Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 26 из 71
Привет всем! Не нашла информацию о лагере "Уральская берёзка" в Каштаке🙁 Может кто-то знает о нём? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Учитель словесности
Привет всем! Не нашла информацию о лагере "Уральская берёзка" в Каштаке🙁 Может кто-то знает о нём? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
плохо искали
Учитель словесности, лагерь не плохой, ухоженный, кормят вкусно. Но меня смущает одно обстоятельство: территория лагеря с одной стороны совсем не огорожена забором, т.е. за корпусами натянуты сигнальные ленточки и начинается территория бора.
Разбитная
Учитель словесности
плохо искали

Спасибо за ответ. Очень полезный отзыв 🙂 Может я недостаточно ясно выразилась, не то чтобы совсем нет информации, но её очень мало и она невнятная какая-то. Поэтому и прошу поделиться.
кириннка, спасибо. Для детей мероприятий много, не знаете?
Учитель словесности,мероприятия какие-нибудь каждый день, смены тематические.
Вот у них есть страничка в вк https://vk.com/campurber
Бассейн работает.
ЛюдмилаК,Разбитная, большое спасибо.
Старший четвертый год ездит в орленок, в еткульском районе который. В восторге бешенном от него. в позапрошлом сезоне на две смены ездил. На первую и третью. Всегда кучу грамот и подарков привозит. кормят шесть раз в день. Развлекают их там по полной программе. Ребенок сам туда рвется
Учитель словесности,нам путевку от соцзащиты дали с 13 июля, потом напишу отзыв от первого лица
Разбитная,и мы с 13 🙂
Narcho, вы постарше, наверное и не в первый раз?
Разбитная,постарше,но 1 раз,слишком волнуюсь,потому что в первые он будет без нас, но у него настрой хороший 🙂
Разбитная, спасибо. Буду ждать.
Учитель словесности

Я тут писала про УБ, мои мальчишки с 1 по 18 июня там отрывались! 🙂
Теперь плетут всякие браслеты из резиночек (мама разорилась уже на этих наборах).. да, мальчики, но понравилось им в УБ этим заниматься! :смеется: На лошадях катались (даже какие-то трюки изучали), но это платно. Соревнования/Концерт/Дискотеки/Бассейн (развлекаловки всякие там). В общем, понравилось! :smitten:
Теперь очень ждут лета 2016 г. - снова рвануть в УБ (если, конечно, маме с папой на какую-нить базу не приспичит семьей поехать).
МамаТаша,с погодкой еще подфартило
МамаТаша, браслеты - то видимо вообще поголовно у всех сейчас - мой тоже в лагере- тоже возим пачками туда резинки эти  :смеется:
МамаТаша,а там есть где хранит вещи?не знаю;что положить?
Narcho
МамаТаша,а там есть где хранит вещи?не знаю;что положить?

да, там специальная камера хранения.
И еще, в УБ ежедневный душ, что очень хорошо! 🙂
МамаТаша,не знаю сразу много вещей поставить;или потом занести?особенно обувь;получается тапки;кроссовки;парадный;босоножки.... 🙂
Narcho
МамаТаша,не знаю сразу много вещей поставить;или потом занести?особенно обувь;получается тапки;кроссовки;парадный;босоножки.... 🙂

