4 июня 2015, 08:04
МамаТаша,а ваши в Уральской березке или Урале? Мои тоже там отдыхают, заезд был 31 мая, но в Урале, смена 21 день как обычно. В УрБере - 18, но она все годы 18 дней была.
ЛюдмилаК
МамаТаша,а ваши в Уральской березке или Урале? Мои тоже там отдыхают, заезд был 31 мая, но в Урале, смена 21 день как обычно. В УрБере - 18, но она все годы 18 дней была.
aksana
ЛюдмилаК,Как вашим детям в лагере? у меня дочь в Урале. Очень хотела в лагерь, 2 года просилась. Сейчас смотрю пыл поубавился. Не нравится. Не вкусно кормят, перечисляет блюда хорошие. Говорит не вкусно приготовлено. Мебель с виду хорошая, но кровать скрипит, подушка комками, кран течет, у шкафа выпадает дверь. Дети не очень дружелюбные, старшие дети сегодня заставляли младших приседать и отжиматься. В отряде только девочки. Как- то так. Не знаю что делать, дочь общительная очень. Друзья все настоящие у нее, положительные. С таким не сталкивалась. Как ей объяснить, что это может быть. Но мы же не в армии. Занятия правда интересные, конный клуб небольшой есть. Вожатые рекомендуют приезжать реже. Говорят адаптация.
Nat@
Naste4ka,
Спасибо. смотрят за детками хорошо, не обижают? ЧП не было?
Orlik
Naste4ka, Ваш ребёнок в прошлом году отдыхал?
мамавероникине могу согласиться, раньше постоянно работала вожатой. Часто у подростков причем. Всегда был присмотр, день был расписан чуть ли не по минутам. И попробуй расслабиться. Никогда детям не позволялось быть предоставлеными самим по себе. Это же такая ответственность.
Вот по опыту работы в лагере. На основании увиденного. Своих детей в лагерь если отправляю, только чтобы сама была рядом. Нечего там одним делать, никто никому не нужен, дети предоставлены сами себе, даже маленькие, не говоря про подростков.
swetlana-1мамавероникине могу согласиться, раньше постоянно работала вожатой. Часто у подростков причем. Всегда был присмотр, день был расписан чуть ли не по минутам. И попробуй расслабиться. Никогда детям не позволялось быть предоставлеными самим по себе. Это же такая ответственность.
Вот по опыту работы в лагере. На основании увиденного. Своих детей в лагерь если отправляю, только чтобы сама была рядом. Нечего там одним делать, никто никому не нужен, дети предоставлены сами себе, даже маленькие, не говоря про подростков.
romantica
ЛюдмилаК, А ВЫ в Урале в каком профильном?
Мой случайно наткнулся на "Снайпер" - два месяца просил.
Поедем на 2 смену, очень растроился что не в первую
мамавероники
Разбитная
Strawberry,а куда в каштак вы поехали?
Goldy
ALLY, нет, мы в 14 🙂
А почему вы переживаете, ведь Солнечная долина - дело добровольное, мои например, не едут.
Penochka
Девочки, подскажите сколько в этом году в Еланчик смена стоит??
Penochka
ALLY, спасибо)) а что за субсидия?
Goldy
Главный санитарный врач заявил о нарушениях в лагере «Солнечная поляна»
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/43061409468416.html
МамаТаша
Сегодня утром в новостях слышала про отравление в "Солнечной поляне"... хоть и не массовое, но, честно говоря, я была шокирована меню в столовой этого лагеря: солянка, жареная картошка, йогурт! Летом??? В детском лагере???