатый, восторга не было предела! Открытки с пожеланиями им подписанные лежат в отдельной коробочке
Очень интересно. Мне самой что ли в лагерь охота? Мой сын вообще похоже больше никуда без родителей не поедет. Я тут вспомнила. Оказывается я с 5 лет, а не с 7 по лагерям. Мой Детский сад на летнюю детскую дачу вывозили за город. Жили там с воспитами, няней и др детсадовскими работниками целый месяц. С ночевкой. Родители в выхи навестить приезжали. Вот советское детство! Родители день и ночь работали, государство детям отдых от города обеспечивало.
Сибирочк@, я только по телевизору видела, что детские сады вывозили на летние дачи, у нас такого не было.
arnataliya, а у меня было. Отличнейшее место на берегу Енисея. У подножия заповедника Столбы. Благоустроенные коттеджи. Весь день на свежем воздухе. Бассейн. Баня по пятницам.  До 9 лет жила в г.Красноярске. Моя мама из  небольшого закрытого сибирского городка. Её раннее детство тоже на детской даче летом протекало.
у нас тоже не было такого

Сибирочк@,а ты куда хочешь?
у меня Саша не оч коммуникабельный
я уже думаю, может в след.году их вместе с Олей отправить..)))

мама из какого города?
я в Красноярске до 7 лет жила) под Красноярском, точнее
про ЕНисей помню только - холодныыыыый
Ларисончик, мама из Красноярска 26 (теперь Железногорск). Я там до 25 лет летом гостила у бабы с дедой.

Сложно сказать куда я хочу своего сына заслать.... Наверное, в английский лагерь. Там смены не длинные и внимания детям супер много. Конечно, в Еланчик хотелось бы. Но там 21 день поди не выдержит. Тоже не шибко коммуникабельный. Наверное, в этом всё и дело. Другана не нашёл и домой захотелось....
у нас родственники там есть

английские дорогие, заразы(
сейчас вообще за 57 т.р. какой-то нашла
Сибирочк@, от английского клуба, вроде еще есть места на август, там смены короткие и всем очень нравится, кто ездил, даже не просто нравится, а в восторге, своей предлагала, не согласилась, захотела в спортивный - удобства на улице, жизнь в бараках, тренировки по три в день.
Ларисончик, у нас получилась скидка в английский 6500 😉, уже боле-менее божеская сумма))
Зовите друзей-приятелей, знакомых
Ларисончик, я честно признаться про английский 22 думала. Наверное, осенние цены 18-25 и то за неделю.
Но это на следующий год. А если обычный лагерь, то тоже на следующий год. И раны наши не зажили и компенсацию использовали.
Ларисончик, 27 тыс. от Английского клуба.
arnataliya
Сибирочк@, от английского клуба, вроде еще есть места на август, там смены короткие и всем очень нравится, кто ездил, даже не просто нравится, а в восторге, своей предлагала, не согласилась, захотела в спортивный - удобства на улице, жизнь в бараках, тренировки по три в день.
Нас на неделю хватило. Случайно автобус с ребятами возле кнопки встретила - выгружались из английского лагеря (не знаю обучающую контору), аж рыдали от счастья... с вожатыми прощались.  
Сибирочк@, я все-таки свою отправлю в английский или на весенних каникулах, или на следующее лето.
Солнышко, ты такая экономная и не ленивая! Я бы с поисками сотоварищей не стала запариваться, а всё лень матушка!
Солнышко,у наших знакомых и друзей дети в основном бОльшенькие уже

из класса мальчик в англ. точно ездил... надо было с ними)
arnataliya
Сибирочк@, я все-таки свою отправлю в английский или на весенних каникулах, или на следующее лето.
Вот и я так. Но у меня ещё мелкая. Один одыхает, а другой? В итоге отдыхаем всей толпой.  Осенью хочу в лагерь английский. Но хочу, чтоб  мозг от инглиша отдохнул. Нам школы хватает, жалею маленького.
Сибирочк@, если загоняться, что один отдыхает, а другой нет, то вообще тогда никто никуда ездить не будет, я на это проще смотрю, у меня по отдельности побудут немного, потом у них обнимашки-целовашки и любовь, готовы друг для друга горы свернуть, я так понимаю, что детям тоже надо друг от друга иногда отдыхать.
Сибирочк@
Солнышко, ты такая экономна и не ленивая! Я бы с поисками сотоварищей не стала запариваться, а всё лень матушка!