Зачем в лагере парадная обувь? Там нет светских вечеринок. Обычной обуви хватит и на торжественные мероприятия, включая дискотеки.
Narcho, не, парадную обувь там точно не надо! даже на концертах дети выступает кто в чем (шорты, трико, джинсы, кроссовки, босоножки и др.) 🙂
МамаТаша,спасибо! :рай:
Дочку вчера отправила в Дзержинец. Напишу потом отзыв. Что изначально не понравилось это организация отъезда.Можно сказать ее не было по сравнению с другими ( были в Еланчике и Искорке).
Сбор был возле лицея в 8.30. Автобусы отъехали только в 10.30. Два часа пока всех отмечали собирали рассживали. Замерзли . В Еланчике все более организовано.
Посмотрим дальше как будет.
По сотовой связи. Ловит и МТС и Теле2.
Яна1982, сын едет в Дзержинец уже 5 раз. Отдых они организуют отлично: дети всегда заняты, интересные мероприятия, хорошее питание
Девочки как доехать до Дзержинца на Еловом который на машине? Хочу к дочке съездить. По карте конечно посмотрела. Но может какие ориентиры есть)
Narcho, поеду завтра сына навещать уже соскучился
Не подскажете, никого не завернули из лагеря по причине отсутствия прививок? Ходила вчера за справкой (завтра утром сына отправляем в лагерь ), меня отправили выписку о прививках брать... кабинет где их выдают вчера уже не работал. Сегодня в обед приехала снова в поликлинику, беру выписку - нет данных о реакции Манту, которую в школе ставили. Звоню в школу, чтобы проехать, взять сведения. А там нет никого, кроме вахтера уже. Завтра, говорит, после 9 утра приходите.... А в 08.00 завтра автобус в лагерь отправляется  :crazy2: Участковая напугала - говорит, в лагере имеют права не принять ребенка  :uglystupid2:
Njusya, не слышала такого
у нас мальчика приняли при условии что в бассейн не пустят, нет анализов на я/глист
Njusya, у меня сестра забывали как-то, позже скан на электронку кидали, а оригинал довозили
Яна1982
Девочки как доехать до Дзержинца на Еловом который на машине? Хочу к дочке съездить. По карте конечно посмотрела. Но может какие ориентиры есть)
едите через Мисяш, далее едите до Лукойловской заправке, на кольце уходите на право на Миасс, едите до поворота на лево на Чебаркуль (ориентир слева магазин, справо лесничество), поворачиваете и перед ЖД мостом будет поворот на лево, едите по этой дороге до указателя, мимо не проедите
Разбитная
Narcho, поеду завтра сына навещать уже соскучился

А мнеМамаТаша,успокаивает 🙂,сегодня позвонила,поговарила,говорит все норм,муж приедит из командировки,мы тоже поедим 😉
Разбитная
Njusya, не слышала такого
у нас мальчика приняли при условии что в бассейн не пустят, нет анализов на я/глист

Я вчера взяла справку и муж отнес в лагерь
Обезбашенная
Старший четвертый год ездит в орленок, в еткульском районе который. В восторге бешенном от него. в позапрошлом сезоне на две смены ездил. На первую и третью. Всегда кучу грамот и подарков привозит. кормят шесть раз в день. Развлекают их там по полной программе. Ребенок сам туда рвется

Хочу задоть вопрос о  лагере "Орленок" в Еткульском р-не. Как там обстоят дела с душевыми(есть ли горячая вода)? Как насчет сохранности вещей и мат.ценностей(телефон или планшет)? Есть ли в палатах шкафы для хранения вещей? По сколько детей проживают в палате? Как насчет безопасности,легко ли проникнуть на территорию посторонним? Буду благодарна за информацию.
Девчата, отзовитесь пожалуйста по лагерям
Хочу отправить своего первоклашку на пару недель, отпишитесь плиз кто был в Уральской березке, в Феде Горелова, на Акакуле и Еланчике - куда лучше податься?

темку ночью еще почитаю
БлАндинка
Девчата, отзовитесь пожалуйста по лагерям
Хочу отправить своего первоклашку на пару недель, отпишитесь плиз кто был в Уральской березке, в Феде Горелова, на Акакуле и Еланчике - куда лучше податься?

темку ночью еще почитаю

а надо ли? мой уже воет(
Разбитная, домой хочет?
мой воет, чтоб его хоть куда нить отправили...
БлАндинка
Разбитная, домой хочет?
ага, говорит ТУТ СТОЛЬКО ЗАПРЕТОВ))
БлАндинка, сейчас реально купить путевки во все эти лагеря???
Еланчик -отличный лагерь!
Кормят вкусно, разнообразно. Организация досуга - замечательная. Дети постоянно заняты, смены тематические.