6 июля 2015, 17:19
Привет всем! Не нашла информацию о лагере "Уральская берёзка" в Каштаке🙁 Может кто-то знает о нём? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Учитель словесностиплохо искали
Привет всем! Не нашла информацию о лагере "Уральская берёзка" в Каштаке🙁 Может кто-то знает о нём? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
РазбитнаяСпасибо за ответ. Очень полезный отзыв 🙂 Может я недостаточно ясно выразилась, не то чтобы совсем нет информации, но её очень мало и она невнятная какая-то. Поэтому и прошу поделиться.Учитель словесностиплохо искали
Учитель словесности
Narcho
МамаТаша,а там есть где хранит вещи?не знаю;что положить?
Narcho
МамаТаша,не знаю сразу много вещей поставить;или потом занести?особенно обувь;получается тапки;кроссовки;парадный;босоножки.... 🙂
Яна1982едите через Мисяш, далее едите до Лукойловской заправке, на кольце уходите на право на Миасс, едите до поворота на лево на Чебаркуль (ориентир слева магазин, справо лесничество), поворачиваете и перед ЖД мостом будет поворот на лево, едите по этой дороге до указателя, мимо не проедите
Девочки как доехать до Дзержинца на Еловом который на машине? Хочу к дочке съездить. По карте конечно посмотрела. Но может какие ориентиры есть)
Разбитная
Narcho, поеду завтра сына навещать уже соскучился
Разбитная
Njusya, не слышала такого
у нас мальчика приняли при условии что в бассейн не пустят, нет анализов на я/глист
Обезбашенная
Старший четвертый год ездит в орленок, в еткульском районе который. В восторге бешенном от него. в позапрошлом сезоне на две смены ездил. На первую и третью. Всегда кучу грамот и подарков привозит. кормят шесть раз в день. Развлекают их там по полной программе. Ребенок сам туда рвется
БлАндинка
Девчата, отзовитесь пожалуйста по лагерям
Хочу отправить своего первоклашку на пару недель, отпишитесь плиз кто был в Уральской березке, в Феде Горелова, на Акакуле и Еланчике - куда лучше податься?
темку ночью еще почитаю
БлАндинкаага, говорит ТУТ СТОЛЬКО ЗАПРЕТОВ))
Разбитная, домой хочет?