7 мая 2015, 11:55
Mamashka,субсидия всем школьникам полагается. берете справку в школе, что учитесь в таком-то классе. идете в лагерь, покупаете путевку с субсидией.
Mamashka
МамаТаша,а расскажите про субсидию? Она всем полагается или каким-то категориям только? И как оформляется?
Яна1982у меня племяха едет в еланчик, 3 смену только урвали у папы на работе.
ALLY, мы пытались купить в Еланчик через турфирму. Нигде нет путевок. Говорят им в этом году ооочень мало выделили на продажу. Так хотели опять туда поехать. В итоге взяли в Дзержинец.
Mamashka
МамаТаша,а сколько ваша путевка с учетом субсидии стоит?
Goldy
galinka, так вы перечитайте еще раз 🙂
Яна1982 так и пишет, что субсидии в Копейске не предоставляют.
Goldy
А мы взяли в Еланчик, но первую смену.
Надеюсь, что им будет там чем заняться даже в непогоду, а то похоже, что опять лета не видать :-|
ALLYGoldy
Надеюсь, что им будет там чем заняться даже в непогоду, а то похоже, что опять лета не видать :-|
Я сегодня тоже купила путевку в Еланчик на 1 смену))Вам сколько лет?Все вижу в подписи :смеется:
колоконычALLYGoldy
Я сегодня тоже купила путевку в Еланчик на 1 смену))Вам сколько лет?Все вижу в подписи :смеется:
Девочки, а вы где покупаете путевки на Еланчик и интересует цена путевки. а то два года ездили в Уральскую березку, вот хочется что-то посерьезнее с озером.
ksy74
Девочки а если путевку брать через турфирму, то субсидию уже не получить?
Goldy
Alisatav, уговорили :смеется: я на следующий год с вами отправлю - возьмете?
Сеня плюс
Tata_R Спасибо. А Вы были внутри корпуса (№2,4)? Начиталась о "Сапфире"(у нас есть возможность туда поехать от муз.шк.)-"волосы дыбом". Боюсь,чтобы в Солнечной поляне не было так.