ну как-то не 3 копейки экономится 😉, стоит позаниматься))

Сибирочк@
Случайно автобус с ребятами возле кнопки встретила - выгружались из английского лагеря (не знаю обучающую контору), аж рыдали от счастья... с вожатыми прощались.  

это наш лагерь, Planet English Camp. У меня Алена рыдала в прошлом году при расставании, и еще недели две "отходила" от него, хотелось обратно. Очень просилась еще на смену..
И весь год ждала лета и копила деньги на эту смену, вчера ее мечта сбылась, уехала)))
Солнышко, Оля, дочка молодец какая! Моя бы даже не додумалась свои деньги вложить в оплату путевки.
arnataliya
Солнышко, Оля, дочка молодец какая! Моя бы даже не додумалась свои деньги вложить в оплату путевки.

ну это была ее Мечта, а на что еще копить, как не на Мечту? 🙂
Нам 11 лет, мы 3 раза ездили с английским лагерем "Enjoy" (729-86-06). В этом году у них в планах Сугояк и Англия. Мы едем на Сугояк, стоимость вполне доступная, смена 14 дней, атмосфера хорошая, в прошлом году даже 2 раза съездили. Еще у них бывают зимние смены (7 дней).
Для меня дополнительной радостью был подробный фотоотчет (у каждого отряда свой) по каждому дню, прямо видно, что дети счастливые, довольные, отдыхают, дружат, играют, очень заинтересованно готовятся к выступлениям, совместные какие-то поделки, костюмы мастерят.
Pavlin

Для меня дополнительной радостью был подробный фотоотчет (у каждого отряда свой) по каждому дню, прямо видно, что дети счастливые, довольные, отдыхают, дружат, играют, очень заинтересованно готовятся к выступлениям, совместные какие-то поделки, костюмы мастерят.

