20 июня 2014, 04:37
lerika54,мы в палаточный только еще собираемся в июле
MummyBunny
А я хочу посоветовать drea*m c*amp. Поехали первый раз, но очень довольны. Дети заняты все время, даже поговорить некогда по телефону) много поют и танцуют. Кормят хорошо.
ЛарисончикЛарисончик, на форуме ищешь? Что-то для моего не получается компанию друзей-приятелей из класса, двора, детей знакомых найти. У всех свои планы. Заранее наверное надо было.
я созрела почти
но одного боюсь..
с кем-то бы из друзей-приятелей..
AlisatavОчень интересно. Мне самой что ли в лагерь охота? Мой сын вообще похоже больше никуда без родителей не поедет. Я тут вспомнила. Оказывается я с 5 лет, а не с 7 по лагерям. Мой Детский сад на летнюю детскую дачу вывозили за город. Жили там с воспитами, няней и др детсадовскими работниками целый месяц. С ночевкой. Родители в выхи навестить приезжали. Вот советское детство! Родители день и ночь работали, государство детям отдых от города обеспечивало.MummyBunny
А я хочу посоветовать drea*m c*amp. Поехали первый раз, но очень довольны. Дети заняты все время, даже поговорить некогда по телефону) много поют и танцуют. Кормят хорошо.
нам этот лагерь тоже очень нравится и в этом году они на озере Сугояк - озеро наше любимое, если бы на море не собирались, то точно бы туда поехали. Один раз там совместно с английским языком дочка изучала китайский - был настоящий китаец вожатый, восторга не было предела! Открытки с пожеланиями им подписанные лежат в отдельной коробочке
arnataliyaНас на неделю хватило. Случайно автобус с ребятами возле кнопки встретила - выгружались из английского лагеря (не знаю обучающую контору), аж рыдали от счастья... с вожатыми прощались.
Сибирочк@, от английского клуба, вроде еще есть места на август, там смены короткие и всем очень нравится, кто ездил, даже не просто нравится, а в восторге, своей предлагала, не согласилась, захотела в спортивный - удобства на улице, жизнь в бараках, тренировки по три в день.
arnataliyaВот и я так. Но у меня ещё мелкая. Один одыхает, а другой? В итоге отдыхаем всей толпой. Осенью хочу в лагерь английский. Но хочу, чтоб мозг от инглиша отдохнул. Нам школы хватает, жалею маленького.
Сибирочк@, я все-таки свою отправлю в английский или на весенних каникулах, или на следующее лето.
Сибирочк@
Солнышко, ты такая экономна и не ленивая! Я бы с поисками сотоварищей не стала запариваться, а всё лень матушка!
Сибирочк@
Случайно автобус с ребятами возле кнопки встретила - выгружались из английского лагеря (не знаю обучающую контору), аж рыдали от счастья... с вожатыми прощались.
arnataliya
Солнышко, Оля, дочка молодец какая! Моя бы даже не додумалась свои деньги вложить в оплату путевки.
Pavlin
Для меня дополнительной радостью был подробный фотоотчет (у каждого отряда свой) по каждому дню, прямо видно, что дети счастливые, довольные, отдыхают, дружат, играют, очень заинтересованно готовятся к выступлениям, совместные какие-то поделки, костюмы мастерят.