это, наверно, сейчас у всех таких лагерей так. Я уже посмотрела на дочурку сегодня, как она провела вчерашний день 🙂
Сибирочк@, да, вам сейчас действительно лучше с английского лагеря начать, и смена не большая и заняты круглосуточно, некогда по маме скучать)) Мы в свое время так и начинали.
А в Еланчик надр чуть ли не с осени начинать за путевкой гоняться, весной уже не купить. Наши дети с секцией туда ездят, так летом уже на следующее лето бронируют))) Там условия очень хорошие 🙂
Есть одно место в лагерь на Черном море (едут дети из спортивной секции по плаванью). Отъезд поездом 4.07, смена 21 день. 40 тыс рублей вместе с дорогой. Вагон с кондиционером, питание - ресторан
Ездили туда в прошлом году - впечатления замечательные. Дети чудесные, позитивные. Воспитатели (их трое) - тренеры, очень ответственные (возраст - двое лет 50, муж с женой, и молодая женщина). Возят детей уже лет 10. В лагере присоединяются двое вожатых. У нас отказ по здоровью. Там возраста разные - с 7 до 16 лет
Под гул самолетов (ну вот один за другим, один за другим...) поговорили с сыном. В пятницу уже возвращается, подходит к концу смена в этом ... кхм... простигосподи "Сапфире" (кстати, ребята его между собой называют по созвучию "сортиром"😉. Сын рассказал, как в 2 часа ночи все подскочили от жуткого крика на 2м этаже. Прибежали туда, а там парень из старших катается по полу с криками, а его правая рука сломана и изогнута под сильным углом (сын говорит под 90 градусов). Мой первый вопрос - со второго этажа кровати упал (Роспотребнадзор запрещает использование 2хэтажных кроватей в детских лагерях, но в "Сапфире" ими "меблированы" комнаты)? Нет, отвечает, спросонья пошел куда-то, врезался в дверь и упал неудачно. Видимо, в падении выставил перед собой руку и на нее же всем телом упал, сломав в предплечье со смещением. Брррр...
Парню оказали первую мед.помощь и сразу же увезли в районный центр, откуда он уже не возвращался. Сегодня, наверное, родители его оттуда в город забрали. Вот ведь незадача - такое некузявое падение с такими последствиями. Теперь все оставшееся лето насмарку, дай Бог, чтобы срослось хорошо и в последующем не аукалось.
То ли поэтому, то ли по иному поводу, но все футбольные матчи между отрядами отменили, их и вчера не было. А сегодня еще и купаться не пустили, хотя вода прогрелась. Так что скукота - тренировки, а кроме них ничего. Ну ничего, пару дней осталось потерпеть, а там домой. Отдохнет пару недель от "Сапфира" и в палаточный лагерь на Тургояк поедет.
Nikta, ужас какой. Жалко парня.
Солнышко, а вы в какой англ. школе занимаетесь?
Может кто хочет присоединиться? есть пару мест в палаточный лагерь, отъезд в субботу, стоимость 15 тыс на 10 дней + нужно небольшое снаряжение, спальник, пенка, рюкзак, фанарик и так по мелочи )))))) На данный момент едут 14 деток, 8 мальчиков и 6 девочек, дети от 7 до 12 лет, с ними едут 8 взрослых, в программе, пещеры, рыбалка, мальчикам обучение восточным единоборствам, ориентирование на местности, как добыть пищу в лесу, разведение огня, для девочек приготовление пищи на костре, различные поделки и т.д. первые дни может быть плохая погода, но к этому готовы 🙂 перед сном палатки будут нагревать воздушными пушками (если будет в этом необходимость) с лагерем едет психолог, она поможет деткам адаптироваться в "не домашних" условиях и в коллективе, присоединяйтесь  https://vk.com/vidimonevidimo
Alinakostina, отъезд в эту субботу?
Sunflower, да в эту ))))))
Дочка неделю уже провела в лагере Чайка, условия конечно аховые, но дочке очень нравится, ребенок полный эмоций, кормят, говорит, вкусно, но я думаю, что это потому что тренировок много, да и свежий воздух, ну и за компанию, потому что дома не ест вообще, мероприятий достаточно, комары, говорит, не кусаются, даже браслет не вытаскивала из пакета ни разу, домой и хочет, и не хочет, немного скучает по нам. А уж как я по ней соскучилась, слов нет! Собирается теперь зимой в спортивный лагерь.
Мультипликация Видимо-Невидимо, организует лагерь на осенние каникулы с 1-го по 7 ноября, рекомендую именно мальчикам 😉
На главной висит объявление. Посмотрела на официальном сайте, фотографии понравилась, позвонила говорят что  на осенние каникулы мало еще записалось, а мне что-то загорелось. Посмотрите, может кого-то еще заинтересует?

С 27 октября по 8 ноября миасский горнолыжный центр традиционно примет ребят в две смены в спортивно-экстремальный детский лагерь «Райдер кэмп».

В новом сезоне юных спортсменов ждет скалодром – современный, новый и очень высокий. Также в программе курса будет использован тренажер «Олимп», на котором дети отработают технику катания на горных лыжах или сноуборде: абсолютно безопасно школьники научатся правильно проходить повороты, а новички впервые попробуют новые виды спорта.

Смены детского лагеря пройдут с 27 октября по 1 ноября и с 3 по 8 ноября. Записать ребенка можно по телефону: 8(3513)54-64-00 и на официальном сайте .